Экстрасенсы по вызову 15 ( археологи )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyrodok
9.09.2025 - 14:22
Статус: Offline

Ярила

69
Злодейский совет - катастрофа

Куратора завели в зал только после того как туда зашли генерал Фёдоров и подполковник Бурунов. Милиционеры, как и было положено по долгу службы, ещё ни о чём не знали, зато Аполлон изрядно обрадовался. Судить и допрашивать так всех сразу. А то получается - он один что ли виноват? Вон, есть видеозаписи. Там подполковник Бурунов бегает с коробками из под ксерокса, но не с такими в которых положено взятки передавать, не сертифицированными по госту, а с личным имуществом банды Ябеды Корябеды. Значит он тоже вор или соучастник. Или ещё чего из ряда вон и случаев мистического явления. Ну не бывает так, чтобы охрана груза сама же этот груз и списюкала, да ещё и под камерой. И погоны милицейские это не оправдание. Взял коробку из под ксерокса - изволь вернуть или докажи что не брал. А то, это уже беззаконие какое-то получается. Милиция у бандитов деньги украла! Настоящий беспредел.

Госпожа Настя посматривала на куратора сурово и озабочено. Впрочем, милиционеров она встретила так же и тут же велела Марфушеньке каждому внимательно посмотреть в глаза. Аполлон смотрел преданно и успел подмигнуть с надеждой, Бурунов смотрел на ясновидящую с опаской, а генерал так и вовсе отвёл глаза.

— Не вижу беды, — прошелестела Марфушенька закончив играть в гляделки. — Либо беда одна на всех, так разумею.

— Сядь на своё место, — приказала ей госпожа Настя, а затем кивнула одному из охранников стоявших у дверей. — Включите проектор.

— Что случилось, голубушка? — озадачено спросил генерал. — Ничего не объяснила, вызвала прямо с работы...

— А сейчас на экран посмотришь и поймёшь.

Так и не предложив сесть вошедшим Настя отодвинулась на кресле в сторону, так чтобы всем за столом стала видна пустая стена находившаяся за её спиной. В тоже самое время Альтазар не дожидаясь команды подошёл ближе и указал пальцем на стену. С потолка тихо зашумев начал опускаться белый экран. Ведьмак повернулся к столу и словно красуясь показал пальцем на потолок. Свет погас и из проектора на экран заструились потоки света.

— Как некоторые из вас знают, — раздражённым голосом заговорила Настя, — не так давно, нашего куратора ограбили, приблизительно на сто тысяч долларов. Нам неизвестно кто это сделал, однако из хранилища больше ничего не пропало и потому в целях безопасности, поскольку квартира оказалась засвечена, мною было принято решение перевезти ценности в другое место. Нам точно известно, что ценности доставили по назначению, а груз был надёжно спрятан, однако...

Тут она сделала паузу и выразительно посмотрела на генерала.

— Ты посмотри на видео, посмотри. Ты там никого не узнаёшь?

В тоже самое время в ЧП Заговор, что называется, дым стоял коромыслом. Товарищи уже успели и выпить не по разу и покурить и даже хором отпели куратора, но когда началась демонстрация видео, они оба пришли в радостное возбуждение. Ну ещё бы, такую работу проделали, ох и рожи у Настиных подхалимов, как они удивляются, да ради такого не грех ещё раз деньги спереть.

— Ю-ху! — кричал Денис подбрасывая в воздух попкорн. — Вот она слава! Не ждали! Не ожидали заразы! Ищите теперь кто виноват, кони тухлые!

— Гляди - Бурунов-то как покраснел. Чую, сейчас будет вспышка сверхновой! Расступитесь - у нас звезда родилась. Звезда экрана с коробкой из-под ксерокса. Я же тебе говорил, классно получится, а ты не верил! — потрясая кружкой с пивом орал Валера.

— Верю! Верю и всё тебе прощаю!

— Спасибо! Я старался! И после такого ни одна дрянь не скажет, что я это ради денег затеял!

— А давай ещё по сто пятьдесят?

— А давай! И давай ставки делать, кого они первым за воровство отбуцкают! Ставлю на генерала - я всегда его подозревал.

Куратор уже видел эти видеозаписи и потому воспринял их как должное, его больше пугали последующие разборки, а вот генералу и подполковнику пришлось, что называется, потерпеть позор. Бурунов краснел как помидор и то и дело хватался за кобуру, а Фёдоров, поскольку при себе никакого оружия не имелось, хватался за подчинённого. А на экране бравые милиционеры из числа сопровождающих под чутким руководством подполковника воровали деньги прямо из нового хранилища и грузили их в совершенно посторонний грузовик. Видеокамеры были хорошие, их было много и можно было даже разглядеть, что номера на грузовике заляпаны грязью и совершенно не читаемы. Зато каждого милиционера - пожалуйста. Фас, профиль, а если поискать то и отпечатков пальцев целая куча найдётся.

— Я...Это не мы...Вы с ума сошли??? Произошла чудовищная ошибка... — обескураженно лепетал генерал.

— Товарищ генерал, я не понимаю, ни чего же такого не было, я могу всех вызвать, каждого, если надо. Отвечаю - они подтвердят. Мы, я сопроводил часть груза, а потом поехал домой, к жене, меня жена дома видела! А вы мне отгул дали, я потом с дочкой в парк Аттракционов, ерунда какая-то, — оправдывался подполковник.

— Милейший, это не ерунда. Это настоящий пиздец, — мрачным голосом сообщила госпожа Настя. — Но вас, пока что, никто не обвиняет. Вы и так от меня кучу денег получаете, зачем вам тогда, спрашивается, брать всё? Никто не режет курицу несущую золотые яйца. А тут зарезали.

Она попросила включить другую запись. Милиционеры дружно и с облегчением вздохнули. Они увидели как на экране вовсю ворует куратор при участии милиционеров и своих охранников. Фёдоров и Бурунов стали переглядываться и со значением кивать на Аполлона. Мол, чего? Надо ему руки крутить, а уж язык ему быстро развяжут. Во всём сознается. Особенно интересно им стало в самом конце, когда все увидели, как куратор собирает вокруг себя подчинённых и бросает себе под ноги некое взрывное устройство размером с яблоко. Запись моргнула и через секунду все увидели, как подчинённые Аполлона ползают на коленях так словно бы разом потеряли координацию.

— Это Отшибин. Ведьмачья граната для стирания памяти, — неожиданно подал голос со своего места Митя Штраус.

— Ты уверен? — нахмурившись уточнила госпожа Настя.

— Конечно. Я такие часто покупаю у Суховеева. Он ещё финки НКВД делает, — рассказал Митя. — Товар доступный, надёжный, я не про финки конечно. Не подумайте чего дурного.

Директор ЧП Заговор получил крепкий подзатыльник от подчинённого.

— Ай! За что???

— За торговлю с потенциальными врагами и гнидами. И давно ты у Суходрищева закупаешься, в глаза мне смотри! — потребовал пьяный экстрасенс.

— Один раз купил. И не у Суходрищева, а у Суховеева. Там акция была. Три гранаты по цене одной...

— У Суходрищева, я сказал! Он, самый известный в городе фармазон и шлимазл. За такой косяк тебе полагается фофан!

— А сам-то, сам-то. Чё я не знаю, что ты у ведьм в прошлом месяце закупался! — возмутился Денис и на всякий случай схватился за вилку.

— Ты давай не сравнивай. И не впутывай сюда Мари-Ванну. Она крупный оптовик! Она как Икея: у неё всё что хочешь, плюс фрикадельки. А этот - говно ведмачье. Чтоб завтра же пошёл и спалил всю его богадельню!

— Я вообще-то директор. Тебе надо ты и иди. И вообще, куда ты дел второй грузовик с деньгами? Где отчётность? У директора значит один грузовик, а у сотрудника Бульбулькина два. Не по понятиям получается.

— Чего? Какой второй грузовик? — Валера нахмурился вспоминая. — Так...С одного я деньги в народ пустил, а второй, потерял что ли? Нет, не потерял. Там доставка по адресу была. Да. Вспомнил. Я его Стёпе отослал с наилучшими пожеланиями. А уж из цепких лап его семейки ни одна Ябеда-Корябеда...

— Что??? — горестно возопил Денис. — Не до хрена ли одному Стёпе целый миллиард, а? Он значит нас поганками травил, а ты ему снова денег дал???

— Вот ты буржуй недобитый, я же не ему лично, а на лабораторию. Это была инвестиция в Российскую науку. Он сейчас наверное радуется, теперь получается можно на бабушку не ишачить.

— А не до хрена ли твоей науке целый миллиард, а?!!

— Вот он, типичный буржуйский подход, — осуждающе покачал головой Валера. — Сначала орут зачем вкладывать в родную науку деньги, когда за рубежом всё купить можно, а потом как припечёт, визжат, что у нас даже собственных гвоздей нет. И так всегда будет, все наши олигархи копируют западный стиль, хвалятся западными обносками, а своим зачинщикам хуй да маленько. Сидит значит младший сотрудник за четыре тыщи в НИИ, за свой счёт реактивы покупает, расходники всякие, он гениален, он может совершить важное открытие, но его никогда не покажут по телевизору и не похвалят, зато какого-нибудь певца под фонограмму покажут или жену чиновника, которая по бриллиантам ногами голыми ходит. Чем прикажешь гордиться родной стране? Все кто образование получил уезжают туда, на запад, потому что здесь об них ноги вытирают и презирают, а там берут, по головке гладят и денежки платят, потому что талант. И вот знаешь, я не хочу чтобы наши таланты, там за рубежом приносили пользу забугорным буржуям. Потому что это смешно, потому что так даже папуасы дикие не поступают, а наши, вроде тебя, поступают. Покупают за рубежом потом, готовые изделия и тычут нам в нос, типа смотрите как делать надо, а сами того не знают, что это тоже наши таланты сделали.

— Э, Валерыч, ты по-моему уже набухался. Харэ, — попытался успокоить его товарищ директор, но экстрасенс увлёкшись принялся орать, что он Робин Гуд, но не в колготках, а нормальный. И что он призван бороться со злом. Он будет отбирать деньги у богатого зла и отдавать бедному злу, а поскольку деньги сами по себе зло, то от них надо избавляться, а заодно и от тех у кого они есть.

Пришлось навести на его пиво лёгкое проклятье. Валера в запале осушил кружку и тут же побежал в туалет.

За столом у Ябеды Корябеды царила бурная перепалка. Приспешники обвиняли милицию в сговоре с куратором, а те в ответ угрожали в случае чего применить власть. У госпожи Насти от всего происходящего заболела голова.

— А ну хватит! — рявкнула она. — Заткнулись все! Кражи, это ещё не всё. Нас перессорить хотят, понимаете это? Кто-то со стороны к нам пролез. Может кто-то из гнилой крови, может из конкурентов, может восьмой отдел, я не знаю, но надо узнать и по возможности договорится.

— Да что тут думать, матушка. Менты это, ясно как день! — не сдержавшись взвизгнула Пестимея.

— А вот за ментов...Отвечать придётся, да товарищ генерал? — нервно поправляя узел на галстуке сказал Бурунов.

— Я сказала - тихо!

Настя дождалась пока в зале наступит тишина и продолжила.

— Я позвала всех, но за столом кое-кого не хватает. Ну же, кто отсутствует?

Присутствующие начали переглядываться.

— Шамана вроде не хватает, — пожимая плечами предположил вор-гипнотизёр Полуэктов. — Тасол кажется? Ну который с бубном всегда приходит.

— Он болеет, — сообщил Альтазар. — Я ему звонил. Обещал принести справку.

— Его вообще в городе нет, я про другое, — проворчала госпожа Настя и обратилась к приспешникам. — Федота не хватает, мои дорогие. На связь перестал выходить, а его подопечная чародейка Лала лежит в психушке с осложнениями головного мозга.

За столом начали шушукаться. Федота опасались точно так же как и Альтазара, но чтобы он вдруг исчез и вестей никаких не было, это уже подозрительно. Он же был вернейшим слугой у Насти и частенько попирал своим авторитетом Марфушеньку. Неужели это его рук дело? Этот точно бы смог. Ему полтергейсты служат.

— Кроме Федота, пропала охрана чародейки Лалы, — гробовым голосом доложил ведьмак. — А после них, пропали все люди Карася, который занимался сбором денег с нашего актива. Пропали вместе со своим авторитетом. Их нет, я уже и запросы через потусторонние силы делал.

Шушуканье за столом стало ещё активней и Ябеде-Корябеде вновь пришлось повысить свой голос.

— Слушаем внимательно, — приказала она. — У нас имеется чёткая последовательность событий. Сначала пропадает Федот и охрана Лалы вместе с бухгалтером и их кассой, потом сама Лала попадает в лечебницу и судя по всему навсегда. Но при этом от неё приходит письмо Карасю с уведомлением, что вместо неё будет некий экстрасенс Бульбулькин, вам известен такой?

Присутствующие недоумённо переглядывались, никто из них такого экстрасенса не знал.

— Я так и предполагала, — угрюмо подытожила госпожа Настя. — Ясно же, что это ради шутки сделано. Сделано в обход меня, в известность не поставили, а на землю Лалы заселился совершено посторонний хрен. И мало того что посторонний, так ещё и ненормальный, потому как ни один нормальный и уважающий себя профессионал такой псевдоним не возьмёт, но дело не в этом. Дело в том, что некто, известный под псевдонимом Валериан Бульбулькин, передал крупную сумму денег авторитету Карасю, после чего Карась передал эти деньги куратору Аполлону. И что же дальше было, а Аполлон?

— Меня ограбили... — пискнул куратор. — Вернее нас...На сто тысяч долларов и сумку в которой принесли деньги тоже спёрли.

— Правильно, потому что сумка была ценнейшей уликой, — важным тоном подтвердила Настя. — Потому что через эту сумку вор соследил квартиру где хранился общак. А теперь, насколько нас обнесли? Ты говори, говори. Чего уж теперь стесняться, пусть все знают.

— Чуть более трёх с половиной миллиардов, — виновато опустив голову признался куратор. — На видео, вы сами видели, носили только ассигнации, но всё крупное и антиквариат, воры не взяли. Как и золото в слитках.

— Потому что всё крупное, было помечено специальными маркерами, — проворчал Альтазар. — Мы бы вора на-раз вычислили, но они знали, что брать, а что нет.

— Помолчал бы, — попеняла ему госпожа Настя. — Ты почему пачки денег не маркировал? Снова поленился?

— А что разве надо было? Я куклы оставил среди пачек, так они их повыкидывали, а деньги забрали. Все куклы на месте, — оправдался ведьмак.

— Никакого от тебя толку, — вздохнула госпожа Настя и повернулась к столу.

— Значит так, мои дорогие. Наша ясновидящая видит только одним глазком, она нам помочь не может, как и наш высокотехнологичный ведьмак. Никаких зацепок и улик у нас нет, на милицию...

Она посмотрела на генерала.

— Мне нужно разрешение на пропуск в хранилище и я тут же пришлю своих криминалистов, — пообещал Фёдоров. — Настя, ты не беспокойся, мы со всем разберёмся, накрайняк, объявим план-перехват. Деньги-то должны появиться в банках, а номера купюр у вас наверняка есть, пробьём спокойненько по своим каналам и вычислим вора, не в первый раз такое прокручиваем. Еже-ей.

— Хорошо, этим и займёшься вместе с Аполлоном, — криво улыбнулась Ябеда-Корябеда. — Всё равно вам надо реабилитироваться. Можете привлечь Альтазара, я не против. Кстати, а что там с этим ЧП Заговор? Проверили кому оно принадлежит? Подполковник, кажется вы ездили, осматривали место, где теоретически работает Бульбулькин.

— Ездили, — поглядывая на генерала подтвердил Бурунов. — Там заброшенное здание и ремонт на неопределённый срок, да вон и Альтазар там был, он тоже осматривал.

— А кто хозяин? Может его проверить? — предложил Фёдоров.

— Не рекомендую, там такие лица замешаны, будем спрашивать лишний раз, привлечём внимание, давайте я вам лучше на ухо, а вы сами решите, — пробормотал подполковник.

— Опять у вас секретики от меня? — обиженно рявкнула госпожа Настя увидев как подполковник, о чём-то шепчется с генералом. Фёдоров выслушал доклад от подчинённого и несколько позеленел.

— Хм, тут надо осторожненько, — решил он и обратился к Ябеде-Корябеде.

— Настя, там словно специально упомянуты такие люди, что лучше я сам, по своим каналам, но они там в разводе, а жена бы точно не стала, а муж, ну у него должность такая, что он точно не Бульбулькин и если я к нему прицеплюсь без повода за нас возьмётся восьмой отдел. Тебе это надо?

— О ком ты чёрт возьми говоришь? Можешь озвучить вслух? Мы тут все в одной лодке знаешь ли.

Генерал вместо ответа молча достал записную книжку, достал ручку, что-то написал на листочке и так же молча передал госпоже. Та прочитала, с ненавистью почмокала губами, затем отложила листочек в сторону.

— Ладно. Только осторожненько. Чтобы нами не заинтересовались, — предупредила она.

— Так я же и говорю, — согласился генерал. — Только надо бы ещё к нашему делу, кого покрупнее привлечь, семью какую-нибудь, а может и из отдела, я могу пообщаться по поводу...

— Без тебя бы не догадалась, — огрызнулась Настя. — Я уже позвала кого следует. Должен сюда прийти, раз улик никаких то мне нужен настоящий мастер.

— Как это никаких улик, а записки? — встревожился Аполлон. — Я же вам говорил, там в хранилище записку нашёл, вы забыли? Это же улика. Машины опять же. Их же можно выследить, это же не иголки в море, а целые грузовики.

Альтазар негодующе заскрипел и сообщил, что уже пробивал машины и что машины им были найдены. Они, эти машины, украдены из организации "Логос" накануне известного всем события, а украли их между прочим работники ГИБДД Гурин, Кравцов и Сидоров. Действовали независимо, дерзко и после совершённого преступления ничего не помнят, а особенно не помнят, как возвращали грузовики на стоянку. Зато их помнит сторож автостоянки, потому что каждый из них расплатился бутылкой водки. Шесть бутылок этот сторож за смену заработал, вот так. Он пока пил и не говорил никому об угоне, некогда ему было видите ли.

— Хорошо, тогда записка.

Аполлон подал госпоже Насте листок бумаги.

Та развернула бумажку и прочитала про себя. Нахмурилась и снова прочитала, но уже вслух.

Ябеда-Корябеда. Привет.

Честь имею

Меня зовут Мурзилка

И я тебя поимею.

За столом захихикали.

— А ну заткнулись, ублюдки! — взревела госпожа Настя. — Нас всех обокрали, а вам тут смешно? Что ещё за сраный Мурзилка???

В этот момент бумажка взяла и вспыхнула ярким пламенем. Ябеда-Корябеда взвизгнула от страха и боли, затрясла рукой пытаясь сбить пламя, но у неё ничего не получилось и ей пришлось бросить бумажку на стол.

Валера что-то задерживался и Денис пошёл проверить состояние друга. Постучался в дверь кабинки из-за корой доносилось невнятное кряхтение и спросил.

— Эй, ты как там?

— Ты где пиво покупал...Ой, мне плохо...Оно же просраченное... — донеслось изнутри.

— Таблеток принести? — посочувствовал товарищ директор

— Нет, лучше виски. Буду изгонять из себя заразу, — попросил несчастный страдалец.

— Хорошо. Слушай, а почему ты в хранилище записку с Мурзилкой оставил? — спросил Денис.

Но из кабинки в ответ донеслось какое-то неразборчивое бормотание, что-то про шапочку и божье благословение, а потом и вовсе послышались сочные звуки отрыжки.

Ну что поделать, зато больше не психует, а делом занят, справедливо рассудил Денис и вернувшись к столу снова заглянул в шар для гаданий. В шаре мелькнуло лицо чародейки, кажется оно было испуганным, а потом там появилась незнакомая рожа явно принадлежащая негру. Губы и нос незнакомца были украшены золотыми колечками, глаза были белыми, рот открыт демонстрируя крепкие жёлтые зубы.

— Мурзилка! — проревел негр. — Я вижу тебя!

От неожиданности Денис отпрянул. До него дошло, что незнакомец сумел разглядеть его через шар, но как? Они же наблюдали всё через экзотического африканского духа. Валера хвастался, что такого духа может увидеть только хозяин или необычайно специфический колдун который в теме. Через мгновение он понял, что этот негр непросто в теме ибо тот прямо на его глазах широко раскрыл рот, изображение пропало, шар потемнел, стал чёрного цвета, а потом взял и взорвался. Только бутылки полетели в разные стороны.

Дениса окатило брызгами чего-то липкого похожего на жидкую и прозрачную резину с разноцветными блёстками.

— Тьфу, — принялся отплёвываться он. — Это чего такое? Глицерин что ли?

Вся одежда была безнадёжно испорчена. Пока отряхивался и поднимал сбитую со стола посуду вернулся Валера с полотенцем через правое плечо. Голова у него была мокрая.

— Что-ты рано буянить начал, — хмыкнул он оценив масштабы трагедии.

— Да это не я, — показывая пальцем на стол отвечал Денис. — Там негр какой-то появился и духа твоего съел. Мурзилкой меня обозвал и шар хлопнул.

Валера услышав эти слова задумчиво почесал затылок.

— Угу. Значит всё идёт по моему плану. Ябеда-Корябеда позвала крутых.

— Ты там все мозги что ли в унитаз слил? Какие планы? — отряхивая одежду возмущался Денис. — Шар кокнули, чего ждать непонятно, поехали что ли в другую страну жить? У меня как раз деньги есть.

Но Валера его не слушал. Он залез под диван и вытащил оттуда небольшой чемоданчик. Открыл его и достал оттуда красный шерстяной берет.

— Надевай, — сказал он. — С этого дня, ты больше не Денис, а детектив Мурзилка.

------------------
предыдущая часть - https://www.yaplakal.com/forum6/topic2981929.html?hl=

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 9.09.2025 - 14:25

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sinictjr
9.09.2025 - 14:24
7

Ярила

А можно ссылку на начало в личку?Я уже запутался. Вам книгу бы выпустить. До этого всё читал Ваш трэш. Понравилось.Жене рассказывал что прочитал. Говорила вы там на япе вообще ёбу даличь . Потом заболел. Даже телефоном толком не мог пользоваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grafi77
9.09.2025 - 14:31
5

Ярила

Цитата (Vyrodok @ 9.09.2025 - 14:22)
— Милейший, это не ерунда. Это настоящий пиздец,

Василий, как всегда bravo.gif

[^]
SSS123
9.09.2025 - 15:42
9

Приколист

Цитата (Sinictjr @ 9.09.2025 - 14:24)
А можно ссылку на начало в личку?Я уже запутался. Вам книгу бы выпустить. До этого всё читал Ваш трэш. Понравилось.Жене рассказывал что прочитал. Говорила вы там на япе вообще ёбу даличь . Потом заболел. Даже телефоном толком не мог пользоваться

Канал в телеге "Логово у Васи".

[^]
Крыссска
9.09.2025 - 16:24
4

Ярила

Ох ты ж ежики пушистые! Ябеду Корябеду обидели, ироды)))
А Дениска молодец

[^]
SSS123
9.09.2025 - 16:35
4

Приколист

Цитата (Крыссска @ 9.09.2025 - 16:24)
Ох ты ж ежики пушистые! Ябеду Корябеду обидели, ироды)))
А Дениска молодец

Ежик там вроде только один. ))

[^]
Разрывной
9.09.2025 - 17:07
3

Ярила

Это круто.

[^]
Andriv
9.09.2025 - 17:10
3

Ярила

Спасибо Автор!
Очередная часть поглощена... Ждём продолжения.

[^]
Dastin2706
9.09.2025 - 17:34
3

Ярила

Круто, с нетерпением жду продолжения!))

[^]
riv1329
9.09.2025 - 18:20
2

Ярила

А можно для всех ссылку на начало?

[^]
Крыссска
9.09.2025 - 18:25
3

Ярила

Цитата (SSS123 @ 09.09.2025 - 16:35)
Ежик там вроде только один. ))

Это присказка у меня такая. Вместо непечатных слов хорошо описывает ситуацию в целом)))
И змеюка подколодная еще у них))

[^]
Vyrodok
9.09.2025 - 18:45
9

Ярила

Цитата (riv1329 @ 9.09.2025 - 18:20)

Для кого для всех? Тут только свои, а они в теме и в профиле автора умеют шарить.

[^]
Скальд
9.09.2025 - 23:17
3

упоротый хоббит

Эх, с утреца вчитаюсь 🤓

[^]
Скальд
9.09.2025 - 23:18
4

упоротый хоббит

Цитата (riv1329 @ 09.09.2025 - 18:20)

Смотрим темы автора по профилю, ловим 😅

[^]
TOPGUN51
10.09.2025 - 00:05
1

Юморист

Что за тигрь этот леф! Красавчег! Пиши ещё!))

[^]
olilich
10.09.2025 - 00:46
0

Как всегда!

Спасибо!
Про Мурзилку ЭТО 5 балов. Есть подруга из Стерлитамака,жила в Италии сейчас вернулась домой.
Всегда встревает в смешные и глупые ситуации. Но выход находит,что странно.
Имя: Эльвира а прозвище по фамилии(Указывать не буду, фамилию) Ну Мурзилка!
Акуна Матата! Акуна Матара!

[^]
olilich
10.09.2025 - 01:15
1

Как всегда!

Цитата (TOPGUN51 @ 10.09.2025 - 00:05)
Что за тигрь этот леф! Красавчег! Пиши ещё!))

Упс. Тут и поругаться можно.
Сколько котиков съев и клавиатур испортив? Сюда добрались?
Леф у меня с лева причиндалов зовущийся ТигрЪ.
Красавчег коментЪ Ящё. Мы тутаньки радеем за:Пиши ещё!
А СПАСИБО? Где нарисовал?

Ну Автор извени я не сдержался,как всегда. Жду продолжения.

Пока этому Tizio-Тицио-Типу (Челу) Минус не ставил.Хотя заслужил.

[^]
olilich
10.09.2025 - 02:20
0

Как всегда!

Упс про прафъ не указал: ЛефЪ-ТигрЪ-ПрафЪ. Сумбурно отписался написал не злости для,хотел отправить конентатору: TOPGUN51 (У меня хоботёнок слона и зовёт жена: ТигрЪ) Так-что помолчи.

[^]
Иlluziя
10.09.2025 - 02:24
3

Шутник

Автору спасибо! В ожидании продолжения, ищу и читаю более ранние рассказы, подсела на археологов)
Отдельное спасибо за рассылку)

[^]
Sericpai
10.09.2025 - 05:55
2

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.09.2025 - 17:24)
Так в профиль автора зайдите, там в темах всё по порядку и найдёте.
Отлично автор!
Ааа, уже насоветовали.
Цитата
olilich

Упс про прафъ не указал: ЛефЪ-ТигрЪ-ПрафЪ. Сумбурно отписался написал не злости для,хотел отправить конентатору: TOPGUN51 (У меня хоботёнок слона и зовёт жена: ТигрЪ) Так-что помолчи.
это поди криптография?

Это сообщение отредактировал Sericpai - 10.09.2025 - 05:59

[^]
дурной
10.09.2025 - 07:57
2

Балагур

ещё и ментов приплёл, ужас, пиши исчё.

[^]
rsi
10.09.2025 - 10:40
2

Приколист

Наконец то!!!!!!!!!!!
Господин Выродок , спасибо!

[^]
skidron
10.09.2025 - 11:25
2

Шутник

Спасибо, дорогой автор! Читаю и просто отдыхаю от реальности.

[^]
Коклюш73
10.09.2025 - 11:32
1

Юморист

Детектив Дениска-Мурзилка и негр шаман-духоед, прикольно.

[^]
Vyrodok
10.09.2025 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Коклюш73 @ 10.09.2025 - 11:32)
Детектив Дениска-Мурзилка и негр шаман-духоед, прикольно.

Надо быстрей шутить пока не запретили cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2076
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх