Не случайно!, Повторилось через 10 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jerry7
25.12.2012 - 02:55
Статус: Offline

Шутник

89
В августе 2000го года получил водительское удостоверение. Была у меня тогда "копейка" 73го г. в. цвета "палевый". Да да, именно палевый. Я думал у меня обычная бежевая, ан нет ПАЛЕВЫЙ :D
Ездил аккуратно, и всегда трезвый. Пока однажды, а это однажды случилось в декабре того же года, не разругался с девушкой, с которой мы прожили на тот момент 2 года. Ссора была грандиозной, но суть не о том.
Я тогда с горя с дружком бухнули . Точнее я с горя, а он за компанию. И к половине второго ночи у нас закончилось, а магазин круглосуточный был далековато, чтобы пешкарусом.
- Я на пьяную голову, недолго думая, за руль и вперед. "Ну кто нас увидит?" пробежала идиотская мысль. "Мы же только туда и обратно". Наверное многим знакомо. Ну так вот, доехали мы туда нормально, и уже покупали водку, как два молодых ГАИшника с района зашли тоже чего то купить. Сразу скажу, что были они без формы. Я хоть и ними не общался но знал их.
Короче они нас просекли, а мы и ухом не повели. Сели в машину и уже отьезжаем. Тут они своей машиной перекрывают нам дорогу. Мы с Коляном НЕПОНЯЛИ!!! ЧЕ ЗА НАХ?? А они такие козлы говорят нам, вы короче бухали, сейчас позвоним тем кто дежурит, и права на полтора года на хранение в ГАИ пойдут. Сыр бор, х_ё-моё, Переговорили с ними. И за 1000 рублей они нас сопроводили домой, с уговором, что я не буду сегодня на районе кататься.
Не буду рассусоливать про, то что они козлы, не имели права и тому подобное.
Вобщем один из них ехал с Коляном в моей копейке а я с другим на их семерке. Мы удачно доехав до дома осушили полторы из купленных двух бутылок и повырубались.
Конец первой части. С тех пор я дал зарок не бухать за рулем. Еще и потому что на то время за пьянку у нас такса была от 15 000 р. А я штукой отделался.

2010 год апрель, город Домодедово. Я там живу и работаю. Живу с девушкой, на сьемной квартире, точнее комнате в двушке. В соседней жили славные ребята, строители из Украины. Они свеже приехавшие, у них NEMIROFF z перцем и всякая вкусняшка - сало, лук, закрутки всякие. Сели выпили за знакомство, первую, вторую третью - бутылку! Благо недалеко от нашего дома, круглосуточный магазин. Пошли купили еще водки литр, а в конце Андрей достал заначку, еще литр горилки - которую привез как презент какому то другу. К 3 м часам ночи нас уморило. Славно тогда погуляли, соседи снизу два раза приходили, а потом хозяйке пожаловались. Впрочем к сути, а то опять понесло )))
Утро Олесе пора на работу, проспала. Вызываем такси, а там ожидание 30 минут. ЗАСАДА! Она говорит я частника поймаю, а я - Какой еще частник сам отвезу. И пошел прогревать. Смотрю на выезде со двора ГАИшник с радаром. Ну думаю, здесь главное не нервничать, а спокойно все сделать, и ничего страшного не будет. Он же ловит за скорость, так что ко мне не пристанет.
Выходит короче Олеся, и сходу мне - Может лучше дома останешься? и кивает головой в сторону ДЭПСа. Я говорю ей, что то типа "не очкуй, прокатит." А у самого нерв зашевелился, но я и виду не подал. Короче сели и спаакоойненько выезжаем.
И что вы думаете? Правильно - он меня останавливает, и едва взглянув на них говорит
-пил? я ему
- ну что вы! он
- да у тебя глаза красные
- не пил говорю. А сам чувствую как от меня перегар фуячит.

И тут до меня дошло, что "не прокатило".
Олесе говорю, - Милая давай сегодня сама.
Ну конечно сама! И мы пошли разговаривать в ГАИшную машину.
ДЭПС был один. По ходу напарник домой съебался, утро было.
Ну помявшись секунд 15 он говорит мне
- Таксу знаешь? Я думал, что знал, но боялся произнести вслух, 50 000. Но мои опасения были напрасны.
- 30 000 рюблей. Говорит он мне, как в магазине. Я конечно был рад что не 50 но это не поправляло На то момент у меня зарплата приемщика на складе была на 7 тыщ меньше. Но он продолжает
- Но я как видишь один, так что давай 15 тыщ и иди выспись. Я обрадовался хорошая тенденция. Но у меня в кармане 2500 р. и сё. Я с ним "боролся" минут сорок и сумма для меня стала приемлемой 10 000 наших. Я уговорил его подождать минут 10 пока я к ребятам, занять. Оставил документы у него и к ребятам. Они спят пока их растармашил, пока обьяснил. Короче нервотрепка. У них нашлось еще 2200 руб. Я звонить знакомым, а они кто на работе, кто трубку не берет, кто предлагает перехватить до конца рабочего дня. Короче время идет а у меня 4700 вместо 10 000. Я иду к нему и еще пятнадцать минут разговариваю с ним, чтобы отнесся с пониманием и т.д. А о том что бы до вечера подождать и речи нет. У меня знакомые возили песок, щебень. Я ему говорю, давай я тебе машину щебня.... Опять понесло. Короче мы разошлись на том, что я ему 4700 и машина щебня. Повезло. Видать настриг до меня нормально.

К связи этих двух историй. Так вышло, что я за рулем пьяный был за десять лет 2 раза, и оба раза попадался. И оба раза легко отделывался. Я уверен, что это не случайность. Значит Бог меня отводит. Просто я многих знаю, которые не то что 2 , а по 222 раза за рулем бухие катались и БЛЕАТЬ ведь проносит их мимо ГАИшников. А я 2 раза, с разницей во времени 10 лет, и с разницей в расстоянии в 1000 км. и оба раза попался.

И хорошо, что попался. Не жалею ни капли. Себе сказал, что баста. На третий раз может все не так удачно сложиться, и не относительно ГАИшников, а не дай Бог кого то покалечить.

В свете выше рассказанного, еще кое что!
Этим летом там же в подмосковье был с девушкой. И нас пригласил друг на шашлыки (с.Вельяминово). Шашлыки удались, и мы вдоволь, не только наелись но и напились. Должны были у него переночевать, но девушка моя ни в какую. Поехали домой и всё.(на съемную квартиру в Заре Подмосковья).
До Зари от Вельяминово гле то 7 км. Такси в этом Вельяминово после 12 ни хера не найдешь. А за руль я зарекся. Короче пошли пешком. Так как местность изгибиста, по дороге есть и подьемы и спуски. А ближе к Заре крутые подъемы и такие же спуски. Прошли мы километра 1,5 и Маша устала. Но была полна решимости пройти весь путь. Однако ее энтузиазм закончился еще через 3 км. И всю дорого она искренне недоумевала "А НА МАШИНЕ КАЖЕТСЯ БЛИЗКО!". Ну да на скорости 120-130 пара минут и вся дорога. Да! Чуть не забыл, по дороге мы пытались тормозить попутки но вскоре поняли, что в такое время суток бесполезно. Когда оставалось где то 3 км. Остановилась то ли пятерка то ли семерка не разглядел В машине молодые ребята лет по 20-25. Везут нас короче. Я им говорю, что выпил, машина осталась у друга. Они переглянулись и улыбнулись. Тот который за рулем, даже сказал, что я правильно сделал. Но спустя пол минуты показал полупустую бутылку пива которую хуярил потихоньку.

Пока мы ехали никто не остановил. А может и после нас их не остановили, не знаю. Но у меня тогда промелькнула мысль - А я один хер пить не буду за рулем, может это кому то спасет жизнь.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
slavs
25.12.2012 - 03:02
2

жЫрный троллоло

"Не случайно" машина бы не завелась, а так пьяный, в любом случае потенциальный убийца.
А написано неплохо совсем

Это сообщение отредактировал slavs - 25.12.2012 - 03:03

[^]
Raincatcher
25.12.2012 - 04:20
16

Нехер пьяным за рулем делать.
Отмазки вроде "меня_бросили_как_мне_хреново" - детский сад. Другие-то участники движения причем? Да и как получается - на бухло деньги есть, а на такси - жаба душит? - Значит тут соображалка таки работает.

ЗЫ: Я к друзьям на джем-сейшн в соседний город на поезде езжу и пешком еще там от вокзала пройти километра три надо. В общей сложности дорога в одну сторону занимает час. И похер, что погода иногда дождливая, и футляр с гитаркой весит около десяти кил (а я еще иногда не только ее с собой беру), но я знаю, что там я буду попивать пивко и потому еду не на машине, хотя было бы весьма удобно. Когда домой от туда под утро возвращаюсь, поезда вообще ходят коряво и дорога удлинняется легко до двух с хреном часов.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 25.12.2012 - 04:44

[^]
jerry7
25.12.2012 - 04:29
4

Шутник

Цитата
Нехер пьяным за рулем делать

Так и я о том, что нехер. Два раза мне "сверху" сказали - НЕ НАДО. А третьего не будет.

[^]
blackbot
25.12.2012 - 04:38
8

Ярила

1 единственный раз сел выпимши за руль. зимой в гололёд.
Доехал, не поймали.
Но с того момента зарёкся. Реакция - говно, концентрация говно, а на гололёде тихий ужс.
Такшто за добавкой пешком. ну или на попутках.

А вообще запас спиртного нужно считать так, как будто решили гульнуть не только вечером, но ещё такойже объём утром. пусть лучше останется.

[^]
BLACKMETAL
25.12.2012 - 04:42
2

Матершинник со стажем

Цитата
А вообще запас спиртного нужно считать так, как будто решили гульнуть не только вечером, но ещё такойже объём утром. пусть лучше останется.

Уморил! shum_lol.gif

[^]
jerry7
25.12.2012 - 04:43
2

Шутник

Цитата
Уморил!

Думаю тут даже дети вспомнят про то, что сколько не бери .....

[^]
BorLase
25.12.2012 - 06:45
23

Дважды забаненный

вот в упор не понимаю людей, которые пьяными за руль садятся

тут за ноут иной раз страшно сесть...

[^]
Zloyalex
25.12.2012 - 07:20
0

Приколист

А меня лишали прав 1 раз, при чем тех, которых у меня еще не было.
Срок прошел, я отучился, сдали документы, а оказывается там +10дней на обжалование, и короче я не могу сдавать экзамен, так как формально еще лишен.
В автошколе вошли в ситауцию и права я получил чуть позже.
Вообще синька и машина - зло и до добра не доводит.

[^]
icemake
25.12.2012 - 07:30
21

Шутник

Т.С. а вот тебе моя грустная история, водительского стажа (бля, буду не пизжжю))) Короче, получил права в 22 года, едил 4 месяца как-то довёз однокашника до дома, он предложил по пиву, а жили рядом в 5 мин, на улице холодно решили в машине. поехали в ларёк - лишили на 2 года.
Прошло 2 года получил права, от ездил 6 мес. после дня строителя с утра пораньше с перепоя, поехал поезд встречать - лишили на 5 лет. + бонус 10 суток ареста, выпустили за 1 день до свадьбы (сватовство просидел. хоть на свадьбу попал), других нарушений нет вообще. faceoff.gif

П.С. прошёл 1 год, осталось ещё 4, ребята я так хочу за руль что мне снится, права вернут в 31 год, как раз сына в 1 класс на машине отвезу, (последний раз в августе загребли), не пейте за рулём!!! alik.gif

[^]
АТ0С
25.12.2012 - 07:38
5

dictum - factum

Дружище, судя по профилю, в августе двухтысячного тебе было 9 лет, в таком возрасте не то, что за рулем, вообще употреблять нельзя:-)

Это сообщение отредактировал АТ0С - 25.12.2012 - 07:39

[^]
Moloh22
25.12.2012 - 07:39
3

Хохмач

Чёт у автора все случаи начинаются со слов "Жил я с девушкой"... Вообщем либо женись, либо завязывай с девушками.

[^]
Ship76
25.12.2012 - 07:45
1

Honoris causa

Всё правильно сказал.

Дважды попадался, отмазываться даже не пробовал - ибо вину за собой чую. Выводы сделал.

[^]
Matiass
25.12.2012 - 08:01
0

Ярила

Пьяным ездил два раза по молодости.
Один раз мы пили на природе (вот дурак, что на машине туда поехал!!!), я оказался самым трезвым, было принято коллегиальное решение, что в магазин придется ехать мне. Реакция никакая, в голове плывет. "Ну его нах! Больше так не поеду." - подумал я.
Прошло года три и из гостей хотел идти пешком, но на пути гайцы иногда стояли. Я прошел половину пути и пожалел оставлять машину. Вернулся, вручную накачал колесо (спустило почему-то) и потихоньку добрался. Но как-то третий раз испытывать судьбу не хочется, может и не повезти. Да и грех на душе не нужен. И вообще, совесть грызла после обоих случаев.

[^]
ALEXIUS777
25.12.2012 - 09:10
5

Ярила

Один раз пьяным сел за руль , бухали с корешами ...., как всегда решили за добавкой сгонять , можно было бы и пешком, но зачем? ипать море по колено...сели на тачку и вперед , Подъезжаем к магазину , затариваемся...., тут сзади подходит гаец , тоже типа чето купить , я так глянул , немного не посебе..., затарились значит такие , выходим , смотрю четверка стоит полицайская , в ней напарник того гайца , что в магазине , посмотрел на нас так подозрительно..., ну мы в машину и на тапок ......синива начинат хлабучит больше...., короче говоря события дальше разворачивались следующим образом......, минуя все светофоры и их цветовые различия едем мы с корешем по ночному городу , благо что не быстро .....и тут бац ..в зеркале заднего вида замечаю проблесковые маячки гайцев . и приказ прижаться к обочине и остановиться .....Ну все думаю- это пиздец откатался..., гонки устраивать не стал , прижимаюсь и останавливаюсь...., пытаюсь выйти из машины , что не спервого раза получилось, смотрю ко мне бежит из четверки полицай одной рукой держась за кобуру табельника , и охуевшими глазами от такой наглости нашего поведения ....., я вышел стою и понимаю , что ни прав , ни ПТС не взял , короче готовился к самому худшему , и тут в подбежавшем ко мне гайце я узнаю своего однокашку , с которым мы не виделись с момента окончания школы , и вот стояли мы пару минут охуевше тупо смотрели друг на друга , потом он просто взял у меня ключи , и молча довез нас до дома ......, после этог ни разу не садился за руль пьяным.....

[^]
Yourbus
25.12.2012 - 09:13
3

Весельчак

да уж, у меня та же беда хотя я и редко выпиваю.

Первый раз лишили на 1,5 года, попался с запахом, хотел по началу выкрутится, да Гайцы честные попались, у и не стал настаивать, А вот на второй раз ехал пьяный, не справился с управлением (дело было за городом) разбил машину вдребезги, итог: ушиб ступни, рваная рана колена, перелом трех ребер, легко отделался.

Мужики не садитесь за руль пьяными, а лучше вообще не пейте! Я завязал с синькой... сын растет...

[^]
Ship76
25.12.2012 - 09:25
0

Honoris causa

Yourbus
Цитата
Мужики не садитесь за руль пьяными, а лучше вообще не пейте! Я завязал с синькой... сын растет...

То есть женщинам - можно синячить и за руль садиться? Да вы, батенька, затейник... lol.gif

Нет уж. Выпил - домой только на такси - ну, или пешком, если ноги держат! dont.gif

[^]
Destiny13
25.12.2012 - 09:59
-3

Эро Снегурочка ЯПа

Блин. Наверно у каждого, у кого уже есть стаж более-менее, садился за руль пьяным.
У меня было 2 раза за 12 лет. Больше не буду зареклась. Все закончилось хорошо,но адреналина было.
Первый раз на озере с друзьями, в 3 часа ночи мне предложили покататься на Каене. Я естественно согласилась (стыдно). И я и хазяин машины пьяные, я за рулем. По трассе 190 км/ч. Но не долго ехала, все-таки чувство самосохранения сработало. Но мы потом еще мин.30 не могли найти спуск к озеру.
Второй раз этим летом, приехали поздно, в гараж далеко, решили машину оставить во дворе. Мест нет. Приткнула ее, а она огромная (Соната), закрывает пол проезда. Пошли домой, попили пива, и выйдя на балкон увидела , что место свободно. Решила перегнать машину, в халате, без документов. Нужно было объехать дом, а за ним ГАИ стоят на машине. И машут мне палочкой...Но тут из-за угла мужик мне наперерез вылетает на синей семерке (я по главной ехала), они ринулись к нему, а мне махнули-езжай. Спасибо мужчине на синей семерке. Здоровья ему.
Больше за руль выпивши ни-ни.

[^]
Ronchi
25.12.2012 - 10:07
2

Шутник

Цитата (blackbot @ 25.12.2012 - 05:38)
Доехал, не поймали.
Но с того момента зарёкся. Реакция - говно, концентрация говно, а на гололёде тихий ужс.

Похожая ситуация: две бутылки пива (среднего 4.5% алк.), спустя час на "нервах" домой, время около 03:00 утра, до дома около 5 км... Это была самая сложная поездка в моей водительской практике. Я не успевал, как обычно, обобщённо контролировать ситуацию на дороге: знаки дорожного движения, другие участники того-же дорожного движения, заторможенная реакция, ноги постоянно в напряжении, ожидание ДПСников, да и голова "на 360 градусов" слишком медленно крутилась. В общем, что обычно "на автомате", в полупьяном состоянии требовало неимоверных усилий cry.gif
Может я и загонялся, не знаю, но это был первый и последний раз когда я не трезвый сел за руль dont.gif

[^]
jerry7
25.12.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата
Дружище, судя по профилю, в августе двухтысячного тебе было 9 лет, в таком возрасте не то, что за рулем, вообще употреблять нельзя:-)

Мне на самом деле 33 года. Ну думаю не надо обьяснять, что это просто маленькая конспирация. И думаю что возраст не я один поменял на ЯПе.

Добавлено в 11:02
Цитата
Чёт у автора все случаи начинаются со слов "Жил я с девушкой"... Вообщем либо женись, либо завязывай с девушками.

Так и истории связаны, сними. Вы этого не заметили?

[^]
blackbot
25.12.2012 - 11:59
1

Ярила

Цитата (BLACKMETAL @ 25.12.2012 - 07:42)
Цитата

Уморил! shum_lol.gif

Цитата
Думаю тут даже дети вспомнят про то, что сколько не бери .....

"Особенности национальной рыбалки/охоты" погляди. gigi.gif

Ну а вообще считать просто. на 1 загул
- по бутылке на человека (примерно всегда известно насколько быстро народ убивает)
- +1 бутылка на 3 человека сверху.

берём двукратный запас под "учитывая закусь" - т.е. "как будто пьём 2 дня"
Остатки проще допить потом дома, чем по 10 раз бегать.

[^]
blackbot
25.12.2012 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Ronchi @ 25.12.2012 - 13:07)
Цитата (blackbot @ 25.12.2012 - 05:38)
Доехал, не поймали.

Похожая ситуация: две бутылки пива (среднего 4.5% алк.), спустя час на "нервах" домой, время около 03:00 утра, до дома около 5 км... Это была самая сложная поездка в моей водительской практике. Я не успевал, как обычно, обобщённо контролировать ситуацию на дороге: знаки дорожного движения, другие участники того-же дорожного движения, заторможенная реакция, ноги постоянно в напряжении, ожидание ДПСников, да и голова "на 360 градусов" слишком медленно крутилась. В общем, что обычно "на автомате", в полупьяном состоянии требовало неимоверных усилий cry.gif
Может я и загонялся, не знаю, но это был первый и последний раз когда я не трезвый сел за руль dont.gif

Эх, хорошо тебе. во мне сидело миниму 0.7 водки =(

[^]
jerry7
25.12.2012 - 12:08
0

Шутник

Цитата
Ну а вообще считать просто. на 1 загул- по бутылке на человека (примерно всегда известно насколько быстро народ убивает)- +1 бутылка на 3 человека сверху.берём двукратный запас под "учитывая закусь" - т.е. "как будто пьём 2 дня"Остатки проще допить потом дома, чем по 10 раз бегать.

Ну прям математический расчет ))). Это ж когда так ровно у кого получалось?
На своей памяти такого не припомню.

[^]
BorLase
25.12.2012 - 17:40
1

Дважды забаненный

Цитата (Destiny13 @ 25.12.2012 - 08:59)
Первый раз на озере с друзьями, в 3 часа ночи мне предложили покататься на Каене. Я естественно согласилась (стыдно). И я и хазяин машины пьяные, я за рулем. По трассе 190 км/ч. Но не долго ехала, все-таки чувство самосохранения сработало.

190? пьяной?
скажи спасибо ангелам-хранителям тех, кто мог на дороге оказаться...

народ, ну, вот объясните - чем в таком случае думает как сам человек, так и его спутники???

[^]
Eugetan
25.12.2012 - 23:40
3

Приколист

У другана брат двоюродный живет в деревне. Как то приехал домой и машину оставил перед воротами. Дома выпил, а на ночь решил загнать машину во двор. Открыл ворота, завел машину и... полтора года пешком. Оказалось гайцы приехали поспать и заныкались неподалеку.
Сам ездил пьяным лишь однажды. Но мне тогда было 14 лет, прав,соответственно, не было. После - ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18374
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх