Как я "поменял" валюту в Сбере, Не вброс про СберБанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volson
18.09.2012 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Мне бы ваши проблемы faceoff.gif

[^]
JuicyFruit
19.09.2012 - 05:10
0

Балагур

Цитата (йош @ 17.09.2012 - 21:09)
Приходится регулярно менять евреев и зелень в дохуяразных отделениях Сбера.
Ни разу не отказались принять ни одной купюры. Пост имхо вброс.

У меня не имхо, а конкретный случай..Тоже сослались, что купюры старые и могут поменять только с удержанием "комиссии", а на деле если согласились на эту аферу, проверяйте портянки-бумаженции, что вам выдает курица из будки, там обязательно должна быть отметка об удержании средств, на на 146% уверен, что там такой записи не будет, и эта манда проведет все как обычный обмен, а "комиссию" удержит в свой карман! dont.gif В таких случаях сразу забираю деньги и иду к другому ростовщику, благо они сейчас чуть ли не в каждом доме, как магазы с разливухой.

[^]
Yopt
19.09.2012 - 06:37
0

модераторъ уголка падонка

ТОже был случай у меня, давно правда, 7 лет назад в Уфе. В командировке был. Пришел в банк Уралсиб, мне командировочные тогда в USD выдавали. Соответственно, мне надо было поменять пару сотен на деревянные. Протягиваю ,операционистка - они у вас грязные, поэтому минус 2 рубля с курса. Я говорю - с хуяли? у вас подозрение ,что они фальшивые? - Нет. просто грязные.
Кстати рассмотрел - купюры действительно были с какой-то некачественной печатью чтоли, налет был по всей поверхности...
Нахер послал и в другом банке поменял по нормальному курсу.

[^]
maratj
19.09.2012 - 07:09
0

Ярила

требование сбера, противоречащее закону ?

забавно ...

[^]
SMA2000
19.09.2012 - 08:15
2

Юморист

Так-с, господа...
Почитал я все семь страниц, и возникло у меня впечатление, что вы все считаете, что "б/у купюры не являются платежными" и комиссия с них - это нормально... Именно б/у, а не поврежденные.

Это как, значится, должна выглядеть моя подготовка к поездке в Россию? Я, заранее, месяца эдак за два, определив, сколько бабла я с собой беру, обращаюсь в свой банк здесь, в Германии, с просьбой мои (извините великодушно, бывшие в употреблении (ибо, как минимум, только что вытащены из банкомата или получены в кассе)) купюры обменять на обязательно свежеотпечатанные. После того, как меня выпустят из дурки, я возьму свои купюры пинцетом за уголок (естественно, аккуратнейших образом, чтобы не повредить внутренние структуры) и отнесу домой. Дома я упакую их в полиэтилен с вакуумом, вложу в книгу и, прихватив в сумку утюг на случай -не приведи Господь - заминания, со спокойной душой лечу в Россию?

Не слишком ли это бредово? Все эти требования - однозначно "развод" чистой воды, чтобы занизить курс покупки, и никак вы меня в обратном не переубедите! 2,5 - 4 тыр с 1000 юриков - неплохой гешефт!

З.Ы. Только не надо рассказывать про карты, наличные по целому ряду причин (в т.ч., и из-за комиссии, резко подпрыгивающей при операциях в валюте, от юриков отличающейся), очень часто оказываются предпочтительнее.

Это сообщение отредактировал SMA2000 - 19.09.2012 - 08:17

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 08:45
0

Ярила

SMA2000
Мы так не считаем.
Мы считаем что это идиотизм и наебка от банков )))
Кстати, Росбанк у меня тоже выебывался немного относительно старых баксов, однако Ситибанк принял без проблем.

[^]
MrGreen86
19.09.2012 - 10:12
-1

Шутник

Сбербанк это пиздец...
не по теме но еще один булыжник в огород сбера.
Нужно снять ячейку в городе N. Понятно дело что ячейки есть не во всех отделениях Сбера. На сайте инфу не нашел. Позвонил по бесплатному номеру. Ждал 5 минут пока подымут. запросил информацию. Ждал еще минут 7 пока она ее искала. "К сожалению у нас эта информация не представлена" shum_lol.gif
долбаебы блять!

P.S. Мне кажется у них колл центр информацию черпает с их же говносайта. gigi.gif

[^]
MeMpHiSj
19.09.2012 - 15:57
0

Шутник

тоже отказывали в приеме чутка надорванных 500 евро, причем не менял, а на карту хотел положить, ссылались на их внутренние правила.
да что говорить, если у них даже между собой доверия внутреннего порядка нет, когда кассир-операционист звонит в их же службу поддержки и ей отказываются предоставить информацию по моему счету и последним операциям, при утерянной карте (я стоял рядом, нужно было знать сколько денег осталось на карте и когда была последняя операция совершена).
маразм в кубе!

[^]
CaravanerBY
20.09.2012 - 09:58
0

Приколист

Вчера в Минске менял 50евро, просто разорванные наполовину и склееные скотчем. Поменяли без проблем, но с комиссией в 2%.

[^]
Thabata
22.01.2018 - 15:15
1

Шутник

Живу в Саратове.Открывала в Сбере валютный счет на 12000 зелеными.Недавно решила закрыть.Взяла баксами,чтобы потом поменять в коммерческом банке по более выгодному курсу.Так эти суки мне подсунули три сотни бракованные,что коммерческие банки отказались их менять.Короче,пришлось мне их менять у этих же сбербановских тварей по грабительскому курсу и еще 10% им отдать. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх