Как я встретил брата из Сибири!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sever38
3.11.2025 - 13:07
Статус: Online

Шутник

147
В далёком 2014 году я путешествовал с семьёй на машине из Иркутской области в Крым. Номера на машине соответствовали региону 38.

Подъезжая к Краснодару по радио узнал, что в Чёрном море бушует шторм, и паромная переправа не работает. Принял решение остановиться в Анапе и переждать шторм.

Супруга по интернету нашла подходящее нам жильё в какой-то гостинице и я рулил по навигатору.

Когда я подъехал к гостинице, выбежал хозяин, кавказской национальности, и кричит, земляк, брат, ставь машину сюда!
Я немного ухуел, братьев у меня таких точно нет, да и рожа у меня хоть и отвратная, но славянская!

Отвел меня хозяин в наши хоромы, неплохой был номер для четверых кстати. И стал пояснять, как я земляком и братом оказался.
Далее с его слов. Он долго жил в Сибири, именно в г. Тулун ( 500 км от меня, всего один город между нами), торговал фруктами, привык к сибирякам и к их менталитету, ну и сам обрусел.

Наработав небольшой капитал, потянуло его на юга, теплее там.
Приехал в Анапу и решил землю купить под гостиницу, обратился к своим историческим землякам, те его два раза кинули. Еле разрулил.
Историческим землякам больше не верит, а вот сибиряков встречает с удовольствием.

Я там пару дней провёл, ходил смотрел с семьёй на шторм, да и чемпионат мира по футболу тогда был, во всех кафешках телики стояли.
Шторм стих и в 5 утра я съезжал, чтоб добраться до парома. На ресепшене разбудил земляков хозяина и попросил принять номер.
Мне ответил, что хозяин тебе верит брат, удачи в пути и приезжай ещё!
Соответственно номер был в полном порядке, я за это не переживал.

Как говорят, в каждой национальности есть уроды и есть нормальные люди. Это не раз подтвердилось за мою жизнь.
Удачи тебе мой северный земляк в бизнесе, и разборчивости в братьях!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
cofr
3.11.2025 - 13:10
34
Статус: Offline

Сколько в итоге стоил "брат"? Мамой клялся. Забавно наблюдать, как арараты - андерсены вновь и вновь в хвост и в гриву заезжеными пластинками трут дичь про родную кровь с каждым потенциальным фруктовым деревом.

[^]
dubrilsia
3.11.2025 - 13:10
34

Приколист

Пусть лучше так, чем резать друг друга.

[^]
Sever38
3.11.2025 - 13:13
13

Шутник

Цитата (cofr @ 03.11.2025 - 13:10)
Сколько в итоге стоил "брат"? Мамой клялся. Забавно наблюдать, как арараты - андерсены вновь и вновь в хвост и в гриву заезженемыми пластинками трут дичь про родную кровь

Нормальная цена была, я до этого 6 тысяч км проехал, и поверь вполне адекватная.

[^]
DonPiston
3.11.2025 - 13:13
29

Приколист

Пост ради последнего абзаца придуман. А про цену ответить не может потому что в душе не информирован сколько в 2014 норм цена в Анапе была.

[^]
JOOTT
3.11.2025 - 13:14
6

Приколист

Не успел или не получилось наебать просто.

[^]
playtowork
3.11.2025 - 13:14
7

Весельчак

Так в чем нормальность проявилась?
В том что шконку сразу не пошёл обнюхивать?

[^]
koiabv
3.11.2025 - 13:17
27

Нелепый Квазимода

Всё реже и реже можно встретить открытые честные души.
Мир сильно прогнил, все врут всем. Рад, что ТСу повезло.

Это сообщение отредактировал koiabv - 3.11.2025 - 13:19

Как я встретил брата из Сибири!

[^]
Nursaltan
3.11.2025 - 13:18
18

Ярила

Хех! Напомнил, как мы в Дивноморском у армян дом снимали. Когда собрались домой, договорились с хозяевами, что нас довезут на машине аж в Новороссийск (так получилось с билетами), в дороге хозяйка, которая сама нас везла, разоткровенничалась, что она армян не любит, хоть и сама армянка. С вами, говорит, проблем нет - цену озвучили, деньги получили и всё прекрасно. Армяне бы весь мозг вынесли.
К слову, и у нас впечатление сложилось прекрасное: к нам не лезли, видели их всего 2 раза за весь период, ещё и трансфер за адекватный ценник получили. То, что траванулись так, что чуть не сдохли там, то это особенность ККК, к тем людям отнешения не имеет.

[^]
иСережатоже
3.11.2025 - 13:19
11

Ярила

"Небольшой капитал на землю и гостиницу В Анапе.
Металлургом ебошил, наверное upset.gif
А,нет, фруктами торговал bravo.gif
Хоть убейте меня, не верю я им.
Ложь в каждом слове.
Ты просто не нарвался, бро.
Лживая, завистливая, жадная до одурения нация.
И да, похоже это сибиряков гостиница вообще.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3.11.2025 - 13:32

[^]
Tom2006
3.11.2025 - 13:20
7

Ярила

Когда армяни хотят наебать говорят тебе брат а когда наебут ты для них друг

[^]
zaav
3.11.2025 - 13:20
19

Юморист

Цитата
Хех! Напомнил, как мы в Дивноморском у армян дом снимали. Когда собрались домой, договорились с хозяевами, что нас довезут на машине аж в Новороссийск (так получилось с билетами), в дороге хозяйка, которая сама нас везла, разоткровенничалась, что она армян не любит, хоть и сама армянка. С вами, говорит, проблем нет - цену озвучили, деньги получили и всё прекрасно. Армяне бы весь мозг вынесли.
К слову, и у нас впечатление сложилось прекрасное: к нам не лезли, видели их всего 2 раза за весь период, ещё и трансфер за адекватный ценник получили. То, что траванулись так, что чуть не сдохли там, то это особенность ККК, к тем людям отнешения не имеет.

Кстати, у меня был друг армянин, он мне как то сказал, чтобы я никогда не связывался с армянами.

[^]
Sever38
3.11.2025 - 13:21
8

Шутник

Цитата (DonPiston @ 03.11.2025 - 13:13)
Пост ради последнего абзаца придуман. А про цену ответить не может потому что в душе не информирован сколько в 2014 норм цена в Анапе была.

В прошлом году ездил отдыхать в Пятигорск, там быстро надоело, решил съездить на Эльбрус. Начала сапунить крышка заливки масла.
В магазине автозапчастей мне подобрали прокладку и отказались брать деньги. Тоже пожилой мужчина кавказской национальности. Может копейки стоило, но я сто рублей оставил.

[^]
Pivosrakom
3.11.2025 - 13:23
6

Ярила

Цитата (Sever38 @ 3.11.2025 - 13:07)
и кричит, земляк, брат, ставь машину сюда!

В итоге машину смыло штормом gigi.gif

[^]
Sever38
3.11.2025 - 13:26
10

Шутник

Цитата

Я пять раз ездил на машине на Чёрное море, протяжённость туда и обратно 15 тысяч км, я должен все расценки помнить где останавливался?

[^]
On75
3.11.2025 - 13:26
6

Ярила

Цитата (Sever38 @ 3.11.2025 - 13:21)
Цитата (DonPiston @ 03.11.2025 - 13:13)

В прошлом году ездил отдыхать в Пятигорск, там быстро надоело, решил съездить на Эльбрус. Начала сапунить крышка заливки масла.
В магазине автозапчастей мне подобрали прокладку и отказались брать деньги. Тоже пожилой мужчина кавказской национальности. Может копейки стоило, но я сто рублей оставил.

Так на это и рассчитано, что за оказанную копеечную услугу, если не просить оплату, клиенты сами дадут больше. gigi.gif
Но это не точно...

[^]
наидобрейший
3.11.2025 - 13:30
4

Хохмач

Сибирякам рассказывает как его кинули земляки,землякам как его кинули сибиряки.... и тд,ну вы поняли.

[^]
Доколи
3.11.2025 - 13:36
3

Весельчак

В детстве отец вывез за границу, в 90-х, на пляже играют парни в волейбол, решил присоединиться, все есессно иностранцы, спрашивают - вея ю фром?
- айм фром Надым..
- вея?
- Сибирь!
- ОООууу Сайберия ))
- ватц ё нейм?
- Виталя меня зовут..
- ВиталЯ!? Итц вумэн нейм!
- ватц ё нейм? (спрашиваю я)
- Оля!
Вот тут я охуел.. Виталя - это женское имя, а Оля - по их мнению мужское )

[^]
Джази
3.11.2025 - 13:38
4

Весельчак

Первый раз в отпуске попал в Анапу (Джемете) в "Ластраду" к Армэну. Душевнее хозяина гостиницы не придумать. Потом никак не успевал зарезервировать там номер (разбирали бронь в конце зимы, когда я еще не понимал будет у меня отпуск или нет) и все время попадал к кубаноидам. Это разные уровни сервиса и человечности. Увы...

[^]
С0312
3.11.2025 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Доколи @ 3.11.2025 - 11:36)
В детстве отец вывез за границу, в 90-х, на пляже играют парни в волейбол, решил присоединиться, все есессно иностранцы, спрашивают - вея ю фром?
- айм фром Надым..
- вея?
- Сибирь!
- ОООууу Сайберия ))
- ватц ё нейм?
- Виталя меня зовут..
- ВиталЯ!? Итц вумэн нейм!
- ватц ё нейм? (спрашиваю я)
- Оля!
Вот тут я охуел.. Виталя - это женское имя, а Оля - по их мнению мужское )

если бы сказал "Витали" (с ударением на первое "и" - Vitaly), они бы все правильно поняли )))

[^]
Crocodile108
3.11.2025 - 13:46
1

Ярила

Деньги он взял с брата за проживание?

[^]
иСережатоже
3.11.2025 - 13:54
7

Ярила

Джази
Ээээх, ребята.
Волею судьбы знаком изнутри с этим "бизнесом" нынче.
По состоянию здоровья подрабатываю у "хозяев".
По фактам:
-кушать со стойки нельзя НИЧЕГО, опасно для жизни-запомните это(дешман со светофора, НИЧЕГО не выбрасывается, всё в переработку и если вам кажется, это не кажется)!!!;
- отношение к работникам подчёркнуто пренебрежительное, особенно у молодых из их семьи, которых персоналу представляют не иначе как "будущий хозяин"-я реально в ахуе от этого;
-если не идут у них продажи, дикая мозгоёбка и придирки на каждом шагу, по любому поводу, если всё норм как так и должно быть, ни разу спасибо не слышал;
- допы по обязанностям, как должное(воду разнести по этажам в кулера, садовником в палисаднике, встреча разной хуйни на рецепшн для всей семьи, с обязательным уведомлением каждого-а ты в душе не ебёшь, кто заказал мармеладки...;
-письма, всю офисную хуету на тебя, нахуя показал, что с компом на "ты";
-системы безопасности все на отъебись, случись чего, живых будет немного, а все предпосылки налицо-построено то "братьями";
Это, что вспомнил налету.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3.11.2025 - 13:56

[^]
dmakc86
3.11.2025 - 14:06
2

Макс

У армян свои касты есть: если фамилия заканчивается на -янц - это какая-то элита у них считается, обычно общаются с такими же, но если каким-то чудом начал общаться с обычным -яном, значит ему что-то надо и обязательно кинет; если фамилия - -ян - это обычный армян, элитная каста смотрит на них, как на говно, и кидают друг друга с таким же рвением, как и русских, и другие национальности.

[^]
Navkin
3.11.2025 - 14:10
5

Ярила

Цитата
Он долго жил в Сибири, именно в г. Тулун ( 500 км от меня, всего один город между нами)

Москвичи, земляки, братья, я долгое время живу рядом, в 500 км. Дайте денег.

[^]
Sever38
3.11.2025 - 14:18
8

Шутник

Цитата
Москвичи, земляки, братья, я долгое время живу рядом, в 500 км. Дайте денег.

Москвичей с Сибиряками не путай! Сибиряки не подают, а оплачивают предоставляемые услуги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12738
2 Пользователей: RossoVerde, Хлопчик
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх