О спорт - ты мир ! Или что то, я не понимаю..., Текст и + фото... канальям не заходить))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyW1nner
17.08.2012 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

ты вы лохи. Вот бильярд - воистину бесполезный "спорт".

[^]
Kokashko
19.08.2012 - 00:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (onoffon @ 7.08.2012 - 15:20)
Мама в юности фехтовала. Всегда об этом рассказывала. Лет в 8-9 ходил на секцию но потом уехали в другой город и пропала такая возможность. В то время для пацана (тогда еще даже Мортал-Комбат не вышел) это было что-то.

Прошло с тех пор 20 лет, маме моей уже 58... Ходит она на занятия того самого фехтования. Позвала меня как-то. Пришел с работы, встал в стойку, одни шаги чего стоили.. За час вымотался, ноги не держали и тело ломило несколько дней. А мама ничего так, подрячком. Там и скорость, и сообразительность, психология... Пытаешься опередить противника, понять какой шаг он сделает... Тело выдает все его эмоции - видишь что сейчас сделает отчаянный выпад. В нужный момент уворачиваешься и он летит на твой клинок грудью. Укол.
Очень интересно и красиво кстати, движения как у кошек!
Сам я перепробовал много видов спорта, много лет бадминтоном занимался. Конечно бадминтон полюбить проще, есть на что посмотреть. Ну и фехтование спорт настоящий, и классический. Не то что сейчас танцы на шесте хотят включить, олимпийский стриптиз!

Дружище !!! Я очень рад и за тебя и за твою матушку...но вот про напряжение... не скажи - любой вид спорта требует максимального напряжения и мышц и мозга... поверь мне... dont.gif А то что я написал - это был просто тупо прикол... и не надо принимать близко к серцу... улыбайся по чаще !!! и всё будет заипца !!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16340
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы