Не случайно!, Повторилось через 10 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephistofel
25.12.2012 - 23:46
1
Статус: Offline

Балагур

сам не водитель..
но видел ребят,которым уж очень нравится за рулем пьяными ездить....когда разговор с ними заходит о том как они любят это делать,я им предлагаю ролики и всякие новости...и что вы думайте? "Ну это они там,а я то профи!!!" ага!все те кто попадал по пьяни в аварии тоже себя профи считали
да еще и из логических соображений
едешь ты такой под шафе,вдруг в тебя влетает блондинка на маленькой красной машинке....приезжают ДПС....и понимают,что вы пьяны,а она нет....кто будет виноват?да и вообще будут ли разбиратся?

Это сообщение отредактировал mephistofel - 25.12.2012 - 23:47

[^]
plaha007
26.12.2012 - 15:39
3

Юморист

Со стажем 2.5 года, всегда был яростным противником езды по пьяне. Один раз пошли к другану, вся компания пила, а я выпил только 2 бутылки светлого (че т мне на следующий день надо было делать, толи ехать далеко, короче не накидывался). В итоге когда наступила ночь и все нажрались, а я закинул в себя еще 2 бонусные бутылки безалкоголки, все решили валить домой, приехали к другу на машине (спасибо брату), живем в квартале, ну я думаю доеду на легке и тут подруга мне говорит, ой и меня домой (кто с Киева пьянка была на Аккадемгородке, а она в середине Нивок живет). Я сначала на мороз, но пьяные рыла нависли. В итоге все мужество в кулак, полтюбика зубной пасты в рот lol.gif и поехали. Не скажу, что торможение реакции и т.д., ехал как обычно, но на дикой измене, довез ее без проблем и уже по пути домой, возле поворота в мой двор стояли гайцы moderator.gif
До сих пор не пойму че они меня не тормознули, заехал, запарковался и с братом пошли домой. Пришел в ванную умыться и смотрю на свое лицо, а у меня все губы белые, зубная паста осталась biggrin.gif
Прикидываю как бы на меня менты смотрели, если бы тормознули))

[^]
торопила
26.12.2012 - 16:21
1

Мисс Чувственность 2012

Один раз только пьяной проехалась - пустые бутылки ездила на даче выбрасывать в два ночи, и что-то мне полнейшее отсутствие реакции не понравилось..Даже от безалкогольного пива как-то все чувства притупляются..И муж у меня за рулем не пьет, и не потому что нет знакомых среди гайцов, не потому что жалко денег, - а оттого, что понимает, что пьяному за рулем не место.
И дай бог каждому это осознавать.

[^]
jerry7
26.12.2012 - 17:17
1

Шутник

На самом деле, денег, машину и даже права жалко меньше всего. Страшно человека сбить. Потом жить с пониманием того, что ты покалечил или убил человека который просто был не там и не тогда.
У нас летом парень молодой погиб, Виталик(25-26 лет). Пьяный сел за руль и где то за городом, на пустой дороге, на скорости 150-160 шел обгонять впереди едущую машину. А мужик впереди ехал около 80 ти. Так вот мужик решил объехать ямку, а сзади ему прилетело по касательной. И машины улетели далеко в кювет. Виталик погиб, а мужик этот до сих пор в реанимации. Покалечены две жизни и много судеб. Ведь у Виталика жена, двое детей, мама, папа, сестры, брат. Представьте ушел один человек, а скольким жить с этим. Я уже и не говорю о мужике, который просто ехал домой.

[^]
bulat86
26.12.2012 - 19:34
0
Статус: Online

Ярила

хорошие уроки, затратно, но все равно, сам же не прав. я думаю третий раз будет намного дороже, и не говори что не садился пьяным за руль, просто еще не попался.

[^]
jerry7
26.12.2012 - 19:38
1

Шутник

Цитата
хорошие уроки, затратно, но все равно, сам же не прав. я думаю третий раз будет намного дороже, и не говори что не садился пьяным за руль, просто еще не попался.

Я же говорю что двух раз мне хватило. Или ты в моих словах сомневаешься???

[^]
bulat86
26.12.2012 - 19:47
0

Ярила

дай то бог чтобы так и было, сел же во второй раз. посмотрим что будет через 10 лет.

[^]
d1mdimka
26.12.2012 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Eugetan @ 25.12.2012 - 23:40)
У другана брат двоюродный живет в деревне. Как то приехал домой и машину оставил перед воротами. Дома выпил, а на ночь решил загнать машину во двор. Открыл ворота, завел машину и... полтора года пешком. Оказалось гайцы приехали поспать и заныкались неподалеку.
Сам ездил пьяным лишь однажды. Но мне тогда было 14 лет, прав,соответственно, не было. После - ни разу.

сосед наш через 2 дома. открыл ворота гаража, выкатил свою ласточку и весб день рюмашку и под капот, заведетпослушает и снова к рюмке\под капот. мимо гайцы проезжали, заметили его. 1.5 года лишения.сосед в суд. полгода и смог доказать что никуда ехать не собирался, он просто чинил\настраивал машину. права вернули

[^]
Zponchig
26.12.2012 - 19:57
1

NIRVANA

Как авария с бухим,то сразу надо сажать и тд,а как оказывается половину сами пьяными ездили,ахуеваю с этого народа.. faceoff.gif

[^]
jerry7
26.12.2012 - 20:14
1

Шутник

Цитата
сосед наш через 2 дома. открыл ворота гаража, выкатил свою ласточку и весб день рюмашку и под капот, заведетпослушает и снова к рюмке\под капот. мимо гайцы проезжали, заметили его. 1.5 года лишения.сосед в суд. полгода и смог доказать что никуда ехать не собирался, он просто чинил\настраивал машину. права вернули

Насколько я знаю, если ключи в замке зажигания то считай приехал.

Но в так терять права жалко.

[^]
PORYADOK
27.12.2012 - 04:40
0

Шутник

Цитата
сам не водитель..
но видел ребят,которым уж очень нравится за рулем пьяными ездить....когда разговор с ними заходит о том как они любят это делать,я им предлагаю ролики и всякие новости...и что вы думайте? "Ну это они там,а я то профи!!!" ага!все те кто попадал по пьяни в аварии тоже себя профи считали

Сколько таких профи уже на том свете!!!
Да и сколько жизней они вместе со своей забрали,

[^]
dazm
27.12.2012 - 17:28
-1

IT Evangelist

Цитата (Destiny13 @ 25.12.2012 - 10:59)
...У меня было 2 раза за 12 лет...По трассе 190 км/ч...Решила перегнать машину, в халате, без документов...

Женщина за рулем и трезвая-то как "обезьяна с гранатой", а таким случаям наука еще не придумала "названия".
p.s. минус.

Это сообщение отредактировал dazm - 27.12.2012 - 17:28

[^]
VITMV1
27.12.2012 - 22:42
0

Шутник

Гуляли в компании, метров за 300 от своего дома. Поднабрались до изумления, жена пожаловалась - как, мол, домой идти в таком состоянии, зима, скользко... В мою буйную головушку пришла мысль и я её исполнил. Потихоньку выскользнул из квартиры, бодрой пьяной рысью доскакал до дома, ухватил ключи от машины, завел чутка прогрел и тронулся с места. Еду себе потихоньку и не оставляет меня ощущение, что я что то не сделал. Нажимаю на тормоз, сижу - пытаюсь думать, голова думать не хочет, а требует продолжения банкета. Решил уже ехать дальше и тут пробило - я же фары не включил! А фонари во дворе в тот вечер почему то не горели. Врубил фары и с ужасом вижу, что остановился я за несколько см от дорогущей соседской машины. Еще чуть-чуть и...! Жену я все таки забрал и даже благополучно довез домой, но выпимши за руль больше не садился и вам не советую, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ! С наступающим Новым годом всех! Счастья, удачи, здоровья!

[^]
JohnDow
14.01.2013 - 08:23
4

просто хороший человек

Пьяный за рулем? ЧМО

[^]
Ратислав
14.01.2013 - 09:03
0

Ярила

Пьяным садился за руль один раз.
Из одного двора в другой буквально решил перегнать машинку ибо дождь шел и пешком лень.
Попался под своим подъездом гайцам )) До сих пор хз откуда они там взялись ночью.
Короче вопрос решился, но нуивонахер, больше никогда не езжу пьяным.
С утра с похмелья бывает иногда, но стараюсь с вечера не пить много если за руль на следующий день.

[^]
Sersh
14.01.2013 - 09:16
0

Ярила

Пьянство за рулем- зло. Нечего пить!

[^]
НектоВялый
14.01.2013 - 09:52
0

Юморист

Тут бывало по молодости в футбольца с утра с дикого перепоя приходилось играть... Заторможенность дикая, на секунду, на долю секунды, но всё-же запаздывает реакция, а что уж говорить про дорогу, где совершенно другие скорости... Сам пару раз попробовал, прокатило на тоненького, НО всё, хорошо, больше ни-ни...

[^]
W0000
14.01.2013 - 09:59
3

Ярила

Цитата (dazm @ 27.12.2012 - 17:28)
Цитата (Destiny13 @ 25.12.2012 - 10:59)
...У меня было 2 раза за 12 лет...По трассе 190 км/ч...Решила перегнать машину, в халате, без документов...

Женщина за рулем и трезвая-то как "обезьяна с гранатой", а таким случаям наука еще не придумала "названия".
p.s. минус.

Что за сексуальный шовинизм? Знаю женщин, которые в мастерстве вождения многим мужикам фору дадут, ну, а уж в аккуратности тем более

[^]
lso
14.01.2013 - 10:14
0

Шутник

синька чмо. во всяком случае, за рулем. никогда, ни в коем случае.
Как-то бухали в гараже, компания человек семь. Внезапно одному другу (Славян, привет!) приходит в голову мысль "надо блядей, везти некуда, а хуле я торможу-то, у меня же машинка вон она стоит!". Тихо вышел и уехал. До блядей не добрался. Три года без прав.

[^]
Rocko
14.01.2013 - 10:14
0

Хохмач

Не-не!! Синим за руль никогда!!! Ну его нахер, чувствуешь себя шумахером с большим хером.. только не так это все. Не садитесь, не делайте глупости.. себе же дороже выйдет!

[^]
Аццкийинженер
14.01.2013 - 10:44
0

Астроном

было разок попался с похмела, на работу ехал, еле отбрехался за 12 рублей...С тех пор с выхлопом за руль ни-ни! На природу только на поезде, а если на машине - то пью умеренно, чтоб утром встать, покушать, искупаться - и в путь!

[^]
Геныч
14.01.2013 - 10:44
0

Без Понижайки Авто Нет

А я как права получил, так с синькой завязал. Пятый год вообще ни грамма, ибо всегда за рулем.

[^]
ahjk
14.01.2013 - 10:53
0

Ярила

За рулём пил один раз,мне хватило.Лет 15 обратно поехал с ментами утром в рыбколхоз за рыбой,пока ехали бухали,приехали,опять сели бухать,короче очнулся я ночью в машине один на дороге,минут 30 соображал в какую сторону домой ехать,причём по этой дороге я тыщу раз ездил.Доехал до дома,поставил машину в гараж и пошёл спать.Днём жена будит,говорит,что из гаража запашок идёт,а день жаркий,под 30 жара,я в гараж,открываю багажник,а он полный сигами загружен,за сутки им пиздец настал,пришлось 90 с лишним штук закопать,потом ещё машина долго воняла.

Приятель мой постоянно бухал за рулём,права 7 раз отбирали,менты его просто как-то чуют,хоть и машины меняет.Идёт поток машин нескончаемый в городе,из всего потока выдёргивают ДПС-ники только его машину,а он подшафе.Сейчас отобрали права.жена возит.

[^]
7159
14.01.2013 - 11:21
0

Приколист

ст12.8 ч. 2 18 месяцев, два года назад, с тех пор за рулем не бухаю

[^]
karmak
14.01.2013 - 12:07
0

весельчак

Когда трезвый, то понимаешь, что пьяному не место за рулем. Но когда человек пьян, мозги работают неадекватно, и человеку наплевать на все правила и законы. Он уже ничего не видит вокруг и ничего не понимает. Вот так и сносят остановки с людьми.Потом-то может он и осознаёт, что натворил, но поздно... Таким людям вообще пить нельзя. Ужесточением наказания эту проблему, по-моему, не решишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18375
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх