О спорт - ты мир ! Или что то, я не понимаю..., Текст и + фото... канальям не заходить))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shirik
7.08.2012 - 09:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ertopoloh4500 @ 7.08.2012 - 08:45)
Что ты там про сосиски говорил мудила?

сравнил сосиски с колбасами богатырскими)))))))))))

[^]
alexeyag
7.08.2012 - 09:56
0

O_o

даешь настоящие шпаги и уколы в корпус ))) до трех ран ))))

[^]
Мормышник
7.08.2012 - 10:32
0

Юморист

Изначальный девиз олимпиады - "быстрее, выше, сильнее!". Только дисциплины, соответствующие этому девизу должны быть в нормальных соревнованиях и только данные дисциплины конкретно и безусловно показывают победителя. Согласен отчасти с ТС, херни всякой в олимпиаде предостаточно.

Прыжки в воду, синхронное плавание итд оцениваются баллами, то есть призовое место зависит ещё и от судейства. Одному судье понравилось, другому нет. Чушь. В отличие от бегуна, который если быстрее всех, то он быстрее по-любому и точка.

[^]
Kopatel
7.08.2012 - 10:56
3

Творческий поисковик

Зря Вы на керлинг гоните! Я тоже по началу тупо окуевал от этого спорта, потом разобрался немного и понял: классный вид спорта! Сродни бильярду! И фехтование тоже очень трудный и интересный вид.
А вот то что в программу зимней олимпиады ввели всяческие сноуборды и другие виды пендоспорта, вот это уже бред! ИМХО по этому у пендосов и медали на зимней. Чет в биатлоне и двоеборье их не видать..

[^]
KiKoZ
7.08.2012 - 11:05
1

Ярила

Три богатыря пьют с мушкетерами. Повздорили в самый разгар. Вызывает ДАртаньян Илью на дуэль. Вышли, построились, секунданты покачиваются. Тут ДАртаньян подходит к Муромцу и ставит ему мелом крестик на груди. Илья спрашивает у кореша:
- Никитич – что это за ф@гня? Добрыня отвечает:
- Это он тебя здесь проткнуть собирается. – Ах так, гад, ну-ка Алешка обсыпь его мелом и дай мне мою палицу.

А по теме ну не скажи.... холодное оружие с собой таскать это статья, когда там закон о самооборне примут - хз, а вот палка часто под рукой. Если ей наловчиться в глаз тыкать... Да и тренеруються они отнюдь не с тросточками.
Хотя лично мне тоже не нравиться - что оружие на соревнованиях сосиску напоминет... Я вот в прошлом году на "Времна и эпохи" в Коломенское ходил... Там парни друг друга реальным железом кололотили... и 1-1 и 5-5.... мне очень понравилось!

[^]
Ратислав
7.08.2012 - 11:30
0

Ярила

Нет статьи за ношение холодного оружия.

[^]
Илдебил
7.08.2012 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 7.08.2012 - 12:30)

а ФЗ N 150-ФЗ от 13.12.1996 не считется что ли?

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм;

5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий;

6) ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;

Да и была такая статья 222 УК РФ, которая (раньше - внесли теперь исправления) полагала срок до 2-х лет за ношение оружия (в .т.ч. и холодного). Теперь же есть разделение на законодательном уровне типов оружия и какое оружие где можно носить.

Это сообщение отредактировал Илдебил - 7.08.2012 - 12:07

[^]
Ратислав
7.08.2012 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Илдебил @ 7.08.2012 - 11:57)
Цитата (Ратислав @ 7.08.2012 - 12:30)

а ФЗ N 150-ФЗ от 13.12.1996 не счиатется что ли?

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм;

5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий;

6) ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;

Только при этом статьи в УК соответствующей нет.
Т.е. максимум - изъятие, и то если эксперт докажет что это ХО.
Благо на прилавках магазинов лежит так много всего с сертификатами что это не ХО ))))

[^]
Илдебил
7.08.2012 - 12:09
0

Приколист

немного дополнил свой псто, пока дополнял - ты уже коммент отписал. статьи ТЕПЕРЬ нет) теперь-то да, надо проводить экспертизу, что режик - ХО, ежели так, то за ношение - административное наказание, насколько помню.
но мы живем в стране, где законоблюстителям не надо соблюдать закон, а гражданам надо доказывать, "что ты не верблюд".

[^]
Нахимыч
7.08.2012 - 13:17
2

Шутник

Рассказываю специально для этого чудика-аффтора. Для начала возьми эту "сосиску, которая гнется" и выйди на дорожку. Если не оденешь защиту, то мало не покажется. Даже через защиту эти "слабые", по твоему мнению, касания превращаются в нехилые синяки. С реальным оружием гарантированы дырки. Кстати, оружие мушкетеров было таким же гибким и упругим. Теперь про прикладной аспект. Однажны меня подрезали два урода на тонированном автотазе, вылезли с битами. Мне 45 лет, в машине вожу небольшой стальной прут, занимаюсь немного саблей. Это оружие рубящее. На каждого я потратил по пол секунды. Надеюсь, что не сломал им предплечья. Биты забрал и уехал. Так что мотай на ус, чудило:)

Добавлено в 13:21
Цитата (Мормышник @ 7.08.2012 - 11:32)
Изначальный девиз олимпиады - "быстрее, выше, сильнее!". Только дисциплины, соответствующие этому девизу должны быть в нормальных соревнованиях и только данные дисциплины конкретно и безусловно показывают победителя.

Если в фехтовании ты будешь медленный, то ты однозначно проиграешь. И электрофиксация введена была тогда, когда скорость возрасла настолько, что судить стало невозможно.

[^]
Эфтанолог
7.08.2012 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (Ivanoff @ 3.08.2012 - 23:36)
Шпага или рапира - самое эффективное холодное оружие, если противник не закован в полный латный доспех. Маленькая дырочка в груди или распоротое горло - и ты труп. Тебя не спасет ни айкидо, ни вес в 100кг мышц. А ТС - необразованный **й.

А короткоствол круче . rulez.gif

[^]
Нахимыч
7.08.2012 - 13:49
0

Шутник

В конце 80-х среди братвы ценились качки и каратисты. А в 90-х была поговорка "зачем качаться, если можно гранату кинуть":)

[^]
onoffon
7.08.2012 - 14:20
4

Балагур

Мама в юности фехтовала. Всегда об этом рассказывала. Лет в 8-9 ходил на секцию но потом уехали в другой город и пропала такая возможность. В то время для пацана (тогда еще даже Мортал-Комбат не вышел) это было что-то.

Прошло с тех пор 20 лет, маме моей уже 58... Ходит она на занятия того самого фехтования. Позвала меня как-то. Пришел с работы, встал в стойку, одни шаги чего стоили.. За час вымотался, ноги не держали и тело ломило несколько дней. А мама ничего так, подрячком. Там и скорость, и сообразительность, психология... Пытаешься опередить противника, понять какой шаг он сделает... Тело выдает все его эмоции - видишь что сейчас сделает отчаянный выпад. В нужный момент уворачиваешься и он летит на твой клинок грудью. Укол.
Очень интересно и красиво кстати, движения как у кошек!
Сам я перепробовал много видов спорта, много лет бадминтоном занимался. Конечно бадминтон полюбить проще, есть на что посмотреть. Ну и фехтование спорт настоящий, и классический. Не то что сейчас танцы на шесте хотят включить, олимпийский стриптиз!

[^]
OzVi
7.08.2012 - 14:29
1

Хохмач

Транслировать фехтование нужно исключительно с очень замедленными повторами.
Тогда это было бы очень интересно многим.
Странно, что даже на Олимпиаде не смогли организовать такую трансляцию.

[^]
picio
7.08.2012 - 15:14
0

. . . .

автор канеш хотел написать охуено смешное крео... Автор вобще ни знаком с фехтованием и ни разу не был на дорожке, и понятия не имеет как оно чо срабатывает, как устроена рапира, шпага или сабля. Тем не менее, в каментариях нашлись личности, которые автора поддержали. Я хуею. Вот и нахуй писать поеботину, автор?? Не знаешь не пиши. Думаю, что если бы ты немного поинтересовался у знающих или в инете, то не писал бы свой ебучий высер. И да, получилось у тебя слабое подобие талантливых крео про говно и алкашей, и про их мысли о мироздании. Вобщем хуй тебе вместа плюса. Чтобы писать смешно, надо уметь писать и серьезно, для чего, конкретно тебе не хватает эрудиции и фантазии.

[^]
dehash
7.08.2012 - 15:50
0

Ярила

ТС какой то быдляк с матом перематом. Иди залей ещё 100500 и усни.

[^]
Sinhrofazotron
7.08.2012 - 15:54
3

WerSin

Цитата
Затем – если один из соперников коснулся другого (не важно какой частью сосиски),

давайте ка я позанудствую , вы немножко перепутали шпагу и саблю , саблей да любой частью сосики а шпагой только кончиком (там пипка такая чпок чпок .. хз как щас - раньше была) да кстати на соревновании у соперниика какимто хером она отвалилсь этот сук мне в руку попал пропорол малость , но эт ерунда у нас в соседней группе на тренировке после удара в маску ,кончик рапиры обломился и усе "удачно" в глаз и +1 несчастный случай с летальным.. тренера мы больше не видели .

пы сы хоть раньше и занимался в детстве тыканьем , соревнования не смотрю не интересно , зато когда в супер фильмах про мушкетеров начинают на шпагах на головами делать - бряк бряк бряк , всегда ржу - в пузо йопт тыкай чего комаров гоняете .

[^]
skimn
7.08.2012 - 16:34
0

Шутник

удалю ка я анек..а то меня опередили)
Хотя в моей интерпретации ДАртаньян повздорил с Тарасом Бульбой и мелом его посыпали для булавы) fight.gif

Это сообщение отредактировал skimn - 7.08.2012 - 16:45

[^]
4ertopoloh4500
7.08.2012 - 19:50
0

Приколист

Ратислав
Судак любимый.))

[^]
abrikos45
8.08.2012 - 04:40
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Kokashko
забавно все описал... ты еще зимнюю олимпиаду глянь... там есть чудо-соревнования по кёрлингу... вот это вещь... сразу все свои сосиски забудешь 

будем ждать 2014, вот тогда и поржем gigi.gif

[^]
ПохотливыйКа
15.08.2012 - 17:35
1

Шутник

Шпаги,фехтование.... Глок нахуй,наше всё....

[^]
4Lolz
15.08.2012 - 17:51
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Kopatel @ 7.08.2012 - 02:56)
Зря Вы на керлинг гоните! Я тоже по началу тупо окуевал от этого спорта, потом разобрался немного и понял: классный вид спорта! Сродни бильярду! И фехтование тоже очень трудный и интересный вид.
А вот то что в программу зимней олимпиады ввели всяческие сноуборды и другие виды пендоспорта, вот это уже бред! ИМХО по этому у пендосов и медали на зимней. Чет в биатлоне и двоеборье их не видать..

Вот тут ты не прав. Двоеборье и биатлон превратились в спорт для единиц. То есть фанатов то много, но людей которые могут им заниматься не много из числа не спортсменов. А сноуборды спорт массовый, на любом спуске тысячи людей с бордом летают как угорелые.

[^]
SergeyW1nner
16.08.2012 - 01:22
0

Шутник

афтар ты дурак невьебезный. От понту с штанги? Шоб ты знал фсе штангисты после 40 загибаюца и сердечко шалит. А фигтование развивает координацию и вест.апарат! dont.gif

[^]
aussidler
16.08.2012 - 01:53
0

Ярила

чо нормально так наступают bud.gif

[^]
Касатка
16.08.2012 - 01:55
0

Княжна

Цитата (YoMan78 @ 3.08.2012 - 23:06)
Я бы посмотрел фехтование на кочергах. Настоящих, стальных, закопченных и опасных!

Добавлено в 23:11
Цитата (Ivanoff @ 3.08.2012 - 21:36)
Шпага или рапира - самое эффективное холодное оружие, если противник не закован в полный латный доспех.

Угу, если он не вооружен и не спит.
Обладатель лекгой сабли, гладиуса и тем более катаны первым делом ломает эту зубочистку, а дальше шпажим становится бегуном smile.gif
Спортивное фехтование априори не может быть эффективным. Спортсмены быстро закончатся, истребив друг друга.

Ну простите друзья, мушкетеры же как то выживали и считались неплохими бойцами. А значит есть в этом смысл.
Синхронное плавание тоже вроде ерунда, но как красиво wub.gif
А спортивная ходьба? А за нашего чемпиона я так болела, так болела, что сама так ходить научилась gigi.gif
Олимпиада это вам не пестиками махать bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16340
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх