Куда катится кинематограф?, многа букаff

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
25.12.2011 - 17:54
3
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (Snezhniy @ 25.12.2011 - 19:48)
Такими темпами скоро кино снимут про создателя вконтакта, этого, ну как его, задрота короче...

Блядь, ты не поверишь...

[^]
ArtBlast
25.12.2011 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Beeatles @ 25.12.2011 - 17:22)
ребят, а вот ЭТО вы видели?

это же полный, феерическийпездец.
отечественный кинематограф умер. нету его сейчас, нету.

бляяя.... ща вся комеди-клаб-шантропа подтянется и выйдет очередное Унылое Говно

[^]
KeFFka
25.12.2011 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (ArtBlast @ 25.12.2011 - 15:38)
мультфильмы.... как я их люблю, хоть мне почти 35! особенно про супер-героев....
Союзмультфильм, 1989 год. Да здесь вся команда расписалась, что сидит на ЛСД.... а ведь мультфильмы по большему счету предназначаются детям...

Эммм, fear.gif как-то захотелось сразу выпить alik.gif
Меня слава богу пронесло от этого зрелища, хотя я в выходные вставал в 7 утра и смотрел все подряд, в поисках мультиков.

Интересно, детская психика после просмотра не была нарушена?

[^]
Applezzz
25.12.2011 - 18:52
2

уппс

Цитата
Вы хотите сказать что цензура была залогом качества???

Цитата
Цензура не залог качества. И хорошие фильмы снимались потому что кино снималось ради кина (повторюсь за кем-то)

Я не утверждала, что цензура - залог качества, но что тогда, чтобы фильм попал на экран, нужно было быть как минимум талантом, нет - Талантом! , а сейчас достаточно формулы - желание+бабки. Все, больше ничего не надо rulez.gif

Deim0nAx
Цитата
Шлак был всегда. Другое дело, что, как говорил Онотоле, тогда не путали интересы и желания народа. (поясню: Пипл желает смотреть жесткое порево, а в его интересах смотреть, ну, к примеру, "Освобождение". И не надо стонов про "свободу выбора". В данном случае - это свобода выбора длины аеревки.). Цензура необходима всегда. И она есть везде. Иначе "невидимая рука рынка"(ТМ) будет поставлять продукт, потакающтй самым низменным инстинктам вида Хомо Сапиенс.

З.Ы. Извините за стиль. Взбешён.

Если честно, нихренанепоняла. Да, как любезно высказался Otillo

Цитата
Кучу сценариев, текстов, книг, статей, песен зарезали за то, что они, извините, унылое говно.  <...>  Будьте уверены, что песню, вроде: "я иду чумачечий и одел очечи" (или как там) цензоры зарезали бы не глядя, и вовсе не за критику партии и правительства.

Но, повторюсь, тогда чтобы попасть на сцену/экран надо было быть Талантом, сейчас же... разницу чуем? smile.gif

[^]
NordlineOst
25.12.2011 - 19:05
1

Балагур

Цитата (ArtBlast @ 25.12.2011 - 15:38)
мультфильмы.... как я их люблю, хоть мне почти 35! особенно про супер-героев....
Союзмультфильм, 1989 год. Да здесь вся команда расписалась, что сидит на ЛСД.... а ведь мультфильмы по большему счету предназначаются детям...

wub.gif Я ЭТО четыре раза пересматривал. Офигенная психоделика

[^]
NordlineOst
25.12.2011 - 19:15
1

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 25.12.2011 - 17:26)
ЗлопасныйБрандашмыг
Цитата
Раньше снимали кино, ради самого кино. А сейчас исключительно с целью получить бабло.

Ошибаетесь. Бабло играло важную роль. Категория фильма и сборы в прокате прямо влияли на полноту кошелька съемочной группы. Только вот уж совсем мерзость не давала снимать та самая, пресловутая цензура.
Например в к/ф ""Джентльмены удачи" весь жаргон липовый. Чтоб не создавать "воровской романтики". В отличии от "Лесоповала", "Вороваек" и прочего шлака.

Черт побери В том то и дело что самыми вкусными проектами оказываются практически некоммерческие - что творения Лопушанского, тот же "Письма мертвого человека" что современные проекты - Большое плавание, снятые в 2006 году.

[^]
Postal
25.12.2011 - 19:23
0

Ярила

А я и не видел фильмов, по поводу ТС так негодует sm_biggrin.gif

[^]
lavelasis
25.12.2011 - 19:27
1

Шутник

Вряд ли всё непоправимо плохо, смотрите, немного статистики и рассуждений:
Cколько по вашему великих и хороших фильмов сделано в СССР? одна сотня? две? наверное не больше, но при этом, в 60-80 годы выпускалось до 150 картин ежегодно! Представьте, сколько режиссеров и актеров выпускалось только столичными ВУЗами и училищами, и ведь большая часть из них где-то работало, играло и снималось. Получается, что шлака было не меньше, а может и больше.

Вся разница в отношении, раньше фильм рекламировался афишой, сейчас даже на бутылках с пивом. И сейчас есть вполне годные фильмы, только у них бюджеты меньше и, как следствие, нет ни рекламы ни проката.

[^]
stingdog
25.12.2011 - 19:41
0

Приколист

Гениальную картину молодой снял режиссёр.
Он из папиной из спальни старенький сценарий спёр.
Не беда, что фильм начальный он ни разу не видал.
Но зато в короткий срок на карточку поступит нал.

[^]
Kornel
25.12.2011 - 19:47 [ показать ]
-16
ArtBlast
25.12.2011 - 20:29
3

Приколист

Цитата (Kornel @ 25.12.2011 - 19:47)
TC видимо дохуя понимает в кино и может снять много круче...

ТС, гюльчатай, открой личико, ты кто? Что относящегося к искуству ты сделал в своей жизни?

Однозначный минус этому публичному высеру.

Ты, дурачечег, я посмотрел несколько тысяч фильмов, пока ты еще и не родился.... просто раньше был сюжет - а теперь бюдждет... И почему я должен что-то сделать, что бы типа иметь право озвучить свое мнение придурачегг?... Я - зритель и мое мнение - мое мнение.... я им денюжку даю ходя в кинотеатр и покупая двд
Подлинное актерство исчезло.... Искусство - театр.... Ну или опера - на которую я мечтаю сходить.... ЭТО - была тема! А сейчас - туалетные шутки, пердёж и блевота - вот это ЮМОР!... Сумерки-Шняга-ЧТО-ТО-ТАМ.... офигенное кино!
Дрочи тогда на свою современность, а я как старый пердун буду посыпать голову пеплом старого-доброго-мувика, который я очень люблю

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 25.12.2011 - 20:57

[^]
PeaceDeaths
25.12.2011 - 21:01
3

кран

Я дождаться не могу "Трудно быть богом" с Ермольником. Честное слово боюсь смотреть, но в душе очень надеюсь что достойное кино получится.

[^]
Cтранник
25.12.2011 - 21:35
0

Мотоциклист на всю голову...

Поддерживаю. Читаю много книг. В основном фантастику. Столько классных произведений есть, можно даже космооперы снимать не хуже "звездных воин" и им подобных. Детективом классных написано много, исторических романов....

Почему не снимают их, а всякую ху...., от которой глаза на лоб лезут.

Может в режиссеры пойти? Кто продюсером будет, десяток классных книг для экранизацию хоть сейчас назову. hz.gif

[^]
Iruska
25.12.2011 - 22:43
0

Приколист

Mondomix

Што за клиентка психушки?

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
26.12.2011 - 07:47
1

Шутник

яп ниторт, кино гавно...
...заебали как бабки старые на лавке у подъезда, поверьте пройдёт время и сегодняшняя школота будет вспоминать фильмы снятые в нулевых добрым словом, говоря, что в конце 21го века снимают полный отстой и актёры сплош бездарности, да и вы через десяток лет пару тройку кинолент с удовольствием пересмотрите, всегда так было и всегда так будет (проблема отцов и детей появилась за долго до Тургенева, всегда и везде люди сравнивали тогда и сейчас в пользу великого и пиздатого тогда))))

Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил, мамка в красном - на свиданку не ногой...
...проще граждане надобно быть, смотрите киноленты, радуйтесь хорошим, пропускайте плохие, но "НЕСМОТРЕЛ ПАТАМУШТА ПАЛЮБОМУ ГАВНО" это неправильно, мнение должно быть на чём то основано!!!

я всё сказал)))

[^]
Комменtатор
26.12.2011 - 09:05
6

Шутник

Обидно, что не снимают фильмы для детей/подростков типа гостьи из будущего, электронников, острова ржавого генерала, сказок Роу. А может и слава богу? Всё равно очередной высер получился бы...

Добавлено в 09:20
Цитата (Kornel @ 25.12.2011 - 20:47)
TC видимо дохуя понимает в кино и может снять много круче...

ТС, гюльчатай, открой личико, ты кто? Что относящегося к искуству ты сделал в своей жизни?

Однозначный минус этому публичному высеру.

Вот если Вы приходите в ресторан и Вам приносят суперпупернавороченную вяленую ногу иберийского кабана, но дико пересолёную, Вы скажите: "Да! Охуенно! Я сожру этого пересолёного кабана потому, что мне такое никогда не приготовить!"
А сколько людей критикуют футболистов, правительство, инженеров ВАЗа, Церетелли, Укупника. По-вашему зря?

[^]
StiglitzHugo
26.12.2011 - 09:25
2

Экскомьюникадо

Всё правильно, только "Золотой теленок" с Меньшиковым рекомендую всё же посмотреть. Очень годный сериал, а Меньшиков с ролью Бендера справился, пожалуй, лучше остальных.

[^]
M95K
26.12.2011 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Otillo @ 25.12.2011 - 15:07)
То есть современных харАктерных актрис (вроде Лии Ахеджаковой) просто нет. А уж если, тем не менее и кто-то и неплохо играет - чес по сериалам погубит любые зайчатки таланта.

Ну повеселил.
Если бы таких актрис ещё бы и небыло никогда....

[^]
Andariel
26.12.2011 - 09:58
1

Летаю на метле

Блин, где мой черенок от лопаты?? Я этим героям отечественного кинематографа руки поотрываю за Шерлока Холмса!!! Задолбали всякую херню снимать!!! Ну какой из Панина Ватсон, а из Петренко Холмс? Аж зло берет...ну не могу я спокойно к этому относиться( А Лянка Грыу в роли Ирен Адлер это вообще адово. Это у нее-то аристократические черты лица...дайте мне веревку и мыло...

Извиняюсь за вопли, просто Шерлок Холмс - любимый герой, а Василий Ливанов - кумир детства...

[^]
Redl
26.12.2011 - 09:59
1

Весельчак

скоро будет переснят "12 стульев", под названием "36 стульев. Полный гардероб"

[^]
Alex0053
26.12.2011 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Zoldner @ 25.12.2011 - 16:53)
PoxerV
Вот как раз цензура, госкомиссии и прочее есть залог качества. В пользу всего этого скажу одно - при Союзе все диссиденты-пиздострадальцы кричали, что злобная гэбня не даёт им творить шедевры. Цензуры нет больше 20 лет, где шедевры?

Так шедевры появляются-то только там, где есть цензура...

[^]
SHADOWSTALKER
26.12.2011 - 10:00
3

Ярила

Современный режиссер не скован никакими рамками. Сейчас показывать можно почти все: кровь, мясо, порнуху. Все это режиссер может показывать в своем произведении. Никто его не осудит. Все наоборот будут искать скрытый подтекст в увиденном.
Вседозволенность - вот что сейчас движет кинематографом.
Раньше, чтобы показать трагедию войны, не показывали в кадре море крови и горы трупов. Даже мата не было. И от показанного наворачивались слезы.
Спецэффекты тоже развязывают режиссерам руки.
Ведь можно снять что угодно. Хоть полет на Луну, хоть путешествие в клетку живого существа.
Вот режиссеры, офигевшие от таких возможностей, и используют инструменты новые на всю катушку, не заботясь о том, стоит ли их так часть применять.
Видимо все забыли, что кино создавался как волшебный мир. А сейчас, как мне кажется, из него делают реальность. А кому она нужна?
Реальность и так вокруг нас.

P.S. Не смотрел ни одного нового отечественного фильма. После Волкодава и Дозоров желание отбилось напрочь.

P.P.S. Про разукрашивание фильмов можно тоже много сказать. Но не стоит судить строго. Это скорее попытка показать всем, на что способны современные технологии киноиндустрии. И не стоит рассматривать раскраски, как нечто большее.

[^]
унтерофицер
26.12.2011 - 10:02
2

Всегда Готов

полностью согласен с желчью автора !!!
Наш нынешний псевдокинематограф увы для меня загадка поколений (то есть мне его не понять и нахуй не надо), единственное что можно смотреть из отечественного - это фестивальное кино, то которое никто вам не покажет по 1 каналу и даже рекламировать не станут, последнее что было более-менее это фильм Остров с Мамоновым...

[^]
bmax
26.12.2011 - 10:04
2

Приколист

Почему Шерлоком не Безруков, блеать?!
Теме зелень.

[^]
4Lolz
26.12.2011 - 10:07
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Alex0053 @ 26.12.2011 - 10:00)
Цитата (Zoldner @ 25.12.2011 - 16:53)
PoxerV
Вот как раз цензура, госкомиссии и прочее есть залог качества. В пользу всего этого скажу одно - при Союзе все диссиденты-пиздострадальцы кричали, что злобная гэбня не даёт им творить шедевры. Цензуры нет больше 20 лет, где шедевры?

Так шедевры появляются-то только там, где есть цензура...

Аха, оптимальный вариант снимать в тюрьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19690
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх