Как я "поменял" валюту в Сбере, Не вброс про СберБанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GribaSS
17.09.2012 - 20:34
Статус: Offline

Шутник

238
Как-то настал "черный день" и решил я обменять 1000 "евреев" на наши, местные. Прихожу в СберБанк (ну как!!!, все-таки главный, по моему тогдашнему мнению, Банк страны), подаю купюры (мне их мой друган в Немеции подарил на мою Днюху, праздновал я ее там). Тетя из окошка мне говорит: "Уууу, они у Вас б/у. Мы такие не принимаем".
Я в легком ахуе. "Как, говорю, не принимаем? Они, чо, фальшивые?". "Нет, говорит, не фальшивые. Тока у нас распоряжение - б/у не принимать. Даже, говорит, согнутые пополам нельзя." Поковырялась в купюрах, нашла сотню более-менее. "Вот эту, говорит, еще могу принять". И подает мне наши, родные, деревянные, но... Все мятые, грязные, короче тоже б/у.
Тут, комрады, нахлынула на меня волна праведного негодования. Я, конечно, человек не конфликтный, но как-то цепануло меня. Я тете говорю: «Мадам, если Вы б/у нормальные деньги не принимаете, почему мне б/у деревянные даете??? Давайте новые!!!»
Если бы все, что пишут фантасты, могло быть в реале – то от ее жгучего взгляда мое бренное тело пеплом осыпалось бы в мои ботинки. Либо, она «защипала» бы меня до потери крови степлером. Или сломала шею кипой бумаг, находящихся у нее под правой рукой... В общем, взглядом она пожелала мне - Смерти. Короче, я думаю, меня спасло пуленепробиваемое стекло.
Плюнул я на все это блядство, собрал все свои денюжки и пошел домой.
И тут понесла меня мысля: а если приедет ко мне оттуда кореш мой немецкий. Да только с кровно и честно заработанными «евриками»? Скажет: «GribaSS, надо бы мне деньгу поменять». И пришли бы мы с ним, в славный наш, главный, СберБанк и такая тетя прожгла бы нас взглядом ненавистным? Как ему тут в магазине сувенир купить, или на автобусе проехать? Как бы я ему смог объяснить, что ихние б/у-шные деньги у нас не принимают???
Какая разница – б/у, неб/у??? Хера себе, банк России… Не фальшивые же… Не понимаю.

P.S. Остальные деньги поменял в местном банке «МухосранскИнвестБанк», и по курсу намноооого выгоднее чем, в СерБанк России.

P.S.S. Не вброс, просто накипело и обидно!!!

© Моё

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
fatman2
17.09.2012 - 20:39 [ показать ]
-40
vedmedko
17.09.2012 - 20:39
24

Шутник

спербанк, такой спербанк!

Как я "поменял" валюту в Сбере

[^]
Mauler666
17.09.2012 - 20:40
47

Psy-Crow

В сбербанк хожу только от безысходности, когда других вариантов нет.
Еще одна шарага аля почта России. Тот же контингент что по ту сторону окошечка что по эту, времени тратится столько же.

[^]
pshizdrik
17.09.2012 - 20:41
4

Шутник

Просто сбер не хочет тратится на гладильную доску и утюг. или у сей барышни было полнолуние!

[^]
dayton701
17.09.2012 - 20:42
30

Айбилив Акенфлаев

GribaSS
Оно и правильно бро, что в другой бэнк подался! Не нравится кулеш - нихуя не ешь! По хорошему жалобу бы на охуевших не в меру Спермбанковцев накатать в ЦБ. Понятно - лицензии Грефа и Ко не лишат, выебут только стрелочника операциониста, но она ж сцука табе смерти лютой желала!

Это сообщение отредактировал dayton701 - 17.09.2012 - 20:42

[^]
rex72
17.09.2012 - 20:44
5

Заслуженный африканец

Это правда. Не раз сталкивался с такой ситуёвиной.
Потом менял у "менял" по более выгодному курсу

[^]
дикийпрапор
17.09.2012 - 20:44
31

пожарнег-пинсианер

надо было попросить что бы письменный отказ написала.

[^]
Soulhunter
17.09.2012 - 20:45
7

Завсегдатай

А еще и у нас в Украине представительство открыли... поглядываю на сие чудо со скептицизмом, у нас и своего "добра" хватает

[^]
Shultz74
17.09.2012 - 20:51
15

Приколист

Грибасс, ты случайно не родственник старины Грубаса???

[^]
dim73
17.09.2012 - 20:52
35

Ignorer

менял недавно слегка надорваную пятисотку евриев.

в бинбанк сначала зашел - там даже смотреть не стали - не берем такие.

в сбере долго думали, куда-то звонили и выдали, что возьмут по курсу 36.
я охуел слегка, -2000 на ровном месте. но торопился и бабки были срочно нужны хоть какие. согласился. Вот так на безвыходном моем положении эти козлы барыги подняли бабла.

Это ПИЗДЕЦ , товарищи ! мне вот интересно - они что тоже дальше ее по заниженному курсу сдадут? хуй там! это обычное наеболово в банке, который уже более 100 лет (или сколько их там) привык наебывать народ!

[^]
Slavih
17.09.2012 - 20:55
1

Ярила

Цитата
хуйня какая-то, феерия абсурда. Афтар, это правда чи шо?

Была такая хрень с баксами б-у, обмен по меньшему курсу!!

[^]
kotoryi
17.09.2012 - 20:55
4

Весельчак

Мне как-то один товарищ долг отдал баксами.
Нигде менять не хотели, тупо в отказ и все без объяснения, причем говорили не фальшивые, но такие не берут. Пошел к менялам, те мне объяснили что такое "ржавые доллары". Там даже фиг увидишь мелкие рыжие пятнышки.
Короче баксы вернул, потом должок попозже получил.

У нас в провинции рубль валюта, а остальное от лукавого.

[^]
MrGreen86
17.09.2012 - 20:59
55

Шутник

Цитата (GribaSS @ 17.09.2012 - 21:34)
Навеяло темой  http://www.yaplakal.com/forum3/topic479325.html

Как-то настал "черный день" и решил я обменять 1000 "евреев" на наши, местные. Прихожу в СберБанк (ну как!!!, все-таки главный, по моему тогдашнему мнению, Банк страны), подаю купюры (мне их мой друган в Немеции подарил на мою Днюху, праздновал я ее там). Тетя из окошка мне говорит: "Уууу, они у Вас б/у. Мы такие не принимаем".
Я в легком ахуе. "Как, говорю, не принимаем? Они, чо, фальшивые?". "Нет, говорит, не фальшивые. Тока у нас распоряжение - б/у не принимать. Даже, говорит, согнутые пополам нельзя." Поковырялась в купюрах, нашла сотню более-менее. "Вот эту, говорит, еще могу принять". И подает мне наши, родные, деревянные, но... Все мятые, грязные, короче тоже б/у.
Тут, комрады, нахлынула на меня волна праведного негодования. Я, конечно, человек не конфликтный, но как-то цепануло меня. Я тете говорю: «Мадам, если Вы б/у нормальные деньги не принимаете, почему мне б/у деревянные даете??? Давайте новые!!!»
Если бы все, что пишут фантасты, могло быть в реале – то от ее жгучего взгляда мое бренное тело пеплом осыпалось бы в мои ботинки. Либо, она «защипала» бы меня до потери крови  степлером. Или сломала шею кипой бумаг, находящихся у нее под правой рукой... В общем, взглядом она пожелала мне - Смерти. Короче, я думаю, меня спасло пуленепробиваемое стекло.
Плюнул я на все это блядство, собрал все свои денюжки и пошел домой.
И тут понесла меня мысля: а если приедет ко мне оттуда кореш мой немецкий. Да только с кровно и честно заработанными «евриками»? Скажет: «GribaSS, надо бы мне деньгу поменять». И пришли бы мы с ним, в славный наш, главный, СберБанк и такая тетя прожгла бы нас взглядом ненавистным? Как ему тут в магазине сувенир купить, или на автобусе проехать? Как бы я ему смог объяснить, что ихние б/у-шные деньги у нас не принимают???
Какая разница – б/у, неб/у??? Хера себе, банк России… Не фальшивые же… Не понимаю.

P.S. Остальные деньги поменял в местном банке «МухосранскИнвестБанк», и по курсу намноооого выгоднее чем, в СерБанк России.

P.S.S. Не вброс, просто накипело и обидно!!!

© Моё

Ну вы бля и лошары gigi.gif шутка конечно но нужно знать что делать.

Да ничего особенного, тут же на месте вызываешь милицию, они регистрируют факт того что сбербанк отказал в обслуживании клиенту по неуважительной причине (а у них лицензия которая накладывает обязательства, отказать одному клиенту они не вправе никак). Далее это дело идет в ЦБ (вот это и есть главный банк страны, хоть он и частный, но эта другая история) и на Сбер накладывается штраф, тетенька эта получает по пиздюлятору, точка.
Или можно сразу отзвонится в ЦБ. Телефон нагуглишь на планшете. ЦБ это регулятор всех банков, крыша короче, он им лицензии дает, отбирает и штрафы собирает.

И вообще этот стереотип о Сбербанке о том что он главный нужно выбивать кувалдной из головешек. Самый ебаный банк в стране и самый популярный именно из-за этого стереотипа. Он не главный и не привилегированный. Если ваш работодатель дал вам карточку сбера, напишите заявление ему чтобы он дал карту "любого другова банка" (можно вписать название), он обязан это сделать. Зачем вам это? ибо нехуй кормить выблядков которые не умеют работать - Сбербанк. moderator.gif

Это сообщение отредактировал MrGreen86 - 17.09.2012 - 21:03

[^]
Ратислав
17.09.2012 - 21:02
0

Ярила

Сбер говно, нехер там делать )Курс реально далеко не выгодный, тот же Бинбанк выгодней обычно

[^]
йош
17.09.2012 - 21:09
10

Shit happens

Приходится регулярно менять евреев и зелень в дохуяразных отделениях Сбера.
Ни разу не отказались принять ни одной купюры. Пост имхо вброс.

[^]
йош
17.09.2012 - 21:13
37

Shit happens

Цитата (dim73 @ 17.09.2012 - 20:52)
менял недавно слегка надорваную пятисотку евриев.

в бинбанк сначала зашел - там даже смотреть не стали - не берем такие.

в сбере долго думали, куда-то звонили и выдали, что возьмут по курсу 36.
я охуел слегка, -2000 на ровном месте. но торопился и бабки были срочно нужны хоть какие. согласился. Вот так на безвыходном моем положении эти козлы барыги подняли бабла.

Это ПИЗДЕЦ , товарищи ! мне вот интересно - они что тоже дальше ее по заниженному курсу сдадут? хуй там! это обычное наеболово в банке, который уже более 100 лет (или сколько их там) привык наебывать народ!

а это вообще из области фантастики. это ж не уличный обменник. Клиент получает справку об обмене, в которой указан точный курс. Идёшь напрямую в прокуратуру с бумажкой с заниженным курсом, там сравнивают с официальным курсом банка на данное число и операционист садится за мошенничество. Это уголовка между прочим. Такое ощущение, что комент школьником написан, чесслово, который баксы только по телеку видел, а в банк с мамой разок заходил..

[^]
Pipelayer
17.09.2012 - 21:14
3

Камментатор

Мине жена таких пиздов ввалила, за то, что я сложил пополам (в задний карман) баксы!!! - говорит НЕЛЬЗЯ!!! В банке сказали (Татфондбанк)
Правда штоли?

[^]
Tyanna
17.09.2012 - 21:15
3

Ярила

Мне перевод в сбере не выдали, на одну цыферку московская овца ошиблась, а Липецкая нагдо глядя в глаза заявила, что цыферку поменять может, но не будет, и нагло деньги не отдала, а денюжка на бензин была, чтобы до дома доехать. Так этот перевод в сбере до сих пор болтается... cry.gif

[^]
Unforgettable
17.09.2012 - 21:20
0

Балагур

Нашли мы как-то с девушкой 10 евро на улице, чуть надорванные, но бумажка целиковая... Очень аккуратно подклеили и с мыслью, что в сбербанке-то точно поменяют, пошли менять. Сказали, что могут взять, но для этого надо заполнить заявление, заплатить комиссию и ждать месяц.
Пошли по другим обменным пунктам, благо гуляли просто. Еще в 5 отказались менять, потом в одном девушка по телефону разговаривала и видно не рассмотрела. Дала 405р. и мы быстренько ретировались. Возможно у них любые приимали, а возможно действительно не разглядело.
Но чтобы как у автора, что даже пополам нельзя согнуть - это ппц, конечно.

[^]
ortigr
17.09.2012 - 21:22
4

Ярила

Я обычно сбер защищаю, так как мне нравятся их услуги. Но, тут я вам скажу - вы сотворили большую глупость, что вообще пошли менять деньги в банк. Практически ни в одном крупном банке нет хорошего курса. Если вам нужно обменять бабки, то нужно идти в обменник, или же в мелкий банк, который практически тот же обменник, только большой.
Причем, стоит прогуляться, и смотреть курсы в трех-четырех точках, что бы выбрать самый выгодный курс.
А насчет отказа от обмена денег из-за их внешнего вида - не верю. А если и правда тупил операционист, то нужно было позвонить на горячую линию, и оставить жалобу, ей бы быстро мозги вправили.

[^]
Братюня
17.09.2012 - 21:23
6

Юморист

Я хз чо у всех там в сбере происходит, но у меня к ним претензий нет. Правда я посещаю только 2 отделения, одно рядом с домом и одно рядом с работой. Много раз менял там капусту, ничего такого не было, да и с запиливанем жкх тоже вроде траблов нет. Подошел к аппаруту и за три минуты все готово. Ну короче меня походу Бог миловал, разместив меня с нормальными отделениями. А где они я вам не скажу tongue.gif

[^]
Kolbasian
17.09.2012 - 21:24
27

Балагур

Цитата (йош @ 17.09.2012 - 21:09)
Приходится регулярно менять евреев и зелень в дохуяразных отделениях Сбера.
Ни разу не отказались принять ни одной купюры. Пост имхо вброс.

Владимир Владимирович, перелогиньтесь gigi.gif

[^]
vintyra
17.09.2012 - 21:26
0

Ярила

деньги тоже не разменяешь в сбере.такое ощущение что издеваются.

[^]
Kolbasian
17.09.2012 - 21:27
1

Балагур

Цитата (ortigr @ 17.09.2012 - 21:22)
Я обычно сбер защищаю, так как мне нравятся их услуги. Но, тут я вам скажу - вы сотворили большую глупость, что вообще пошли менять деньги в банк. Практически ни в одном крупном банке нет хорошего курса. Если вам нужно обменять бабки, то нужно идти в обменник, или же в мелкий банк, который практически тот же обменник, только большой.
Причем, стоит прогуляться, и смотреть курсы в трех-четырех точках, что бы выбрать самый выгодный курс.
А насчет отказа от обмена денег из-за их внешнего вида - не верю. А если и правда тупил операционист, то нужно было позвонить на горячую линию, и оставить жалобу, ей бы быстро мозги вправили.

а самый выгодный курс - это обмен через банкоматы (которые работают и на прием и на выдачу)
или через интернет-банк (там обычно курс лучше чем у офлайн-банка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69293
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх