О сложностях совместного проживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerjantGB
6.11.2012 - 19:02
4
Статус: Offline

Шайтан-котэ

Цитата (nd811 @ 6.11.2012 - 16:47)
Женщину надо заебать!
Причем в буквальном смысле этого слова...
Однако, как правильно замечали очень многие на этом любимом мною ресурсе, иногда просто не до этого. Приходишь домой, а в голове фраза из старого анекдота: "Сейчас еще и ебать будут..." И, черт побери, лезет в голову всякая ерунда. То не сделал на работе, этому не позвонил, проект в производство работ не проштамповал, на предписание не ответил... Ну, короче, море всякой херни. И все чаще и чаще в голову приходят правильные, наверное, мысли. А ведь мы работаем, чтобы жить, но не живем ради работы. Какого хуя я должен приходить домой выжатый, как прошлогодний лимон? Такой, что не хочется ничего, кроме того, чтобы от тебя все отъебались! Хочется подобно страусу засунуть башку в песок и не вынимать ее оттуда никогда! Но тут же вспоминаешь, что, зайдя домой, ты посрал в кредитном, блядь, сортире и пожрал на кредитной кухне, мать ее! И поэтому назавтра снова прешься, как сонный бегемот, на эту ебаную работу... И вечером опять: "да отъебитесь вы от меня все, пожалуйста...". А жене хочется поговорить! Посидеть вечером на диване и поворковать о чем-то там... "Ты мне никогда ничего не рассказываешь! Ты со мной не общаешься! Ты мне никогда не рассказываешь о том, чем занимаешься на работе!" А о чем, блядь? О настопиздевшем руководстве? Об этих заебавших насмерть документах? КС-2, КС-3, сводные, хуедные, проекты, договоры... Еще и дома заново все это через себя пропускать? Вот и сидишь, блядь, молчишь... А вы, уважаемые женщины, очень часто этого не можете понять! "Поговори со мной, расскажи мне что-нибудь..."
Уехал бы! Нахуй из этой ебучей нерезиновой! Но посмотришь сколько там, куда хочется съебать, получает инженер-энергетик и, блядь, охуеваешь... Засовываешь в жопу все свои желания и пиздуешь наутро... Впрочем, я повторяюсь...
А ведь хочется-то чего? Чтобы женщина твоя имела все, что ей в голову придет (слава Господу, что некоторым, в том числе моей жене, в голову приходит только необходимое. Или тоже от меня заразилась умением желания засовывать в... Короче засовывать!), чтобы завтра и послезавтра было что-нибудь съедобное дома, чтобы с этой ебаной ипотекой поскорее рассчитаться... Вот и пашешь, как ломовая лошадь. Хотя чувстчвуешь, что здоровье уже ДАЛЕКО не то - сердце, спина, зубы, мать их, еще какая-то хуйня ноет, колет, болит постоянно... Иностранцы, побывавшие в вечернем московском метро, постоянно описывают смертельно уставших людей... Бля, почему так? Почему?!!! Почему мы все заебываемся так, что сил иногда не хватает жену выебать? А если хватает, то с деньгами, сука, херово...  И хоть что она наденет - пеньюар, чулки, футболку мокрую - в голове две мысли: пожрать и ебнуться спать!
Дай Бог, чтобы не у всех так, уважаемые сотоварищи! Хочется верить, что есть среди вас люди, которые приходят с любимой работы ( с адекватным начальством) с улыбкой, заваливают жену прямо у порога, а потом счастливо болтают до полуночи, обнявшись под теплым одеялом.

Блядь, извините, наверное я немного от темы отошел... Крик души просто... Наверное заебался 2 с лишним года без отпуска по стройкам...
Извините, если кого задел...

Неистово зеленю... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 6.11.2012 - 19:17

О сложностях совместного проживания

[^]
lexxx1971
6.11.2012 - 19:34
2

Бесогон

Эх,была у меня первая.11 лет вместе прожили,только вот парадокс весной и осенью очень не такая становилась,что то очень сеньтеменальная чтоль,не знаю как это слово пишется,може кто поправит.А как развелись я енту загадушну болесть и не встречал боле,и вам советую беч от ентих весенне,осенних аки от черта.А если серьезно Кашенко поможет,Только нет в Рязани Кащенко!!!!

[^]
СараБараБу
6.11.2012 - 19:37
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Плюсанула. Прикольно написано.
А по поводу советов в тернете: вылез у меня фурункул. Больно, шо пиздец. Заглянула в тырнет, а там советы (чесно-чесно) - приложите к фурункулу ПОМИДОР на всю ночь, а утром ничего не будет. Или к бабушке- заговорщице. Не, ну я не ТП, но болело сильно. Короче, все ночь проспала с привязанным помидором ( простите меня, дуру грешную ). Муж ржал, чуть с кровати не свалился. А утром все осталось, как было... К бабушке не пошла, пошла к кожнику.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 6.11.2012 - 19:38

[^]
Lupus
6.11.2012 - 19:39
2

Шутник

Цитата
Хочется верить, что есть среди вас люди, которые приходят с любимой работы ( с адекватным начальством) с улыбкой, заваливают жену прямо у порога, а потом счастливо болтают до полуночи, обнявшись под теплым одеялом.

так и есть, ну не жену правда, ну то такое biggrin.gif Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

[^]
SerjantGB
6.11.2012 - 19:54
1

Шайтан-котэ

Цитата (СараБараБу @ 6.11.2012 - 20:37)
А по поводу советов в тернете: вылез у меня фурункул. Больно, шо пиздец. Заглянула в тырнет, а там советы (чесно-чесно) - приложите к фурункулу ПОМИДОР на всю ночь, а утром ничего не будет. Или к бабушке- заговорщице. Не, ну я не ТП, но болело сильно. Короче, все ночь проспала с привязанным помидором ( простите меня, дуру грешную ). Муж ржал, чуть с кровати не свалился. А утром все осталось, как было... К бабушке не пошла, пошла к кожнику.

От у меня тоже какая то хуйня выскачила... мож нуево нахуй этот интернет... и бабок всяких... gigi.gif

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 6.11.2012 - 19:55

[^]
DimonJr
6.11.2012 - 20:12
1

Балагур

Цитата (LUXVOLT @ 6.11.2012 - 15:22)
Ебать ту Люсю)))

Слабенький рассказ на Замыленную тему тп и интернета

[^]
karapy
6.11.2012 - 20:46
1

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата (yoburgh @ 6.11.2012 - 14:33)
Цитата (LUXVOLT @ 6.11.2012 - 14:22)
Ебать ту Люсю)))

как ебать, когда его за весь креатив ни разу не покормили?

Вот за это и ебать!Пока не накормит.А когда накормит,ещё ебать,но, уже по хорошему.

[^]
kingcrimzon
6.11.2012 - 21:23
1

Шутник

Цитата (saxer @ 6.11.2012 - 19:33)
Цитата (nd811 @ 6.11.2012 - 16:47)
Женщину надо заебать!
Причем в буквальном смысле этого слова...
Однако, как правильно замечали очень многие на этом любимом мною ресурсе, иногда просто не до этого. Приходишь домой, а в голове фраза из старого анекдота: "Сейчас еще и ебать будут..." И, черт побери, лезет в голову всякая ерунда. То не сделал на работе, этому не позвонил, проект в производство работ не проштамповал, на предписание не ответил... Ну, короче, море всякой херни. И все чаще и чаще в голову приходят правильные, наверное, мысли. А ведь мы работаем, чтобы жить, но не живем ради работы. Какого хуя я должен приходить домой выжатый, как прошлогодний лимон? Такой, что не хочется ничего, кроме того, чтобы от тебя все отъебались! Хочется подобно страусу засунуть башку в песок и не вынимать ее оттуда никогда! Но тут же вспоминаешь, что, зайдя домой, ты посрал в кредитном, блядь, сортире и пожрал на кредитной кухне, мать ее! И поэтому назавтра снова прешься, как сонный бегемот, на эту ебаную работу... И вечером опять: "да отъебитесь вы от меня все, пожалуйста...". А жене хочется поговорить! Посидеть вечером на диване и поворковать о чем-то там... "Ты мне никогда ничего не рассказываешь! Ты со мной не общаешься! Ты мне никогда не рассказываешь о том, чем занимаешься на работе!" А о чем, блядь? О настопиздевшем руководстве? Об этих заебавших насмерть документах? КС-2, КС-3, сводные, хуедные, проекты, договоры... Еще и дома заново все это через себя пропускать? Вот и сидишь, блядь, молчишь... А вы, уважаемые женщины, очень часто этого не можете понять! "Поговори со мной, расскажи мне что-нибудь..."
Уехал бы! Нахуй из этой ебучей нерезиновой! Но посмотришь сколько там, куда хочется съебать, получает инженер-энергетик и, блядь, охуеваешь... Засовываешь в жопу все свои желания и пиздуешь наутро... Впрочем, я повторяюсь...
А ведь хочется-то чего? Чтобы женщина твоя имела все, что ей в голову придет (слава Господу, что некоторым, в том числе моей жене, в голову приходит только необходимое. Или тоже от меня заразилась умением желания засовывать в... Короче засовывать!), чтобы завтра и послезавтра было что-нибудь съедобное дома, чтобы с этой ебаной ипотекой поскорее рассчитаться... Вот и пашешь, как ломовая лошадь. Хотя чувстчвуешь, что здоровье уже ДАЛЕКО не то - сердце, спина, зубы, мать их, еще какая-то хуйня ноет, колет, болит постоянно... Иностранцы, побывавшие в вечернем московском метро, постоянно описывают смертельно уставших людей... Бля, почему так? Почему?!!! Почему мы все заебываемся так, что сил иногда не хватает жену выебать? А если хватает, то с деньгами, сука, херово...  И хоть что она наденет - пеньюар, чулки, футболку мокрую - в голове две мысли: пожрать и ебнуться спать!
Дай Бог, чтобы не у всех так, уважаемые сотоварищи! Хочется верить, что есть среди вас люди, которые приходят с любимой работы ( с адекватным начальством) с улыбкой, заваливают жену прямо у порога, а потом счастливо болтают до полуночи, обнявшись под теплым одеялом.

Блядь, извините, наверное я немного от темы отошел... Крик души просто... Наверное заебался 2 с лишним года без отпуска по стройкам...
Извините, если кого задел...

Мужик зелини тебе , как я тебя понимаю (

Жизнь в нашей стране это прям троллинг... В 14-18 хочется трахаться шопиздец но не дают, потом вроде дают но перед этим надо цветы-конфеты-кино, как дадут сразу ебешся так будто последний раз...находиш работу и началось, мало денег , ебошиш больше, денег чуть больше стало, заебись машину надо в кредит а то че как нелюдь, и опять мало , потом жопотека, потом ремонт ебучий, потом дети цветы жизни...и все мало-мало-мало этих купюр. Как итог приходишь домой и нах ничего не надо, иногда вспоминая студенческую жизнь когда на 300 р можно было неделю жить и если свезло и девушка дала - в этот момент было насрать на все на завтрашний день неимение денег работы и прочего.

Да вы серьезно, ребят? Что первый, что второй..............вот почему я, почти 30-летний мужчина, не парюсь о вашей херне? Почему меня это не задевает? Почему я постоянно хочу свою любимую, причем, иногда, по 2-3 раза за вечер? При этом, я курю, да и пиво люблю (и не обязательно по выходным). Денег хватает на все. Ипотека? "Хоть ты меня за яйца повесь, жесть, да ну ее нах..!!" Кредиты? Да итак, вроде, ни в чем не отказываем себе. Нах** они нужны?

Если ты, человек, заебался на работе............если ты приходишь домой, как на пытку............если ты не уверен, что ты ваще делаешь на этой планете - задумайся! Может, не жизнь говно, а что-то подгнило в тебе самом? Может, ты просто не так смотришь на вещи?

А иначе, я не могу понять нытиков типа "жена не дает/не понимает/унижает/требует". Почему ж, бля, моя-то жена (гражданская) нихрена не требует? Да потому, что, ребят, я внимательно смотрел и слушал сразу, когда выбирал ту, с которой проведу остаток жизни, а не руководствовался принципами "Ой, да пора бы уже и жену найти, да и детей сделать!".

Зря вы так, ребята. Если есть время что-то поменять - пора менять! Причем, немедленно.

PS Не мажор. Жопу рву ради ебаных "ценных" бумажек так же, как и многие тут

Это сообщение отредактировал kingcrimzon - 6.11.2012 - 21:26

[^]
Prado1
6.11.2012 - 21:25
4

Ярила

Этих баб вообще реально хуй поймешь. ))). То плачут не по делу то смеются не в попад. Я уже давно понял одну вещь, их не надо понимать их нужно любить и стараться побольше уделять им нашего внимания

Все... Минусите ))

[^]
ленивец222
6.11.2012 - 21:34
3

Хохмач

Цитата
Вот и сидишь, блядь, молчишь... А вы, уважаемые женщины, очень часто этого не можете понять! "Поговори со мной, расскажи мне что-нибудь..."

А ты не пробовал вот так жене сказать, как счас пишешь? Я понимаю, что поймёт не всякая, но попробовать-то можно? У меня лично очень понимающая женщина- один раз объяснил, что после работы мне нужно пол-часа - часик отдохнуть, посидеть за компом, выпить пару банок пива, и только потом я буду в состоянии нормально общаться- и всё: первый час она меня не трогает. Но, конечно, потом приходится отрабатывать: и разговорами, и постелью. Всё-таки нужно думать и о ней- с кем же она будет общаться, как не с мужем? А то, смотри, она же может найти более блгодарного слушателя и собеседника( и это тебе точно не понравится).

[^]
Prado1
6.11.2012 - 21:35
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 6.11.2012 - 20:37)

Не ты одна)). У меня год назад на большом пальце руки около ногтя че то начало чесаться потом отшла кожа причем струпьями. Ну мой пиздец какой мудрый батя насоветовал ты типа сынок мозг не еби, разведи уксус и ватку привяжи. Ага, я как умная Маша послушался и прямо на голую рану начал делать компрессы. Вонь от уксуса жуткая, больно аж слезы наворачивались, жгло не по детски. Вообщем протерпел я неделю, толку ноль, жена ржет мазохистом называет ))). Делать нечего поехал к платному дерматологу, показал, рассказал как сжигал уксусом заразу. Он смеялся долго, до коликов, реально так ржал сука)). А потом назвал меня идиотом и выписал мазь противогрибковую. Через 3 дня ни следа, все зажило как на собаке... Вот так и слушай людей

[^]
Rohan
6.11.2012 - 21:43
2

Ярила

Штирлицу - зелень! Всегда найдёт необычный креатив!
Ну а Люся - ДУРА! И этим всё сказано. Всё равно разведутся.....

[^]
DexterBro
6.11.2012 - 21:46
2

Шутник

дапухуй.жена не дает(частично) с 05 года.
нихуя это меня не сломит.
хоотя разводицца уже пришла пора.

[^]
ГенГеныч
6.11.2012 - 21:56
1

Ярила

Детей надо заводить пораньше. Тогда фигней страдать некогда. И возрастных кризисов никаких. А благосостояние и так придет, знай трудись и живи в удовольствие...

[^]
yoburgh
6.11.2012 - 22:19
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (kingcrimzon @ 6.11.2012 - 21:23)
.вот почему я, почти 30-летний мужчина, не парюсь о вашей херне?

Цитата
Денег хватает на все. Ипотека? "Хоть ты меня за яйца повесь, жесть, да ну ее нах..!!" Кредиты? Да итак, вроде, ни в чем не отказываем себе. Нах** они нужны?

может, поэтому?

Цитата
после работы мне нужно пол-часа - часик отдохнуть, посидеть за компом, выпить пару банок пива

каждый день? мечта просто faceoff.gif

[^]
nd811
6.11.2012 - 22:48
4

Юморист

kingcrimzon
Почти 30-летний? И полностью здоров? Не дадут мне соврать, думаю, все, кому ЗА тридцатнк... Дождись 30-ти! Через неделю после дня рождения вспомни свои слова.
Почему не паришься? Скажу... Ипотеку ты не возьмешь, потому что квартира своя есть, да? От родителей? Или заработал? Если второе, то похвально! На ВСЕ хватает? Без помощи со стороны? Блядь, молодец! Честно!
Не отвечай, просто встань перед зеркалом и скажи СЕБЕ:"Я ЧЕСТНО заработал эти деньги". Если ты это сделаешь, то честь тебе и хвала, причем я ни капли не издеваюсь. Только учти, себя никогда не обманывай... Не получится...

Это сообщение отредактировал nd811 - 6.11.2012 - 22:49

[^]
Одобренно
7.11.2012 - 00:37
1

Хохмач

nd811

Хорошо рассказали жизнь менеджера.
Я даже знаю что некоторые из вас в прямом смысле заебываются.
Я даже знаю что не вы в этом виноваты.

Но!
Может уехать от этой суеты сует, умерить аппетиты на вещизм.
И смотришь все наладится.
И дети здоровей будут)))

[^]
дядяСлава
7.11.2012 - 00:45
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 6.11.2012 - 15:10)

...Муж сидя спал на диване, в одной руке пол-батона, в другой кусок краковской колбасы...
...А Люся лишь скрипнула зубами и ринулась пытать интернет, запивая печаль шампанским...

Целый день хуйней страдала, пока муж вкалывал. Пожрать то можно было приготовить?
А уж потом пеньюарчик и ...

Настоящая ТП. Нахуй такую.

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 7.11.2012 - 00:46

[^]
Egoskren
7.11.2012 - 00:57
1

Приколист

Цитата
"Ты мне никогда ничего не рассказываешь! Ты со мной не общаешься! Ты мне никогда не рассказываешь о том, чем занимаешься на работе!" А о чем, блядь? О настопиздевшем руководстве? Об этих заебавших насмерть документах? КС-2, КС-3, сводные, хуедные, проекты, договоры... Еще и дома заново все это через себя пропускать? Вот и сидишь, блядь, молчишь...

Знакомо.... что самое интересное что она потом додумалась притензии выписывать: "Тебе работа важнее чем Я" faceoff.gif

Слава богу сейчас другая жизнь, другая работа, все другое... и Я очень благодарен моей женщине что во всем меня поддерживает! Но и ей это окупается inlove.gif

[^]
vinivini
7.11.2012 - 02:03
2

Шутник

Цитата (felixordo @ 6.11.2012 - 15:21)
как сказала одна девка в интернетах: "сосать, сосать и еще раз сосать, и будет все заебись"

Мужчина как клубок: если выпустить из рук распускается, взять в руки- сматывается. Выход один- крепко держать за кончик... А впрочем, нет разницы bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
BBoriSS
7.11.2012 - 02:10
3

Шутник

"Если бабу не ебъсти. Будет баба чушь нести"

[^]
Хлыст
7.11.2012 - 04:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladbaz @ 6.11.2012 - 23:45)
Цитата (Аццкийинженер @ 6.11.2012 - 17:19)
хорошее легкое чтиво ,я бы даже сказал доброе такое...
nd811
увы, спасибо руководству страны, что доводят людей до такого состояния. Ебучая ипотека вытягивает все жилы, да так, что вот думаешь: работаем вдвоем с женой, вроде и денежка даже остается на заначку с двух зарплат. А ведь хочется спиногрыза! А ведь это жена на 3 года в декрет в лучшем случае, и как, КАК БЛЯТЬ, мне одному тянуть эту лямку? вот и получается, что приходится пахать что твой буйвол...чета тоже понесло...все, заканчиваю

Бог дал ребенка - даст и на ребенка.
Сам был в такой ситуации...а тут жена родила, и мне на работе бабац и зп прибавили как раз на оклад жены) Тяжеловато одному тащить, зато вон спиногрызка бегает, говорит уже предложениями...и одно "Папа любу любу" - стоит каких угодно денег, сложностей и лишений) Уж поверьте

Абсолютно согласен. Взял ипотеку, родилась четвёртая дочь. На работе попёрло. За три года рассчитался с ипотекой. На работе начался застой, но без проблем. Дети радуют.

[^]
nd811
7.11.2012 - 05:37
1

Юморист

Цитата (Одобренно @ 7.11.2012 - 00:37)
nd811

Хорошо рассказали жизнь менеджера.
Я даже знаю что некоторые из вас в прямом смысле заебываются.
Я даже знаю что не вы в этом виноваты.

Но!
Может уехать от этой суеты сует, умерить аппетиты на вещизм.
И смотришь все наладится.
И дети здоровей будут)))

Инженер тех. надзора на стройке... Менеджером никогда не был. Достойная профессия, но не моя. Вещизмом не страдаю, аппетиты малы и у самого, и у супруги.
Детей пока нет. У жены со здоровьем нелады пока...

Это сообщение отредактировал nd811 - 7.11.2012 - 05:39

[^]
W0000
7.11.2012 - 06:52
1

Ярила

Цитата (BelkaMNR @ 6.11.2012 - 14:34)
Я, кстати, тоже Люся)
Единственные советы в инете, которым тщательно следую - кулинарные)))
(а уж что в глянце пишуууут ммммм, хрен бы я замуж вышла, если б весь тот бред в жизнь воплощала)))))

С кулинарными тоже напарить могут. Думаешь, их другие люди дают?

[^]
Decoy2k
7.11.2012 - 06:58
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 6.11.2012 - 18:21)
как сказала одна девка в интернетах: "сосать, сосать и еще раз сосать, и будет все заебись"

Да у Вас, батенька, уважения никакого к слабому полу нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44701
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх