Винни-Пух, и всё-всё-всё!, Байка. НЕ Грубас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pathuli
24.08.2011 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Нет, это же надо быть такими долбо..ми! стукнуть палкой по осиному гнезду . Возле него даже дышать надо через раз. ПРИДУРКИ одним словом. dead.gif Посмеялась однако gigi.gif

Это сообщение отредактировал pathuli - 24.08.2011 - 15:24

[^]
Rany
24.08.2011 - 15:31
10

Шутник

Помню встретился и я с роем ос в годы своего отрочества.
Лет мне было 10-12, ходил я тогда на джиу-джитсу. Тренеровка заканчивалась поздно вечером, благо от садика где снимался зал до дома метров 30. Но для пацана 30 метров пиздюлить тоже впадлу, по этому выходил не через калитку, а через дырку в заборе. Около дырки стаяла трансформаторная будка, причем не та маленькая будка, а БУУУУДКА невьебичеких размеров. До сих пор таких не видел. За эту будку и спратались мои дружбаны с хорошим чувством юмора, предварительно конечно надев противогазы и взяв в руки дубинки.
Смеркалось... Топая привычным маршрутом к дырке и напевая песенку про *Халю-Галю, пару трупов* и не подозревая какой прикол приготовили для меня друзья я пихаю голову в дырку. Секунды 2 я стоял в диком ахуе, потом сел на жопу и пополз от дырки нахуй. Но видимо Всевышний решил в этот день надо мной поржать. Создавая жопой борозду на сырой земле, я отползал от дырки все дальше и дальше, смотря на приблежающихся вооруженных слонов, и не заметил как подо мной земля стала немного мягче. Оказалось что ебаные осы решили устроить себе логово в земле и не подумали укрепить его на случай возникновения на горизонте экскаватора типа: *ЖопаКопатель 2.0*
Почувствовав первый укус я не придал ему значения, все внимание было приковано к Слонам, но после 2 и 3 приоритеты резко изменились. Дико заорав я бросился на слонов. Так-как мальчик я был не маленький для того возраста слоны решили что во мне проснулся Чак Норис ломанулись бежать, причем именно в сторону моего дома.
В это время старшаки нашего двора спокойно стояли курили у моего подьезда, я бы сейчас много отдал за фотографию их лиц когда они увидели стадо парней в противогазах с дубинками которых гонит парень с явными признаками эпелепсического припадка: Пена у рта, совершенно неконтролируемые движения рук и ног + ДИИИКИЙ ОР.
Дорогу к этому рою мы потом нашли по весящей на кустах-деревьях моей форме.

[^]
Урри
24.08.2011 - 15:54
3

Юморист

Цитата (felixordo @ 23.08.2011 - 06:05)
lol.gif антену то хоть поставили?

Поставили.На голову Второму. brake.gif

[^]
esaulZ
24.08.2011 - 16:05
1

Ярила

После слова "скво", Штурм автор))) Прикольный опус idea.gif

[^]
HeTyDeHer
24.08.2011 - 16:14
1

Шутник

Херня какая-то. Я кровельщик, этих гнёзд по пиццот штук за лето сбиваю. Жопа, если гнездо не увидел, и сунул туда руку. Если видишь заранее. то все просто - сбил, 3 шага в сторону. минуту подождал - можно работать. от силы один-два раза за год укусят.
Вот комары - эт другое дело. Задолбали - дальше некуда. Но с ними такой байки не получится =D

[^]
Гоняло
24.08.2011 - 17:54
1

Шутник

как-то лагерем стали под скалой на "полочьке", вечерело и некода было оглядываться, оказалось очаг замутили в аккурат над пчелинным Ульём, первую ночь было пох, бо водки многа, второй бо, другово места прикольного в падлу с будуняке искать, а на третий уже попривыкли, с нами була дочурка нашего другана тогда лет 10-11, первый укус был для неё сильной трагедией, под конец похода просто маленькое возмущение- не более пол-минуты... я вот тогда и подумал, что всётаки дикие пчёлы не так агресивно кусают как "культурные гороцкие паласатые сраёна"
а Второй походу неудачно стролил deg.gif

[^]
dmi6602
24.08.2011 - 18:21
1

Ярила

А у меня с осами договор устный о ненападении. Когда малым был, сильно покусали. После этого я поймал одну осу за жопу и сказал, что если хоть одна падла из ихнего племени укусит меня, я их принципиально буду кончать всю оставшуюся жизнь. Хотите верьте, хотите-нет, после этого ни одна не укусила.
ЗЫ. Между прочим, весьма эффективный метод борьбы: из шприца брызнуть бензином на гнездо. Поджигать необязательно. У ос, вроде как аллергия на бензин.

[^]
vmshuri
24.08.2011 - 18:43
2

Шутник

Не верю! Штурм, без обид, но пиздешь однако.
1) На установку обычно ездят двое. ООООчень редко трое (если только промышленная установка, то там может больше)
2) Осы не лепят гнезда с внешней стороны дома, (независимо от типа дома), а только внутри укрытий дома или строений)
3) Лечатся легко - строительная пена+аналог дифлофоса (чтоб себя побрызгать :-) слегка)

P.S. Странно, что монтажники не знали :-). У меня установщик давно выезжает с набором "дядюшки Сильвера, где есть всё для первой помощи".
P.P.S. Опыт :-( Лучше бы его не было.Чаще всего сердечные приступы.Хоть дефибриллятор с собой вози

[^]
Чужая
24.08.2011 - 18:55
1

Гость

а у нас на даче где то шершни поселились
вот это жопа
начиная с 10 часов вечера они веранду атакуют, если на ней свет горит
прямо в окна лупятся(((
прошлым летом штук пять убили (не за один раз)
а потом вычитали что их вообще убивать нельзя - они там как то умеют подмогу вызывать.....бррр

[^]
SANDSTORM
24.08.2011 - 19:38
2

Балагур

отличная улыбательная байка, ток с повреждениями героев немного перебор.
и нехуже поржал с комента ИНСПЕКТОРа agree.gif lol.gif

[^]
Штурм
24.08.2011 - 20:53
1

Уйдёёёт...

Цитата (vmshuri @ 24.08.2011 - 19:43)
Не верю! Штурм, без обид, но пиздешь однако.
1) На установку обычно ездят двое. ООООчень редко трое (если только промышленная установка, то там может больше)
2) Осы не лепят гнезда с внешней стороны дома, (независимо от типа дома), а только внутри укрытий дома или строений)
3) Лечатся легко - строительная пена+аналог дифлофоса (чтоб себя побрызгать :-) слегка)

P.S. Странно, что монтажники не знали :-). У меня установщик давно выезжает  с набором "дядюшки Сильвера, где есть всё для первой помощи".
P.P.S. Опыт :-( Лучше бы его не было.Чаще всего сердечные приступы.Хоть дефибриллятор с собой вози

Нуууууу, за что купил - за то и продаю, корефан мой не мифический грубасовский "Юрий Тарасович", а реальный мужик, кое-кто с Портала сним водку пил.
И гнездо было под крышей, где оно нависает над стеной.
Если уж мудаки поехали - могли нюансов и не знать.

Это сообщение отредактировал Штурм - 24.08.2011 - 20:54

[^]
gaalloon
24.08.2011 - 21:13
1

Приколист

Ошпарил ноги кипяточком...гриню lol.gif
Могет быть и приврал майор-связист но ржачно...

[^]
elektroded
24.08.2011 - 21:14
1

Юморист

Штурм! Я распечатываю твою прозу, даю читать своим знакомым и друзьям.
Ты непротив?

[^]
Wik
24.08.2011 - 21:29
0

Ярила

Вот один из них, у него оказалась аллергия:

Винни-Пух, и всё-всё-всё!

[^]
Штурм
24.08.2011 - 22:00
0

Уйдёёёт...

Цитата
Штурм! Я распечатываю твою прозу, даю читать своим знакомым и друзьям.
Ты непротив?

Конечно, нет!
Сие произведение, конечно, так себе, что греха таить, просто баечка, лучше другие!
(Простите за офф!)

[^]
deffto
24.08.2011 - 22:19
5

Ярила

Штурм пиздит!! © Грубас gigi.gif

[^]
andronishe
24.08.2011 - 22:37
4

andronishe

да...осы,сцука,хитрые..у отца в сарае тож гнездо забабахали,вроде и не мешало,но чета страшновато со временем стало мимо него проходить.решили мы с батей,значится уебать по нему палкой избавиться от него.батя приволок тазик и кучу соломы с берестой,чтобы дымом их выкурить,а потом спокойно гнездо убрать.в целях соблюдения ТБ был принесен старый углекислотный огнетушитель.-о,блиать..-подумалось мне-он же холодным газом дует,может попробовать их заморозить...
осы сыпались на пол,как семечки из подсолнуха-заебца...-крутилось в голове-обошлись без дыма.тут огнетушитель пшикнул и замолчал.недомороженые осы медленно вылезали из гнезда и по их глазам не было видно,чтобы им понравилась такая смена климата.валявшиеся на полу тоже как то не подоброму зашевелились..-нука нахуй,сказал я и сьебался от греха подальше.батя тоже.
назавтра жгли солому...

Это сообщение отредактировал andronishe - 24.08.2011 - 22:38

[^]
AGS17
25.08.2011 - 01:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чужая @ 24.08.2011 - 19:55)
а у нас на даче где то шершни поселились
вот это жопа
начиная с 10 часов вечера они веранду атакуют, если на ней свет горит
прямо в окна лупятся(((
прошлым летом штук пять убили (не за один раз)
а потом вычитали что их вообще убивать нельзя - они там как то умеют подмогу вызывать.....бррр

Незнаю, как насчет подмоги, но каждый год приходится на учебном центре в лесу по нескольку штук убивать- залетают сволочи в общагу.
Помню отца моего в щеку шершень долбанул- несколько дней на правую сторону было казахское лицо.

[^]
ZazaPlakal
25.08.2011 - 01:48
1

ZaaazzzZzzzaa

если укусила пчела или оса делаем так, разламываем репчатый лук и на место укуса минут на двадцать периодически выдавливая немного сока на ранку )

проверено на себе )

Это сообщение отредактировал ZazaPlakal - 25.08.2011 - 01:49

[^]
ramy
25.08.2011 - 02:45
3

Ярила

Я тоже Винни-Пух smile.gif
Значит так: Когда жена была на первых месяцах беременности, врач рекомендовал больше времени проводить на свежем воздухе. В дополнение к прогулкам под ручку в парке, я решил устроить на нашем небольшом балкончике царское место для приема воздушных ванн. Вытащил шезлонг и для его размещения полез в ту часть балкона, которая была завалена всяким хламом. Кто бы мог подумать, что в укромном местечке между коробками со старой посудой и ящиками с остатками кафеля, осы устроят свой мегаполис. Тут я вспомнил, что в последнее время, куря на балконе, я регулярно отмахивался от ос. Обнаружив их цивилизацию, я тоже ничего лучше не придумал, как шарахнуть по гнезду палкой. Дальнейшие события отличаются от сабжевого рассказа только потому, что у меня была возможность заскочить в квартиру и захлопнуть дверь.
Извел я кстати насекомых, пропшикав гнездо несколькими баночками дихлофоса. О! Жалко я тогда не сфотал боевое обмундирование, которое было на мне во время войны с осами. Еще неизвестно, может осы померли не от химиката, а от смеха, глядя на меня smile.gif
Кста, отдельные особи потом еще несколько недель прилетали и недоуменно кружили по балкону в поисках гнезда.

Это сообщение отредактировал ramy - 25.08.2011 - 02:47

[^]
Radiy
25.08.2011 - 04:00
2

Ярила

в далеком детстве вместе с братом пошли на школьный огород(были раньше такие). налопавшись малины до отвала, решили поиграть в войнушку. нарвав мелкой тыквы(похожа на лимонку) решили атаковать вражеский танк (дощатую сторожку стоявшую на огороде неведомо зачем) и вот капитально закидав его гранатами, взяли еще по паре и решили подкрасться поближе(хз зачем может открыть люк и рвануть зкипаж? ) . так вот уже крадусь под стенкой сторожки....и вжруг слышу жжжж.... ЕПТА!!!!!! тамже живут шершни!!!! и мы об этом прекрасно знали! тока забыли почему то... стартанув так, что послетали тапки и чудом не погнулись ноги, развил околосветовую скорость, но все равно был атакован вражеской авиацией(или злым экипажем танка хз уже). шершня севшего на руку и жалящего меня оказалось очень трудно стряхнуть (он переползал на новое место и снова жалил)... добравшись до дома почувствовал что начала болеть голова, жутко зачесался, начал распухать язык(оказалось у меня аллергия на яд шершней) мать (врач) вкатила димедрол внутривенно, после чего стало луше и срубило в сон. с тех пор боюсь шершней как огня (а вот на ос и пчел нет никакой реакции)

[^]
koks84
25.08.2011 - 06:28
1

Весельчак

2 недели назад покончил с 2 мегаполисами ос на своем балконе. Мне они пофигу были пока в квартиру залетать не стали. Но маленькая дочурка, сыканул, что укусят. Дома не было нифига никаких дихлофосов или там бензинчика. Взял пылесос и захерачил все за пару минут. Правда еще полчаса отлавливал тем же пыликом "вернувшихся домой" ос, оказавшихся в ахуе не найдя своего дома.

[^]
Zloybuh
25.08.2011 - 06:51
2

Весельчак

Ночью надо гнезда уничтожать, или вечером, когда осы спят.

[^]
yapik
25.08.2011 - 09:05
1

Гость

Бить палкой по улею, это надо же додуматься! faceoff.gif

[^]
stasjuc
25.08.2011 - 09:16
2

Чудак-человек

Дихлофос - это тема! Сам из гаража, что в Крыму арендовал штук 5 гнезд дихлофосом изничтожил. Я-то по глупости думал - мы будем добрыми соседями, полез открывать верхнюю задвижку - она, сука меня меж пальцев и тяпнула! Да место-то такое нежное, я аж взвыл! Месть последовала почти сразу(только до магазина и обратно). Для верности через день повторил(контрольный выстрел). Всё, как бабка отшептала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15185
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх