на пикнике был случай
Поехали стал быть, за город, ну, типа, порыбачить, но пойла набрали столь, что про рыбу хуй кто вспомнил ... зато в машине, при разгрузке, нашли брикет сливочного масла ... литра полтора, ибо оно потекло на +35 ... не имея понятия что с ним делать, просто повесили на дерево и поперлись снова глушить вино ...
через пару часов два кренделя, ушедшие за дровами, вернулись с канистрой вина и двумя какими-то телками ... хз, где они их нашли ...
Телок напоили, но так, как мы были вдвое пьянее, то не придумали ничего лучше, чем раздеть их в переводного дурака и намазать этим ебаным сливочным маслом ... короче, стадо(6) в говно бухих парней гоняют про посадке двух визжащих, СКОЛЬЗКИХ, телок ... и поймать их нихуя нереально ... а им, сцуко, весело ...
вобщем, в итоге, одну из кое-как отмытых от масла девушек, увел в палатку самый трезвый: обвешаный феньками и цепурами неформал ...
а дальше - с его слов ...
"Залезли в палатку.... я за нею тащусь в самых порнушных мечтах ... но что-то
промасленная телка меня перестает возбуждать напрочь ... ну, и сели попиздеть в палатке.... через некоторое время она подмечает у меня на руке цепочку с тонким браслетом и надписью HMR.. говорит "Подари, а?" .. ну, мне не жалко, толко звенья зажаты плоскими ... зубами не расцепишь ... хуле делать ....вылезаю из палатки и кричу "Пацаны, у кого есть плоскогубцы?" ...."