Сбежал из больницы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люберецкий
30.05.2011 - 23:27
Статус: Offline

Приколист

47
К вопросу о здравоохранении!
Хохотаюсь сквозь слезы!

Началась эта неприятная история в среду, когда я заболел, сначала начался кашель, поднялась температура, сопли ручьем, голова болит ну и все прелести орви.
Начал лечится сам, как обычно, теми лекарствами которые мне помогают, теми которые проверены временем, всегда лечусь сам, никогда по врачам не хожу кроме случаев, когда непонятно чем заболел, а то себе дороже в очередях стоять и время терять.
Так вот полечился вроде нормуль, кашель стал отступать, но в пятницу к вечеру мне резко поплохело, температура поднялась ночью до 40, и до вечера субботы не снижалась ниже 39, решили мы вызвать скорую с девушкой.
Вызвали на свою голову, оказалось, что к орви добавилась еще и ангина, из-за этой накладки одного на другое и поднялась такая температура.

Не знаю какого черта я себя дал уговорить поехать в больницу, наверное потому, что голова у меня тогда представляла собой раскаленный котелок с чем - то булькающим и ничерта не соображающим.

Отвезли меня в первую инфекцию в Москве на Волоколамском, столько "приятных" ощущений и мне там настолько "понравилось", что я на следующий день убежал оттуда к чертовой матери, но это я забегаю вперед.

Так вот, привезли меня в больницу, посидел я в приемном отделении 3.5 часа!
Сначала мои данные записала медсестра, сказала подождать врача, потом пришли взяли кровь и все, на сем про меня забыли, сидел ждал, ждал, истекая потом, соплями, кашлял, и отхаркнуть было некуда, эту проклятую мокроту, потом пришла медсестра через 3 часа, очень удивилась, что я еще никуда не ушел, и сделала мне два укола.
После чего, заломив руки в бок она с укоризной спросила меня какого хера меня не забрал врач?Что я на это мог ответить?Только то, что врача никакого не было.

Отвели меня в палату, без каких либо процедур, стоит сказать, что медсестра к тому же забыла мою карточку куда скорая записала все мои параметры, и симптомы.Так вот впаяли мне еще один странный укол, забегая вперед скажу, у него имелись противопоказания астматикам, у меня как раз астма.
Потом я побродил по отделению, нам объявили отбой, чувствовать я стал себя намного хуже, лекарств по моей просьбе никаких не дали, пришлось пытаться заснуть, заснул...

Где - то в 4 утра, я проснулся от того, что тупо не могу вдохнуть, оказалось, что это чертово лекарство привело к отеку горла, к нехилому такому отеку, я чувствуя, что дышать мне осталось минут 10, поковылял к сестринской, постучал, на меня с той стороны двери кто - то сквозь зубы выругался, дверь открыла медсестриЩА с ебалом выражающим всю вселенскую злость и обещающим мне все муки ада, лицом не обещающим ничего хорошего.

Я рассказал в чем проблема, она(медсестриЩА) спросила не кололи ли мне вчера такой - то укольчик и нет ли у меня астмы на пример.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВКОЛОЛИ СПРОСИЛИ!!!!!
Когда я сказал, что кололи и что астма есть, она пошла советоваться с кем-то там еще не вколоть ли мне противоотечное, короче вкололи, вкололи блять а потом просили нет ли проблем с почками!С почками у меня проблемы есть, пилонефрит называется, короче стал я ходить ссать часто, вроде отек почти пропал, но зверски заболела почка.

Подумал я подумал, решил, что угробить меня пытались два раза меньше чем за сутки, и я тупо не доживу до вменяемого обхода и врача, которые должен быть в понедельник, написал расписку и уехал домой, вот так вот.

Это реальная история произошедшая на этих выходных со мной.

Лечитесь на здоровье!

Люберецкий ©

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 30.05.2011 - 23:35

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Anatoliy1980
30.05.2011 - 23:34
23

Шутник

ТЛюберецкий, Вам сколько лет?
Не дожидаясь ответа, спрошу: "Как Вы дожили до такого возраста?".

[^]
balsar
30.05.2011 - 23:34
1

Ярила

врачи - зло. им денег платят а они людей изводят...

[^]
aZiReS
30.05.2011 - 23:36
2

Шутник

Наши больницы бессмысленны и беспощадны

[^]
ЯИдиот
30.05.2011 - 23:37
0

Убейте меня кто нибудь

Anatoliy1980, наверно так же как и все.
ТЛюберецкий, и сколько бабок они просили за эти уколы после "лечения"?

[^]
Люберецкий
30.05.2011 - 23:38
0

Приколист

Anatoliy1980
Я понимаю, что болячек много, на самом деле болею я редко, ооочень редко.

Почки мне отбили, после чего они начали воспалятся периодически.

А астма это хроническое.

Про астму не вспоминал уже лет 5, до этих врачей с их уколами.

[^]
mantihora
30.05.2011 - 23:38
3

Шутник

да запросто, в нашей стране и не такое бывает. Лежала в больнице в неврологии, накатили мне гормональный укольчик... в общем как побочный эффект изжога, у меня усугубилось всё эт дело гастритом, помираю не могу, прихожу в сестринскую, мол так и так ща помру ответ был шикарен "здесь не гасроинтерология у нас нет таких лекарств, утром в аптеке купишь" что делать до утра мне не ответили, но щедро поделились заразы содой которой они мыли посуду...мать их... пришлось пить такую. а тут лекарства... роскошь))))

[^]
Чужая
30.05.2011 - 23:41
5

Гость

Гы
Я как то с сыном лежала в больнице (он у меня любитель поболеть хуйзнаеткакими болезнями)
В одном отделении нам назначили лечение
полечили пятницу
полежали выходные
а в понедельник нас перевели в инфекционное отделение
отменили всё назначенное в четверг лечение
и назначили следующее, которое спустя 3 дня отменили и вернули предыдущее

Ребёнок за неделю получил два разных антибиотика (ни один курс был не закончен) и кучу ещё хз какого дерьма в лекарственных формах

Цитата
Лечитесь на здоровье!

Не болейте))))

[^]
Люберецкий
30.05.2011 - 23:42
1

Приколист

ЯИдиот
Они просили денег за:
1-Пропуск навещающих если такие ко мне явятся, а ведь в инфекционных больницах навещать запрещено.
2-Заселение меня в отдельную палату, где не 6 человек, воняет блевотой, куревом, и постоянно кто - то орет, а в чистенькую беленькую, с телевизором.

Но денег у меня с собой не было вообще.

Добавлено в 23:44
Чужая
Блин - это просто кошмар!
И самое кошмарное то, что это уже никого не удивляет, и люди едут в больницу не за лечением, а что бы может от работы и учебы поотлынивать.

[^]
Anatoliy1980
30.05.2011 - 23:50
0

Шутник

Вот темка ещё о нашей медицине...
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...E9#entry7321986

[^]
Чужая
30.05.2011 - 23:50
0

Гость

Цитата
и люди едут в больницу не за лечением, а что бы может от работы и учебы поотлынивать.

gigi.gif развечто суицидники

нет, едут с надеждой
а там - как получится

есть и нормальные доктора (больницы)

[^]
клавиатура
30.05.2011 - 23:52
5

блять, ща я пайду за вадой

я так понимаю, что всё уже нормально, если и из больницы сбежал и сейчас тут онлайн?
про врачей и сестёр я промолчу..

Люберецкий, а вам пожелаю здоровья.

[^]
Люберецкий
30.05.2011 - 23:52
0

Приколист

Чужая
Мда, надежда в морг из больницы уедет последней. behead.gif

Добавлено в 23:54
клавиатура
Да спасибо, приехал в больнице в субботу вечером, убежал в воскресение во второй половине дня.
Весь понедельник от их лечения отходил, отек горла до сих пор до конца не прошел+)))))

[^]
Anatoliy1980
30.05.2011 - 23:58
1

Шутник

Люберецкий, выздоравливай скорее!

[^]
KILPI
30.05.2011 - 23:59
4

...

Ну, если вы так заботитесь о здоровье, то о хронических болезнях стоит упомянуть, а то врачи(гады такие) мыслей читать не умеют! Плюс ещё сюда, что время сидения в приёмном покое ему ума хватило засечь, а сказать про астму неее, пущай сами догадаются, ведь к ним прибыл некуёвой звезды колпак...

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:01
0

Приколист

Anatoliy1980
Спасибо за ссылку...
Кошмар, жаль с собой не было фотика.

И спасибо за пожелание, так я в порядке, завтра уже в бой!=)
Точнее уже сегодня.

Добавлено в 00:02
KILPI
Цитата
Отвели меня в палату, без каких либо процедур, стоит сказать, что медсестра к тому же забыла мою карточку куда скорая записала все мои параметры, и симптомы.

Надо просто читать внимательнее!!!

Добавлено в 00:07
Это все было записано еще в приемке, как только меня привезли и про хронические болезни, травмы и операции.

[^]
Зориле
31.05.2011 - 00:11
3

Слава Україні!

ангина... маму с инсультом еле довезли до больницы к вечеру, хотя скорые одну за другой мы начали вызывать еще с утра. а лечить стали вообще только на следующий день, положив при этом не в реанимацию, а в коридоре. в итоге серьезнейшие последствия и глубокая инвалидность. спасибо, что хоть жива осталась.
а попадать в больницы на выходных - вообще мрак. в это время там только дежурный врач, который срать на все хотел, и медсестры, которые даже для вида лишний раз жопу не поднимут.

[^]
Прушкин
31.05.2011 - 00:13
5

нерукотворная штуковина

Чё та хз. Тема про папиздить, как всё плохо в этом мире.

Есть астма - носить ингаляторы надо. Антибиотик по-любому вкалывать было нужно, даст он аллергическую реакцию или нет. Давать сразу противоаллергическое - на хрен нужно, так как вообще полезных лекарств ещё не придумали.

Пиелонефрит периодически случающийся - совсем не то заболевание, про которое спрашивали.

Цитата
Весь понедельник от их лечения отходил, отек горла до сих пор до конца не прошел

Видимо, естественное течение недолеченного заболевания.

Врача долго не было, думаешь именно потому что он в шашки играл? Не ты один в больнице болеешь.

А так да, в больницах плохо, все хотят повышенного внимания именно к себе, а облизать каждого врач не успевает. Грязненько, лекарства дешёвые, анализа крови можно ждать неделю. Только это не с непрофессеонализмом в большинстве случаев связано.

Здоровья, конечно, всем пожелаю))

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:13
0

Приколист

Зориле
Сочувствую.
Это все конечно удручает.

Добавлено в 00:19
Прушкин
Пиелонефрит - именно то, про что меня спрашивали после противоотечного укола.

А ингалятор мне бы ничерта бы не помог, так как повторяю у меня горло отекло а не с легкими проблема случилась.

Да про профессионализм тут не причем, тут при чем раздолбайство и похуизм.
Я не говорю, что я такой бедный и несчастный, даже попытался с юмора начать сам пост, просто решил людям показать еще один момент, да пусть из той проблемы о которой всем известно, и к тому, что попадешь в больницу с ангиной, и тупо сутра не проснешься, так как горло отекло)))

А на счет
Цитата
Тема про папиздить, как всё плохо в этом мире.
, уж извиняйте, на этом портале таких тем много, почему бы и мне не поделиться?

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 31.05.2011 - 00:21

[^]
Касатка
31.05.2011 - 00:19
1

Княжна

Народ у меня проблема. Вчера муж начал жаловаться, что у него болит живот с левой стороны. Ночь проспал. Я его весь день уговаривала в больницу съездить, но он же как заболеет, злой как черт, не подступись. Только ноет бок и все симптомы. А сейчас сорвался и уехал в больницу. Ночью... Я в шоке. Ну вколят ему чего нить, если вообще примут. Сижу теперь психую, он же с родной действительностью наших больниц не знаком, лежал последний раз с аппендицитом лет 6 назад. Но ведь все будет как у автора. Попросила его в любом случае отзвонится, уехал недавно...
Злая и переживаю, злая что ни хрена днем и слушать ниче не хотел, а переживаю как его там встретят и что вообще за хрень (подозреваю недавнее возлияние, он субботу вотку пил и закусывал семечками!) Пьет редко, все время за рулем, а в субботу башку снесло....

[^]
GGaller
31.05.2011 - 00:21
4

...

Касатка
Цитата
подозреваю недавнее возлияние, он субботу вотку пил и закусывал семечками!)

панкреатитиус банальнеус?

У меня ож такое с пережора иногда случаецца.
Лекарствие простое: диета, мать ее, кефир клистир и теплый сортир, а вообще-то фестал.
Ну и я себе в пежо вкатываю ношпу с анальгином - если уж совсем на стены лезу.

[^]
Зориле
31.05.2011 - 00:22
0

Слава Україні!

Цитата
Ну вколят ему чего нить, если вообще примут

не волнуйся, вежливо намекнут про деньги. заплатит - и сделают что-нибудь толковое. видать, сильно благоверного припекло, что аж сам поехал. мужиков обычно на каталочке увозят - до последнего сидят

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:22
0

Приколист

Касатка
Желаю терпения, и удачи наверное.
Пусть все будет хорошо.

[^]
vlad2009
31.05.2011 - 00:24
1

тут могла бы быть ваша реклама

Родственницу позавчера в невролгии "залечили".

Это сообщение отредактировал vlad2009 - 31.05.2011 - 00:44

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:24
0

Приколист

vlad2009
Совсем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21045
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх