Куда катится кинематограф?, многа букаff

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtBlast
25.12.2011 - 14:50
Статус: Offline

Приколист

179
Ну ладно я понимаю что американцы тупые, книжек не читают и не знают сколько на свете есть классных произведений, по которым можно снять хорошее кино... проще каждые 20 лет переснимать одни и те же картины
Но наши-то киношники туда же!!! У нас и так с фильмами беда - один нормальный на 100 говнища полного, так еще и пытаются всякие сиквелы-приквелы снимать! Бля, как я рад что один Михалков обосрался со своим "Щелкунчиком", а второй Михалков со своим ВЕЛИКИМ ФИЛЬМОМ "Утомленные солнцем 2,3,4,5...."
Как-то подзаебали эти шляпники...
* "Ирония судьбы"... хоть и подзаебал под каждый НГ, но фильм хороший... "Ирония судьбы 2" - на половине фильма меня стошнило
* "Золотой теленок"... Юрский неплохо сыграл Бендера, но мне больше нравится Арчил... "Золотой теленок" с Меньшиковым не смотрел из принципа, дабы не осквернять память Ильфа и Петрова
* "17 мгновений весны"... мы на этом фильме выросли. "Исаев" нет желания смотреть, после того как они раскрасили оригинал
* "Три мушкетера" и "Три мушкетера - 20 лет спустя".... хорошее кино. "Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя" - хрень полная. "Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини" - не смотрел из принципа, поскольку опасаюсь за свою психику прочитав анотацию к фильму
........ ну а про всякие высерки типа "Мантикоры" я вообще молчу

.... был тут слух про то, что киношные пидерасты хотят осквернить "Место встречи изменить нельзя" сняв шнягу под названием "Жиглов и Шарапов: знакомство".... поубивал бы тварей

........... о чем это я вообще?.... а вот о чем. Случайно узнал что эти злодеи замахнулись на СВЯТОЕ!!! Снимают сериал про Шерлока Холмса!!! Ладно я понимаю потуги Гея Риччи - сносное кинцо, но до нашего уровня никто и никогда не дотянет. Но почитав за снимающийся сейчас сериал я просто охуел от долбоебизма:
"Режиссёром был назначен Андрей Кавун (ЧЕ ЗА ХУЙ-С-ГОРЫ?), на роль Шерлока Холмса был выбран Игорь Петренко (?!...), а на роль доктора Ватсона (здесь его фамилия впервые будет произноситься по транскрипции - Уотсон..... БЛЯТЬ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД) - Андрей Панин. Актриса, исполняющая роль миссис Хадсон, на данный момент не обьявлена. На роль инспектора Лестрейда выбран Михаил Боярский (ИМЕНЕМ ЗАКОНА СДАВАЙСЯ, КАНАЛЬЯ... 100500 тысяч чертей); по словам Кавуна, музыкальных партий у актёра не будет (БЛЯТЬ, А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ).
Под влиянием фильмов Гая Ричи (ФИЛЬМОВ?!?!?!... ОНИ УЖЕ ВИДЕЛИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ?) роль героини Ирен Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу (ЭТО КТО?). Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново (ЭТО КАК БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ? ТИПА А-ЛЯ НОВЫЙ КОНАН ДОЙЛЬ У НАС НАРИСОВАЛСЯ?). В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел (МАТРИЦА?). Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами (С МАРИХУАНОЙ ЧТО ЛИ?), причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку (ВОТ ЗДЕСЬ ТОЧНО В ТРУБКЕ ГАШИК, РАЗ ЗАСТАВЛЯЕТ...), чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон (аааа!!!! УОТСОН - ГЕРОНТОФИЛ ХРЕНОВ), и Мэри Морстен также является плодом его воображения (КЛИНИКА)."

P.S. нужен киллер на постоянную работу для отстрела этих тараканов которые такое придумывают и снимают + священник для придания их душ анафеме
P.S.S. сильно не пинайте за тему, просто я очень люблю кино и сердце кровью обливается когда оскверняют ШЕДЕВРЫ..... и какой блять сумашедший на это денег дает???... или там тоже бюджет пилят и только молоток 300 евро стоит?

Куда катится кинематограф?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Azimuth
25.12.2011 - 14:54
11

Весельчак

Ну я буду готов их застрелить , если они попытаются переснять крестного отца...

[^]
Ukrainetc
25.12.2011 - 14:55
8

Шутник

Ну как всегда...
Опять возмут красивую упаковку со знакомым названием (Шерлок Холмс).
И напихают туда своего говнеца, с обязательными постельными сценами (именно для этого "роль героини Ирен Адлер также была расширена"), и в итоге снимут фильм с абсолютно новым сюжетом, в котором от оригинального Шерлока Холмса будут только имена героев.

[^]
Анастезиолог
25.12.2011 - 14:56
8

Чевельсак

А как сейчас в шоу-бизнес попадают? Либо через партию, либо через постель. Вы думаете режиссеры иначе?
З.Ы. - Ах, да... Куда катится, спрашиваете? В сраное говно, конечно же.smile.gif

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 25.12.2011 - 14:58

[^]
Arhagemnon
25.12.2011 - 14:58
3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Давить таких высерков в зародыше. На что-то серьезное самих не хватает, пытаются на чужой славе вылезти.

[^]
Ivanova
25.12.2011 - 15:00
10

Мизантроп

И меня возьмите в расстрельную команду.

А, вообще, пусть снимают, что хотят. Но зачем навязывают это свое кино? Бесит!
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно после "Иронии судьбы" показать это продолжение? Это что, гениальный фильм 2? moderator.gif

[^]
Deim0nAx
25.12.2011 - 15:00
6

Ярила

Кинематограф? Не, не слышал...

[^]
JR52
25.12.2011 - 15:01
6

Ярила

Кстати!Кто смотрел "Владимр Высоцкий.Спасибо что живой"?Я не рискнул,может зря?

[^]
Otillo
25.12.2011 - 15:07
4

Балагур

Цитата
и какой блять сумашедший на это денег дает???

Государство. Не всем, естественно, дает, а только ПРАВИЛЬНЫМ режиссерам из хороших семей, невзирая на то, есть у них талант или нет.
Во ВГИК и прочие кино-театральные ВУЗы почти не возможно попасть человеку со стороны (опять-таки наличие таланта - пох), потому что все места заняты чьими-то детьми. А если и поступает кто-то, то сейчас критерии поступления, например, на актерские отделения - смазливое лицо. То есть современных харАктерных актрис (вроде Лии Ахеджаковой) просто нет. А уж если, тем не менее и кто-то и неплохо играет - чес по сериалам погубит любые зайчатки таланта.

[^]
stoi4koff
25.12.2011 - 15:09
2

Молчун

А раньше - без спецэффектофф - до сих пор душу греет)

[^]
stoi4koff
25.12.2011 - 15:09
6

Молчун

,,,

[^]
Deim0nAx
25.12.2011 - 15:12
14

Ярила

JR52
Цитата

не ходи

[^]
MrCatman
25.12.2011 - 15:12
1

Приколист

был я недавно на мастер классе Олега Погодина, он сказал, что в нашей стране выгодно снимать кино, которое "не обременено интеллектом"

потому что на периферии все плохо, люди нищие и им нужно иногда расслабляться и ни о чем не думать..

Это сообщение отредактировал MrCatman - 25.12.2011 - 15:13

[^]
csanf
25.12.2011 - 15:17
5

Ярила

полностью согласен с ТС
еще одного не пойму, НАХУЯ раскрашивать черно-белые фильмы???
или в детстве в разукраски не наигрались?

[^]
Stic
25.12.2011 - 15:22
4

Зануда

Цитата (ArtBlast @ 25.12.2011 - 14:50)
"роль героини Ирен Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу (ЭТО КТО?)"

Лянка Грыу - наш ответ Николь Кидман!

[^]
referenDOOM
25.12.2011 - 15:22
9

Шутник

Больше всего убило, когда в "Иронии -2" начались эти терки про "да ты неудачник!" Что за хуйня! Как этот комплекс неполноценности мелкого клерка попал в текст Юрия Яковлева??? Бекмамбетов ... Блядь, он что-нибудь кроме "Ночного дозора" снимать умеет? Смотрел "Елки" ... Ну тот же Дозор, только с очень толстыми цитатами из советского кинематографа... Ну и ОООООЧЕНЬ много самолюбования и самокопирования ...

А по сабжу ... Да не смотрите вы эту чушь. Даже по торрентам не скачивайте ... В кино хожу только на "блокбастеры", те вещи, которые нужно смотреть на большом экране с хорошим звуком (сейчас как раз поеду на "Миссия невыполнима - 4"). А дома на полке - золотая коллекция видео дисков. Там ТОЛЬКО старые отечественные фильмы ("Мимино", "Кин-дза-дза" и проче...)

Уберег свою психику, на Елки-2, Мантикору, ВЕЛИКОЕ КИНО-2 и так далее не ходил )

[^]
Медбрат
25.12.2011 - 15:24
1
Статус: Online

O(I) Rh+

да похуй,нас же никто не заставляет смотреть это
а пипл...ну пипл хавает,потому и снимают

[^]
referenDOOM
25.12.2011 - 15:25
2

Шутник

Цитата
или в детстве в разукраски не наигрались?

ну не наигрались, чего уж ... Это фигня, пусть красят, большой беды не сделают. А вот у одного мальчика в детстве не хватало машинок, самолетов и подводных лодок. А у второго были только счеты и не было калькулятора ... А потом они выросли ...

Так что, если красят - это еще полбеды ...

[^]
Mondomix
25.12.2011 - 15:27
23

Fat Butcher

Цитата (Stic @ 25.12.2011 - 14:22)
Цитата (ArtBlast @ 25.12.2011 - 14:50)
"роль героини Ирен Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу (ЭТО КТО?)"

Лянка Грыу - наш ответ Николь Кидман!

Ога, вылитая Николь

Это сообщение отредактировал Mondomix - 25.12.2011 - 15:28

[^]
Otillo
25.12.2011 - 15:28
8

Балагур

Цитата (MrCatman @ 25.12.2011 - 15:12)
в нашей стране выгодно снимать кино, которое "не обременено интеллектом"

Не только в нашей. Вы смотрели фильм "Идиократия"? Там, помнится, все погибали от хохоту с сериала "О, мои шары!", где главный герой постоянно получал по яйцам. Мы живем в век деградации и отупения, sаd but true.

Добавлено в 15:29
Mondomix
свят-свят-свят! fear.gif

Это сообщение отредактировал Otillo - 25.12.2011 - 15:33

[^]
zloybublik
25.12.2011 - 15:34
3

Ярила

ТС , ты прочитал мои мысли agree.gif

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
25.12.2011 - 15:37
2

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 25.12.2011 - 15:12)
JR52
Цитата

не ходи

а мне понравилось

[^]
ArtBlast
25.12.2011 - 15:38
10

Приколист

мультфильмы.... как я их люблю, хоть мне почти 35! особенно про супер-героев....
Союзмультфильм, 1989 год. Да здесь вся команда расписалась, что сидит на ЛСД.... а ведь мультфильмы по большему счету предназначаются детям...

[^]
Pristeg
25.12.2011 - 15:46
15

Балагур

Может я старый такой??, НО Блеать какой нафиг из Петренко Шерлок Холмс??? dont.gif Ни в коем случае.
В моем разумении Шерлоком Холмсом может быть только Ливанов В.Б. - ну или актер визуально похожим на него.
А Панин с его прывычной мимикой и манерой -ну как он может быть Ватсоном??
А Боярский -фейспальм.

Про мушкеткров - 100500 лет спустя, их детей\внуков\правнуков и прапраправнуков----это вообще бред мертвой кобылы с сивыми костями. Последний музикал с Макарским на эту тему был отстойным гавнецом.

Да и вообще дела в кинематографе обстоят до жути скверно, в основном большая половина актеров ударилась в мыло для домохозяек и развлекательную байду для молодежи- типа студенты, барвиха, курсанты, стройбатя и всякая прочая хня. Хотя стоит отметить Интерны и Универ( или я тоже поддался и повелся на эту удочку как лох - но довольно таки занимательно и не напряжно).

Последний фильм Михалкова, который действительно понравился- "12" - все, на этом талант художника закончился.

Деградация уж какимито слишком большими темпами идет....

[^]
Deim0nAx
25.12.2011 - 15:47
6

Ярила

ArtBlast
Что это было?! Для меня до сих пор образцом сюра был "Лифт"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19689
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх