Вы всё ещё за смертную казнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
20.04.2025 - 16:08
Статус: Offline

Ярила

54
Реальная история о том, как меня чуть не расстреляли.

10 октября 1987 года. Раннее утро. Звонок в дверь, открываю (тогда ещё народ был непуганый и дверь открывали всем звонившим)

На пороге участковый наш, улыбается:
- гражданин Бутурлин?
- ну да, это я.

Из-за спины участкового возникают два амбала в гражданке, крутят и ведут меня под белы рученьки в милицейский воронок. Жена даже писнуть не успела, так и стояла, выпучив глаза.

Привезли в участок, закрыли. Сижу, жду непонятно чего и теряюсь в догадках. Почему-то в мозгу крутится одна и та же мысль:
- товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!

Через полчаса ведут в кабинет следователя. Следак - молодой лейтенант, который, не задавая лишних вопросов сразу решил меня припереть к стенке.

Читает по бумажке:
- гражданин Бутурлин, 3-го октября сего года, двигаясь на своём автомобиле Ваз 2106 цвета "валентина" гос.номер 3242 ОГО в направлении города Арбатова по пути следования в 9.15 утра подобрал двух
девушек на автобусной остановке деревни Марьинка.

Я было начал пытаться что-то сказать в своё оправдание, но лейтенант меня резко оборвал:
- вякать будешь лишь тогда, когда я разрешу. Поэл?
- поэл.

Лейтенант продолжал резать правду-матку про меня:
- завезя девушек в ближайшую лесопосадку, гражданин Бутурлин, угрожая ножом, произвёл с девушками половые акты в извращённой форме, затем, нанёс 28 ножевых ранений одной из них, вследствие которых она скончалась на месте, а второй успел нанести лишь 6 ножевых ранений, поле которых она сумела убежать.
Сейчас она находится в больнице и поэтому опознание мы проведём через пару дней.

- и что вы на это скажете, гражданин Бутурлин?
- скажу, гражданин следователь, что автомобиль Ваз 2106 цвета "валентина" я приобрёл аккурат 3-го октября на авторынке города Арбатова, а номера 3242 ОГО мне выдали в арбатовском МРЭО 7-го октября, поэтому что-то не сходится в этой истории.

Следователь как-то сразу сник. Вероятно он уже мечтал о премии или о звезде на погоны за раскрытие такого жуткого преступления. А пароходом навесил бы на меня ещё несколько нераскрытых дел, в которых бы я чистосердечно признался.

Просидел я в кутузке до самого вечера, пока следователь что-то там выяснял и уточнял.

Выпустили меня ближе к полуночи молча, да я и не стал качать права и требовать наказать клеветницу.

В больницу к девушке я также не пошел и не стал узнавать, откуда в её голове возник такой план. Она и так пострадала. Бог ей судья.

Но подумалось мне, а если бы это убийство произошло 8-го октября?

Да расстреляли бы меня нахуй и никто не стал бы особо заморачиваться!

И дорасследовать бы не стал!

Лишь в районной газете вышла бы статья: - нашей доблестной милицией обезврежен очередной кровавый маньяк.
Его ждёт справедливое наказание.

бутурлин.

Вы всё ещё за смертную казнь?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
medyza222
20.04.2025 - 16:10
6

Ярила

Молодец, коротко и по делу. Помню мне тоже кражу видеокамеры с какого то моста пришить пытались, пару раз следак по морде заехал, что бы сговорчивее был, но наверно быстро до него дошло, что со мной номер не пройдёт,ввиду моей полной неосведомлённости и больше руки не распускал. Правда это было лет на 5 раньше событий, которые ты рассказал

Это сообщение отредактировал medyza222 - 20.04.2025 - 16:18

[^]
ГрязныйИван
20.04.2025 - 16:11
229

Филосов-бывший алкоголик

Тебе повезло. А меня вот расстреляли.

[^]
dimkey
20.04.2025 - 16:12
38

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 20.04.2025 - 16:11)

Маленький Вовочка просит рассказать историю о войне своего дедушку.
Ну дедушка не выдержал напора внука и начал:" Поймали как-то нас
троих немцы и говорят ,что есть два выхода. Первый-это нас быстро
расстреливают. Второй -это всех в жопу и отпускают. Первый пленный
согласился в жопу и его отпустили.Второго так же." Здесь Вовочка
перебивает своего дедушку и спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"
Дедушка со слезами на глазах :" А меня ,внучек, расстреляли!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gleba
20.04.2025 - 16:13
70
Статус: Online

Юморист

Следователь сразу всё расказал... так не интересно, хоть бы спросили у людей на допросе бывавших, как это дело пооисходит
, ато пиздёж неправдоподобный))

[^]
slavagru
20.04.2025 - 16:16
30

Ярила

Когда машину "пробивали", сразу на дату постановки на учет не обратили внимания? Чет не верится...

[^]
Chulanhalat
20.04.2025 - 16:17
7

Приколист

Подал бы на блядь заяву - она прибегла бы к такой хуерге юридической, как добросовестное заблуждение.

[^]
котповорот
20.04.2025 - 16:17
19

Приколист

Цитата
- товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!

Ага, ага. Сталина примазать для красного словца это обязательно.
Замок охуенский строители построили по чудовищной ошибке, хотели построить хрущевку. Но что вышло то вышло. why.gif

[^]
Fider
20.04.2025 - 16:19
35

Ярила

Дело не в наличии смертной казни, а в качестве правосудия!

[^]
nikolkas
20.04.2025 - 16:22
32

Слабоумие и отвага!

пиздежЪ и глупость.
чисто на хомячков, чтоб взвыли и на ментов погнали.

[^]
xx22xx
20.04.2025 - 16:23
3

Ярила

Со мной такого ни разу не было!

[^]
zdesia
20.04.2025 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Fider @ 20.04.2025 - 16:19)
Дело не в наличии смертной казни, а в качестве правосудия!

Не существует никакого правосудия!

Существует только право "сильного", в каждом моменте истории!

[^]
Gudvin74
20.04.2025 - 16:29
12

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 20.04.2025 - 16:11)

И меня. Но потом реабилитировали и отпустили на работу.

[^]
Бондыч
20.04.2025 - 16:33
29

Ярила

Вранье.
"Правда это было лет на 5 раньше" значит в 1982годе.
Не было тогда никаких видеокамер, тем более на мостах.

[^]
Brumbar
20.04.2025 - 16:35
14

Хохмач

Нет, не расстреляли бы. Туева хуча экспертиз на все биологические параметры.
Следственные эксперименты. очные ставки с потерпевшей.
А знаешь почему? Такие дела вел следак прокурорский. А они с ментами всегда в контрах.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 20.04.2025 - 16:37

[^]
НаумИваныч
20.04.2025 - 16:36
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 20.04.2025 - 16:08)
Реальная история о том, как меня чуть не расстреляли.

Тю...

[^]
Разрывной
20.04.2025 - 16:38
6

Ярила

Допрос по такой статье без адвоката. Херня это какая-то…

[^]
Bengerz
20.04.2025 - 16:38
12

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2025 - 14:22)
пиздежЪ и глупость.

Неподалеку от места обнаружения трупа девочки проживал еще один кандидат на роль убийцы – Александр Кравченко.
Следователей не смутил тот факт, что Кравченко не был похож на мужчину с фоторобота, а его семья настаивала на том, что в тот роковой вечер, когда произошло убийство, он находился дома. Пробыв в изоляторе несколько дней, Кравченко сознался в убийстве ребенка.

Уже на суде он впервые заявил, что оклеветал себя из-за давления следователей. Но его слова уже не имели никакого значения. Его признали виновным и приговорили к высшей мере наказания – смертной казни. Приговор привели в исполнение.

Из дела Чикатило

Не надо гнать на ментов , менты ни в чём не виноваты!

Это сообщение отредактировал Bengerz - 20.04.2025 - 16:41

[^]
sharkssss
20.04.2025 - 16:40
7

Ярила

На рассвете эпохи интернета и компьютера, стоимость сие удовольствие было доступно зажиточным особям с уровнем интеллекта выразительно выше среднего. Поэтому в интернете в основном складировалась информация порожданная ими же и таила в себе источник знаний, науки и тд и тп. Но настало будущее, со своим дешевизном доступа к интернету и всякий недоумок считает себя должным вынести свою шизофреническую дичь на обозрение.
Христос воскресе.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 20.04.2025 - 16:41

[^]
Brumbar
20.04.2025 - 16:44
32

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 20.04.2025 - 16:38)
пиздежЪ и глупость.

Неподалеку от места обнаружения трупа девочки проживал еще один кандидат на роль убийцы – Александр Кравченко.
Следователей не смутил тот факт, что Кравченко не был похож на мужчину с фоторобота, а его семья настаивала на том, что в тот роковой вечер, когда произошло убийство, он находился дома. Пробыв в изоляторе несколько дней, Кравченко сознался в убийстве ребенка.

Уже на суде он впервые заявил, что оклеветал себя из-за давления следователей. Но его слова уже не имели никакого значения. Его признали виновным и приговорили к высшей мере наказания – смертной казни. Приговор привели в исполнение.

Из дела Чикатило

И совсем херня тот факт, что на свитере Кравченко были обнаружены следы крови той же группы, что и у убитой, а также микроскопические частицы ее одежды.
А там и алиби оказалось липовое. Сначала жена и теща показали, что Кравченко пришел домой в 18.00 трезвый, как стеклышко, а потом заявили, что появился после 18.30, изрядно выпивши.
А то, что ранее Кравченко по малолетке отсидел 10 за изнасилование и убийство ребенка - вообще херня!
Кстати, этот эпизод Чикатило тоже не вменили...

Это сообщение отредактировал Brumbar - 20.04.2025 - 16:47

[^]
Bulrum
20.04.2025 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Brumbar @ 20.04.2025 - 16:35)
Нет, не расстреляли бы. Туева хуча экспертиз на все биологические параметры.
Следственные эксперименты. очные ставки с потерпевшей.
А знаешь почему? Такие дела вел следак прокурорский. А они с ментами всегда в контрах.

Да понятно, что спиздел.А поскольку не в курсе взаимоотношений различных структур, то отсюда и такие неувязки. Как и у другого оратора, которому следак по физии съездил. Ога, ога gigi.gif

[^]
Bob54
20.04.2025 - 16:46
0

Дуболом

А могли бы не расстрелять, а посадить пожизненно... И сидел бы в одиночке, пока не помер...

[^]
slavagru
20.04.2025 - 16:48
11

Ярила

Цитата

Из дела Чикатило

Вы забыли упомянуть, что этот Кравченко ранее изнасиловал и убил ребенка. И только из-за своего возраста от вышки увильнул. Лично мне его не жаль, возмездие настигло его через время. Плохо, что Чикатило на время искать перестали

[^]
nikolkas
20.04.2025 - 16:51
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Bengerz @ 20.04.2025 - 16:38)
пиздежЪ и глупость.

Из дела Чикатило

Все ошибаются и всегда. Теперь что нихуя не делать?
И врачи ошибаются и учителя и водители.
надо стремится к минимуму, но не бояться.

[^]
gringo09
20.04.2025 - 16:51
14

Ярила

Ну да, давайте пожизненно кормить ублюдков устроивших бойню в Крокусе. Или майора Евсюкова, застрелившего под камерами 6 человек. Тут-то какие есть сомнения?
И вот только не надо про т.н. терзания сидящих на пожизненном. Никто там не терзается. Сидят себе, кушают, смотрят ТВ, читают, лечатся (кстати получше чем на воле) Ещё и жалобы строчат.
Я за смертную казнь с отсрочкой в 5 лет. И потом не сообщать осужденному дату казни. Пусть вздрагивает от каждого поворота ключа.
Что касается ошибок и невинно осужденных. На дорогах каждый день без суда и следствия убивают десятки невиновных людей. И что-то никто не возмущается по этому поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14463
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх