Вы абсолютно правы! Современный танец действительно богат на интересные и выразительные движения, которые позволяют по-новому раскрыть возможности тела. И вот просто смотрю, чтобы понять - ну как они это делают)) А так, да, всем мы любим энергичные танцы)))
Да ладно, там бро в штанах и лет под 80 танцует и неплохо так. А что б не жалиться на года, лучше заняться ушу, это не поздно даже в таком возрасте и гибкость вернётся и пластика, подтверждено китайскими мастерами, видеороликов полно на эту тему.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 31 июл 2026 в 11:52
Там вроде дед нормально отжигает. Тоже всегда хотел научиться танцевать. Все времени нет. Хотя кого я обманываю. Просто лень
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, не увидел ничего выдающегося. На шпагат никто не садился и фуэте не крутил. И лысый в модных штанах на 29 секунде - думаю, не моложе тебя. Так что у тебя всё впереди, главное начать!
В этой модной хуйне нет ничего сложного, и ничего такого, что не позволит исполнять и в 65 лет, только надо ли тебе оно? Вон выше гимнастику ушу советовали, это хоть полезно. А тут - за месяц научишься, только нахуя?
А тут по ходу, только один молодой человек танцует. 🤷♂️ а остальное или монтаж, или модное сейчас ИИ. (Я про групповые танцы, где в пятером, потом втроём, потом вдевятером танцуют) их один чел исполняет)
Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 3 авг 2026 в 09:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)