О сложностях совместного проживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
6.11.2012 - 14:10
Статус: Offline

сетевой разведчик

353
На одну девушку, Люсю, не так посмотрел её муж.
Сложно объяснить, как именно, но не так.
Муж уехал на работу, а Люся бросилась в интернет как Катерина в Волгу.
В отличие от Волги интернет кишмя кишит специалистами по склеиванию треснувшего.
Через два часа вынырнула, вся в полезных советах.
От «не обращай внимания, куда он денется» до «гони козла поганой метлой».
Где-то посреди шкалы разместился романтический ужин в эротическом белье.
– С феромонами, – гордо сказала продавщица.
– Так не пахнет же, – удивилась Люся.
– Кому надо, учует!
На эротическое бельё ухнул аванс плюс немножко в долг.
Романтика с эротикой была назначена на среду.
Муж притащился в одиннадцать вечера, глянул на выскочившую в прихожую Люсю (дивный прозрачный пеньюарчик, чулки с кружевными подвязками) и сказал: – Что, отопление включили? Нет? Ты б оделась, простудишься.
Люся убедила себя, что в прихожей темновато, не рассмотрел, поправила локоны, подкрасила губы и, подхватив поднос с шампанским, бокалами и красиво уложенными на тарелке канапе, отрепетированной сладострастной походкой вошла в гостиную.
Муж сидя спал на диване, в одной руке пол-батона, в другой кусок краковской колбасы.
У Люси мягкий характер. Другая бы убила. Или как была – в пеньюаре, подвязках и рыданьях – ускакала к маме. Предварительно убив. А Люся лишь скрипнула зубами и ринулась пытать интернет, запивая печаль шампанским.
Отзывчивый интернет наотвечал всякого разного, с большим отрывом победило «оживить увядшие чувства ревностью».
Можно было, конечно, позвонить по некоторым оставшимся от девичества телефонам. Но это встречаться надо, разговаривать, реанимировать, раздувать давно угасшее, а время не ждёт.
И умная Люся взяла отгул, завела почтовый ящик на имя Максима Троекурова, владельца агенства недвижимости, высокого брюнета с голубыми глазами и лёгкой небритостью на мужественном лице, и приступила к оживлению.
– Добрый вечер, Людмила! – писал Максим Троекуров, поигрывая желваками на загорелых скулах. – С тех пор, как я увидел Вас, из моей души ушёл покой, я думаю о Вас ежечасно, ежеминутно, спрашиваю небо, за что мне такое счастье – знать, что Вы есть, и за что такое горе – осознавать недостижимость этого счастья.
– Я сижу у камина, – продолжал Максим Троекуров, – рядом мой пёс, он чувствует мою боль, тычется носом в ладонь, желая приободрить, понимает, хозяину не до него, и устраивается у моих ног. Мы оба смотрим на весёлое пламя, пёс засыпает, а я слушаю, как стучат ветки ореха в окно, пью крепкий виски и не пьянею. Где найти такое зелье, чтобы забыть Вас, Людмила?
В этом месте Люся всхлипнула.
Ну, потом ещё дописала про свою лёгкую походку, милую улыбку и глаза с искорками смеха в них – всё это каждую ночь снится глубоко страдающему Максиму Троекурову.
Закончила изящным пассажем про надежду, которая теплится в раненом сердце, и кликнула по «отправить».
И оставила включённый ноутбук с открытой почтой на кухонном столе.
Муж пришёл поздно, сразу рванул на кухню, загремел кастрюлями, потом крикнул: – Люсь! Тут у тебя письмо какое-то. Можно закрыть? Хочу счёт посмотреть, чувствую, продули.
– Ах, – сказала Люся, искусно смущаясь, – представляешь, влюбился, письмами забрасывает, приличный человек, недвижимостью занимается, дом за городом, всё такое.
– Орех ему в окно стучит! – возмутился муж. – С этими заказчиками сладу нет. Ну кто, кто сажает орех у стены? Он же корнями под фундамент пойдёт! А потом претензии – не так строили, стену повело. Тьфу! А ещё чего поесть найдётся?
За два последующих дня Люся залила слезами пять форумов. Интернет хором сказал – ничем мерзавца не проймёшь, значит, развод.
В пятницу муж пришёл вообще ночью. И нетрезв. Заглянул в спальню, спросил, спишь? ну спи, спи. И улёгся на диване. И захрапел наглым храпом.
В раздумьях о рухнувшей жизни Люся уснула только под утро.
Когда проснулась, мужа не было.
Ну что ж.
Люся злобно удалила троекуровское письмо, потому что все они, сволочи, одинаковы, и начала собирать вещи.
В двенадцать в дверь позвонили. Заплаканная, но решительная Люся открыла. На пороге стоял муж, гружёный какими-то пакетами.
– Люсь, у тебя глаза красные, аллергия? Счас разгружусь, в аптеку схожу. Люсь, мы вчера проект сдали, всё подписано, будет самый красивый квартал в городе! А давай съездим, покажу, где построят, давай? Только товарища одного надо устроить. Ждал, пока подрастёт, совсем мелких брать нельзя. Я ему тут всего накупил, по списку, всё, что надо.
Вытащил из-за пазухи маленького серого котика и поставил на пол.
Котик посмотрел на Люсю голубыми троекуровскими глазами, сказал Мяв! и сделал лужу.
– По документам Максимилиан. Будем звать Максик.
P.S. И всё у них замечательно. Разве что с эротическим бельём пролёт. В первый же день Максик забрался в приоткрытый ящик комода, где бельё ждало своего звёздного часа, и всласть над ним надругался. Над бельём. Комоду тоже перепало. Вероятно это были кошачьи феромоны.
P.P.S. Люся воспитывает Максика самостоятельно, с интернетом не советуется.

© drevo-z

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Arty
6.11.2012 - 14:14
33

добрый котег

И нефига незамутненным девушкам советоваться с инетом! Самой надо видеть. что с мужем происходит. И это... КПМ!

[^]
Andrushenka
6.11.2012 - 14:15
2

Балагур

Ох уж эта Люся))))!

[^]
felixordo
6.11.2012 - 14:21
77

Я - Русский! Я - за Русских!

как сказала одна девка в интернетах: "сосать, сосать и еще раз сосать, и будет все заебись"

[^]
Shefango
6.11.2012 - 14:21
24

Шутник

Работает мужик. Для тебя же дура старается. А у тебя только ебля на уме!
И потом говорят что это мужики только о сексе думают:(

[^]
LUXVOLT
6.11.2012 - 14:22
113

Шутник

Ебать ту Люсю)))

[^]
Ship76
6.11.2012 - 14:28
14

Honoris causa

Муж-то того... Заботливый!
Цитата
(дивный прозрачный пеньюарчик, чулки с кружевными подвязками) и сказал: – Что, отопление включили? Нет? Ты б оделась, простудишься.

lol.gif

Возьму на вооружение! gentel.gif

[^]
yoburgh
6.11.2012 - 14:33
51

Мисс Естественность 2012

Цитата (LUXVOLT @ 6.11.2012 - 14:22)
Ебать ту Люсю)))

как ебать, когда его за весь креатив ни разу не покормили?

[^]
BelkaMNR
6.11.2012 - 14:34
10

а я фея, хейяяя)))

Я, кстати, тоже Люся)
Единственные советы в инете, которым тщательно следую - кулинарные)))
(а уж что в глянце пишуууут ммммм, хрен бы я замуж вышла, если б весь тот бред в жизнь воплощала)))))

[^]
speedys
6.11.2012 - 14:38
2

Перикардатор скарификарта

ага, школоло "умудренное опытом" и старые девы насоветуют...

[^]
iPaqwer
6.11.2012 - 14:38
7

Счастливчик

Мне понравилось ) Не пошло и читается легко, на одном дыхании можно сказать.
А из текста выводы - не все способы одинаково полезны, и иногда нужно прислушиваться к интуиции, внутреннему голосу, не полагаясь на общественное мнение и сложившиеся, собирательные образы, не делая при этом поспешных выводов. +

[^]
Lisana
6.11.2012 - 14:41
14

Ярила

Как много у Люси свободного времени)))

[^]
frant
6.11.2012 - 14:51
57

:)

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

[^]
ШветкаРо
6

Шутник

Цитата
Как много у Люси свободного времени)))

Во-во-во!!!! все гоны в голове от излишка свободного времени. Девочки вообще от скуки чудить начинают.

И вообще, мужик всю дорогу всухомятку питается, болезный...

А по крео - очень стиль понравился, на Славу Сэ очень похоже. Спасибо

[^]
Граф
10
Статус: Online

Тысяча чертей!!

А ведь таких навалом, действительно
Которые гоняют несуществующих чертей и сами изнывают от ими придуманных проблем. Право, не стоит

[^]
matalizer
6.11.2012 - 14:52
2
Статус: Online

Юморист

Котейке зеленки)

[^]
ШветкаРо
6.11.2012 - 14:56
9

Шутник

А вообще для ЯПа псто идеален: и котик, и сиськи (зачеркнуто) чулки, и ТП классическая))

[^]
ZanycH
6.11.2012 - 14:58
3

Ярила

Одно зло от этих ваших интернетов. Ога. gigi.gif

[^]
Podorognik
6.11.2012 - 15:11
8

еманая жора!! кде снек!?

кот всех спас - нейобаную Люсю, проэкт, орех

[^]
styaga
6.11.2012 - 15:26
13

Шутник

действительно заботливый муж! без всякий там розовых соплей!)) за здоровье жены беспокоится, и от аллергии лекарства купит и пьяный рядом не ложится дабы перегаром не будить!)) так что молодец! Мужик! Уважаю!))

[^]
Umgah
6.11.2012 - 15:35
0

Балагур

Спасибо. Все довольно близко.
С мужской конечно позиции )

[^]
nd811
6.11.2012 - 15:47
146

Юморист

Женщину надо заебать!
Причем в буквальном смысле этого слова...
Однако, как правильно замечали очень многие на этом любимом мною ресурсе, иногда просто не до этого. Приходишь домой, а в голове фраза из старого анекдота: "Сейчас еще и ебать будут..." И, черт побери, лезет в голову всякая ерунда. То не сделал на работе, этому не позвонил, проект в производство работ не проштамповал, на предписание не ответил... Ну, короче, море всякой херни. И все чаще и чаще в голову приходят правильные, наверное, мысли. А ведь мы работаем, чтобы жить, но не живем ради работы. Какого хуя я должен приходить домой выжатый, как прошлогодний лимон? Такой, что не хочется ничего, кроме того, чтобы от тебя все отъебались! Хочется подобно страусу засунуть башку в песок и не вынимать ее оттуда никогда! Но тут же вспоминаешь, что, зайдя домой, ты посрал в кредитном, блядь, сортире и пожрал на кредитной кухне, мать ее! И поэтому назавтра снова прешься, как сонный бегемот, на эту ебаную работу... И вечером опять: "да отъебитесь вы от меня все, пожалуйста...". А жене хочется поговорить! Посидеть вечером на диване и поворковать о чем-то там... "Ты мне никогда ничего не рассказываешь! Ты со мной не общаешься! Ты мне никогда не рассказываешь о том, чем занимаешься на работе!" А о чем, блядь? О настопиздевшем руководстве? Об этих заебавших насмерть документах? КС-2, КС-3, сводные, хуедные, проекты, договоры... Еще и дома заново все это через себя пропускать? Вот и сидишь, блядь, молчишь... А вы, уважаемые женщины, очень часто этого не можете понять! "Поговори со мной, расскажи мне что-нибудь..."
Уехал бы! Нахуй из этой ебучей нерезиновой! Но посмотришь сколько там, куда хочется съебать, получает инженер-энергетик и, блядь, охуеваешь... Засовываешь в жопу все свои желания и пиздуешь наутро... Впрочем, я повторяюсь...
А ведь хочется-то чего? Чтобы женщина твоя имела все, что ей в голову придет (слава Господу, что некоторым, в том числе моей жене, в голову приходит только необходимое. Или тоже от меня заразилась умением желания засовывать в... Короче засовывать!), чтобы завтра и послезавтра было что-нибудь съедобное дома, чтобы с этой ебаной ипотекой поскорее рассчитаться... Вот и пашешь, как ломовая лошадь. Хотя чувстчвуешь, что здоровье уже ДАЛЕКО не то - сердце, спина, зубы, мать их, еще какая-то хуйня ноет, колет, болит постоянно... Иностранцы, побывавшие в вечернем московском метро, постоянно описывают смертельно уставших людей... Бля, почему так? Почему?!!! Почему мы все заебываемся так, что сил иногда не хватает жену выебать? А если хватает, то с деньгами, сука, херово... И хоть что она наденет - пеньюар, чулки, футболку мокрую - в голове две мысли: пожрать и ебнуться спать!
Дай Бог, чтобы не у всех так, уважаемые сотоварищи! Хочется верить, что есть среди вас люди, которые приходят с любимой работы ( с адекватным начальством) с улыбкой, заваливают жену прямо у порога, а потом счастливо болтают до полуночи, обнявшись под теплым одеялом.

Блядь, извините, наверное я немного от темы отошел... Крик души просто... Наверное заебался 2 с лишним года без отпуска по стройкам...
Извините, если кого задел...

[^]
Orenolga
6.11.2012 - 16:09
1

Балагур

про кошачьи феромоны понравилось)) и про белье, испоганенное котейкой))

[^]
thinkers
6.11.2012 - 16:11
4

Шутник

За инфо про орех и корни огромное спасибо!

[^]
Кченктов
6.11.2012 - 16:18
4

Приколист

Взялся писать негативный отзыв про "дешево" и "притянуто за уши", но передумал. Так как, прежде чем критиковать чужое творчество, следует написать самому, лучше. Сам не пишу, поэтому критиковать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44700
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх