Девушки с юмором о сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzma22
13.06.2012 - 13:13
0
Статус: Offline

Шутник

А я как то со своим мч в начале наших отношений отдыхали на даче, большая компания, все уже на веселе. так вот, затаскивает он меня на второй этаж понятно для чего. Ну занимаемся мы всякими шалостями и тут, он резко встает, точнее становится на четвереньки и ползет на балкон и обильно начинает поливать содержимым из желудка. Я смотрю на это все с ошалелым видом и думаю " Интересно, а попадет там внизу на кого то?" ( как раз под балконом сидела наша компания). Естественно все закончилось и мне пришлось домой его везти, лечить бедненького. sad.gif

[^]
GrishGun
13.06.2012 - 13:20
13

Приколист

Про анальные похождения и курьезы рассказывать пока не стану, у многих обед...но есть история

[^]
Travis
13.06.2012 - 13:23
0

Приколист

У меня первый секс был просто пипец)))Короче,телочка с работы,всю ночь с ней отдыхали,а потом она меня потащила к себе. Приехали,туда-сюда,Иван Царевич,только уснули,как звонок в дверь.Пронзительный такой,аж до муражек по коже.Далее диалог:
-Кто бы это мог быть?
-Это муж.
(судорожно соображая)-Этаж-то какой?
-18)))
-Бля((((
Короче,кое-как ушел я огородами в тот день))))

[^]
Lipu4ka
13.06.2012 - 13:42
6

Этот двигатель не остановить

Что примечательно, пост называется
Цитата
Девушки с юмором о сексе
, а комментируют одни мужчины gigi.gif

то ли скромные, то ли еще что...)

[^]
dristch
13.06.2012 - 13:43
4

Шутник

Я вот не понимаю, половина форумчан во время секса ничего не видят и не слышат? А то многие рассказывают "Трахаюсь, оборачиваюсь а вокруг куча народу......." И как же блядь все подкрались то незаметно???

Пиздёж. Либо я какой-то неправильный............

[^]
ivcool
13.06.2012 - 13:43
3

Шутник

у меня тоже случались секас казусы. когда-то в лет 17-18 работал продавцом в музыкальном магазине, а после с расширением сети меня перекинули в ларёк на одной из центральных улиц, работка достаточно однообразная, но однообразие это постоянно разбавляли всякие интересные случаи - то продавщица, зрелая мадам, но приятной наружности, из соседнего оптового ларька подкатывает, то малолетки-нимфоманки. Но самый пожалуй угарный случай был, когда ко мне зашла моя девушка (она же будущая-бывшая супруга) и слово за слово, мы пришли к мысли заняться сексом в ларьке. Вечером я закрыл ларёк ставнями, зашли внутр, заперлись, и занялись делом, вот тольок не учли что соседи наши по ларёчному бизнесу работают дольше нас, что мы находимся по середине одной из центральных улиц и что звукоизоляции у ларька отродясь не было. Кряхтим, пыхтим, охи ахи, дело сделали, открываем, выходим вспотевшие, но довольные и видим, вокруг ларька толпа, все угорают и потихоньку расходятся, а девчёнки из соседних ларьков долго еще угорали над нами)

[^]
kupueIIIka
13.06.2012 - 14:03 [ показать ]
-11
iFigaro
13.06.2012 - 14:09
4

Приколист

Цитата (kupueIIIka @ 13.06.2012 - 14:03)
Цитата (dristch @ 13.06.2012 - 14:43)
Я вот не понимаю, половина форумчан во время секса ничего не видят и не слышат? А то многие рассказывают "Трахаюсь, оборачиваюсь а вокруг куча народу......." И как же блядь все подкрались  то незаметно???

да пизде# 100%
я вот не верю половину этим дрочилам(
ну по сути пускай пореньки подергают под свои фантазии)

Моя реальная история 1997г
да и оправдываться не перед кем

[^]
говяжий
13.06.2012 - 14:10
42

Шутник

а мне нечего вам рассказать ибо я

Это сообщение отредактировал говяжий - 13.06.2012 - 14:11

Девушки с юмором о сексе

[^]
dub34
13.06.2012 - 14:19
6

Весельчак

Цитата (Travis @ 13.06.2012 - 12:23)
У меня первый секс был просто пипец)))Короче,телочка с работы,всю ночь с ней отдыхали,а потом она меня потащила к себе. Приехали,туда-сюда,Иван Царевич,только уснули,как звонок в дверь.Пронзительный такой,аж до муражек по коже.Далее диалог:
-Кто бы это мог быть?
-Это муж.
-18)))
-Бля((((

Расскажи подробнее, плиз, как ты с 18 этажа огородами уходил? Может пригодиться? Или мужа подперли в ванной, пока ты шмотки собирал и убегал?

[^]
KisaMewMew
13.06.2012 - 14:25
26

Приколист

Старый боянчик с баша в тему smile.gif

xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне хуй свой нежно в лицо тычет
ххх: пиздец

[^]
Allgood
13.06.2012 - 14:30
6

Юморист

Цитата (kupueIIIka @ 13.06.2012 - 15:03)
да пизде# 100%
я вот не верю половину этим дрочилам(
ну по сути пускай пореньки подергают под свои фантазии)

Глянул на дату рождения... Не переживайте, у вас ещё будет возможность тоже что-то рассказать по этой теме.

[^]
huligan200
13.06.2012 - 14:30
86

Ярила

Тоже есть чем поделиться )))

Было мне тогда около 22 лет.
Гуляли, как то с подругой после сельского клуба, по деревне. Ну и как водится алкоголь, теплая ночь, страсные поцелуи. После поиска оптимального места для любовных утех, решили остановится на веревочных качелях у нее в огороде. Положил свою девушку на качельки и как говориться "качаю". Ритм усиливается, оргазм приближается и в самый неподходящий момент ОН выскакивает из теплого и влажного домика. Дело поправимое, отодвигаю качели и по гусарски так отпускаю, что бы сама насадилась. Но тут постигает неудача, попадаю не в ту дырочку, а в самый что не наесть шоколадный глаз (без предупреждения, со всего "маху") на большую половину своего достоинства.
Подруга выпучив глаза срывается с места, перепрыгивает сидушку качелей и скача между грядками с голой задницей уноситься в темноту. Я стою со спущенными штанами, посередине чужого огорода, ночью, в трех километрах от своей деревни. А вокруг тишина.......

Это сообщение отредактировал huligan200 - 13.06.2012 - 15:03

[^]
ФСЕКБЛАК
13.06.2012 - 14:31
0

Шутник

Цитата (RadLuS @ 13.06.2012 - 13:01)
Цитата (kolinkozz @ 13.06.2012 - 13:55)
Татьяна, 28: “У меня вот была такая ситуация, десять лет назад правда. Были мы на даче с моим тогдашним МЧ  и Между прочим, в эту бурную ночь был зачат мой сын)))” Это как??

они в ту ночь занимались делом. что-то там произошло. но все равно в ту ночь они были без защиты и получился у них сын. элементарно, Ватсон.

и это тебе объясняет человек, который младше тебя gigi.gif
21 век на дворе, батенька.

Тут всё дело в том,имхо,что если вчитаться,то тот пост выглядит так,будто та мадам(Татьяна) зачала от МЧ и Между прочим - одновременно gigi.gif

Запятой одной не хватает cool.gif

Это сообщение отредактировал ФСЕКБЛАК - 13.06.2012 - 14:32

[^]
kupueIIIka
13.06.2012 - 14:32
2

Шутник

Цитата (dub34 @ 13.06.2012 - 15:19)
Цитата (Travis @ 13.06.2012 - 12:23)
-Кто бы это мог быть?
-Это муж.
-18)))
-Бля((((

Расскажи подробнее, плиз, как ты с 18 этажа огородами уходил? Может пригодиться? Или мужа подперли в ванной, пока ты шмотки собирал и убегал?

ну или он бетмен.
а хотя все же возможно.
сумашедшая страна

[^]
huligan200
13.06.2012 - 14:35
4

Ярила

Цитата (dristch @ 13.06.2012 - 13:43)
Я вот не понимаю, половина форумчан во время секса ничего не видят и не слышат? А то многие рассказывают "Трахаюсь, оборачиваюсь а вокруг куча народу......." И как же блядь все подкрались то незаметно???

Видно сразу неопытный малёк. Когда увлекаешься этим процессом в голове стучат молотки и даже по трезвому можно ничего не услышать. Учись сынок. Нужна будет помощь создавай тему ))))

[^]
БезобидныйСуслик
13.06.2012 - 14:49
51

ойаибу! йа - йарило!

просто скопирую свой же пост.
сейчас - как никогда в тему. и тема такая и время... ну вы поймете.

собственно, история:
познакомились мы с одной милой девушкой. симпатичной, доброй и отзывчивой rulez.gif договорились на следующий день встретиться на нейтральной территории для взаимного удовольствия. когда договаривались, то я так хотел поебацо, что забыл, что именно завтра, именно вечером - НИКАК НЕЛЬЗЯ! решительно никак... ну дальше вы поймёте почему.
на следующий день друг дал ключ от квартиры и деликатно удалился. девушка пришла.
шло 9 октября 1999 года. вечер.
ты, ЯПовец, сразу спросишь: это что, Суслик, у тебя секс был так редко, что ты помнишь даже точную дату? нееет.
футбольный болельщик из Украины и России сразу (или почти сразу) поймёт о чем я. а для остальных поясню: именно 9 октября 1999 года проходил решающий матч квалификации чемпионата Европы-2000 между сборными РФ и Украины в Москве. и пропустить этот матч было бы преступлением. но и не поебаца было бы преступлением не меньшим. поэтому ваш покорный слуга решил совместить приятное с полезным. включил телевизор и сел ждать девушку.
девушка пришла в назначенный срок, отправилась в душ. по тв - гимны, стартовые составы. меня тупо трясёт от возбуждения: во-первых, хочется ебаца... или нет. во-первых хочется выйти из группы. потому что ебаца в этой жизни ещё будет. а выйти из группы, опередив сборную РФ - больше никогда не будет. но и ебаца хочется. короче, капец.
делая вид, что мне решительно пофиг на тв и "пусть просто работает фоном" я на самом деле смотрел футбол. нет. я конечно ебался как мог, но все мои мысли были о том, что б хотя бы не орать "что ж ты ссука делаешь?! бей, скотина! бей!". ну с горем пополам шел и матч, и ебля.
секс был средненьким. и виной тому был именно я (это подтвердили наши будущие встречи без футбола - девка была огонь). футбол тоже: Украина горела 0-1. а нам нужна была как минимум ничья. после пропущенного гола я был вообще расстроен. сейчас бы у меня и не встал в таком настроении:) но тогда я был молод и горяч: секс, пусть и без настроения с моей стороны, продолжался. и матч тоже.
в позе "я сзади", ненавязчиво расположив девушку так, чтобы мне был виден телевизор, мы делали своё дело. и вот наступила 88-ая минута матча: штрафной от боковой линии выполняет Шевченко. и Филимонов (благослови его господь pray.gif ) выпускает мяч в ворота. тут уж я не сдержался: продолжая фрикции, я начал орать, "подпрыгивать" и махать руками с криками "гоооооол! ГОООООООЛ БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!" faceoff.gif
девушка, мягко говоря, охуела.
и, мягко же говоря, обиделась. оделась и ушла. но потом простила wub.gif

[^]
mixrus
13.06.2012 - 14:52
5

Юморист

Да дофига приколов было, как то пошли к девчёнке за этим самым делом, у неё 3 или 4 комнаты непомню уже, думали никого нету, я на ней пыхчу слышу шаги за дверью, и как в кино дверь начинает медленно открываться, успел спрыгнуть за койку, оказывается её бабка спала в другой комнате, мы её разбудили. Заваливается бабуля, типа чё тут такое (меня невидно) девчёнка типа кино смотрю, и бабуле припёрло с внучкой поговорить, я как дурак голожопый со шмотом в руках лежу за кроватью, в итоге я как павиан в промежутке когда бабка куда то вышла с вещами в руках ломанулся в подьезд, где и одевался smile.gif
Наподобии тоже ситуация была когда я с другом и 2 мя девчёнками на их хате бухали, естественно закончилось всё трахом, сутра неожиданно приехал с вахты брат одной и парень другой, я свалил без трусов носков и футболки, чисто штаны, боты и свитер в руках, друг одетый был.

[^]
falseocean
13.06.2012 - 14:52
3

Несу чушь в массы...

Просыпаюсь как-то раз утром дома у бывшей девушки (жили с ней, ее родителями и ее 5и летней сестрой). Ну так вот, просыпаемся, дома никого нет кроме нас и сетрухи ее. Ребенок спит в соседней комнате, ну мы чтоб ее не будить переползаем на ковер (кровать расшатали, скрипела очень)...Короче процесс в полном разгаре и тут в самый пиковый момент в комнату вбегает ее сестра, на лице маска недоумения, шок от увиденного и т.д.. Она как и все дети ребенок любопытный, естественно задает вопрос "А шо это вы такое тут делаете?". Моя же ничего умнее не придумала и ляпнула "Гадаем Алечка, гадаем...закрой дверь с той стороны"))Ну короче оставшийся год наших отношений я постоянно призывал к сексу вот этим "погадаем"...Ну типа сидим за столом, а я со словами "Дорогая, а не пойти ли нам погодать?" уводил ее в другую комнату))

Это сообщение отредактировал falseocean - 13.06.2012 - 14:55

[^]
SCORPIONGIRL
13.06.2012 - 14:57
0

припіздикувата аура

БезобидныйСуслик
gigi.gif а я уже читала эту историю
...........................
с некоторых поржала
за себя ничего рассказывать не буду shum_lol.gif

[^]
RadLuS
13.06.2012 - 14:58
3

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.06.2012 - 15:49)
просто скопирую свой же пост.
сейчас - как никогда в тему. и тема такая и время... ну вы поймете.

это ж как надо увлекаться футболом, чтобы во время дела... slava.gif

[^]
dristch
13.06.2012 - 15:07
2

Шутник

Цитата (huligan200 @ 13.06.2012 - 15:35)
Цитата (dristch @ 13.06.2012 - 13:43)
Я вот не понимаю, половина форумчан во время секса ничего не видят и не слышат? А то многие рассказывают "Трахаюсь, оборачиваюсь а вокруг куча народу......." И как же блядь все подкрались  то незаметно???

Видно сразу неопытный малёк. Когда увлекаешься этим процессом в голове стучат молотки и даже по трезвому можно ничего не услышать. Учись сынок. Нужна будет помощь создавай тему ))))

Эт да. Я не совсем опытный. 32 года, женат. Вот всё хотелось бы поднабраться опыта в делах трахательных rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
alex17124
13.06.2012 - 15:07
1

Дурак

Девушки с юмором о сексе? С юмором - надо в кавычки брать мне кажется.

[^]
gruffy
13.06.2012 - 15:37
7

Приколист

Цитата (GrishGun @ 13.06.2012 - 09:52)
Лет 17 мне было, привел подругу домой. Родителей не было. В комнате начали экшн. Музычка играет. Все прекрасно, как вдруг пришли родители. Ну их никто не услышал. Тут партнерша начала в порывах страсти произносить мое имя (что то в духе Саша ювелир), заходит мать и в этот момент я чувствую что финал близок, вытаскиваю и тут понимаю что кто то зашел и вижу мамку. Картина маслом, я на ней со стояком, брызгаю на нее...

Похоже на фантастику.

[^]
RadLuS
13.06.2012 - 15:39
8

Шутник

не, у меня еще таких опытов не было)
хотя что считать за опыт. был у меня сон интересный: занимался делами с пылесосом. все было так реально... ну и проснулся, конечно же, с грязными труселями sleepboobs.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103214
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх