Девушки с юмором о сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
13.06.2012 - 09:39
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

413
Ангелина, 22: “Мы однажды занимались сексом на подоконнике, и оказалось, что соседи все видели… собрали кучку зрителей!!!! неудобно было! В другой раз заигрались на кухонном столе, а там, как в анекдоте, - вилка…. Терпела, терпела, пока он не спросил в чем дело!”

Юлия, 20: “Мы с любимым отдыхали на море с друзьями,вечерком посидели на терассе и разошлись по комнатам…И как только уединились, так сразу с порога начали целоваться, обниматься и все это дошло до потрясного секса. Мы как-то навалились на стеночку между нашими с друзьями комнатами, а она оказалась из гипсокартона что ли(я в этом плохо разбираюсь), но суть не в том, я… даже не знаю как это описать (сама не пойму как так получилось), но через пару минут мы голенькие валялись на полу комнаты друзей-те были в шоке и не понимали сначала что произошло, а мы смеялись как стадо слонов так, что и слова сказать не могли”
via ljfun
(продолжение под катом)

Девушки с юмором о сексе

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
13.06.2012 - 09:39

Скарификатор перикарда

Вика, 35: “А у нас курьез произошел у родителей мужа дома. Мы были одни и тут все началось. Забежали в комнату и муж в порыве поцелуев хотел обняв меня прыгнуть на кровать. Прыгнул и…..промахнулся! Мы упали на пол и я ударилась головой об пол… Было и больно и смешно одновременно… Мы посмелись минут 5 и решили продолжить. Залезли на кровать и давай “кувыркаться”… Раз неудачно повернулись - и я уже валяюсь на полу… В это время в дом открывается дверь и заходит его сестра с дочкой… Стыдно то как!!! Первая реакция - нырьк под покрывало. А дочка то маленькая : “Вставайте! Давайте играть!” Его сестра видела, что я голышом на полу валялась. Она забрала малышку. Мы быстро оделись под покрывалом, включили телек и весь вечер не выходили из комнаты”

Алена, 32: “Занимались сексом в машине и я делала минет. Жутко тесно, он уже подошел к финалу и, чтобы я не подавилась или была к этому готова, на пике страсти произносит: ВНИ-МАНИИ-Е!! Вот лучше б молчал, я так смеялась!!!”"

Анжела, 23: “Помню с моим первым в машине решили попробовать, и взяли у его мамы ключи от машины, разделись.. То да се и забыли окно закрыть.. Так вот такая картина маслом - торчит моя нога из окна машины, на ней как флаг развеваются трусы, а рядом с окном стоит его мама и с немым удивлением взирает на все происходящее… потом открывает рот и выдает гениальную фразу - Дениска, там ужин на плите, тут закончишь - разогрей и поешьте с Анжелой там. Потом развернулась и ушла… Я по-моему в жизни так не смеялась как тогда, но стыдно перед ней до сих пор…”

Татьяна, 28: “У меня вот была такая ситуация, десять лет назад правда. Были мы на даче с моим тогдашним МЧ: большая компания, ноябрь, шашлык и все такое. Наступил вечер, все выпившие, и мы с моим парнем решили залезть на второй этаж, чтоб заняться любовью. В течении часа была такая ситуация: сначала нам с низу кричали чтоб не шалили и стучали шваброй, шутили над нами, потом в самый ответственный момент открылся люк снизу и влезли два его друга с шахматной доской с просьбой разрешить их спор в партии, причем на полном серьезе, через пять минут прибежал еще один его друг с криками что надо вытащить какую то машину из какого то обрыва….Мой безотказный пошел, но мы все еще и изрядно навеселе были….Через двадцать минут он вернулся и мы радостно и страстно стали продолжать, и тут под нами в щепки разлетелась кровать….Но и это еще не все: когда наконец все случилось и мы счастливые собрались спать, мне приспичило в туалет по маленькому. Я на улицу просто в одной куртке и… захлопывается входная дверь. А народ уже успел угомонится, и я минут десять бегала вокруг дома с криками чтоб меня пустили…. Между прочим, в эту бурную ночь был зачат мой сын)))”

Юлианна, 26: “На дни рождения наших друзей мы напились прилично, разошлись только с утра(а нам в 11 вставать ехать еще на один д.р.) Моя сестра живет этажом выше, квартира прямо надо мной. Мы так зажгли, что она мне смс прислала, что слышимость очень хорошая у нас в доме. На что я ей ответила “потерпи)”

А в понедельник мне все подружки написали, о том, что обо мне прошел слух, как о самой счастливой девушке на земле!”

Карина, 19: “Мы на даче. Лежим на участке, там в основном травяной газон. Ездили к подруге, там бабушка, дедушка, мама, весь комплект ее родных. Баня стоит в конце огорода. Ну так вот, лежим, загораем, сестра моя пошла ополоснуться в баню, и ее парень пошел вслед за ней. Сначала слышно тока звук воды, потом характерные хлопки, при чем слышно так прилично. Мы где-то посередине участка были и так прям конкретно все слышно было, потом дикие стоны, все как полагается. Выходит моя сестра и говорит “Ой девочки, как там хорошо, всем советую” Занавес. Мы плакали.”

Лена, 22: “На днях насмешила мужа. Расстилаем кровать. При этом уже поприставали друг другу, пофлиртовали. И вот я пододеяльник держу, а он одеялом в него метит. И тут у меня фраза родилась, заготовка так сказать. Я мужу говорю: “давай сюда конец, я дырочку раскрыла”. Муж впадает в ступор, как мультяшка замирает на несколько секунд, а потом говорит, дааа, дедушка Фрейд перевернулся просто.”

Алиса, 35: “Как то вечером мой парень предложил мне за ужином выпить шампанского. Я конечно же согласилась. Какое-то время спустя мы с ним почувствовали что искры шампанского заиграли в нашей крови и немедля отправились в спальню. Он набросился на меня как зверь и сразу начинает делать куннилингус. Если честно я до сих пор не понимаю, какой черт дернул меня за ногу: открываю глаза и поднимаю голову, а там, до сих пор не могу успокоится, картина маслом писана. Мой мачо лежит между моих ног, головой уткнувшись туда руками держится за мои икры, а ноги (вам наверно приходилось наблюдать когда в парке дети в ромашках валяются),задрал к верху и болтает ими туда сюда. Все закончилось моим бурным смехом!”

[^]
NestorSan
13.06.2012 - 09:47
91

Шутник

Мужик нормально с троллил в машине! Вни-ма-ние!! kruto.gif

[^]
GrishGun
13.06.2012 - 09:52
178

Приколист

Лет 17 мне было, привел подругу домой. Родителей не было. В комнате начали экшн. Музычка играет. Все прекрасно, как вдруг пришли родители. Ну их никто не услышал. Тут партнерша начала в порывах страсти произносить мое имя (что то в духе Саша ювелир), заходит мать и в этот момент я чувствую что финал близок, вытаскиваю и тут понимаю что кто то зашел и вижу мамку. Картина маслом, я на ней со стояком, брызгаю на нее...

[^]
dristch
13.06.2012 - 09:56
18

Шутник

Алена, 32: “Занимались сексом в машине и я делала минет. Жутко тесно, он уже подошел к финалу и, чтобы я не подавилась или была к этому готова, на пике страсти произносит: ВНИ-МАНИИ-Е!! Вот лучше б молчал, я так смеялась!!!”"

Алёна - нормальная девчонка. Муж счастливый )))

[^]
Яоза
13.06.2012 - 09:57
20

Шутник

gigi.gif ВНИ-МА-НИЕ просто убило!!!

[^]
kozszs
13.06.2012 - 09:57
15

надежда и опора земли Русской

Цитата (GrishGun @ 13.06.2012 - 09:52)
Лет 17 мне было, привел подругу домой. Родителей не было. В комнате начали экшн. Музычка играет. Все прекрасно, как вдруг пришли родители. Ну их никто не услышал. Тут партнерша начала в порывах страсти произносить мое имя (что то в духе Саша ювелир), заходит мать и в этот момент я чувствую что финал близок, вытаскиваю и тут понимаю что кто то зашел и вижу мамку. Картина маслом, я на ней со стояком, брызгаю на нее...

bravo.gif аплодирую стоя biggrin.gif

[^]
Calmaro
13.06.2012 - 09:58 [ показать ]
-95
Яоза
13.06.2012 - 10:03
22

Шутник

У нас в городе есть здание ГОСПРОМ. Большое такое, рядом с парком. И там помимо всяких контор есть отделение милиции. Вооот. Ну про милицию я не знала... В общем с бывшим погуляли-поцеловались и прочее в парке, были еще молодые, секса хотелось постоянно. В общем решили уединиться под окнами ГОСПРОМА, там еще деревьеца какие-то, фонарей нет. Ночь, темно, стрёмно, просто супер)))) В общем отлично всё прошло. И вот финал, соответствующие стоны-возгласы. Мы такие довольные целуемся и тут вдруг прямо перед нами, сразу за кустиками включается люстра патрульной машины, сирена и свист ментов... Это был ПИПЕЦ, но весёлый))) До сих пор на патрульные машины с ностальгией смотрю)

[^]
Lesiy
13.06.2012 - 10:06
245

Гость

Мне как то делала девчонка suckbanana.gif . А такая стеснительная, никогда не соглашалась сглотнуть. Просит значит, что бы я намекнул, когда дело к концу приблизится. Я, - Не вопрос, говорю, маякну обязательно! Дело двигалось, но кончить мне вздумалось в самый неожиданный момент. Еле успел выдернуть член изо рта. Короче залил ей все лицо от прически до подбородка.
Она так на меня смотрит обиженно, - А я и не знала, грит, что такое "маякнуть" иначе бы ни за что не согласилась бы! stol.gif

[^]
Matiass
13.06.2012 - 10:28
10

Ярила

А мы как-то раз ездили на рыбалку с подружкой, моим дедом и двоюродным братом. Отправили меня с Олькой за розжигом - сухими кустами. Пока шли, заприметили стог подраспотрошенный и на обратной дороге решили "побаловаться". Завалились, разделись, а комары только нас и ждали. И первый и последний раз я благодарил их - из-за них пришлось все делать по-быстрому - ахаться, одеваться и выползать, т.к., только вылезли и наткнулись на деда, который пошел нам на подмогу. А дед строгий был, старой закалки. Короче, еще раз спасибо тем кровососам!
Так и не порыбачили толком, т.к, оба чесались.

[^]
dristch
13.06.2012 - 10:34
8

Шутник

Цитата (Calmaro @ 13.06.2012 - 10:58)
Прям абасрацца как смешно и интересно. Блять может я зануда но сцуко сюжет тупой буков мало, тема ебли раскрыта на уровне мечт недоебанной птушницы.

+1
Мне тоже показалось, что половина написанного - мечты!!! МЕЧТЫ и ещё раз МЕЧТЫ)))

[^]
Яоза
13.06.2012 - 10:38
41

Шутник

Цитата (Calmaro @ 13.06.2012 - 09:58)
Прям абасрацца как смешно и интересно. Блять может я зануда но сцуко сюжет тупой буков мало, тема ебли раскрыта на уровне мечт недоебанной птушницы.

А уровень доё@аной институтки - это резиновый йух от гланд до прямой кишки, потный негр с четырьмя яйками на шелковых простынях на дне океана?

[^]
Nadarik1
13.06.2012 - 10:40
34

Хохмач

Цитата (NestorSan @ 13.06.2012 - 09:47)
Мужик нормально с троллил в машине! Вни-ма-ние!! kruto.gif

Всё нормуль женщинам, что нужно? ВНИМАНИЕ
А мужчине? Кончить в рот!
Вот и сказал ВНИМАНИЕ кончаю в рот!

[^]
Лиська
13.06.2012 - 10:40
10

Весельчак

Цитата (Jus @ 13.06.2012 - 10:39)
на пике страсти произносит: ВНИ-МАНИИ-Е!!

У меня бывший после секса ржал. Смеялся, то есть. Кончит и ржёт, аки конь shum_lol.gif

[^]
NestorSan
13.06.2012 - 10:41
7

Шутник

Цитата (Яоза @ 13.06.2012 - 10:38)

А уровень доё@аной институтки - это резиновый йух от гланд до прямой кишки, потный негр с четырьмя яйками на шелковых простынях на дне океана?

Хахаххаах что сказал ты щас за хуйню?! brake.gif

[^]
Яоза
13.06.2012 - 10:44
5

Шутник

Цитата (NestorSan @ 13.06.2012 - 10:41)
Цитата (Яоза @ 13.06.2012 - 10:38)

Хахаххаах что сказал ты щас за хуйню?! brake.gif

да так... сказалось чё-то... если просто веселый секс это уровень ПТУ-шницы , и это считается фигнёй несерьезной, то что ж тогда серьезно?

[^]
Burchick
13.06.2012 - 10:45
2

Весельчак

Был у меня тожа казус эпический...
С подрушкой резвимся на дедушкиной и бабушкиной кровати (пока они в санатории здоровье поправляют). Кровать была неебически железная, двухспальная, панцырьная и высокая, хуй пойми каких годов, но ленина видела стопудов.

Подружайка любила поскакать с верху, в самый пик заезда срывается с петель панцырь, опускается вниз, мы с грохотом на пол и за нами этот панцырь встается на месте.
У меня ахуй полный, деду с бабкой кровать сломали, убьют нахуйже. А подра орет хулиэ замер поябывай давайц.

ПыСы. кровать слава богу целая. Эплись потом строга на деване

[^]
Calmaro
13.06.2012 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (Яоза @ 13.06.2012 - 13:38)

Не ну почемуже сразу резиновый)))
Да доставляет эта хуета когда, выставлют трусы напоказ типа смотрите я поеблась(поебся) это так еать забавно чтоаж в интернет надо написать.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 13.06.2012 - 10:48

[^]
NestorSan
13.06.2012 - 10:49
3

Шутник

Яоза
Правильно. Однообразие надоедает))

Добавлено в 10:51
Calmaro
Друг тебя что в этой жизни не устраивает? dead.gif

[^]
mephistofel
13.06.2012 - 10:54
5

Балагур

ну у меня как то был случай веселый=)
значит был у меня диванчик самодельный состоящий из двух кресел...т.е 2 кресла раскладывающихся в кровать и у каждой нету левой или правой спинки (их составляешь вместе нехватающими половинкаи и получался отличный траходром)
у одного из этих кресел в разложеном виде были плохие ножки.
в общем когда у нас все закончилось,лежим балдеем (я на одной половине,она на другой)та на которой лежал я и была бракованной....в общем я с таким грохотом упал на пол...смех был дикий у второй половины=)

[^]
Calmaro
13.06.2012 - 11:00
0

Ярила

Цитата (NestorSan @ 13.06.2012 - 13:49)
Яоза
Правильно. Однообразие надоедает))

Добавлено в 10:51
Calmaro
Друг тебя что в этой жизни не устраивает? dead.gif

Дружище вот как раз и устраиввает все в жизни, красивая тетка у меня, хорошая работа имеется, отдыхать получается хобби всякие... про трусы вот грустно читать стало и высказался)

[^]
probneg
13.06.2012 - 11:13
11

Пластилин мира!

Когда-то читал, тоже ржал с женского форума:
Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит, что булавки расс\тегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем привыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

Раздражает, когда утром пьет чай перед работой, он вытаскивает из холодильника колбасу, сыр, масло, из хлебницы батон, и обратно никогда не ставит!

А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу.Выложит свое хозяйство на доску и мило так улыбаясь говорит-Мне кусочком порежте пожалуйста!) Уж и пугала ножичком!Ну ни чего не действует на стервеца!И ведь сама хохочу!!

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные
загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

[^]
Ungydrid
13.06.2012 - 11:14
18

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

В разделе "Про это" вроде же вполне себе обширная и живая тема про курьезы в сексе или вроде того. Но непогрешимый и неподсудный может рожать повторы любой темы и где угодно

[^]
vanko78
13.06.2012 - 11:15
0

ахуеть

Ба-буу-ляааа© lol.gif
чел отжог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103212
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх