Не случайно!, Повторилось через 10 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick78
14.01.2013 - 12:52
-1
Статус: Offline

Гость

За руль пьяный не сажусь и другим не советую!

[^]
olicheg
14.01.2013 - 13:00
0

Шутник

У меня знакомый любит ехать и комментировать, кто пьяный с речки=шашлыков едет.

[^]
Ыргамонгул
14.01.2013 - 13:08
0

Хуила

Один единственный раз, будучи с хорошего бодуна, сел за руль, еще учеником. Инструктор виду не подал, но маршрут был выбран самый сложный. Это был пиздец, я думал только о том, когда же я снова окажусь пешеходом и дойду до кровати, хотя до этого и после рулил/рулю с удовольствием. С тех пор, даже мысли не возникает будучи выпившим/с бодуна сесть за руль.
А теперь, так вообще не употребляю.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 14.01.2013 - 13:10

[^]
mcdid
14.01.2013 - 13:19
0

Ярила

Топик из серии, "да это еще хуйня вот у меня случай был..." обяательно в конце приписать, больше пьяным за руль не сажусь.

Это сообщение отредактировал mcdid - 14.01.2013 - 13:20

[^]
Klusha
14.01.2013 - 14:07
1

Ярила

На самом деле проблема не только в том, что притупляется реакция.

В наше время никто ни от чего не застрахован - в том числе и от ДТП. Правильно тут писали - попади ты аварию, когда по шафе - это, как минимум, прощай страховка и ремонт авто за счет страховой. Как максимум (тьфу-тьфу-тьфу) "пьяный за рулем покалечил пешеходов" или, того хуже, "пьяный за рулем виновен в смерти водителя встречного автомобиля". И вы НИКОГДА не узнаете - случилось бы такое с вами, будь вы трезвые. Штамп пьяного урода останется с вами навсегда.

[^]
Gluk6
14.01.2013 - 14:47
0

хохмач

Я как то после двух бокалов пива на картинге решил прокатиться. Едва все ребра себе не переломал. С тех пор иллюзии что "чуть чуть реакцию не ослабляет" как то растворились. С тех пор сначала картинг, а потом уж боулинг с пивом.

[^]
jamal777
14.01.2013 - 16:17
0

Шутник

7 лет за рулем. первые 2 года ездил пьяный без проблем (идиот). Потом гайцы тормознули. дорога 4 полосы они с одой стороны, я с другой. Повезло что гацам дорогу переходить влом было. Издалека спросили меня есть ли документы и трезвый ли я. А я был вообще без документов и после 0.5 шампанского. Тут я понял что 2 раза в жизни так фартить не может. После этого в украине по пьяне ни разу за руль не садился (только в гараж заехать 7 метров по собственному двору). Сейчас только такси или друга попросить. С штатах катался после пары пива но у них это разрешено, если ездить аккуратно.
Да и полиция ихняя не останавливает машины чтобы просто понюхать водителя. А у нас за бокал пива права заберут, а за литр водки домой с мигалками проводят.

[^]
ncux
14.01.2013 - 19:08
0

Юморист

Цитата (Zloyalex @ 25.12.2012 - 08:20)
А меня лишали прав 1 раз, при чем тех, которых у меня еще не было.
Срок прошел, я отучился, сдали документы, а оказывается там +10дней на обжалование, и короче я не могу сдавать экзамен, так как формально еще лишен.
В автошколе вошли в ситауцию и права я получил чуть позже.
Вообще синька и машина - зло и до добра не доводит.

Чего? Если у тебя нет прав (ты их не получал), то и лишить тебя не смогут.
Так что заплатишь штраф, отсидишь 15 суток, и сразу можешь идти сдавать экзамен. Тебя развели.

[^]
ncux
14.01.2013 - 19:09
0

Юморист

Цитата (icemake @ 25.12.2012 - 08:30)
Т.С. а вот тебе моя грустная история, водительского стажа (бля, буду не пизжжю))) Короче, получил права в 22 года, едил 4 месяца как-то довёз однокашника до дома, он предложил по пиву, а жили рядом в 5 мин, на улице холодно решили в машине. поехали в ларёк - лишили на 2 года.
Прошло 2 года получил права, от ездил 6 мес. после дня строителя с утра пораньше с перепоя, поехал поезд встречать - лишили на 5 лет. + бонус 10 суток ареста, выпустили за 1 день до свадьбы (сватовство просидел. хоть на свадьбу попал), других нарушений нет вообще. faceoff.gif

П.С. прошёл 1 год, осталось ещё 4, ребята я так хочу за руль что мне снится, права вернут в 31 год, как раз сына в 1 класс на машине отвезу, (последний раз в августе загребли), не пейте за рулём!!! alik.gif

Во-первых, почему грустная история? Человека, который может позволить себе ездить пьяным, лишили ВУ. По мне так не грустно, а весело и хорошо. Всех бы еще ловили, а не через одного.

Во-вторых, тебя в России лишили? На 5 лет? Странно, КоАП про такое лишение не знает

[^]
Galion
15.01.2013 - 09:56
1

Приколист

Цитата (Ronchi @ 25.12.2012 - 10:07)
Цитата (blackbot @ 25.12.2012 - 05:38)
1 единственный раз сел выпимши за руль. зимой в гололёд.
Доехал, не поймали.
Но с того момента зарёкся. Реакция - говно, концентрация говно, а на гололёде тихий ужс.
Такшто за добавкой пешком. ну или на попутках.

А вообще запас спиртного нужно считать так, как будто решили гульнуть не только вечером, но ещё такойже объём утром. пусть лучше останется.

Похожая ситуация: две бутылки пива (среднего 4.5% алк.), спустя час на "нервах" домой, время около 03:00 утра, до дома около 5 км... Это была самая сложная поездка в моей водительской практике. Я не успевал, как обычно, обобщённо контролировать ситуацию на дороге: знаки дорожного движения, другие участники того-же дорожного движения, заторможенная реакция, ноги постоянно в напряжении, ожидание ДПСников, да и голова "на 360 градусов" слишком медленно крутилась. В общем, что обычно "на автомате", в полупьяном состоянии требовало неимоверных усилий cry.gif
Может я и загонялся, не знаю, но это был первый и последний раз когда я не трезвый сел за руль dont.gif

Ой не знаю уважаемый. 10 лет прожил в канаде. Тут можно пару пивка выпить и ехать (хотя щас вродь уменьшили дозу). Так я с пары пив и не чуйствую ничего. Реакция... Ты ж не на гонках. Едь спокойно. В дрова пьяный ехал 1 раз. Так получилось. Линии перед глазами разбегались. Но доехал. Надо сказать что тут редко тормозят просто так. Если не нарушаешь, то никто и не остановит. Но рейды бывают. Перекрывают дорогу и тормозят все машины. Задают единственный вопрос: "Пил?". И если ты не убитый в хлам, нормально, спокойно отвечаешь, то едешь дальше. Документы при этом не проверяют, чтоб поток не задерживать. (Как будто у меня в них написано пил я или нет))). Вот и не могу привыкнуть к такому тупняку в РФ. Вечером в баре кружечку-две... Ничего страшного. Хотя как ездят в России.. Пожалуй и не стоит разрешать. Сейчачс живу в Москве, за рулем ни грамма))).

[^]
CrazyMan
15.01.2013 - 17:16
0

Ярила

Сам попал на рейд 24-го февраля прошлого года. 0.1 промилле, деньги не взяли. 13-го января вот "отпраздновал" ровно половину срока faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 15.01.2013 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18375
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх