Я раньше так верил в российскую медицину.. Прям гордился, что в нашей стране заботятся о людях. Там и правда есть множество плюсов. Простуду тебе вылечат как нехуй делать. И не только простуду. Мне в свое время вылечили туберкулез. Правда, пришлось провести пол-года в больнице с уголовниками. Вообще ничего страшного, просто не знаешь, проснешься ли ты утром) Но всякие КТ, МРТ, рентгены и гастродуоденоскопии - бесплатно. Ну как бесплатно. За бесплатную медицину каждый из нас платит около 5% зарплаты. В качестве налогов и сборов. Получая сотку, ты отдаешь страховым компаниям где-то 5к в месяц. В год - 60. ДМС при этом стоит около 50...
И платим мы не только за себя. Мы платим еще и за наших бабушек и дедушек. Мам и пап, которые на пенсии. Они раньше тоже работали, а теперь отвечают за российскую демографию. Ведь пока мы на работе, они сидят с нашими детьми. Это на заметку депутатам. Насколько я понимаю, Единая Россия будет и дальше заниматься созданием законов. Просто посмотрите чуть глубже.
У пенсионера нашли рак. Что происходит дальше? А дальше приказы и инструкции. До того, как пенсионер попадет от терапевта к онкологу, пройдет месяц. И когда он туда наконец попадет, веселый онколог скажет, "простите, но я должен быть честным. Вам пиздец. 4 стадия". Вы же не Тиньков или Маргарита Симонян.. А поскольку у вас в легких тромбы, это противопоказание против взятия пункции. И пиздуйте-ка вы домой. Анализы я у вас возьму, но недели через две. А пункцию вообще через пол-года.
Я посмотрел, там лекарство для химиотерапии (одно из) стоит 4к за одну таблетку. А тут пенсионер. Никакого выхлопа, только пенсию плати. Вывод сам собой напрашивается.. А ведь это чья-то мама, которая заботилась и которую любят.
Пенсионер лежит и считает часы до своей смерти. Его тошнит, он не может есть и дышит с трудом. Каждый день случается какой-нить новый пиздец. В один из дней он идет срать, и от напряга его лупит инсульт.
И тут происходит невероятное. Скорая приезжает через 10 минут. Пенсионера берут в больницу. Там собирается весь персонал и принимается его спасать. Колят иголками во все места и вытаскивают тромб из головы. Малоинвазивными, блять, методами. Вопрос: НАХУЯ??? Вы его уже довели до смерти, зачем мучить человека???? - "Ну мы же не можем его так оставить!"
Слушайте, ну давайте как-то логику включим? Может, когда-то я перейду на третий уровень понимания этого...
А, вы про то, что я хуйню несу.. Да нет. Моя мама сегодня из-за этого всего умерла. Простите, не хотел говорить. И так голову снесло, а вы наверняка начнете сочувствовать. Яп ведь. Как бы вы это не скрывали, но вы капец добрые.
Чистая правда. Тромб в голове это высокотехнологичная медицинская помощь, для показухи и отчетах об успехах. Другое дело онкология, сильно коррумпированная отрасль, с высокими зарплатами. Но и нищими не брезгуют, постараются высосать последние деньги, а дальше на самотёк. Без денег это называется запущенный инкурабельный случай Дальше только помирай. Ну могут ещё потравить курсами химиотерапии, и если повезёт, то помрёшь от от них. Причём, умереть спокойно не дадут, будешь мучаться от болей. Обезболивания никто не даст, это запрещено, ни один врач не выпишет наркотики перед смертью, иначе его посадят. Так устроена система. Кто это придумал, был знатным садистом, но это продолжает действовать. Как ни странно, такое сформировалось ещё до Голиковой, хотя она "достойная" преемница.
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 3 авг 2026 в 02:23
Примерно так всё и есть. Если везде не подсуетиться и не найти знакомых и знакомых знакомых, то будешь тихонько помирать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут в свои 45 решил за консультацией в больничку "бесплатную" по полису обратиться. Ну что сказать: один талон - одна проблема. На колоноскопию без наркоза я вас хоть завтра запишу. А с этой проблемой по 1300 записывайтесь.
И всё в таком духе. Плюнул и забил на третьем посещении, лучше сам сдохну, товарищи поделятся правильными обезболами в случае чего.
Поэтому в случае онкологии и такого отношения надо брать ружжо и идти либо к главврачу, либо к какому-нибудь чинушке, а не пуская слюни умирать дома. Глядишь, таким макаром что-нибудь и удастся изменить.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
32
Да, будем сочувствовать. Мои соболезнования.
А про медицину... бывает бесплатный врач от Бога, а бывает, что в платной палате с личным пультом и датчиками ситуация, когда прощелкают предынфарктное и даже на сам инфаркт среагируют через 1 час 40 минут, потому что палата палатой, а единственная дежурная медсестра ушла поспать часик. У меня так мать в Костюшко умерла в 2014 году.
А про медицину... бывает бесплатный врач от Бога, а бывает, что в платной палате с личным пультом и датчиками ситуация, когда прощелкают предынфарктное и даже на сам инфаркт среагируют через 1 час 40 минут, потому что палата палатой, а единственная дежурная медсестра ушла поспать часик. У меня так мать в Костюшко умерла в 2014 году.
Я с Мамой в Джанелидзе в ковидное время больше суток просидел в приемном покое , думали инсульт , оказалась в итоге онкология , потом уже в Костюшко , денег дал что бы быстрее взяли , все равно 14 часов просидели пока положили , ну и потом также платная палата , денег врачу, но сделать уже ничего не смогли , везде нужно быть рядом , давать денег , следить , отношение к людям как к скоту, насмотрелся там , это не медицина , медицина была там в другой стране , которая только калоши выпускала и жаловаться на них куда то , вообще бесполезно , соболезную т.с.
Чистая правда. Тромб в голове это высокотехнологичная медицинская помощь, для показухи и отчетах об успехах. Другое дело онкология, сильно коррумпированная отрасль, с высокими зарплатами. Но и нищими не брезгуют, постараются высосать последние деньги, а дальше на самотёк. Без денег это называется запущенный инкурабельный случай Дальше только помирай. Ну могут ещё потравить курсами химиотерапии, и если повезёт, то помрёшь от от них. Причём, умереть спокойно не дадут, будешь мучаться от болей. Обезболивания никто не даст, это запрещено, ни один врач не выпишет наркотики перед смертью, иначе его посадят. Так устроена система. Кто это придумал, был знатным садистом, но это продолжает действовать. Как ни странно, такое сформировалось ещё до Голиковой, хотя она "достойная" преемница.
Хуясе... То есть я, в целом, сделал правильные выводы. Коррумпированная отрасль.. То-то они так улыбаются все, когда перед ними человек умирает.
Это сообщение отредактировал makisima - 3 авг 2026 в 03:08
С каких пор Кустанай стал российским городом ?! По-моему мы прочитали пост от трепача, даже если мама живёт в РФ, а сынок в РК, то почему же он не забрал маму к себе?! В Казахстане медицина же лучше и бесплатное.
С каких пор Кустанай стал российским городом ?! По-моему мы прочитали пост от трепача, даже если мама живёт в РФ, а сынок в РК, то почему же он не забрал маму к себе?! В Казахстане медицина же лучше и бесплатное.
Ну сходи в приемный покой в любую больницу Питера, например , охуееш.Я вот забрал с Вологодской области , домой в Питер, думал медицина лучше , ага щаз.
Я тут в свои 45 решил за консультацией в больничку "бесплатную" по полису обратиться. Ну что сказать: один талон - одна проблема. На колоноскопию без наркоза я вас хоть завтра запишу. А с этой проблемой по 1300 записывайтесь.
И всё в таком духе. Плюнул и забил на третьем посещении, лучше сам сдохну, товарищи поделятся правильными обезболами в случае чего.
Я к неврологу только с пятой попытки попал. Рентген-хуйген, кровь-хуевь, а еще вот это сдайте… Сидит вместо терапевта фельдшер, только давление мерять учится. К чему я это? К тому, что копите деньги, господа. А на самом деле всё еще страшнее. Сидят наверху господа из фильма «Жмурки» (Балабанов - гениальный режиссер) и вся так называемая стабильность держится на том, что разные ОПГ из девяностых пришли наконец к некоторому консенсусу. Одно плохо: как не могли они ничего сделать, так и не смогут. Селяви.
Какая-то карательная медицина у нас что ли? Мама от рака - один в один. Носите бумажки. Доносились. У них там "поймали" главврача, который спиздил миллиард. А люди умерли. А его бы я расстрелял лично. А он чего? Хуй бы чего, наверное с Менем на балалайке в Израиле наяривает?[mzorg] наверное ходит на концерты, хлопает Кто такой губернатор Мень можете погуглуть.)))))))))))))))))))))))))))))) А это то же всё связано. Или мы кто? Кстати как и главуэто как так1 млрд) и Водоканала. С водоканала спиздили 12. миллиардов.
Я тут не буду ничего писать, кроме соболезваний.
Пока в моей семье умерло 7, родился 1. Ура! Звиняюсь, что в полит перевёл.
Это сообщение отредактировал tzar - 3 авг 2026 в 03:32
Поэтому в случае онкологии и такого отношения надо брать ружжо и идти либо к главврачу, либо к какому-нибудь чинушке, а не пуская слюни умирать дома. Глядишь, таким макаром что-нибудь и удастся изменить.
Знаешь, когда 4 стадия и когда 4 человека близких - видимо что-то не так? Ну, беги!
Ну сходи в приемный покой в любую больницу Питера, например , охуееш.Я вот забрал с Вологодской области , домой в Питер, думал медицина лучше , ага щаз.
Зачем мне переться в Питер? Я в своем городе и крае мало того, что медик, так ещё и пациентом был и в хирургии(аппендицит в 54 года) и в кардио центре ( стентирование правой коронарной артерии 3 стентами и постоянная форма над желудочковой аритмии, которую в итоге погасили электро-импульсной терапией) и 1 раз в неврологии с ТИА (транзиторная ишемическая атака). Все быстро, оперативно и бесплатно, единственными раздражающими факторами были многоместные палаты в кардио центре и 1 туалет на этаж для пациентов.
Тут, все на Беларусь дрочат. На "крепкого хозяйственника" и "батьку". Так у нас распределение после медвузов со времен совка так и не прекращалось. Имеем ситуацию, райцентр 15 000, человек и районная больница, в больницу привозят менты человека с проникающим ножевым ранением, дежурный хирург говорит, идите нахер, я семь месяцев работаю, он умрёт у меня на столе, я не берусь не знаю и не умею. Везите в область, а это 100 километров, ему говорят, ну не можешь сам вызывай заведующего отделением, зав. отделением работает 1 год и 7 месяцев, их туда распределяют одного за одним и после обязательной отработки они из больницы уходят. Зав. отделением в больницу даже не приезжает, я в другом городе, выходной, пьяный и так далее. Пострадавший лежит в приёмном покое, из Минздрава команда, раз так, везите в область. При подъезде к горорду мужик умирает, 6 часов заняло выяснение отношений и мужик просто истек кровью. Вот такая она госмедицина. Нужно больше золота милорд!
Тс извини читал по диагонали Мои соболезнования Мне завтра 46 будет Моя мама моё всё. Только она знает и понимает. чё то аж до слез
Зачем мне переться в Питер? Я в своем городе и крае мало того, что медик, так ещё и пациентом был и в хирургии(аппендицит в 54 года) и в кардио центре ( стентирование правой коронарной артерии 3 стентами и постоянная форма над желудочковой аритмии, которую в итоге погасили электро-импульсной терапией) и 1 раз в неврологии с ТИА (транзиторная ишемическая атака)
Да нахуй ды сдался в Питере , сиди в своем крае и будь уверен , что все у нас с медициной заебись .
У нас сосед после пневмонии, задыхаться стал дома, скорая приехала увезла в больницу, через три часа вернулся он домой, типа там чтото подшаманили, он просто в коридоре ждал какието результаты Приехал домой опять скорую выхвали, они говорят а что сделаем то, раз вас из больницы отпустили, потом позвонили кудато, им там порекомендовали экг сделать, сделали и повезли в кардиоцентр, уже неделю там лежит. Какая то с сердцем проблема оказалась Это только в Москве можно выбрать куда тебя повезут, а тут вообще рады если хоть куда-то повезли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)