Нда, почему-то не весело совсем, а очень грустно от увиденного. На злобу дня так сказать. Вокруг меня такое же строится под звучным названием кластер!! А раньше говорили про мой район ,, что за деревня,, эх лучше бы так и остался ,, деревней,,. Соловьи по утрам пели , совы летали по ночам, а теперь кластер, прости Господи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честно это правда. Мы пожили в ново стройке. Где все слышно. Где реально тесно причём везде в квартире во дворе и на парковке . Где нет места и все злые потому что ипотека на всю жизнь и какая то выдуманная прям вуаль во всем этом что это круто так жить. Стены газоблок с запахом клея. Окна с видом на окна другого дома впритык. Солнце нет. Вида нет. Остановка автобуса с очередью и не залезть в автобус. Ну правда же все. И садик во дворе да. Но частный 55 к в месяц плюс за питание.
Ну да и выбор у него гнить в этой халупке с семьёй или гнить с семьёй прям там, в траве с кузнечиками, представляя себе лиоичнуюмю музыку.
Сейчас "коттеджные" поселки растут как грибы Там где год назад ездил по красивой лесной тропинке - сейчас нахуярили собачих будок и заборов. Люди думают что вырвались на свежий воздух из муравейника, а на деле живут в таком же муравейнике только горизонтальном
Это сообщение отредактировал Taicho - 12 сен 2026 в 10:21
Голос у чувака какой-то знакомый. Как будто из одной команды, которая сериалы и фильмы озвучивает. Может быть Кубик в кубе? Хз...
Некелодион. В прошлое дверь открыл, крутые бобры это шедевр их. А так, я живу в хрущевке Кунцево Москва и я не хочу уже реновации, мне не нужно инкубация в инфраструктуре человейников, просто не хочу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)