О сложностях совместного проживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
6.11.2012 - 16:19
15
Статус: Offline

Астроном

хорошее легкое чтиво ,я бы даже сказал доброе такое...
nd811
увы, спасибо руководству страны, что доводят людей до такого состояния. Ебучая ипотека вытягивает все жилы, да так, что вот думаешь: работаем вдвоем с женой, вроде и денежка даже остается на заначку с двух зарплат. А ведь хочется спиногрыза! А ведь это жена на 3 года в декрет в лучшем случае, и как, КАК БЛЯТЬ, мне одному тянуть эту лямку? вот и получается, что приходится пахать что твой буйвол...чета тоже понесло...все, заканчиваю

[^]
neg0day
6.11.2012 - 16:26
1

Приколист

Цитата (Граф @ 6.11.2012 - 15:51)
А ведь таких навалом, действительно
Которые гоняют несуществующих чертей и сами изнывают от ими придуманных проблем. Право, не стоит

Супер ! bravo.gif

[^]
Fantastic
6.11.2012 - 16:30
2

Хохмач

Напомнило:
Приходит муж домой, надевает теплые тапочки, берет газету и садится ужинать, не обращая внимания на жену В следующий раз жена надела лучшее платье, сделала завивку, макияж. Муж приходит, надевает теплые тапочки, берет газету, ужинает и ложится спать. На следующий день жена надела противогаз. Муж приходит, надевает теплые тапочки, берет газету, ужинает. Жена спрашивает:
- Милый, ты не замечаешь во мне никаких перемен?
Муж смотрел, смотрел:
- Ты что, брови выщипала?

[^]
vladbaz
6.11.2012 - 16:45
20

Хохмач

Цитата (Аццкийинженер @ 6.11.2012 - 17:19)
хорошее легкое чтиво ,я бы даже сказал доброе такое...
nd811
увы, спасибо руководству страны, что доводят людей до такого состояния. Ебучая ипотека вытягивает все жилы, да так, что вот думаешь: работаем вдвоем с женой, вроде и денежка даже остается на заначку с двух зарплат. А ведь хочется спиногрыза! А ведь это жена на 3 года в декрет в лучшем случае, и как, КАК БЛЯТЬ, мне одному тянуть эту лямку? вот и получается, что приходится пахать что твой буйвол...чета тоже понесло...все, заканчиваю

Бог дал ребенка - даст и на ребенка.
Сам был в такой ситуации...а тут жена родила, и мне на работе бабац и зп прибавили как раз на оклад жены) Тяжеловато одному тащить, зато вон спиногрызка бегает, говорит уже предложениями...и одно "Папа любу любу" - стоит каких угодно денег, сложностей и лишений) Уж поверьте

[^]
Nomak
6.11.2012 - 16:47
5

Юморист

Решение проблемы следующее: Люсю надо трахать. Как следует. Если Люсю не трахать, как следствие, появляются все эти дурные мысли и советы из интернета. Но мужа я прекрасно понимаю.
Анекдот напомнило:

Вы знаете что такое супер усталость? Нет?
Это когла приходишь после работы домой, а на твоей кровати лежит обнаженная красотка (в моем случае Моника Белуччи когда ей 25 было) и призывно манит тебя. А ты скидываешь её с кровати нахуй и спать заваливаешься!

Плюсанул!

[^]
Рассосред
6.11.2012 - 16:57
5

Юморист

Цитата (nd811 @ 6.11.2012 - 15:47)
Женщину надо заебать!
Причем в буквальном смысле этого слова...
Однако, как правильно замечали очень многие на этом любимом мною ресурсе, иногда просто не до этого. Приходишь домой, а в голове фраза из старого анекдота: "Сейчас еще и ебать будут..." И, черт побери, лезет в голову всякая ерунда. То не сделал на работе, этому не позвонил, проект в производство работ не проштамповал, на предписание не ответил... Ну, короче, море всякой херни. И все чаще и чаще в голову приходят правильные, наверное, мысли. А ведь мы работаем, чтобы жить, но не живем ради работы. Какого хуя я должен приходить домой выжатый, как прошлогодний лимон? Такой, что не хочется ничего, кроме того, чтобы от тебя все отъебались! Хочется подобно страусу засунуть башку в песок и не вынимать ее оттуда никогда! Но тут же вспоминаешь, что, зайдя домой, ты посрал в кредитном, блядь, сортире и пожрал на кредитной кухне, мать ее! И поэтому назавтра снова прешься, как сонный бегемот, на эту ебаную работу... И вечером опять: "да отъебитесь вы от меня все, пожалуйста...". А жене хочется поговорить! Посидеть вечером на диване и поворковать о чем-то там... "Ты мне никогда ничего не рассказываешь! Ты со мной не общаешься! Ты мне никогда не рассказываешь о том, чем занимаешься на работе!" А о чем, блядь? О настопиздевшем руководстве? Об этих заебавших насмерть документах? КС-2, КС-3, сводные, хуедные, проекты, договоры... Еще и дома заново все это через себя пропускать? Вот и сидишь, блядь, молчишь... А вы, уважаемые женщины, очень часто этого не можете понять! "Поговори со мной, расскажи мне что-нибудь..."
Уехал бы! Нахуй из этой ебучей нерезиновой! Но посмотришь сколько там, куда хочется съебать, получает инженер-энергетик и, блядь, охуеваешь... Засовываешь в жопу все свои желания и пиздуешь наутро... Впрочем, я повторяюсь...
А ведь хочется-то чего? Чтобы женщина твоя имела все, что ей в голову придет (слава Господу, что некоторым, в том числе моей жене, в голову приходит только необходимое. Или тоже от меня заразилась умением желания засовывать в... Короче засовывать!), чтобы завтра и послезавтра было что-нибудь съедобное дома, чтобы с этой ебаной ипотекой поскорее рассчитаться... Вот и пашешь, как ломовая лошадь. Хотя чувстчвуешь, что здоровье уже ДАЛЕКО не то - сердце, спина, зубы, мать их, еще какая-то хуйня ноет, колет, болит постоянно... Иностранцы, побывавшие в вечернем московском метро, постоянно описывают смертельно уставших людей... Бля, почему так? Почему?!!! Почему мы все заебываемся так, что сил иногда не хватает жену выебать? А если хватает, то с деньгами, сука, херово... И хоть что она наденет - пеньюар, чулки, футболку мокрую - в голове две мысли: пожрать и ебнуться спать!
Дай Бог, чтобы не у всех так, уважаемые сотоварищи! Хочется верить, что есть среди вас люди, которые приходят с любимой работы ( с адекватным начальством) с улыбкой, заваливают жену прямо у порога, а потом счастливо болтают до полуночи, обнявшись под теплым одеялом.

Блядь, извините, наверное я немного от темы отошел... Крик души просто... Наверное заебался 2 с лишним года без отпуска по стройкам...
Извините, если кого задел...

золотые слова... вытер слезы сочувствия , понимая и сострадания.... коллега...

[^]
zmei4ik
6.11.2012 - 17:02
3

Шутник

3 года без отпуска,да и отпуск это одно название 3-10 дней! ну я же Б..ТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!!!!!!

[^]
trtlexx
6.11.2012 - 17:04
5

Весельчак

жаль ,что только один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. можно ставить... agree.gif

[^]
TullamoreDew
6.11.2012 - 17:08
2

Шутник

-Лююююська??! А , Люськ! А может энто любовь?
- кака любовь?
-така любовь)))

[^]
StasShev87
6.11.2012 - 17:15
1

Хохмач

Да, если сидеть тупо дома и ничем кроме домашней работы не заниматься, приходят пушистые чертики и отключается думалка по поводу усталости партнера smile.gif

[^]
Kaspersky
6.11.2012 - 17:16
1

Холодно стало - гордость пропала...

Уж ни эта ли Люся в эротическом белье щеголяла?

О сложностях совместного проживания

[^]
durilkin
6.11.2012 - 17:17
3

Приколист

Цитата (Ship76 @ 6.11.2012 - 14:28)
Муж-то того... Заботливый!
Цитата
(дивный прозрачный пеньюарчик, чулки с кружевными подвязками) и сказал: – Что, отопление включили? Нет? Ты б оделась, простудишься.

lol.gif

Возьму на вооружение! gentel.gif

rulez.gif Прочитав себя узнал, с месяцев 6 назад подобное произошло, ничего хорошего не вышло, шутку не оценили, не говори так, братюнь! dont.gif

[^]
Bigboss35
6.11.2012 - 17:21
1

Приколист

..жизненно..как-то....и чем-то знакомо...

[^]
XanderBass
6.11.2012 - 17:28
1
Статус: Online

Свободяй

Ндя, содержимое просто, как орех: она его всё разгадывала, а он работал, блядь, и работал. Мораль: не пытайтесь усложнять в своём разуме сильно занятого человека.

[^]
apollion
6.11.2012 - 17:28
1

Ярила

И кстати - да, при живой-то жене, мужик засыпает на диване с батоном хлеба и краковской колбасой в руках - это ж чистой воды фантасмагория какая-то.
Ужас, летящий на крыльях ночи.

А за рассказ - позеленил.

Пойду поищу чего пожрать в холодильнике.

[^]
Natalintim
6.11.2012 - 17:30
1

Шутник

ЭЭЭхххх...Люся, Люся......

[^]
Zoldner
6.11.2012 - 17:40
1

Ярила

nd811
Блять. А я так же 6 лет.

По буквам - Приятственно. Очень хорошо, расслабляюще и по доброму. smile.gif

[^]
Sancheg97898
6.11.2012 - 17:41
4

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (apollion @ 6.11.2012 - 18:28)
И кстати - да, при живой-то жене, мужик засыпает на диване с батоном хлеба и краковской колбасой в руках - это ж чистой воды фантасмагория какая-то.
Ужас, летящий на крыльях ночи.

Ну так мужик с работы жрать хочет,а она ему канапе с шампанским.
А по теме...
Женился,а ее в отпуск за свой счет отправили на четыре месяца.Припераешься с работы,начальством выебан,а тебе еще дома мозг выебут.То же "поговори со мной",да "обрати на меня внимание".А хочется мордой в подушку и до утра не кантовать.Но был понят,прощен и оставлен в покое.Чай не на дуре женился.

[^]
declarant
6.11.2012 - 18:13
1

таможня дает добро..

Ничего так, мне понравилось.
Котэ как всегда на высоте)))

[^]
Божок
6.11.2012 - 18:31
1

Юморист

Штирлиц, я Вас не узнаю) романтичный позитив... !???!!
Или у меня завтра выходной )?)?)? agree.gif alkash.gif green.gif

Это сообщение отредактировал Божок - 6.11.2012 - 19:31

[^]
saxer
6.11.2012 - 18:33
14

Юморист

Цитата (nd811 @ 6.11.2012 - 16:47)
Женщину надо заебать!
Причем в буквальном смысле этого слова...
Однако, как правильно замечали очень многие на этом любимом мною ресурсе, иногда просто не до этого. Приходишь домой, а в голове фраза из старого анекдота: "Сейчас еще и ебать будут..." И, черт побери, лезет в голову всякая ерунда. То не сделал на работе, этому не позвонил, проект в производство работ не проштамповал, на предписание не ответил... Ну, короче, море всякой херни. И все чаще и чаще в голову приходят правильные, наверное, мысли. А ведь мы работаем, чтобы жить, но не живем ради работы. Какого хуя я должен приходить домой выжатый, как прошлогодний лимон? Такой, что не хочется ничего, кроме того, чтобы от тебя все отъебались! Хочется подобно страусу засунуть башку в песок и не вынимать ее оттуда никогда! Но тут же вспоминаешь, что, зайдя домой, ты посрал в кредитном, блядь, сортире и пожрал на кредитной кухне, мать ее! И поэтому назавтра снова прешься, как сонный бегемот, на эту ебаную работу... И вечером опять: "да отъебитесь вы от меня все, пожалуйста...". А жене хочется поговорить! Посидеть вечером на диване и поворковать о чем-то там... "Ты мне никогда ничего не рассказываешь! Ты со мной не общаешься! Ты мне никогда не рассказываешь о том, чем занимаешься на работе!" А о чем, блядь? О настопиздевшем руководстве? Об этих заебавших насмерть документах? КС-2, КС-3, сводные, хуедные, проекты, договоры... Еще и дома заново все это через себя пропускать? Вот и сидишь, блядь, молчишь... А вы, уважаемые женщины, очень часто этого не можете понять! "Поговори со мной, расскажи мне что-нибудь..."
Уехал бы! Нахуй из этой ебучей нерезиновой! Но посмотришь сколько там, куда хочется съебать, получает инженер-энергетик и, блядь, охуеваешь... Засовываешь в жопу все свои желания и пиздуешь наутро... Впрочем, я повторяюсь...
А ведь хочется-то чего? Чтобы женщина твоя имела все, что ей в голову придет (слава Господу, что некоторым, в том числе моей жене, в голову приходит только необходимое. Или тоже от меня заразилась умением желания засовывать в... Короче засовывать!), чтобы завтра и послезавтра было что-нибудь съедобное дома, чтобы с этой ебаной ипотекой поскорее рассчитаться... Вот и пашешь, как ломовая лошадь. Хотя чувстчвуешь, что здоровье уже ДАЛЕКО не то - сердце, спина, зубы, мать их, еще какая-то хуйня ноет, колет, болит постоянно... Иностранцы, побывавшие в вечернем московском метро, постоянно описывают смертельно уставших людей... Бля, почему так? Почему?!!! Почему мы все заебываемся так, что сил иногда не хватает жену выебать? А если хватает, то с деньгами, сука, херово... И хоть что она наденет - пеньюар, чулки, футболку мокрую - в голове две мысли: пожрать и ебнуться спать!
Дай Бог, чтобы не у всех так, уважаемые сотоварищи! Хочется верить, что есть среди вас люди, которые приходят с любимой работы ( с адекватным начальством) с улыбкой, заваливают жену прямо у порога, а потом счастливо болтают до полуночи, обнявшись под теплым одеялом.

Блядь, извините, наверное я немного от темы отошел... Крик души просто... Наверное заебался 2 с лишним года без отпуска по стройкам...
Извините, если кого задел...

Мужик зелини тебе , как я тебя понимаю (

Жизнь в нашей стране это прям троллинг... В 14-18 хочется трахаться шопиздец но не дают, потом вроде дают но перед этим надо цветы-конфеты-кино, как дадут сразу ебешся так будто последний раз...находиш работу и началось, мало денег , ебошиш больше, денег чуть больше стало, заебись машину надо в кредит а то че как нелюдь, и опять мало , потом жопотека, потом ремонт ебучий, потом дети цветы жизни...и все мало-мало-мало этих купюр. Как итог приходишь домой и нах ничего не надо, иногда вспоминая студенческую жизнь когда на 300 р можно было неделю жить и если свезло и девушка дала - в этот момент было насрать на все на завтрашний день неимение денег работы и прочего.

[^]
Rys3131
6.11.2012 - 18:50
1

Ярила

Жена - дура. Умная б была, сама просекла, что да как, да куда, да почему... А в интернетах спрашивать могут только люди без ума (и, как следствие, фантазии). Если тру стори, то надеюсь, что всё у Люси и мужа ейного хорошо и больше Люся такой хуйнёй, как нытьё на формуах не мается. Иначе - каюк браку 146% )) А если не тру стори - то тоже плюс за грамматику и стиль изложения )

З.Ы. И товарисчу nd811 тоже зачёт...за идею =)

[^]
СашкЪ
6.11.2012 - 18:52
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит! ©

по сабжу: всё, как в жизни! за исключением той малости, что хэппиенд при помощи красивых котиков наступает далеко не всегда.

Цитата
Жена - дура. Умная б была, сама просекла, что да как, да куда, да почему..

друг, суть-то вся в том, что хорошими женами не рождаются, ими становятся. путем приобретенного опыта, как правило. набив шишек, проще говоря.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.11.2012 - 18:54

[^]
lmaodzedun
6.11.2012 - 18:52
1

Приколист

Эгоистка, а не баба. Лучше бы пожрать приготовила dont.gif

[^]
asdrts
6.11.2012 - 19:01
1

Шутник

Цитата (LUXVOLT @ 6.11.2012 - 15:22)
Ебать ту Люсю)))

тонко+146% ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44701
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх