179

Ну ладно я понимаю что американцы тупые, книжек не читают и не знают сколько на свете есть классных произведений, по которым можно снять хорошее кино... проще каждые 20 лет переснимать одни и те же картины
Но наши-то киношники туда же!!! У нас и так с фильмами беда - один нормальный на 100 говнища полного, так еще и пытаются всякие сиквелы-приквелы снимать! Бля, как я рад что один Михалков обосрался со своим "Щелкунчиком", а второй Михалков со своим ВЕЛИКИМ ФИЛЬМОМ "Утомленные солнцем 2,3,4,5...."
Как-то подзаебали эти шляпники...
* "Ирония судьбы"... хоть и подзаебал под каждый НГ, но фильм хороший... "Ирония судьбы 2" - на половине фильма меня стошнило
* "Золотой теленок"... Юрский неплохо сыграл Бендера, но мне больше нравится Арчил... "Золотой теленок" с Меньшиковым не смотрел из принципа, дабы не осквернять память Ильфа и Петрова
* "17 мгновений весны"... мы на этом фильме выросли. "Исаев" нет желания смотреть, после того как они раскрасили оригинал
* "Три мушкетера" и "Три мушкетера - 20 лет спустя".... хорошее кино. "Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя" - хрень полная. "Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини" - не смотрел из принципа, поскольку опасаюсь за свою психику прочитав анотацию к фильму
........ ну а про всякие высерки типа "Мантикоры" я вообще молчу
.... был тут слух про то, что киношные пидерасты хотят осквернить "Место встречи изменить нельзя" сняв шнягу под названием "Жиглов и Шарапов: знакомство".... поубивал бы тварей
........... о чем это я вообще?.... а вот о чем. Случайно узнал что эти злодеи замахнулись на СВЯТОЕ!!! Снимают сериал про Шерлока Холмса!!! Ладно я понимаю потуги Гея Риччи - сносное кинцо, но до нашего уровня никто и никогда не дотянет. Но почитав за снимающийся сейчас сериал я просто охуел от долбоебизма:
"Режиссёром был назначен Андрей Кавун (ЧЕ ЗА ХУЙ-С-ГОРЫ?), на роль Шерлока Холмса был выбран
Игорь Петренко (?!...), а на роль доктора Ватсона (здесь его фамилия впервые будет произноситься по транскрипции - Уотсон..... БЛЯТЬ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД) - Андрей Панин. Актриса, исполняющая роль миссис Хадсон, на данный момент не обьявлена. На роль инспектора Лестрейда выбран
Михаил Боярский (ИМЕНЕМ ЗАКОНА СДАВАЙСЯ, КАНАЛЬЯ... 100500 тысяч чертей); по словам Кавуна, музыкальных партий у актёра не будет (БЛЯТЬ, А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ).
Под влиянием фильмов Гая Ричи (ФИЛЬМОВ?!?!?!... ОНИ УЖЕ ВИДЕЛИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ?) роль героини Ирен Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса
Лянка Грыу (ЭТО КТО?). Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново (ЭТО КАК БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ? ТИПА А-ЛЯ НОВЫЙ КОНАН ДОЙЛЬ У НАС НАРИСОВАЛСЯ?). В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел (МАТРИЦА?). Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами (С МАРИХУАНОЙ ЧТО ЛИ?), причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку (ВОТ ЗДЕСЬ ТОЧНО В ТРУБКЕ ГАШИК, РАЗ ЗАСТАВЛЯЕТ...), чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон (аааа!!!! УОТСОН - ГЕРОНТОФИЛ ХРЕНОВ), и Мэри Морстен также является плодом его воображения (КЛИНИКА)."
P.S. нужен киллер на постоянную работу для отстрела этих тараканов которые такое придумывают и снимают + священник для придания их душ анафеме
P.S.S. сильно не пинайте за тему, просто я очень люблю кино и сердце кровью обливается когда оскверняют ШЕДЕВРЫ..... и какой блять сумашедший на это денег дает???... или там тоже бюджет пилят и только молоток 300 евро стоит?