Сбежал из больницы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
31.05.2011 - 00:26
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (GGaller @ 31.05.2011 - 01:21)
Касатка
Цитата
подозреваю недавнее возлияние, он субботу вотку пил и закусывал семечками!)

панкреатитиус банальнеус?

У меня ож такое с пережора иногда случаецца.
Лекарствие простое: диета, мать ее, кефир клистир и теплый сортир, а вообще-то фестал.
Ну и я себе в пежо вкатываю ношпу с анальгином - если уж совсем на стены лезу.

Да я тоже так думаю, перепил и пережрал на другой день баранины епть... Сцуко гурман. Да и питание его, хоть и готовлю все полезное, но есть он это с пачкой майонеза и запивает всякими байкалами. А в последнее время изжога его замучила (удивлялся все, с таким то питанием)
Вы меня немного успокоили, у меня у самоц поджелудочная слабая, но проявляется пока не болью, а если че нить не то сьем, будет тошнить.
Автор, прости что лезу со своим. В общем без офтопа что ли...

GGaller пасиб еще раз, боюсь под офф подставить...

Добавлено в 00:29
Цитата (Зориле @ 31.05.2011 - 01:22)
Цитата
Ну вколят ему чего нить, если вообще примут

не волнуйся, вежливо намекнут про деньги. заплатит - и сделают что-нибудь толковое. видать, сильно благоверного припекло, что аж сам поехал. мужиков обычно на каталочке увозят - до последнего сидят

Да нет, мой аппендицитом напуганный smile.gif Его же тогда из другой области срочно перевозили, в командировку уехал, с болью. Причем легковую за ним высылали, на грузовике ехать совсем не мог. Теперь думаю перестраховывается.
Пойду звонить...

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:29
0

Приколист

Касатка
Главное наверное обо всех "НО" предупредить врачей по нескольку раз.
Что бы как со мной не вышло, что медсестра карточку со всеми параметрами в приемке забыла.

[^]
Йожико
31.05.2011 - 00:30
5

Балагур

Цитата (Люберецкий @ 31.05.2011 - 00:27)

Хохотаюсь сквозь слезы!

...решили мы вызвать скорую с девушкой....

с этого предложения я хохотал больше чем со всего рассказа... скорую надо с врачами вызывать, а не с девушками..

сорри за оффтоп....

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:31
0

Приколист

Йожико
Да забавно вышло, это к сожалению все, что было смешного в рассказе)

[^]
Ejevichka
31.05.2011 - 00:31
2

Ярила

ну и сервис... вот так и угробят, хорошо, что расписку написал не тогда , когда только пришел. с ней бы вообще при получении ни в чем бы потом никто не был виноват...
но что говорить, мой муж 6 часов сидел на стуле, хотя у него тоже взяли анализ крови. когда он сказал - а не пошли бы вы нахер, я пошел, лучше дома полежу, а не буду сидеть с лихорадкой и температурой, начали граблями махать.. что вы сами несете теперь отвественность... приехал домой - ему позвонили и сказали - вспоминайте всех своих половых партнеров - у вас гепатит. звонит мне в шоке и говорит, у нас с тобой одна болезнь на двоих. перепугались сильно. потом перезвонили, Не извинились и сказали, что ошибка у них вышла - это такие микробы при ангине активизируются, а мы уже начали очень сильно друг друга обижать и ругаться в пух и прах, выясняя кто кому изменял... ошибка у них!

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:33
0

Приколист

Ejevichka
Меня тоже гепатитом пугали после сбора крови на анализы, это я так понял хохма такая у всрачей!

[^]
Йожико
31.05.2011 - 00:38
0

Балагур

Цитата (Люберецкий @ 31.05.2011 - 01:31)
Йожико
Да забавно вышло, это к сожалению все, что было смешного в рассказе)

на самом деле это даже грустно что скорые чаще с девушками приезжают. с неопытными молодыми врачами. все маломальско набравшие опыта уходят в платные медицинские центры. в больницах и на скорых остались только практикантки и пенсионерки. одни еще не дали клятву, другие - уже забыли (

зы: я конечно утрирую, есть еще хорошие врачи которые работают за идею, но с каждым годом их становится все меньше (кушать наверно хотят)

Это сообщение отредактировал Йожико - 31.05.2011 - 00:43

[^]
GGaller
31.05.2011 - 00:38
1

...

я почему к врачам отношусь почти с благоговением - друзей/врачей куча. Вот по ним и езжу, если что.
Тетя моя - педиатр, но зав. одтелением, так что, если надо обьяснить что делает 30-летняя корова в детской больнице под капельницми, то тетку никто особо не спрашивает.

Автор, есть нормальные врачи. Они есть. И их много, поверьте.
Мне в жизни не повезло только один раз. Расхлебываю до сих пор. Но расхлебываю.
Пришлось сесть за учебник и выучить эндокринологию. От и до.
Для себя. И близких

Касатка
Цитата
Вы меня немного успокоили, у меня у самоц поджелудочная слабая, но проявляется пока не болью, а если че нить не то сьем, будет тошнить.

хм.. у меня муж БЫЛ такой жыж умный...
До пределенного момента)) Все тянукл кота за гениталии хвост с походами к дохтеру и профилактикой.
Воот.. и, когда таки пиздец подкрался (все болит, есть немогу, пить уже нехочу и ваще, спасайте люди добрые). Я, как мудрая жена, послала его к бениной матери и велела расхлебывать самому. Расхлебал. Пришел гордый и рассказывает, как он без меня справился у врача.
Прошу озвучить цену вопроса. Озвучивает и грустнеет.
Я тогда взяла лист бумаги, разделила на 2 графы:
1 - денежка за экстренное лечение
2 - денежка за своевременные походы к семейному доктору (ну там почти бесплатно, я фотосессиями и пивом рассчитываюсь) + лекарствия для профилактики заболевания.
По елику супруг связан с фин.расссчетами и прочими бухгалтерскими заморочками, то он быстренько все сообразил, посчитал гешефт.
И теперь, я вообще не имею пролем типа: милый, покажись врачу ) rulez.gif
Теперь, наконец-то 40-летный мужик стал более самостоятельным. За ручку водить ненадо. lol.gif

[^]
CriZZZ
31.05.2011 - 00:39
0

Весельчак

Мдя. Помню, со мной в палате мужичок лежал (с сердцем что-то было), так вот начал он вечером крехтеть не по-детски, через час крехтения пришла медсестра наорала матом на него, что он, мол крехтит так громко, мешает медсестре... еще через час пришла, укол сделала (хз что) - тот и успокоился... навечно=(

[^]
vlad2009
31.05.2011 - 00:41
0

тут могла бы быть ваша реклама

Да, совсем. Сегодня по моргам мотался. Каждый день лекарства ~$38 + нянечке и т.д.

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 00:42
0

Приколист

GGaller
Я знаю, что есть, я про всех и не говорил вроде как, мне попался только один раз отличный коллектив, в больнице моего города, все...
Это тоже, что и про милицию говорить, есть хорошие, есть плохие.

Добавлено в 00:43
vlad2009
А это уже просто так оставлять нельзя.
Сочувствую.

[^]
vlad2009
31.05.2011 - 00:48
1

тут могла бы быть ваша реклама

Сейчас думаю где взять деньги на похороны... 1 место на кладбище обычное(официально) ~$1250 +гроб,венки+автобус ~$375

Добавлено в 00:48
Умирать сейчас дорого...

[^]
Касатка
31.05.2011 - 01:15
1

Княжна

Дозвонилась, сегодня будет ночевать в больнице, сдал анализы. Такие нервы с вами, мужики... Хрен знает теперь как спать буду.

[^]
GGaller
31.05.2011 - 01:26
2

...

Касатка
Цитата
Дозвонилась, сегодня будет ночевать в больнице, сдал анализы. Такие нервы с вами, мужики

хм.. вот сейчас там ничего серьезного. просто пережор. Не тратьте себе нервы. Зачем?
прочитайте мой пост выше. попробуйте поступить также (я опять-таки повторюсь - если ничего из ряда вон выходящего нет).
разбудите в муже чувство ответственности.
Или же, иначе, рискуете "водить за ручку" до пенсии.
Пересрется ночь, может скандал закатит, но у ж точно в сл. раз 300 раз подумает, скольлко и чего жрать надо.

[^]
Люберецкий
31.05.2011 - 01:34
1

Приколист

Тема плавно перетекла в руководство по воспитанию мужей, которые не хотят ходить по врачам пока не припрет)

[^]
Касатка
31.05.2011 - 01:36
0

Княжна

Цитата (GGaller @ 31.05.2011 - 02:26)
Касатка
Цитата
Дозвонилась, сегодня будет ночевать в больнице, сдал анализы. Такие нервы с вами, мужики

хм.. вот сейчас там ничего серьезного. просто пережор. Не тратьте себе нервы. Зачем?
прочитайте мой пост выше. попробуйте поступить также (я опять-таки повторюсь - если ничего из ряда вон выходящего нет).
разбудите в муже чувство ответственности.
Или же, иначе, рискуете "водить за ручку" до пенсии.
Пересрется ночь, может скандал закатит, но у ж точно в сл. раз 300 раз подумает, скольлко и чего жрать надо.

Так все верно, но я такая, буду переживать. И злится и переживать. Потому что бесит все это. Сам нервничает, меня заводит.

пысы: Не удержалась и посоветовала ему попросить клизму smile.gif)) Хихикнул и все, типа мне некогда, я пошел отдыхать (а чувствую злой). Ну ну, я только недавно из урологического папу вытаскивала после сложнейшей операции. Там жуть и ужасть, пусть полежит и подумает теперь...
Завтра после обхода отзвонится... А пока буду сидеть и жалеть dont.gif ... Такая дебильная у меня натура.

[^]
Yubikiri
31.05.2011 - 01:38
0

Юморист

Раз пошла такая пьянка:
как-то обнесло мне весь пищевод и рот стоматитом, приехала скорая и увезла в инфекционку. Три раза мне ставили диагноз: различная ангина. А когда приехал стоматолог (дай ей Бог здоровья), она наорала на всех врачей и сказала, что это, мать его, стоматит и меня надо было везти с проходняка в стоматологию.
На выписке из инфекционки мне главврач пыталась впарить дорогущие БАДы, типа не даст выписку, пока не куплю. Еле отцепилась.
Такого стоматита никому не пожелаешь. Не ела ничего неделю, больно очень было. Кисель и только со слезами.

Будьте здоровы!

[^]
Касатка
31.05.2011 - 01:39
0

Княжна

Цитата (Люберецкий @ 31.05.2011 - 02:34)
Тема плавно перетекла в руководство по воспитанию мужей, которые не хотят ходить по врачам пока не припрет)

Мужей надо воспитывать розгами smile.gif Не жалей розги для мужа, пожалеешь и испортишь мужика smile.gif)) Как то так gigi.gif
А вообще я за вас рада, потому что знаю что такое наши больницы. У меня папу одним катетером чем то заразили, какими то бактериями. Операция удачно вроде прошла, восстанавливается с трудом но верно. И лечит теперь еще боковые болячки... И это все стерильности наших больниц! В нашей стране нужно доживать до старости, не познакомившись с реалиями медицины!

[^]
GGaller
31.05.2011 - 01:44
0

...

Люберецкий
Цитата

ибо нехЪ яйца чесать, потом дороже обойдется. А практически любой мужчина, крогда дело доходит до похода к врачам превращается либо в истеричку либо в 5-летнего ребенка на приеме у строматолога.
Вспоминаю картину маслом: как моя тетка (доктор) почти неделю выпихивала муженька сделать рентген легких (подозревала воспаление). А муженек, меж прочим - ведущий нейрохирург. Там скандалы "непойду, небуду" куда там Шекспиру )))
Едва до развода дело не дошло.

Касатка
Цитата
Завтра после обхода отзвонится... А пока буду сидеть и жалеть

пральна, не икс ездить и портить нервы. Если от клизмы отказывается, и ржет, значит - жить будет. А завтра после обеда можно ласково поинтересоваться, почем обошлась водочка с семечками)))

ЗЫ: кормите неделю овсом на воде. Я не стебусь - сама так вычухиваюсь, когда совсем канаю. Еще один доктор знакомый (кста и диабетик - т.е. поджелудочная в страшном состоянии) мне как-то выдал чай проф. Лебедева (травяной сбор при панкреатите. Мне оч. неплохо помогает. Скажите супружнику, пусть про этто дело у своего эскулапа спросит, проконсультируется.

[^]
чешиииир
31.05.2011 - 02:55
2

почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.

Цитата
18К вопросу о здравоохранении!

да уж скорее о здравозахоронении)

[^]
KILPI
31.05.2011 - 03:05
0

...

Я могу посоветовать, если есть что то хроническое или критическое, то запомнить, а лучше записать! Врачами работают такие же задолбанные(а то и хуже) люди, а если вы им облегчите работу, то они, возможно, дадут вам шанс написать здесь! Не надо гнать на врачей, у которых идёт такой поток всякой пьяной швали, что на вас "замечательных" просто не хватает внимания! Да и к слову, почему то я не видел ни одного недовольного каммента про вызов платной скорой...

[^]
ProkaZa
31.05.2011 - 09:45
2

Хохмач

мне кажется вот таким врачам и не надо зарплату поднимать...

[^]
Штурм
31.05.2011 - 09:55
2

Уйдёёёт...

Цитата
решили мы вызвать скорую с девушкой.

Какой сервис!
И "Скорая помощь", и девушка по вызову!
А темка, наверное, для "Бесед на завалинке"

[^]
mantihora
31.05.2011 - 18:26
2

Шутник

когда то давно... видела короткий мульт, названия не помню, точно помню черно-белый... там было про больницу, типа на перевязке мужики сидят грустные-грустные тетка им бинты снимает и опять их же повязывает... и тут словно на крыльях подбегает молоденькая сестричка, снимает мужикам грязные бинты, повязывает чистые... блин как танцует.. тетка на это дело смотрит и изрекает "жизнь то тебе крылья то пообломает" и финал падает одинокое перышко...
тогда я понять его не могла, сейчас сдается мне врачи может и приходят полными желания помочь, да вот крылья им ломают

[^]
Andrey552
31.05.2011 - 18:58
3

Гость

Вспоминается выражение Н.М.Амосова :
-Лечение в современной больнице может выдержать , только абсолютно здоровый человек .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 31.05.2011 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21046
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх