Девушки с юмором о сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
18.07.2012 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serik69 @ 13.06.2012 - 21:18)
Просто истории такие,что сын в детском саду зажигал веселее.

Вранье и бахвальство!

[^]
CarlinGGG
18.07.2012 - 12:37
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.06.2012 - 15:53)
SCORPIONGIRL
Цитата
а я уже читала эту историю

ну я новую пока не придумал rulez.gif
Цитата
за себя ничего рассказывать не буду

я бы послушал gigi.gif
Цитата
это ж как надо увлекаться футболом, чтобы во время дела..

чем больше проходит времени, тем больше я понимаю: Я Ж МОГ ТАКОЙ МАТЧ ПРОПУСТИТЬ!!! rulez.gif

Мой батя приезжает велосипедом со второй смены, заезжает во двор (девятиэтажка на 20 подъездов), только слез с велосипеда и тут Г-О-О-О-О-О-Л! Чуть велик не уронил! rulez.gif

[^]
CarlinGGG
18.07.2012 - 13:19
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Neo22 @ 14.06.2012 - 00:59)
Цитата (Geosha @ 13.06.2012 - 23:02)
Вот меня сейчас заминусуют...
Тема - баян, причём огромных размеров. Не думала, что Джус такое постит. Данная тема "гуляет" по интернету уже несколько лет, меняется только название.
http://www.liveinternet.ru/users/iriska-ik/post97520390/ по данной ссылке эта тема была опубликована 5.03.2009г.

Истории прикольные, смеялся. Но..... как минимум два года назад!
Давно уже читал эти истории, нашёл даже ещё старше ссылку:
http://femina.in.ua/?p=832 Ноябрь 13, 2008
Но есть ещё одно НО! Но по новым правилам тему вряд ли сольют на склад баянов, так как:
Что такое "баян" на ЯПлакалъ:

- Если материал появлялся в Интернете более месяца назад, то он является "баяном".

- Если материал уже был на ЯПлакалъ (сегодня, вчера, год назад) - то он является "баяном".

- "Золотая" или "Платиновая" оценка дает теме иммунитет от "баяна". (new!)

Это ж за скока тема должна до золота добраться пока ее не слили? star.gif

[^]
Иорета
28.07.2012 - 17:14
0

Балагур

Цитата
Я вот не понимаю, половина форумчан во время секса ничего не видят и не слышат? А то многие рассказывают "Трахаюсь, оборачиваюсь а вокруг куча народу......." И как же блядь все подкрались то незаметно???

Пиздёж. Либо я какой-то неправильный............

+стопиццот, тоже не представляю, как можно не заметить такого...

Сексологи утверждают, что при ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ возбуждении у человека происходит так называемое "сужение сознания", когда он ничего не видит и не слышит, кроме предмета своей страсти. Таким образом, теоретически возможно заниматься сексом среди собравшейся толпы (на борту тонущего "Титаника", в эпицентре ядерного взрыва ...), и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего вокруг не замечать. Личным опытом подтвердить не могу, шпингалет на двери - форева! smile.gif

[^]
Teo
28.07.2012 - 17:53
0

модный статус

на пикнике был случай
Поехали стал быть, за город, ну, типа, порыбачить, но пойла набрали столь, что про рыбу хуй кто вспомнил ... зато в машине, при разгрузке, нашли брикет сливочного масла ... литра полтора, ибо оно потекло на +35 ... не имея понятия что с ним делать, просто повесили на дерево и поперлись снова глушить вино ...
через пару часов два кренделя, ушедшие за дровами, вернулись с канистрой вина и двумя какими-то телками ... хз, где они их нашли ...
Телок напоили, но так, как мы были вдвое пьянее, то не придумали ничего лучше, чем раздеть их в переводного дурака и намазать этим ебаным сливочным маслом ... короче, стадо(6) в говно бухих парней гоняют про посадке двух визжащих, СКОЛЬЗКИХ, телок ... и поймать их нихуя нереально ... а им, сцуко, весело ...

вобщем, в итоге, одну из кое-как отмытых от масла девушек, увел в палатку самый трезвый: обвешаный феньками и цепурами неформал ...

а дальше - с его слов ...
"Залезли в палатку.... я за нею тащусь в самых порнушных мечтах ... но что-то
промасленная телка меня перестает возбуждать напрочь ... ну, и сели попиздеть в палатке.... через некоторое время она подмечает у меня на руке цепочку с тонким браслетом и надписью HMR.. говорит "Подари, а?" .. ну, мне не жалко, толко звенья зажаты плоскими ... зубами не расцепишь ... хуле делать ....вылезаю из палатки и кричу "Пацаны, у кого есть плоскогубцы?" ...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103213
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх