Винни-Пух, и всё-всё-всё!, Байка. НЕ Грубас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozysk
25.08.2011 - 15:25
2
Статус: Offline

Розыск

Цитата (Khodok @ 23.08.2011 - 18:16)
И чего это, кстати, слово таким популярным стало?

как сказала бы Ширли Бесси - хистори рипитинг, БЛЕАТЬ)

[^]
AlekZ
25.08.2011 - 15:31
1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2011 - 16:20)
Неее...Винни-Пух не был таким долбоебом))
А ос,сука ненавижу... в прошлом году залезла одна в бокал с пивом, отхлебнул и она, падло полосатое, меня в нижнюю губу ужалила, изнутри. Больно щопиздец! Да и лицо через полчаса приобрело вид экскаватора...с откинувшимся ковшом. Два дня челюсть не закрывалась))

З.Ы. Хорошая байка)

lol.gif
Ффото.... фото в студию-у.... lol.gif gigi.gif

[^]
fejyaya
25.08.2011 - 15:36
1

Шутник

да.. и кто его за язык тянул? (Водителя) меня пчелы не кусали но слыхала что надо их водой обрызгать, чтоб крылышки намокли и в пакет как кто-то выше уже писал, ...а травмы, да . как то с бегом не очень..даже с перепугу..перелом таза, знаете ли.., а лучше и не знать)))

[^]
БелыйМедведь
25.08.2011 - 18:48
0

Юморист

Водила редкостный дебил. Да и остальные двое тож идиоты. Теме "+".

[^]
Гоняло
26.08.2011 - 11:04
1

Шутник

Цитата (dmi6602 @ 24.08.2011 - 18:21)
А у меня с осами договор устный о ненападении. Когда малым был, сильно покусали. После этого я поймал одну осу за жопу и сказал, что если хоть одна падла из ихнего племени укусит меня, я их принципиально буду кончать всю оставшуюся жизнь. Хотите верьте, хотите-нет, после этого ни одна не укусила.
ЗЫ. Между прочим, весьма эффективный метод борьбы: из шприца брызнуть бензином на гнездо. Поджигать необязательно. У ос, вроде как аллергия на бензин.

ты случаем не из тундры? там говорят у полярных ос на жёппе светлые полоски чередуются белыми и мёд пилами и ледорубами добывают и улеки на 30тимитровых столбах бо там вечная мирзлота и ваще так принято dont.gif

Добавлено в 11:10
Цитата (Radiy @ 25.08.2011 - 04:00)
в далеком детстве вместе с братом пошли на школьный язык(оказалось у меня аллергия на яд шершней) мать (врач) вкатила димедрол внутривенно, после чего стало луше и срубило в сон. с тех пор боюсь шершней как огня (а вот на ос и пчел нет никакой реакции)

я ниппонял чёйто... ты договаривай! ты выжил после этого получается или нет?
мня кусало постоянно, но вот чёто попалась паласатая видать из Чернобыля или из ФАЛАУТА, короче кусанула в мизинец, а рука надулось до плеча, а у нас должен быть кончерт, премьера сезона группа "ТРИПАРНЯ" а я дажэ рукой не мох помохать толпе поклонекофф...hi.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 26.08.2011 - 11:44

[^]
Гоняло
26.08.2011 - 11:33
1

Шутник

Цитата (ZazaPlakal @ 25.08.2011 - 01:48)
если укусила пчела или оса делаем так, разламываем репчатый лук и на место укуса минут на двадцать периодически выдавливая немного сока на ранку )

проверено на себе )

я бы только одно добавил, надо себе каждые 2минуты напоминать, что тебе оса укусила и что скоро прийдёт подмога и тебя спасут на вирталёте banan.gif

в децтве мне помогало не лук но мороженое, после укуса ревел, а бабушка ломилась быстрее пионерок-спарцменок-комомолох в за мороженым... как щаз помню.. если вдрух твоего внука укузил злобный паласатый ОЗ - нада стррочно внука подмазать самым вкустным марожыным, наверно толи тогда мороженое было каким-то психотропным, короче чича3 оно меня так ужэ невсавляит... но тогда я быстро заб(ы/и)вал на обиды, нанессенные мне мохнокрылыми сектойдами toper.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 26.08.2011 - 11:34

[^]
DRABADAN
26.08.2011 - 23:08
1

Юморист

хороша история... поржал с недотеп, зелень однозначна! пасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15185
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх