Не верю. Тридцать лет назад не принято было в детском саду писю показывать. Тогда воспитание было другое и не было дебильного интернета.
Сейчас модно писать про сиси-писи и жопы. Каждое говно пытается не отстать от моды на поголовную деградацию личности. Нормальный человек от стыда бы сгорел, не допечатав этот высер. А сейчас это на ура заходит нынешним хомячкам...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в детском саду был такой мальчик Миша - снимал штаны во время тихого часа) но нормальные дети на этот перформанс смотрели настороженно и не понимали, нахрен письку демонстрировать..
У нас в детском саду был такой мальчик Миша - снимал штаны во время тихого часа) но нормальные дети на этот перформанс смотрели настороженно и не понимали, нахрен письку демонстрировать..
через 30 лет Миша в плаще в парке показывал висящий писюн всем прохожим... в перерывах между курсами в психодиспансере?!
Вот сейчас без шуток! Либо подобных мальчиков было статистическое количество, либо вы говорите мальчике из моей детсадовской группы😏😁 Я даже фамилию его до сих пор помню
Я даже больше скажу, таких мальчиков было дохуя и даже больше. Они были, есть и будут. В раннем возрасте так пытаются доказать, что типо альфа. В более зрелом возрасте уже по другому, но письками всë равно меряемся. Природа хуле🤷♂️
А у меня в садике была девочка, она взяла на тихом часе мою руку, наши кровати рядом стояли и сунула себе под одеяло. Я ощутил что то влажное и теплое. Я потом когда я достал руку она сказала, а теперь понюхай и засмеялась. Это женское коварство надолго мне запомнилось, на всю жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)