Зомби-апокалипсис. Инструкция. 2, Гипотетический сценарий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
4.01.2012 - 22:05
Статус: Offline

Ярила

118
Вроде как никого особо не тошнило от Зомби-апокалипсис. Инструкция.
Поэтому, может и это оцените)
ЯП, с Новым Годом!

Итак, вы нашли себе средство передвижения. Главный вопрос, выезжать ли из города или нет? Выезжай, блять!!! И реще!!!

Во время зомби-апокалипсиса из города надо съёбывать как можно быстрее. Как только запаслись первоначально необходимым (см. часть первую) – сливайтесь. Думать «что делать, как поступить» будете потом, если задумаешься – зомби сожрут твой мозг, бро! Главное, не «тормозить», думать надо меньше, а соображать больше.

Итак, вы выехали за город. Через 5-10 км найди безлюдное открытое место у дороги. Чтобы всё, блять, просматривалось как минимум метров на 400 вокруг!

Если ты один в машине, то лучше, чтобы метров на 900. Ну, это вряд ли, у тебя 100% есть компания. Нет? НЕТ??? Ты идиот!!! Надо оказаться полнейшим долбоёбом, попытавшись выжить в зомби-апокалипсисе в одиночку, один в поле НЕ воин. Скорее всего, в таком случае ты не должен опасаться за свои мозги, ибо у тебя их просто нет. Про выбор спутников скажем позже.

Итак, остановитесь в безопасном месте. Первым делом, ессно, поменяйте нижнее бельё и уберите из салона кирпичи, которые вы высрали из-за этих небольших приключений. ХА-ХА.

Проверьте запасы. Конечно же, дружок, ты обнаружишь в своих вещах такие вещи, как фотоальбомы, рулоны туалетной бумаги, урну с прахом бабушки… Выкидывай нахуй бесполезные вещи!!! Что такое бесполезные вещи, я не скажу. Я лучше повторю, что такое ПОЛЕЗНЫЕ вещи. Личные документы, удостоверяющие личность.

1) Паспорт, загранпаспорт, водительские права, в общем, все документы с твоей фотографией – это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если у тебя нет ни одного серьёзного документа с твоим фото – ты мудак. И стоит задуматься, а надо ли тебе выживать, генофонд очистится ЖЕ.

2) ИНН и пенсионное удостоверение тебе вряд ли понадобится, у зомби очень плохая система пенсионного обеспечения и налогообложения. Это я к тому, что не стоит за ними возвращаться. Да, за абонементом в бассейн или в фитнес-клуб тоже не стОит. Даже если на них есть твоё фото. Не тормози и не тупи бро, это главный принцип.

3) Теперь еда. Консервы. Только консервы. Это ПРИОРИТЕТ. Да, выкинь нахуй то ведёрко с маянезиком. Он протухнет через пару дней и ты сдохнешь от поноса, бро. Так же хорошо сохраняются сушеные продукты. Чипсы, сухарики, сушеная рыба в пакетах. Смотри на срок годности. Внимательно смотри, сука, а то… см. выше, бро. Шоколад очень питательный и энергетически ценный. Но подумай, сможешь ли ты сохранить его? Иначе он растает и превратится в кишащее бактериями говно. Так что брать шоколад или нет… Решать тебе. Пора уже принимать решения самостоятельно, мудила, зомби-апокалипсис на дворе!!! Тебе дали пару дельных советов, дальше жрачкой разберись уже сам, а?!

4) Посмотри, что ты захватил «попить» во время мародёрствования в супермаркете. Если у тебя 3 двухлитровые бутылки Пепси – ты долбоёб! А если одна пятилитровая бутылка питьевой воды – то ты кавайная няшка, блять. Ибо дураку понятно, что чистая вода – лучшая из жидкостей, которые ты мог с собой взять с собой в зомби-апокалипсисе. Я говорил, что неплохо бы взять с собой спиртное? Проверь. Если ты смародёрил в маркете 3 пузыря Хеннеси ХО – ты долбоёб. Бутылка чистого алкоголя, вроде рома, джина или обычной водяры – это то, чем ты промоешь любую рану. От хеннеси рана с большой вероятность превратиться в газовую гангрену, как и от всех напитков, которые содержат сахар/сладное/сладенькое-приятненьке.. Дезинфекция – путь к спасению. Бери водяру, не ошибёшься. Лучше, конечно, чистый спирт, но в магазинах такого не продают, а в аптеках у тебя не будет время думать о спирте.

5) Лекарства. Антибиотики и витамины. Это, блять постулат. Выкинь виагру и средство для увеличения члена. Если дорого, то не значит полезно. Курс антибиотиков за 160 рублей вылечивает пневмонию. Если успел спиздить что-то наркотическое – не выкидывай. После зомби-апокалипсиса всегда найдётся тот, кто за наркотики сделает что угодно. Сам не принимай. Ни в коем случае.

6) Оружие. Пока подождём. Пусть остаётся всё на месте. Но держи рядом с собой заряженное «что-нибудь», смотря что ты успел спионерить. Лучше пусть это будет огнестрел. На данный момент – любой.

7) Одежда? Да хорошо что ты вообще можешь быть там, где есть! Кожаные штаны и косухи – оставь это бабушке! Любой китайский пуховик и ватные штаны в 10 раз лучше сохранят тебя от холода, бро! – шмотки это не главное! Хотя, если захватишь с собой пару шерстяных носков – это будет совсем не зря.

Хорошо. Ты должен осмотреть всё это минут за 10. Рассортировать по степени полезности минут за 5. И ехать дальше. А хуле, зомби-апокалипсис вокруг, а ты тормозишь!?

Тронулись, бро, дави на педальку. Далее. Увидел брошенную машину. Если вокруг нет угроз и не темно. Остановись. И отсоси. Не, не то, что ты подумал, а бензин. Старайся как можно больше набрать бензина при каждом удобном случае. И побыстрее. Ибо через полгода все запасы бензина станут непригодны для заливки в автомобиль. Бензин не водка – он со временем портится. А мобильность – этот главное в зомби-апокалипсисе.

Едем дальше. А-Х-У-Е-Т-Ь! На дороге стоят явно НЕ зомби и просят их «подобрать» В машине 2 места. Точнее, мест уже нет, но кое как на крышу, и в багажник поместятся ну максимум два человека. А по полю к дороге бежит толпа зомби, которая явно хочет познакомиться с богатой внутренней жизнью твоих потенциальных пассажиров.

А расклад такой, что вы при всём желании вы можете взять двоих, не больше. Ну нет больше места, блять. Ну вообще нет.
А вот этих трое. Молодая девка с младенцем, колхозник, пропахший навозом и немного навеселе и, бля, Жанна Фриске. Кого ты возмёшь?
Мой тебе совет. Бери девку с мелким и колхозника. Девка будет тебе благодарна за спасение ребёнка. Может ДАТЬ))) Да не, шучу. Она, во-первых, молодая, во вторых способна к размножению.
Колхозник? Да он хоть что-то может руками делать. И у нас, простых людей (да дружок, автор это высера родился в деревне), чувство благодарности очень развито. Можно сказать, оно переходит в чувство преданности со временем.
А Жанна уже старая, и если ты спасёшь её, она не скажет тебе спасибо, она подумает, что ты зря взял еще одного, ибо в противном случае она смогла бы покомфортнее устроиться в «твоём дырявом тарантасе».

Ебстественно (не опечатка), вышеописанная ситуация чисто гипотетическая, как и вся эта история. Жанну Фриске вовсе не считаю такой сукой, если что, она просто для примера)

Просто хочу подвести к вопросу про выбор спутников. А это, бля важно, жизненно важно!!!адин11!! во время зомби-апокалипсиса.
«Неправильные» спутники погубят и тебя и себя на ровном месте, а «правильные» спасут в критический момент.

Забудь про знаменитости. Если ты, друх ситный, встретишь автобус с артистами большого театра и ШиШигу (ГАЗ-66) с бригадой электриков – ты сам знаешь, кого выбрать. Тут даже думать не надо. Если у тебя есть мозги – ты пойдёшь в шишигу.
Да, жизнь жестока, блять. В экстремальных ситуациях гораздо больше шансов у людей без комплексов.

Да, лучше брать к себе плохого токаря, чем профессора филологии. Лучше сержант-контрактник, чем генерал-полковник. Лучше медсестра, чем профессор философии. Это зомби-апокалипсис, не забывай об этом, бро.

Единственный приоритет – медики. Бери любых. Огромный приоритет – хирурги-практики, травматологи. За них даже можно кого-нибудь убить. Поверь, ибо без медиков простой аппендицит сведёт тебя или твоих близких в могилу за неделю.

Насчёт выбора места постоянного проживания и противостояния с другими выжившими (а оно обязательно будет!) – сам подумай, ты не дитятко малое, ты УЖЕ выжил в зомби-апокалипсисе. Хотя, если будет желание, я попробую тебе рассказать об этом. Если меня не сожрут зомби!)

P.S. Всем скажу. Это просто гипотетический сценарий, я никого не хотел обидеть или упрекнуть в чем-либо, это просто приколы, у нас же развлекательный сайт)
Всем добра в новом году!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
YoMan78
4.01.2012 - 22:11
30

Мельник

Дружище да тебя второй день не отпускает! gigi.gif
Мы идет к тебе чтобы высосать моск! Уаххахаха zombie.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4.01.2012 - 22:11

[^]
yurick
4.01.2012 - 22:15
0

Пацифист с пулеметом

Первая часть нормально написана, вторая часть - школоло и иже с ним. Дохуя мата...

[^]
МЗБоброид
4.01.2012 - 22:18
4

Ярила-хуила

Автор, ваш слог ахуенен!!! Читается на раз! И инструкция вроде толковая - те же мысли иногда посещают)))) zombie.gif

[^]
Neo22
4.01.2012 - 22:18
35

Ярила

Молодца! Знаю точно, что если всё же зомби-апокалипсис случится, то ты, с вероятностью 146%, спасешься, бро. Спасибо, что даешь и другим шанс спастись.
ммм... А может ты знаешь то, чего не знают другие? Ааа?....
gigi.gif
P.S. Хотя сам очень бы хотел нашествия зомбей (видимо фильмов насмотрелся deg.gif )
И да. Не хотел бы я омрачать всех надежд, но эта картинка отражает всю суть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Neo22 - 4.01.2012 - 22:24

Зомби-апокалипсис. Инструкция. 2

[^]
МЗБоброид
4.01.2012 - 22:20
2

Ярила-хуила

Цитата (yurick @ 5.01.2012 - 03:15)
Первая часть нормально написана, вторая часть - школоло и иже с ним. Дохуя мата...

Вот наступит зомби-апокалипсис, тогда вам будет пох на наличие матов! dont.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
rm2811
4.01.2012 - 22:20
3

Ярила

Цитата (yurick @ 4.01.2012 - 22:15)

Уж какой есть)

Добавлено в 22:21
Цитата (Neo22 @ 4.01.2012 - 22:18)
Молодца! Знаю точно, что если всё же зомби-апокалипсис случится, то ты, с вероятностью 146%, спасешься, бро. Спасибо, что даешь и другим шанс спастись.
ммм... А может ты знаешь то, чего не знают другие? Ааа?....
gigi.gif
P.S. Хотя сам очень бы хотел нашествия зомбей (видимо фильмов насмотрелся deg.gif )

Ага, я тоже фильмов насмотрелся и поэтому написал весь этот бред)

[^]
Фаталист
4.01.2012 - 22:27
5

Шутник

Кого заинтересовала тема выживание при зомби-апокалипсисе, советую цикл:"Эпоха мертвых" А. Круз.

Это сообщение отредактировал Фаталист - 4.01.2012 - 22:27

[^]
yozhik0000
2

Ярила

А ты "ходячих мертвецов" не пересмотрел?
Честно говоря первая часть порадовала, вторая не впечатлила. Тем более половина вещей уже упоминалась в первой.

[^]
rm2811
0

Ярила

Так это вторая часть зомби-апокалипсиса! Эмоции просыпаются! Я не виноват!)

[^]
anikifya
4.01.2012 - 22:28
4

Ярила

Блять... пойду ка я тушеночки куплю.
Баночек 10.
Не... ничего такого... на всякий случай smile.gif
... и еще раз протру маслицем старенький MG-42 smile.gif

[^]
Noiro
4.01.2012 - 22:28
4

3,14дагог

Перед приходом не совсем живых, но очень деятельных - можно почитать Николая Берга "Крепость живых" и "Лагерь живых" - прямо вот инструкиця для выживальщика, ага

[^]
rm2811
4.01.2012 - 22:34
0

Ярила

Цитата (yozhik0000 @ 4.01.2012 - 22:27)
А ты "ходячих мертвецов" не пересмотрел?
Честно говоря первая часть порадовала, вторая не впечатлила. Тем более половина вещей уже упоминалась в первой.

Это дополнения и исправления, там же якобы был в панике, а теперь трезво пытаюсь оценивать свои действия)
Да, я пересмотрел все фильмы про зомби)

[^]
Noiro
4.01.2012 - 22:37
1

3,14дагог

Цитата (rm2811 @ 4.01.2012 - 22:05)
...
Колхозник? Да он хоть что-то может руками делать. И у нас, простых людей (да дружок, автор это высера родился в деревне), чувство благодарности очень развито. Можно сказать, оно переходит в чувство преданности со временем.
...

Колхозник - это не место рождения, это состояние души. Я так думаю - при наступлении БП вряд ли будет в состоянии просящего - могут быть, конечно, варианты... Но... Скорее всего, будет в позиции снисходительно наблюдающего за шевелениями горожан в ...цатом поколении. Ибо в гараж (если не срослось и живёт на этаже) уже сбегал и, как минимум, лопатой и ломиком уже вооружился и прикинул где можно разжиться (а то и уже разжися и заскирдовал) всем остальным

[^]
skapitan
4.01.2012 - 22:40
0

если я бегу, бегите за мной

при зомбе апокалипсисе нада искать части БГ, там техника заправленная, с БК стоит ... теоретически пришел увидел и завел..... практически disco.gif

[^]
hez
4.01.2012 - 22:40
-4

Шутник

писателю дебилоиду ))) как говорица фантазия у тебя сказочная .. но вот логическое мышление подгуляло ..... кстати и опыт выживания в элементарном походе у тебя тоже отсутствует ... а если серьезно ... то все выше перечисленное хлам полный , с кучей нестыковок . афтар хош совет ? ближайшая воинская часть !!!!!!!!!!!!!!!!!! кретин !!!!!!!!!!! там есть все !!!!!!!!!!! оружие , боеприпасы , тушенка , спирт . и медикаменты .. а знаешь !! там еще есть правильное БОЛЬШОЕ И НАДЕЖНОЕ

[^]
УздечКин
4.01.2012 - 22:43
16

Шутник

1 никакие доки не нужны. Объясни зачем?

2 Консервы-консервам рознь. Запомни это главное в консервах. Если не разбираешься в них и сам лично не ел то мона сильно травануться. Есть специализированные сайты где Камрады делятся опытом какие консервы пригодны, а какие лучше не брать.

3 Крупы мешками в машину.

4 Верно тока водка. И для сугрева вино.

5 Одежда лучше более практична для активного движения, ведь надо будет постоянно мочить Зомбей.

6 Машина тока на дизеле. Дизель Храниться долго. И с одного грузовика можно слить очень много соляры. А грузовиков очень много на дорогах.

7 Тока 12 калибр - Картечь. Калаш в топку. Лучше надежную помпу.
Патронов есть практически в каждом доме. можно самому снаряжать. пригодность и всеядность ружей. Рембам которые мечтают пулять на лево и на право уготовано место в придорожной канаве.

8 Если все таки взяли в повутчицу женщину, сразу указать ей на место в походной кухне и ВСЕ решения принимает тока мужик, не хочет пусть идет своей дорогой. Иначе не минуема быстрая гибель группы. Оружие запрещать даже трогать. Это не кино.

9 Весь офисный планктон пойдет мародерствовать в супермаркет. А настоящий мужик, который сечет тему будет отовариваться в других "теплых местах"

[^]
rm2811
4.01.2012 - 22:47
9

Ярила

Цитата (hez @ 4.01.2012 - 22:40)
писателю дебилоиду ))) как говорица фантазия у тебя сказочная .. но вот логическое мышление подгуляло ..... кстати и опыт выживания в элементарном походе у тебя тоже отсутствует ... а если серьезно ... то все выше перечисленное хлам полный , с кучей нестыковок . афтар хош совет ? ближайшая воинская часть !!!!!!!!!!!!!!!!!! кретин !!!!!!!!!!! там есть все !!!!!!!!!!! оружие , боеприпасы , тушенка , спирт . и медикаменты .. а знаешь !! там еще есть правильное БОЛЬШОЕ И НАДЕЖНОЕ

Да я твоими восклицательными знаками прокормлюсь. И даже бесплатно вышлю тебе кнопку 1/!

[^]
Д0кт0р
0

Ярила

Записался на курсы в школу выживания... Завтра иду записываться на стрельбу из лука.

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (rm2811 @ 5.01.2012 - 02:27)

Так это вторая часть зомби-апокалипсиса! Эмоции просыпаются! Я не виноват!)

Т.е. часть вторая а зомби все теже, из первой части...

[^]
rm2811
4.01.2012 - 22:49
17

Ярила

И что вы так все сраться хотите. Блин, там же было сказано, это просто ПРИКОЛ. Зачем срачи разводить?
Это не моё мнение, это просто "высер", это то, что я бы сделал, если бы настал зомби-апокалипсис gigi.gif

[^]
Den318
4.01.2012 - 22:51
2

Ярила

Все читаем "Мировая война Z". Даже сейчас фильм уже снимают.

[^]
Dakarator
4.01.2012 - 22:53
1

Ктулху, блеать

Афтар, тормози с бухлом. 4 сутки - это перебор, судя по посту...

[^]
makshc
4.01.2012 - 22:53
6

Весельчак

Телка способная к деторождению???простите, но последнее о чем я буду думать при зомби-апокалипсисе это к продолжению рода, по трахатся это да, но рожать детей во время такой чумы это долбоебизм)

[^]
DenAlien
4.01.2012 - 22:58
3

Ярила

Неплохо конечно сколотить мини-группу. 4 человека, двое спят, двое дежурят.
Либо просто с другом в котором уверен на все 100%, но все лучше 2 пары глаз.

1. Обязательно с собою брать средства гигиена, мыло, бритву. В конечном итоге может сойти в качестве обмена.
2. Золото так же станет универсальным средством обмена.
3. Необходимы хорошие веревки и альпинистское снаряжение.

Вообще хороший вопрос! А как быть бабам во время пиздеца? А?
По хорошему обуза, дневной переход в 30-40 км врятли осилят, готовить и сами можем, навыки первой помощи есть и без секеса проживем.

[b]Добавлено в 22:59

Цитата (Д0кт0р @ 4.01.2012 - 22:47)
Записался на курсы в школу выживания... Завтра иду записываться на стрельбу из лука.

Толку ноль от лука, нужен хороший арбалет и болты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36134
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх