Бля, и не говори. Надуют себя в хуй для важности, создав пару провокационных или откровенно тупых тем, и мнят себя золотой пизды колпаком. А по факту, двух слов связано написать не могут, только и слышишь от подобных: «ку-ка-ре-ку, все пропало, земля налетит на небесную твердь!» Таких идиотов бы тут не было, как ты ТС, и ЯП бы жил дальше и был бы лучше. Затрепыхались черти, мол, им на горло наступили, правду они теперь писать не могут.
Неужели украинцев теперь нельзя называть хохлами/ххлами? Мне за кацапа прилетало и мне говорили что нельзя так называть, не кацап не хохол не чурка и т.д. если это будет так, что нельзя, я только за двумя руками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неужели украинцев теперь нельзя называть хохлами/ххлами? Мне за кацапа прилетало и мне говорили что нельзя так называть, не кацап не хохол не чурка и т.д. если это будет так, что нельзя, я только за двумя руками
Чурка, может, и обидное слово, а вот кацап/хохол, по мне, так всё это надуманно. У меня был начальник, он бравировал своей украинскостью - "привет, я Хохол!", так же любил присаливать речь украинскими словами. Так что, это надуманный повод для обидоак
Говорю же, затроили некоторые, что раньше тут как на работу прибегали. Помним тебя, канада. И высеры твои тоже. Погрустнел ты последнее время, не рубишься уже так яро. Жизнь расставляет все по своим местам, верно? Неужели дождемся, что и ты за Россию топить будешь?
Говорю же, затроили некоторые, что раньше тут как на работу прибегали. Помним тебя, канада. И высеры твои тоже. Погрустнел ты последнее время, не рубишься уже так яро. Жизнь расставляет все по своим местам, верно? Неужели дождемся, что и ты за Россию топить будешь?
Я бы топил за Россию, еслибы Украина напала на Россию а так я за правду. Я тебя тоже помню человек который называет мошейником другого человека и не даёт на это доказательства. А ещё помню что ты любишь нюхать седушки на чужих вилосепедах и сокрушаешся что они пахнут говном
Чурка, может, и обидное слово, а вот кацап/хохол, по мне, так всё это надуманно. У меня был начальник, он бравировал своей украинскостью - "привет, я Хохол!", так же любил присаливать речь украинскими словами. Так что, это надуманный повод для обидоак
Так я и не против, просто что я вижу это хохол 404 и т.д. а за кацапа которого я назвал за его высказывания где он там что-то говорил про хохла мне сразу прилетело
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)