Как я "поменял" валюту в Сбере, Не вброс про СберБанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
18.09.2012 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anvin @ 18.09.2012 - 15:32)
у меня и не Сбере прицепились в б/ушным. только из не неприняли,а типа какую-то комиссию взяли. ппц. спрашиваю они недействительные что-ли, поддельные? нет. а тогда какого?...а вот просто так!

Уже -дцать раз сказали, что не просто так. Банк вынужден проводить экспертизу валюты, если купюры ветхие и все такое прочее. Экспертиза не бесплатна (видимо и для банка в том числе). И некоторые банки просто не берут такие купюры или вешают стоимость экспертизы на сотрудников, либо заставляют вас оплачивать такую экспертизу.

[^]
Frenger
18.09.2012 - 16:00
1

Ярила

Веселят люди, пишущие "звоните в ЦБ", "идите к прокурору", "вызывайте милицию". Вы сами-то хоть раз это сделали? Сильно сомневаюсь, ибо представление о системе и самом ходе действий в случае подобных обращений у вас отсутствует напрочь. Иначе не писали бы такого.
Ну а по теме. У нас в РБ еще не принимают по курсу купюры, на которых более трех штампиков стоит. Проблема сейчас решается легко, спасибо валютному кризису - знакомые и валютчики берут все, что не фальшивое.

[^]
Syzran
18.09.2012 - 16:16
1

Юморист

Как моя трехлетняя дочка его называет "БиБяк" ,так он и работает сцуко.Неделю назад, не могли просто денег положить через банкомат. mad.gifС пятой попытки ,пять разный районов города,в итоге на ул.Вавилова, д. 19, удалось. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Syzran - 18.09.2012 - 16:22

[^]
Xazzard
18.09.2012 - 16:25
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (dayton701 @ 17.09.2012 - 20:42)
GribaSS
Оно и правильно бро, что в другой бэнк подался! Не нравится кулеш - нихуя не ешь! По хорошему жалобу бы на охуевших не в меру Спермбанковцев накатать в ЦБ. Понятно - лицензии Грефа и Ко не лишат, выебут только стрелочника операциониста, но она ж сцука табе смерти лютой желала!

про кулеш-убило нах! а так, мне всегда рады в сбере, причём уже переехал, тут тоже нормально всё...
ТС- попал на дуру... poke.gif

З.Ы.-Самый популярный смайлик- faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Xazzard - 18.09.2012 - 16:29

[^]
Enot83
18.09.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (radon @ 18.09.2012 - 15:49)
Enot83
Цитата
Что я делаю не так? Или путин и тут виноват?

По твоим прикидкам, сколько людей живут так же, как ты? По своей воле?
Как по моим - хотели бы так жить где-то 40%, живут так частично - 3%, а живут так полностью - тоже 3%. Ну, это так, навскидку.
Это как-то помогает обществу в целом? Эта ложка мёда в бочке говна?

Я не собираюсь ничего прикидывать. Не мое это дело, а великих гуру гаданий. Павел Глоба перелогинтесь.
Как мое поведение и образ жизни влияет на общество, мне тоже не известно.
У меня свой микромир. И если таких микромиров будет много, то жить станет лучше и наш общий макромир станет гораздо приятнее и лучше для жизни.
А винить путина и власть в том, что у работницы оперкассы сбербанка был плохой день или пмс имхо идиотизм.
ТС надо было просто улыбнуться, узнать причину отказа и пойти в другой обменник. Или выяснить причину отказа у руководства банка.
А не писать генвыне пасквили на япе.

[^]
GiDison
18.09.2012 - 16:41
1

Балагур

Кратко расскажу свой прикол. Был на море, проеб карту momentum. На ней все бабло. При чем была еще Visa сберовская. Так вот монету свою я получил только через 3 недели и трех дней торчания в банке!!! Это, блядь как?!!! При утере карты, блокируется доступ к средствам и в онлайн банке!!! Нахуя?!!! Сами перекинуть с карты на карту банк тоже не может. В Итоге с Лазаревского слали мое заявление в Ростов, потом в Самару, потом в Волгоград, потом проебали, так 2 раза. Гнали судя по срокам на упряжке с индюками ))) Вот я обплевался тогда. Хорошо отпуск был длинный и братан выручил переводом на визу... Вот те и 21 век, нанотехнологии, блеать!!!

[^]
неженатик
18.09.2012 - 18:00
0

Юморист

сбербанк, такой сбербанк... как-то надо мне было разменять 5к деревянных, в магазинах ничего купить не мог, сдачи пиля не было... Пошёл в сбер, благо рядом, так мне там просто напросто менять не стали, типа хуле припёрся, тут вам не разменный пункт... ну пипец alik.gif

[^]
n0x1k
18.09.2012 - 18:14
0

Шутник

Сегодня 40 минут получал там зарплатную карту, на вопрос а че так долго - объяснила что блэ блэ блэ меэ эммэмэмэмэ

[^]
MetallheaD
18.09.2012 - 18:32
0

Шутник

Про монеты. Был у клиентов (иностранцы), завозил ноут после ремонта. А у второго (ноута) чот с дровами тача приключилось. Переустановилл. Спросили, мол, скока? Грю скок не жалко. И вручили мне 10 евро железяками. Денег потом не было, дай думаю поменяю. А хренушки - железо у нас в стране вовсе в не обоащении.

[^]
andr144
18.09.2012 - 18:33
0

Приколист

Году в 2001-2002, уже не помню, поехал я с сыном после рейса к родственникам в рязанскую обл( городок маленький, Задрищенск). И взял с собой 200$, как н.з. Баксы заграницей получал, толи в Швеции, толи в Норвегии, в конце рейса, пачка купюр новенькая, еще краской пахла. За 3 дня до отъезда решил сотню поменять, на билеты, а в городке, только одна сберкасса, ну и соответственно один обменник. Подаю тетке купюру, через минуту-она у вас фальшивая. Бля, у меня чуть глаза не вытекли! В Мурманске, Питере и Москве из этой пачки деньги менял, везде ОК.-Родная, что у тебя за детектор такой хитрый, покажи. А вот у вас в ультрафиолете, какие то точки. А руки после еды мыть не пробовала? Баксы второй раз в жизни видит, да и то первый раз по телевизору. Короче не стала менять, пришлось у родственников занимать до Москвы.

[^]
bulat5
18.09.2012 - 18:42
-1

Ярила

Короче сбербанк теперь можно смело назвать ЖИДБАНКОМ

[^]
Bydloman
18.09.2012 - 19:26
0
Статус: Online

Ярила

Я смотрю здесь некоторые товарищи не особо верят. Добавлю свои 5 копеек. Забыв,что в карманах кошелек и мобильник полез в воду отцеплять поплавок ( на рыбалке было дело) и естественно все замочил. Вынул деньги,положил в комнате просушить и где-то через неделю возникла у меня потребность еврики поменять. В ВТБ 24 меня отфутболили,сказав что поврежденные купюры не берут,сказали идите в другой банк. Пошел в Сбер- приняли не пикнув. Какое нахер повреждение у купюр я так и не понял. Типа у них в ультрафиолете другое свечение,а какая блин разница,она же фальшивкой не стала.

А вообще качество у евро не особо,ИМХО наши деревянные и зеленые получше будут. Да и в кошельке плохо помещаются,слишком широкие они.
З.Ы. А телефон работает,хоть и сенсор. Нокиа отказалась работать сразу,хотя просто под дождь попал. Сел в машину в мокрых джинсах,через полчаса она меня и послала нах,хоть и в чехле аппарат был. А Самсунг молодец, просушил и заработал снова. Раньше кроме нокий телефонов не признавал, а сейчас уже я к ним охладел. Качество у них говно стало.

[^]
nekh
18.09.2012 - 19:34
0

Шутник

И что теперь с ними делать ?

Как я "поменял" валюту в Сбере

[^]
dimassina
18.09.2012 - 20:01
0

Шутник

Думаю что это пиздешь и провокация, как раз наоборот у меня было.. Менял зеленые в "хУЕДРИЩЕНСКОМ"( он просто малыш по сравнению со сбером) банке. Девушка проверив на подлинность в приборе,и на глаз, скурпулезно посмотрев купюры сказала, извините не берем. На вопрос почему? Ответила: надписи-чирки ручкой, небольшого размера, и какие-то крапины типа выгораний. Причем их количество влияет на то,что хуедрищенск банк возьмет их или нет. То-есть грубо - 2 точки возьмет, три нет.Спрашиваю,где возьмут? Прямо ответила, идите в сбербанк возьмут без вопросов.Причем в нашем городе-деревне 100 тыщ населения этот Голодрищенск банк "сосет"( но работает очень давно)по сравнению со сбером.НО все же девушка ответила честно.......Через 2 минуты я в сбербанке( наш город вдоль можно проехать по знакам за 5 минут) через 2 миинуты кэш в деревянных в кармане. Не имею никакого отношения к сберу и нихочу их пиарить, банк как банк как и многие другие.Они по сути все одинаковые.
На курс было похуй так как менял баксов 400 и мелочь ( из них три сотки отказались брать)

Вас попробывали развести в одном банке,вам показалось что вы хуй купились. и всетаки вас равзели вдругом, ну может внешность такая хуй знает

Это сообщение отредактировал dimassina - 18.09.2012 - 20:14

[^]
ratx
18.09.2012 - 20:14
0

Приколист

Да постоянно так. Особенно, если на баксах чего-то нарисовано чернилами. И не только в обменниках так - даже банкоматы продвинутые, которые обмен наличной валюты делают - тоже такие купюры не принимают - проверено.
Меня так в Балтийском банке на$бали. Делал у них вклад на 5 штук$. Выдали со вклада + проценты. А курс обменный у них ну совсем уродский. А в другом банке основную массу поменяли, а на 700$ сказали "поврежденные купюры" - это значит или закорючка какая-то чернилами нарисована, либо чуть-чуть потрепана купюра. Я оттуда в Сбербанк - та же история. Ну то есть не отказываются брать. Но минус 10%.

[^]
dimassina
18.09.2012 - 20:18
0

Шутник

Есть знакомые в разных банках, обязательно уточнусь, правда это или нет. Но уменя взяли по курсу который был на табло перед входом. Хотя купюры были,как описал выше.

[^]
inetsolomon
18.09.2012 - 20:19
0

Ярила

Сбер-гады распоследние.

[^]
dimassina
18.09.2012 - 20:22
0

Шутник

назовите мне тогда самый пиздатый банк РОссии ? может мы чего не знаем?

Добавлено в 20:29
Сбер похоже гады последние, потому что единственные, кто вам дал иппотеку под ваши 12-20 честно заработанных целковых в месяц( к примеру) на хату?)))) Но вы уже заебались платить, сидя в своих почти собственных ( пока не расплатишся как говорится - "Залупа на воротник", а не собственность) 4 углах, платя уже лет 5 кредит и зная, что платить еще лет 15? ))). Ну извините бизнес еть бизнес, кредит есть кредит. хочешь бери не хочешь - "соси в комуналке" или ищи другие средства для зароботка чтобы опять же - не сосать у гада сбера)))

Это сообщение отредактировал dimassina - 18.09.2012 - 20:43

[^]
Davmsk
18.09.2012 - 20:45
0

Too busy to fcuk

На заметку:

Сбер -- частная контора, структура фра как в макдональдсе, короче...
Запомните: есть отделения Сбербанка, а есть филиалы (доп. офисы называются) (их гораздо больше), в Москве 1/5, в регионах -- по разному... Так вот, филиалы это как макдак -- управляющий частник и живет на доходы (комиссии/обменник/лотерейки/процент от кредитных заёмов), при этом расценки одинаковые...

В отделениях сотрудники сидят на з/п, и всё... там меняют ВСЁ, в любом качестве... Филиалы живут за свой счет с маленькой з/п базовой, поэтому там:

0. Есть доски почета сотрудников, им за это премию дают gigi.gif
1. Втюхивают лотерейки (в отделениях их вообще практически нет)
2. Отказывают в обмене ветхих и подозрительных купюр, ввиду того, что этот же филиал живет на разнице курса, эти купюры надо ПРОДАТЬ, а сдавать, в отличие от отделений, накладно -- инкассация за свой бюджет...

Эта куйня придумана сэром Грефом, и даже такой сраный курс введен всего 3 года назад...

У филиалов есть один плюс, они должны иметь "внестенного" консультанта... это те, кто в толпе ходит и старикам помогает, да и всем подсказывает... поэтому сами доп. офисы развиваются -- ставят электроочереди и т.п.

ВОт cool.gif

ЗЫ: На последок скажу: Сбер -- говно... НО! В отличие от других банков, которыми я юзаюсь, имхо он один УЛУЧШАЕТСЯ, все остальные ХЕРЕЮТ... (В семье работают Райф, Альфа, Сбер, Отп, УралсиП)

[^]
dimassina
18.09.2012 - 21:00
0

Шутник

на счет развития обсолютно согласен. Остальное ( насчет филиалов,отделений и лотереек)))))обязательно проверю (заинтересовало) в своем городишке. К примеру именно из за развития интернет услуг оплата всякого рода комунальной хуйни и остального, был послан нахуй Альфа( потому как не чесался) И на вопросв течении лет трех:-когда же господа ? Отвечали - Ахуй его знает.. когда там головняк даст добро) и был открыт сбер. Мелочь а все же .

НО таки повторюсь, - они почти все одинаковые банки "наши". +- рубль блеать с нашими тремя на сберкнижке

Это сообщение отредактировал dimassina - 18.09.2012 - 21:03

[^]
remon59
18.09.2012 - 21:28
0

Весельчак

Завидите валютный счет и суйте свои б/у еврики в банкомат на карту или сразу на свой рублевый счет по курсу ЦБ +4% комиссии Банку (К примеру в Альфа-банке). Нахуй эта возня с кассой и тем более с ебучим сБЕРОМ.

[^]
ПОлАрБуЗА
18.09.2012 - 21:31
0

Ярила

Не врет топикстартер - была подобная херня в банке покойничке "Северная казна" тоже под микроскопом разглядывали купюры наверно минут 10, потом родили - эту возьмут, эту возьмут - эту не возьмут - эту возьмут с комисией сколько то там процентов, забрал все - прошел пешком метров 300 к конкурентам - там тоже долго смотрели - но взяли не задавая не одного вопроса - но самое то мерзкое в этой всей истории, что евро эти мне меняла ровно та же самая тётя, ровно в том же самом окошке, того же самого банка которая через 3 недели свои же купюры отказалась принимать - без объяснения причин - на мой посыл мол чо за муйня - ты сама мне меняла - начала шипеть и плеваться ядом и грозить вызвать ОВОшников!!!!!

Но валюта по большему счету похуй мне - я ездил за границу - пальцев на двух руках хватит пересчитать сколько раз. Охуенно задел меня вот какой эпизод:
по работе надо было мне развезти наличку по разным там инстанциям - выдали мне пачку денег различного достоинства перетянутую резинкой и вот в первой же точке я как то не ловко потянул пятитысячную и она порвалась на пополам - ровно по сгибу - ну да думаю херня вопрос - заеду в первый же сбербанк и все поменяю без проблем - ХУЙ мне ответили в сбере (центральный или какой то крайне важный филиал - иба здоровенный такой - много люду разного и кабинок тоже море) сможем поменять сугубо за 5% от номинала и я чото както не правильно в уме умножил/разделил и почему то мне подумалось, что хотят меня обуть на питик - попросил показать приказ на который ссылаеца телочка кассир (между нами - красивая такая девченка - оч не хотелось ругаться с ней) - да да щас и около 15 минут я ждал - потом пришла старшая, без приказа конечно и сходу такая - это кто тут такой грамотный? Вотчо с ней делать? ну не бить же - сесуриту там много очень - вопщем поорали поорали - и она как бэ так мол хули с нищеброда взять - выдай ему. Поменяли твари, убив при этом времени около 40 минут и нервов тоже не мало((

[^]
SergeyKo69
18.09.2012 - 21:33
0

Ярила

Сбербанк такой сбербанк. У меня случай был нужно маме на книжку положить 250 тыс. Только не наличкой а с моей карты сберовской на книжку сберовскую. Перед этим специально узнавал в главном отделении чтобы без процентов было. Сказали все ок до 250 включительно без процентов. Ну значит прихожу в сбер. Даю карту, даю копию сберкнижки и говорю нужно с карточки перекинуть деньги на книжку. Мне говорят - "Комиссия 1%". Говорю как так я узнавал - в главном отделении - сказали нет комиссии. Нет комиссия будет. Говорю - тогда не надо. Сейчас в банкомате сниму и наличку положу. Она там пощелкала что - то. Говорит - "Все в порядке комиссии не будет". Говорю ей "Тогда переводите". Проходит минуты 3. Она мне - "У вас будет комиссия 1%". Опять говорю ей, что тогда не надо - буду наличку снимать. И так раза 3. В итоге перевела мне все без комиссии. Вот так работает наш сбер. Хорошо я предварительно узнал все. А так придет чел - не знающий и заплатит комиссию. Не знаю что и как им там с этого перепадает, только уж очень она хотела с меня комиссию взять. Так что перед такими операциями - звоните в главное отделение и узнавайте. Иначе обманут. В России блин живем. Даже в таких банках обманывают.

[^]
mrJoKeЯ
18.09.2012 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Enot83 @ 18.09.2012 - 06:28)
Цитата (radon @ 17.09.2012 - 23:23)
ВСЕ госучереждения считают своей честью наебать кого-нить. Сложилось в добрую традицию за бесправия столько лет-то уже.
#спасибопутинузаэто

Ты дурачок что ли? С каких это пор сбербанк ГОСучреждение? ОАО "Сбербанк" ни о чем не говорит?

[/i]Главным собственником и Учредителем является ЦБ России, которому принадлежит 60% акций Сбербанка. 28% акций банка принадлежат иностранным инвесторам.

Советую почитать для начала инфу.

И при чем тут собственно Путин? Для вброса говна на вентилятор?

А для другого путина и не используют. faceoff.gif

[^]
avgu301
18.09.2012 - 23:20
0

шутник2

Цитата
kotoryi

Цитата
У нас в провинции рубль валюта, а остальное от лукавого.

...еще водка и спирт в деревне,поселке приемлимо.

Спирт привозил 5L канистрами надеялся помогу близким(НАИВНЫЙ БЫЛ)для расчета за "услуги"в деревне!

А в продолжение"коментов"в бытность трудился на флоте и как тоуставши(больше морально-5,5мес.)из СПб со смены поехали на такси с заездами и остановками 880 км.(летом билетов небыло никаких а отдых требовался срочно)и приехал к родственникам в деревню,на руках только остались еврики и 80 зеленых,банкоматов тогда в нашей глубинке-до пяти досчитать!,
пытаясь поменять у водил (продуктовых)которые каждый день бывали в центре
области на рубли?(незнал что творил.разгв.)да и ккому обращялся на месте-это были только бумажки!,в результате на 4й день пришлось ехать самому в обратную сторону 110км от деревни в центр до банкомата.

p.s. а еврики в конверте-на свадьбу друзьям.

кто дочитал-понял СПАСИБО !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69295
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх