Как я встретил брата из Сибири!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
3.11.2025 - 14:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sever38 @ 3.11.2025 - 14:18)
Цитата (Navkin @ 03.11.2025 - 14:10)
Москвичи, земляки, братья, я долгое время живу рядом, в 500 км. Дайте денег.

Москвичей с Сибиряками не путай!

Ну да, они разные. Одни живут в Европейской части России, другие в Сибири.

[^]
smollvrn
3.11.2025 - 17:59
1

Хохмач

обидно, что балабанова приплетают, фильм то об обратном

[^]
Blauwal
3.11.2025 - 18:01
3

Ярила

Всё правильно, всё верно, но когда придет его стая, он превратится в макаку. Даже если у него есть ученая степень. И ничего с этим не поделать.

[^]
zemiroff
3.11.2025 - 18:05
0

Балагур

я сам с Иркутской области, за последние годы около десятка семей моих друзей и хороших знакомых переехали жить в Краснодарский край....что их туда манит? не знаю) но это именно так, миграция сибяряков туда на первых местах

[^]
Гексоген
3.11.2025 - 18:12
9

Ярила

В 99 году служил я срочку в одной горной республике, пошёл как то в село по делам армейским, а уже темно, комендантский час, зарежут нахрен и фамилии не спросят. Тут мальчонка местный меня манит мол пойдем дела твои порешаем, иду а у самого очко с мышиный глазик. Захожу в дом сидит мужик как принято там с бородой, порешали мы дела, а он и спрашивает мол откуда я, да говорю Сибирь город такой то. Мужик в лице поменялся, обниматься полез, жене на своем что то гарнул, она поляну накрыла, до утра просидели, я потом от ротного пиздов огреб. Оказалось этот чеченец 30 лет в моем городе прожил, строил фермы, дк в районе, школы. Как раздел пошел СССР его родня на родину сманила, зря говорит, лучше бы в Сибири остался. Как то так, вкратце.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruigin
3.11.2025 - 18:15
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DonPiston @ 03.11.2025 - 13:13)
Пост ради последнего абзаца придуман. А про цену ответить не может потому что в душе не информирован сколько в 2014 норм цена в Анапе была.

В 2015 отдыхал в Лазаревском-10 дней, 12тр, комната, душ туалет, кондей

[^]
Alleks035
3.11.2025 - 18:16
2

Весельчак

Т/с похоже из Усть-Илимска!!???

[^]
AGS17
3.11.2025 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 3.11.2025 - 15:20)
Когда армяни хотят наебать говорят тебе брат а когда наебут ты для них друг

Иногда подрабатываю ремонтом электрики в ювелирной мастерской. Хозяин армянин. Ни разу не было проблем, работы оплачивает сполна и вовремя. С ним меня познакомил русский, который мне долг не отдаёт уже четыре года.

[^]
agent23
3.11.2025 - 18:19
1

Шутник

Задолбали вы, на армян лаете, как во всех начинаниях есть хорошие, есть не очень.
Вы просто не знакомы с ними, с настоящими.

[^]
SonxRazuma
3.11.2025 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.11.2025 - 13:18)
Хех! Напомнил, как мы в Дивноморском у армян дом снимали. Когда собрались домой, договорились с хозяевами, что нас довезут на машине аж в Новороссийск (так получилось с билетами), в дороге хозяйка, которая сама нас везла, разоткровенничалась, что она армян не любит, хоть и сама армянка. С вами, говорит, проблем нет - цену озвучили, деньги получили и всё прекрасно. Армяне бы весь мозг вынесли.
К слову, и у нас впечатление сложилось прекрасное: к нам не лезли, видели их всего 2 раза за весь период, ещё и трансфер за адекватный ценник получили. То, что траванулись так, что чуть не сдохли там, то это особенность ККК, к тем людям отнешения не имеет.

То, что траванулись так, что чуть не сдохли там, то это особенность ККК, к тем людям отнешения не имеет

Мля, вот почему, когда куданить в Испанию или Хорватию едешь, такую «особенность» даже в опции отдыха не закладываешь? А тут-ну да, говно по всему побережью на мелководье вместе с бациллами на скорость соревнуются, нормально, это норма, как говорит одна известная российско-Американская телеведущая.
Не ездил бы никто на ККК-может, хоть задумались бы все эти «прекрасные люди»-владельцы гостиниц-чо это у нас тут люди временами «чуть не дохнут и травятся» и провели б какие-нибудь преобразования дорогостоящие с властями. А так-ну чо, всех эта лотерея устраивает, нахера на очистку бабки палить?

[^]
Гексоген
3.11.2025 - 18:41
3

Ярила

Цитата
То, что траванулись так, что чуть не сдохли там, то это особенность ККК, к тем людям отнешения не имеет

Мля, вот почему, когда куданить в Испанию или Хорватию едешь, такую «особенность» даже в опции отдыха не закладываешь? А тут-ну да, говно по всему побережью на мелководье вместе с бациллами на скорость соревнуются, нормально, это норма, как говорит одна известная российско-Американская телеведущая.
Не ездил бы никто на ККК-может, хоть задумались бы все эти «прекрасные люди»-владельцы гостиниц-чо это у нас тут люди временами «чуть не дохнут и травятся» и провели б какие-нибудь преобразования дорогостоящие с властями. А так-ну чо, всех эта лотерея устраивает, нахера на очистку бабки палить?

В Испании и Хорватии говно сливают тоже в море, и так во всех прибрежных городах, от така херня. Испания даже первое место в ЕС заняла по сливу неочищенных сточных вод в море, 99% льют прямо в море)))

[^]
Welderr
3.11.2025 - 18:46
0

Шутник

Чернильник детектед

[^]
DrIMP
3.11.2025 - 18:56
0

Юморист

Ох уж эта идеализация сибиряков. Прям живут по каким-то высшим людским правилам все. Сколько встречал - ничего особенного, иногда даже мрак.

[^]
Анда
3.11.2025 - 18:59
1

Ярила

Старшее поколение, которым сейчас 50-60 лет вполне адекватны. Есть знакомые и из Закавказья и с Кавказа. Никогда не пытались наебать. Молодые уже не такие.

[^]
куян
3.11.2025 - 19:13
0

Ярила

Обрусевшие армяне меняют окончание фамилии с -ян на -ов, у моего друга детства такая фамилия. Часто работаю с армянами-строителями, никаких проблем с оплатой моих услуг не было, мне этот армянин сказал, что он сам с земляками дела старается не делать, трудно с земляками, зависти много к удачливым и способным. Местные жители чаще стараются обмануть и кинуть.

[^]
Karakurt57
3.11.2025 - 19:16
1

Ярила

ХЗ, за всю жизнь только два арменина нормальных встретил. Порядочные люди, без гнили. Один помер давно, с другим общаемся часто. У него магазин мясной. Работает хорошо - не впаривает фуфло. Может и магазин в выходной открыть, если кому-то срочно нужно. Ездим вместе на стрельбище. Прикадываю его - ты не армян, наверно, не крысишь! Смеётся - я, говорит, сам только с близкими родичами общаюсь и никогда с ними дел общих не имею. Потому мне в след никто не плюёт...

[^]
Asei
3.11.2025 - 19:19
-2

Шутник

Цитата (Sever38 @ 3.11.2025 - 13:07)
В далёком 2014 году я путешествовал с семьёй на машине из Иркутской области в Крым. Номера на машине соответствовали региону 38.

Подъезжая к Краснодару по радио узнал, что в Чёрном море бушует шторм, и паромная переправа не работает. Принял решение остановиться в Анапе и переждать шторм.

Супруга по интернету нашла подходящее нам жильё в какой-то гостинице и я рулил по навигатору.

Когда я подъехал к гостинице, выбежал хозяин, кавказской национальности, и кричит, земляк, брат, ставь машину сюда!
Я немного ухуел, братьев у меня таких точно нет, да и рожа у меня хоть и отвратная, но славянская!

Отвел меня хозяин в наши хоромы, неплохой был номер для четверых кстати. И стал пояснять, как я земляком и братом оказался.
Далее с его слов. Он долго жил в Сибири, именно в г. Тулун ( 500 км от меня, всего один город между нами), торговал фруктами, привык к сибирякам и к их менталитету, ну и сам обрусел.

Наработав небольшой капитал, потянуло его на юга, теплее там.
Приехал в Анапу и решил землю купить под гостиницу, обратился к своим историческим землякам, те его два раза кинули. Еле разрулил.
Историческим землякам больше не верит, а вот сибиряков встречает с удовольствием.

Я там пару дней провёл, ходил смотрел с семьёй на шторм, да и чемпионат мира по футболу тогда был, во всех кафешках телики стояли.
Шторм стих и в 5 утра я съезжал, чтоб добраться до парома. На ресепшене разбудил земляков хозяина и попросил принять номер.
Мне ответил, что хозяин тебе верит брат, удачи в пути и приезжай ещё!
Соответственно номер был в полном порядке, я за это не переживал.

Как говорят, в каждой национальности есть уроды и есть нормальные люди. Это не раз подтвердилось за мою жизнь.
Удачи тебе мой северный земляк в бизнесе, и разборчивости в братьях!

У нас в городе, в одном районе, работает комплекс по обслуживанию легкого автотранспорта, у нас был офис в соседнем здании, так вот там хозяин был Арменин живущий у нас, так я вот что вам скажу, на мойке, он сам машины мыл если персонал не успевал, каждую машину лично принимал, если что то не то протирал дополнительно. Так что в любой нации есть и те и те. Общался с ним нормальный мужик, без закидонов.

[^]
mrкравцов60
3.11.2025 - 19:23
0

Ярила

У жены поинтересуйся историей гостеприимности!

[^]
blacksever
3.11.2025 - 19:42
3

Хохмач

Цитата (Tom2006 @ 3.11.2025 - 13:20)
Когда армяни хотят наебать говорят тебе брат а когда наебут ты для них друг

вы попутали, все наоборот dont.gif
сначала друх, а как наипал то уже брат

Это сообщение отредактировал blacksever - 3.11.2025 - 19:43

[^]
Македо123
3.11.2025 - 19:43
3

Балагур

Тоже в 2014 году с Бишкека на машине в Нижний Новгород с семьей ездил. Часто в гостиницах останавливались. Но больше всего поразил молодой русский парень в Костанае. Нашел его телефон в тырнете, сдавал 1 комн. кв посуточно. По цене точно помню 6000 тенге. Договорились что через час буду у квартиры
Приехал, подошел парнишка, все обьяснил ему, сказал что паспорт не оставлю, оставлю ксеропопию, там в залог все паспорт просили, он согласился, я отдал ему 6000 тенге, и говорю, только ты не проспи, нам в 7 утра выехать надо, приходи я тебе квартиру сдам и ключи оставлю.Парнишка говорит, а вы только на ночь? А я с вас за сутки взял, мы за ночь 3000 берем , и вернул мне 3000 тенге. Да, еще и сказал что б ключи просто в почтовом ящике оставил, а он позже придет.
Долго я в шоке был от его порядочности. Дай Бог ему Огромного здоровья!!!!

[^]
Македо123
3.11.2025 - 19:45
0

Балагур

Сегодня на кольце по Ейскому шоссе сборище какое то армян было, очень много машин, и толпы мужиков . Праздник у них?

[^]
bandieroAnt
3.11.2025 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Sever38 @ 3.11.2025 - 13:07)
Как говорят, в каждой национальности есть уроды и есть нормальные люди. Это не раз подтвердилось за мою жизнь.
Удачи тебе мой северный земляк в бизнесе, и разборчивости в братьях!

Еще говорят - нет правил без исключений. dont.gif

[^]
ПапаДог2005
3.11.2025 - 19:57
0

Юморист

Кто скинет видос Камеди про кавказца, сибиряка и москвича?)

[^]
siroga01
3.11.2025 - 20:00
0

Шутник

Я отдыхал в Анапе с семьёй в 2019. У армяна(нина). Номер на 4 места стоил 2500. Приехали ночью в 2 часа заселение в 10 утра. За ночь взял 500р. Уезжать надо в 11 утра и я пообщался на сутки... Доплата 2500. Пиво отменное 50р/05. вино коньяк как и везде из хз чего но не болел даже от 05 коньяка в харю. За 2 недели только сын просрался один раз из-за арбуза который вечером нарезали а он решил поесть

[^]
Saul111
3.11.2025 - 20:16
0

Приколист

Я в гостишке "Арарат" где-то за Саратовом оставил пакет с трусами (штук 10), за кроватью видимо.
Обнаружил в Волгограде, когда в душ пошёл.
Ждали ли меня на обратном пути или носят всей семьей?
Вспоминают ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13687
3 Пользователей: Rifeymiass, ZeroGroup, nic83
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх