91

Доброго времени суток, дорогие ЯПовцы. Вот я сейчас, уже поужинав и приняв свои 100500 грамм живительного напитка, после трудовой недели… Решил всё таки глянуть Олимпиаду!!! Так то я в курсе, кто какие места занимает… но вот что бы - тупо посмотреть, ну не хватает времени. Сразу оговорюсь, что нравятся очень многие виды спорта, многие действительно интересны… некоторые немного не понятны, но есть такие, что вообще мой мозг тупо воспринять не может…
Представляю Вам на обозрение только что просмотренный материал… ФИХТОВАНИЕ !!!
БЛЯТЬ !!! Что это за вид спорта такой ? Раньше может быть и были актульны пиздиния на шпагах (там хуё моё – тёлку мою выебал – на сцуко держы клинок промеж глаз), но сейчас это превратили в какую то видео игру… то есть – два дурака машут, извините меня какими то сосисками, не ШПАГАМИ, а именно сосисками, которые гнутся в разные стороны, как мой хуй на нудистком пляже при беге по побережью… Затем – если один из соперников коснулся другого (не важно какой частью сосиски), позади них зажигается ебать невьебенные супер огни, фильм «Трон» - курит в сторонке, то есть если (там хуё моё и тд и тп) ты задел своего противника краюшком сосиски (которую я описывал ранее) – то ты ево сцуко зарубил насмерть нахуй !!!
Я понимаю что есть там понятия типа укол зонтиком, не укол (типа шлепок), но я ни как не могу понять нахуя оно вообще нужно???
Вот понимаю там – бег, чо нить спиздил и бегом нахуй – хуй догонят, борьба – гопнег напал – а ты его хуяк через бедро, плавание – кто то тонет – ты хуяк и спас его, бокс – гопнег напал – а ты ему «да я баксёр» - всё, проблема исчерпана, гребля – тоже можно утопающего спасти или титанинику помочь выгрести, настольный теннис – в инете можно прославицо в смешных кадрах, большой теннис – жопа Шараповой прикольная и писк её, валийбол-баскетбол-гандбол – дохера качеств вырабатывает и бегать и прыгать и много чего… штанга, футбик, батут, гимнастика… и тд и тп… все заибачие…
Но сцуко касания соперника сосиской, чтобы лазерное шоу произошло – не могу понять…
Всё это ИМХО – ни кому не в обиду… особенно шпангистам и флиртовальщикам…
ПС: А чё бы не сделать стрельбу из пестиков пульками – типа чья пулька вперёд долетит до соперника, тот блять и Пушкин ??? ААА ???