В детском саду у нас был мальчик, который во время тихого часа каждый день вставал на кровать и демонстрировал группе то, что воспитательница демонстрировать не просила. Каждый день. Пять раз в неделю. Стабильнее, чем утренняя зарядка.
Потом его семья переехала. Наступил первый тихий час без него. И тут мы вдруг поняли страшную вещь: хаос тоже имеет структуру. Дети лежали и смотрели в потолок. Никто не знал, с чего начинать беспорядок. Мы потеряли лидера.
Минут через десять один мальчик молча встал. Забрался на кровать.
Посмотрел на нас взглядом человека, принявшего тяжёлое, но исторически необходимое решение. И продолжил традицию.
Группа ожила. Кто-то засмеялся. Кто-то захлопал. Прибежала воспитательница и выставила революционера в коридор.
Я вспомнил об этом тридцать лет спустя, когда в очередной раз услышал на работе фразу: «Незаменимых людей нет».
Есть.
Просто после их увольнения кому-то другому приходится залезть на кровать и снять штаны.
Так работают преемственность, корпоративная культура и, если задуматься, большинство государственных институтов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тс пропагандист, с темой, что делать когда закончится этот вот всё! Бардак должен продолжаться. Холуй, ни достоинства, ни чести!!!
Долбоебизм заразителен! Это относится и к корпоративной культурке в том числе! у нас бегает ебанашка-нач.отдела, которая имитирует бурную деятельность и искренне верит, что без ее идиотизма с самооценками, речевками, миссиями и гимнами, прибыли организации умножатся на ноль!!! ее люто ненавидит весь коллектив за исключением 7 кретинов из ее отдела, которые получают деньги за еблю наших мозгов!!!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 сен 2026 в 09:51
Не верю. Тридцать лет назад не принято было в детском саду писю показывать. Тогда воспитание было другое и не было дебильного интернета.
Долбоебизм заразителен! Это относится и к корпоративной культурке в том числе! у нас бегает ебанашка-нач.отдела, которая имитирует бурную деятельность и искренне верит, что без ее идиотизма с самооценками, речевками, миссиями и гимнами, прибыли организации умножатся на ноль!!! ее люто ненавидит весь коллектив за исключением 7 кретинов из ее отдела, которые получают деньги за еблю наших мозгов!!!
И чё ты как маленький? Столкни лбами её отдел и руководство.Аккуратно,системно,и не выдавая свой мотив.
Нет. Очень интересно было наблюдать за тем как рушатся иллюзии "без меня всё рухнет", даже при том, что человек действительно специалист своего дела и сделал на работе овер много полезного
Чисто психологический пример: Школа жизни начинается с первого социального общества - детского сада. Я в детский сад не ходил и это стало проблемой в начальной школе. Я тупо стеснялся ссать в общем туалете на перемене. И потому отпрашивался на уроке. Отчего у учителя сложилось впечатление, что у меня проблема со здоровьем.Приглашали даже родителей спросить. Я-то тогда не задумывался о причинах, но потом пазл сложился - мне никто не показывал писюн в тихий час и на горшках толпой я не сидел. Это сообщение отредактировал leivfy - 12 сен 2026 в 10:00
Какие глубокомысленные выводы) я соглашусь) Есть тот, кто везёт. А когда он уходит, всегда на его место найдется новая лошадь )
Тс пропагандист, с темой, что делать когда закончится этот вот всё! Бардак должен продолжаться. Холуй, ни достоинства, ни чести!!!
Тебя по делу минусят за переход на оскорбления и личности. Но в целом я понимаю, ты о том, что не каждый патерн нужно повторять и воспроизводить. Это правильно. Только фанатично взвинченым нельзя доверять вопрос что оставляем а что нет, а они будут больше всех рваться на кровать размахивая пиписькой и чем угодно, кидаться оскорблениями, говорить, что остальные ублюдки, дущегобы. В общем пойдут на все, что угодно. Лишь бы пробиться к штурвалу.
Ахах)) когда я в садик ходила, у нас тоже был такой мальчик, который свое хозяйство показывал, независимо от пола смотящего
Нет. Очень интересно было наблюдать за тем как рушатся иллюзии "без меня всё рухнет", даже при том, что человек действительно специалист своего дела и сделал на работе овер много полезного
выйди на улицу, глянь на село...
Куча народу уехала. Что имеем в итоге? Вроде то, да не то.
Всë верно, ТС, уж в чем в чем, а снять штаны и хуй показать всем подряд - это у нас специалистов полным полно... А вот дельное что сделать - с этим проблема...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)