Винни-Пух, и всё-всё-всё!, Байка. НЕ Грубас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
23.08.2011 - 15:00
Статус: Offline

Уйдёёёт...

97
Лето!
Время отпусков, отдыха от осточертевшей работы, душных городских улиц, единение с природой! В пампасы! На плэнэр, пожить пейзанской жизнью, без шума машин, телефонных звонков, вдали от цивилизации!
Правда, есть одно НО: горожане настолько срослись с благами этой самой цивилизации, и чудо телевидения просто необходимо – наступает нечто вроде информационного голода – особи мужского пола жаждут смотреть футбол, их скво – слезоточивые сериалы (чтобы был повод смахнуть слезу, и почесать языки с соседками, обсуждая, откроется ли Хуанита Луису, что её ребёнок от Педро).
И тут на помощь исстрадавшимся горожанам приходит спутниковое ТВ – по заказу приезжают добры молодцы, лихо устанавливают заветную «тарелочку» - и вперёд!
Мой друг Евген, в прошлом бравый майор войск связи, как раз и работает в одной из таких контор, трудясь на благо жаждущего удовлетворить свои потребности в информации населения.
Он, собственно, и поведал за баночкой пива мне и остальной части вкушающей пенный напиток господ – отставных офицеров эту правдивую историю. Мат для связки слов убрал, мат в тему оставил, литературно обработал, так что внимайте.
«Поехали три моих монтажника на заказ. Собственно, монтажников двое, третий – водитель, да и просто на подхвате. Прибыли к заказчику, споро разложили лестницу, приставили к стене дома. Водитель держит лестницу, один монтажник (назовём его Первый) залез по ней, второй монтажник (соответственно Второй) подаёт ему спутниковую тарелку.
- Твою мать! – восклицает первый.
- Что такое? – осведомляется второй.
- Тут осиное гнездо!
- А ты по нему палкой хуйни! – подаёт рацуху водила, протягивая нехилую рогатину, которой хозяева участка ветви яблонь подпирают.
Первый ударил по гнезду. Почти попал.
Пауза.
- Бля… - говорит первый.
- Что? – интересуются двое снизу.
- Осы! Ой! Укусила! Ой! Ой! – Первый всё активнее начинает размахивать руками, увеличивая амплитуду и направления. Лестница шатается.
Обозлённые осы частично переключают внимание на второго, которому тоже достаётся. Он держит в руках тарелку. Но эта тарелка теперь ему нахуй не нужна, он предпочёл бы огнемёт, чтобы унять опасных насекомых.
Уже к тенору Первого дуэтом присоединяется фальцет Второго:
- Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Второй роняет тарелку на голову водилы. Тот падает без сознания и временно выбывает из игры.
Лестница СИЛЬНО шатается.
Потеряв равновесие и остатки здравого смысла от боли, Первый падает на Второго, оба они летят вниз с ускорением один «же», и приземляются на лежащего без сознания водилу. Всех троих накрывает наебнувшаяся-таки лестница. Осы слегка прибавляют экшена в разворачивающийся ужастик.
Через некоторое время все трое воскресают, и ДИКО вереща, бегут к ближайшему водоёму, где переквалифицируются из десантников в подводников, и залегают на грунт, как три крокодила.
Через некоторое время один всплывает на перископную глубину, убеждается в наличии отсутствия истребительной осиной авиации, и даёт команду на всплытие остальным.
Итог вояжа был подведён уже в больнице: у Первого сломаны рука, нога, и челюсть, у Второго – ключица, кости таза и опять-таки рука, у водилы – сотрясение мозга и перелом нескольких рёбер.
В довершение кошмара все жутко искусаны осами.
Короче, пиздец.
Больничная койка. Бюллетень. Уколы в мягкие ткани пониже спины. Домашняя курочка от жены. Всё.»

Я предложил Евгену назвать Первого Винни-Пухом. После второй банки пива предложение было принято единогласно.

© Штурм

Это сообщение отредактировал Штурм - 23.08.2011 - 15:30

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VnutrenniyGolos
23.08.2011 - 15:05
2

Шутник

Если б мишки были пчёлами,
То они бы нипочём
Никогда и не подумали
Так высоко строить дом

[^]
felixordo
2

Я - Русский! Я - за Русских!

lol.gif антену то хоть поставили?

[^]
PontyPelot
6

Хохмач

Цитата (Штурм @ 23.08.2011 - 16:00)
Итог вояжа был подведён уже в больнице: у Первого сломаны рука, нога, и челюсть, у Второго – ключица, кости таза и опять-таки рука, у водилы – сотрясение мозга и перелом нескольких рёбер.

А кагже они с такими повреждениями до водоема добежали? fingal.gif

[^]
Штирлиц
23.08.2011 - 15:06
3
Статус: Online

сетевой разведчик

Водила долбоебическую идею подал.
Улыбательная баечка.

[^]
Toy
23.08.2011 - 15:07
2

Fiat lux

а на следующий день приехала новая бригада,тарелочку то в суматохе так и не приладили и процедура лестница-осы-водоем-больничка,повторилась?)

[^]
Штурм
23.08.2011 - 15:10
18

Уйдёёёт...

Цитата
А кагже они с такими повреждениями до водоема добежали?

С перепугу, ессно!
Я лично с простреленными ногами из-под автоматных очередей уёбывал. inv.gif moderator.gif

[^]
Skydiverr
23.08.2011 - 15:13
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 23.08.2011 - 16:05)
lol.gif антену то хоть поставили?

Подозреваю, что нет lol.gif

Добавлено в 15:18
Цитата (Штурм @ 23.08.2011 - 16:10)
Цитата

С перепугу, ессно!
Я лично с простреленными ногами из-под автоматных очередей уёбывал. inv.gif moderator.gif

Ну перелом перелому рознь. Я с переломом 3 дня хромал, пока до госпиталя добрался. Диагноз-Перелом голеностопа. И не трещина, а именно перелом.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2011 - 15:20
19

Бди!

Неее...Винни-Пух не был таким долбоебом))
А ос,сука ненавижу... в прошлом году залезла одна в бокал с пивом, отхлебнул и она, падло полосатое, меня в нижнюю губу ужалила, изнутри. Больно щопиздец! Да и лицо через полчаса приобрело вид экскаватора...с откинувшимся ковшом. Два дня челюсть не закрывалась))

З.Ы. Хорошая байка)

[^]
Юрыстъ
23.08.2011 - 15:26
1

Балагур

Вкусная байка, супер.Штурм у зелень автоматом

[^]
rozysk
23.08.2011 - 15:32
4

Розыск

Цитата (VnutrenniyGolos @ 23.08.2011 - 15:05)
Если б мишки были пчёлами,
То они бы нипочём
Никогда и не подумали
Так высоко строить дом

если б мишки были пчелами,
то они бы нипочем
никогда б и не подумали
мед из жопы доставать! lol.gif gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
23.08.2011 - 15:58
4

Бди!

Отец, помню рассказывал:
В бытность его еще курсантом вывезли их на учения. Ну окопались, лежат себе в каком-то перелеске... Тут замечают, что на дереве висит рой (уж не помню пчелиный или осиный). Висит, никого не трогает... Одному пришла светлая идея и дудухнул в рой из автомата. Патроны холостые, но осам хватило по ходу... И курсантам потом тоже. Итог - четверо в госпитале. Как потом отблагодарили стрелка- история умалчивает))

[^]
Борман
23.08.2011 - 16:00
3

Шутник

Больше всего поржал от "Байка. НЕ Грубас!" gigi.gif

[^]
TVAR
23.08.2011 - 16:03
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Штурм @ 23.08.2011 - 16:10)
Цитата

С перепугу, ессно!

Ты,конечно,в законе,но с переломом таза бежать? Нунахуй,не рассказывай сказки))))))))))))))))))))))) Слава богу у меня за плечами 11 лет реанимации-скорой-врач на зоне )))))))

[^]
Штурм
23.08.2011 - 16:10
6

Уйдёёёт...

Цитата
Ты,конечно,в законе,но с переломом таза бежать?

Ыыыыыы!
Значит, спесдел мне Евген!
А может, и просто напутал...

[^]
Khodok
23.08.2011 - 18:16
1

Весельчак

Пленэр - через "е" пишется. И чего это, кстати, слово таким популярным стало?

[^]
Severnyj
23.08.2011 - 18:24
1

Служил Советскому Союзу!

Да ну нахуй,с такими травмами... Поздравляю соврамши,товарищЧ Майор связи!!! inv.gif

[^]
Юнона
23.08.2011 - 21:12
1

Ярила

Посмеялась smile.gif
Хотя там всем было явно не до смеха.
Осы кусаются - будь здоров. По себе помню.

Уважаемому автору - зеленка smile.gif

[^]
malex78
24.08.2011 - 13:58
2

Мастер

когда кусают осы, и тем более целый рой.. это пизнец товарищи.
сам попадал, товарищ попадал при мне.. были кадры из боевика - "Ой, оса.. Бля...еще одна... еще.. .и еще.... бляаааааа ....." вылетал рыбкой из окна вместе с рамой
осы это страшно. но бегать с поломаной ногой и с поломаным тазом эт ваще жесть:)
видимо байка немного обросла.
а ваще автору плюСС

[^]
АлыйВит
24.08.2011 - 14:06
1

Ярила

ХохоталЪ! bravo.gif Спасибо!

[^]
BezBaSHennaya
24.08.2011 - 14:35
1

Юморист

Если гнездо маленькое - то зажигалочкой подпалить. Мы так на даче в сарае все время делаем. Главное чтоб размером не больше яблока. А если большое - туту уже надо ближе к вечеру пакет на него надеть быро и завязать. и сжечь, али в лес куда выкинуть подальше. а палкой да по гнезду... да уж, мифические долбодятлы эти монтажники)))

Рассказу зелень - улыбательно)

[^]
plyaksya
24.08.2011 - 14:37
1

Шутник

Когда я был маленький, мы ходили с сестрой в лес за орехам....Сестра увидела дерево(или кус, я уж не помню на чём они там растут), так вот начала рвать их и не заметила как наступила в осиное гнездо....Домой я уже шел не с сестрой,а с надувной бабой, как-будто после месяца жёсткого запоя)))))

[^]
GrinS
24.08.2011 - 14:37
1

Ярила

Что можно сказать? Если своих мозгов нет, то хоть чужие пользовать научись, а водиле я бы потом челюху ежемесячно ломал бы - за кривые советы...

[^]
rexus1
24.08.2011 - 14:43
2

Ярила

Цитата (PontyPelot @ 23.08.2011 - 16:05)
Цитата (Штурм @ 23.08.2011 - 16:00)

А кагже они с такими повреждениями до водоема добежали? fingal.gif

бежать можно и на обломках костей. кто был на войне - знает

[^]
olegprg75
24.08.2011 - 14:45
1

похер вьюга

хорошая байка под финиш "дачного" сезона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15183
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх