Вы всё ещё за смертную казнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мmrakiholod
20.04.2025 - 19:48
0
Статус: Offline

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
20.04.2025 - 19:51
3

Сикамбрический

Цитата (Саладин @ 20.04.2025 - 19:39)
Какой замечательный комент типа ну расстреляют там один два процента невиновных - невелика потеря. И это в стране где не прошло ещё 100 лет с того времени когда было насильственной смертью уничтожено более 50 миллионов человек под видом борьбв с куркулями, врагами народа и великой победы.

Уже сейчас имеются неоднократные прецеденты, когда освобожденные из-за СВО убийцы и насильники вновь совершают те же самые преступления. Очевидно, что их будет больше.

Это лучше?

[^]
AnotherFM
20.04.2025 - 19:53
10

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (BirManat @ 20.04.2025 - 18:15)
Цитата (zdesia @ 20.04.2025 - 16:08)

Я все еще да.
Сложно сказать, что хуже - казненный невиновный человек или десятки чикатил, вышедших на свободу по звонку, по УДО или, прости Господи, по СВО...

Лес рубят - щепки летят. Вы скажете: а ты готов оказаться такой щепкой? Отвечу, что в принципе - да. Не хотелось бы, конечно. И очень было бы обидно, и ругал бы я следователей последними словами. И тем не менее.

Сколько смертных приговоров вынесено и исполнено ошибочно? Один процент? Два? Не хочу рыться искать, предположу, что так. На таких шансах я согласен играть.

Какой замечательный комент типа ну расстреляют там один два процента невиновных - невелика потеря. И это в стране где не прошло ещё 100 лет с того времени когда было насильственной смертью уничтожено более 50 миллионов человек под видом борьбв с куркулями, врагами народа и великой победы.

Саладнище, снова историю фальсифицируешь?

Даже по версии международной организации «Мемориал», представителей которой, мягко говоря, нельзя заподозрить в симпатиях к Сталину, количество именно уничтоженных - расстрелянных - 1.1 миллион.

Оценки_масштабов_сталинских_репрессий

Откуда 50 миллионов? Из секретных черновиков Солженицына что ли? lol.gif

Впрочем, у тебя десятки миллионов гибли при Грозном, который по совместительству был чуть ли не черным архимагом, способным менять климат. lol.gif rulez.gif

Неудивительно, что весь твой пиздёж надо делить как минимум на пятьдесят, да и вообще относиться как к упоротой гиперболе с большим количеством откровенной лжи про бесов-сосунов и жнецов из Масс Эффекта.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 20.04.2025 - 19:58

[^]
ИванДулин
20.04.2025 - 20:04
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 20.04.2025 - 16:51)
Ну да, давайте пожизненно кормить ублюдков устроивших бойню в Крокусе. Или майора Евсюкова, застрелившего под камерами 6 человек. Тут-то какие есть сомнения?
И вот только не надо про т.н. терзания сидящих на пожизненном. Никто там не терзается. Сидят себе, кушают, смотрят ТВ, читают, лечатся (кстати получше чем на воле) Ещё и жалобы строчат.
Я за смертную казнь с отсрочкой в 5 лет. И потом не сообщать осужденному дату казни. Пусть вздрагивает от каждого поворота ключа.
Что касается ошибок и невинно осужденных. На дорогах каждый день без суда и следствия убивают десятки невиновных людей. И что-то никто не возмущается по этому поводу.

Да, давайте кормить и Евсбкова, и тех кто Крокус расстрелял. Не ради их мучений, а ради тех кого на расстрельную статью потянут для того чтоб дело по заказу закрыть.Или чтоб тебя лично не расстреляли только по тому что ты оказался не в то время и не в том месте.
Закон такая тука что он или для всех, или ни для кого. Сейчас нет закона и еще долго не будет.
Проимер Мизулиной вполне показателен. Да, там не о расстреле. Но в этом примере Мизулиной о том что система одинаково относится ко всем, даже к тем кто ее основал.

[^]
AnotherFM
20.04.2025 - 20:08
3

Цитата (Саладин @ 20.04.2025 - 19:44)
Цитата (taeniurus @ 20.04.2025 - 17:35)
Цитата (DarKnight @ 20.04.2025 - 17:09)
Цитата (taeniurus @ 20.04.2025 - 17:06)
Цитата
В больницу к девушке я также не пошел и не стал узнавать, откуда в её голове возник такой план. Она и так пострадала. Бог ей судья.

Хуя-се, так это все девица спланировала и провернула?? И подругу трахнула и грохнула, и себе ножевые наннесла, чтисто чтоб левого мужика подставить? blink.gif

Про номер машины могла спиздеть, или случайно не те цифры от шока в голове отложились.

Почему "спиздеть"? Эта машина, видимо, и была. Все случилось утром в 9.15, убийца после поехал и по-быстрому ее перепродал, а пиздабол-ТС типа купил в тот же день. dont.gif

Прикол в том что жертвы преступлений судя по моим наблюдением имею одну инстересную особенность психики - им как то посрать кто конкретно против них совершал преступление. Сотруднички им дали подписать - они подписали. А то что в таком случае они сами совершают преступление против невиновного человека оклеветав его им пофиг...
Вот такая вот странность в поведении жертв.

Саладнище снова преувеличивает.

Кому-то действительно посрать. Но большинству - нет.

[^]
ИванДулин
20.04.2025 - 20:08
1

Ярила

Цитата (dimitryofsound @ 20.04.2025 - 17:34)
Цитата
ублюдков устроивших бойню в Крокусе
- тут всё доказано, есть видеодоказательства и показания свидетелей. Это - террористы. Их вина не требует доказательств: казнить, нельзя помиловать!

Да ты че?????
Ну да, их надо срочно расстрелять чтоб они организаторов не выдали.
В результате следственных действий главное не выйти на самих себя!

Валить надо на месте, а не после того как кто-то сбежал, кто-то кого схватил, кто-то сказал - во, это они.

[^]
Microscopium
20.04.2025 - 20:09
2

Ярила

Цитата (gleba @ 20.04.2025 - 16:13)
Следователь сразу всё расказал... так не интересно, хоть бы спросили у людей на допросе бывавших, как это дело пооисходит
, ато пиздёж неправдоподобный))

Да не, повезло просто - следователь и расстрелять мог.
Они ведь как, следователи-то - идёт он,значить, по улице и если видит преступника - расстреливает. Потом уже бумажки пишет о том, как он его раскрыл и вычислил.

[^]
ИванДулин
20.04.2025 - 20:11
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.04.2025 - 18:15)
Цитата (zdesia @ 20.04.2025 - 16:08)

Я все еще да.
Сложно сказать, что хуже - казненный невиновный человек или десятки чикатил, вышедших на свободу по звонку, по УДО или, прости Господи, по СВО...

Ну конечно же это так охуенно иметь расстрельную статью в стране где приговоры определяются звонком или подписью президента, а не законом...

[^]
AnotherFM
20.04.2025 - 20:14
5

Цитата (BirManat @ 20.04.2025 - 19:51)

Уже сейчас имеются неоднократные прецеденты, когда освобожденные из-за СВО убийцы и насильники вновь совершают те же самые преступления. Очевидно, что их будет больше.

Это лучше?

Неисправимые упыри, совершающие особо тяжкие преступления против личности, не должны возвращаться в социум ни при каких условиях. Получив свободу, этот паталогический биомусор продолжает убивать, насиловать, разбойничать.

Никакой свободы для такой неисправимой мразоты быть не должно. И за новые преступления, совершаемые отребьем, ответственно не только само отребье, но и те, кто его выпустил.

[^]
AnotherFM
20.04.2025 - 20:15
2

Цитата (Microscopium @ 20.04.2025 - 20:09)
Цитата (gleba @ 20.04.2025 - 16:13)
Следователь сразу всё расказал... так не интересно, хоть бы спросили у людей на допросе бывавших, как это дело пооисходит
, ато пиздёж неправдоподобный))

Да не, повезло просто - следователь и расстрелять мог.
Они ведь как, следователи-то - идёт он,значить, по улице и если видит преступника - расстреливает. Потом уже бумажки пишет о том, как он его раскрыл и вычислил.

Прямо как судья Дредд cool.gif

[^]
gleba
20.04.2025 - 20:19
-1

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 20.04.2025 - 20:11)
Ну конечно же это так охуенно иметь расстрельную статью в стране где приговоры определяются звонком или подписью президента, а не законом...

"По звонку" Значт по истичении срока наказания, дятел)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванДулин
20.04.2025 - 20:19
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 20.04.2025 - 20:14)
И за новые преступления, совершаемые отребьем, ответственно не только само отребье, но и те, кто его выпустил.

Это ты, либеральная морда, на кого намекаешь?
gigi.gif

[^]
ИванДулин
20.04.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата (gleba @ 20.04.2025 - 20:19)

"По звонку" Значт по истичении срока наказания, дятел)))

А кого должны были расстрелять, но заменили расстрел сроком со звонком?

[^]
Laryx
20.04.2025 - 20:23
2

Ярила

Мдя...

[^]
Григоревич
20.04.2025 - 20:26
4

Юморист

Чота я не понял а причем тут менты? Такие дела ведут прокурорские а там нет лейтенантов.Пиздеж чистой воды.
Школота хоть бы выяснила вначале подсудность а потом писала.
Изнасилование,убийства тогда прокуратура вела а не менты.
Менты бы его только доставили и могли только дознание провести
А дело завел и вёл бы следак прокуратуры..а там как я говорил нет лейтенантов.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 20.04.2025 - 20:30

[^]
OMEGARET
20.04.2025 - 20:32
1

Ярила

Меня примерно так же на убийство таксиста кололи. В 6 утра ввалились толпой ко мне в квартиру. Типа с моего телефона последний заказ был. Начали прессовать куда ездил. Отвечаю - никуда. Девушку отправлял. Звони девушке. Только номер набрал телефон отобрали и ушли двое на кухню с ней разговаривать. Вернулись грустные, кивают остальным: Да девушка уехала с этим таксистом, подтвердила. Четверо ушли один остался, взял с меня "объяснение". Потом узнал, что таксист ночью троих мужиков взял и они его зарезали.

[^]
AnotherFM
20.04.2025 - 20:32
3

Цитата (ИванДулин @ 20.04.2025 - 20:19)
И за новые преступления, совершаемые отребьем, ответственно не только само отребье, но и те, кто его выпустил.

gigi.gif

Морда у меня нормальная, рациональная. И мои слова подтверждаются трагичной практикой - выпущенное на свободу неисправимое дерьмище продолжает совершать тяжкие преступления.

Так что рецепт очевиден - перестать выпускать на свободу всякий упоротый биомусор.

Но ведь выпускают же... Против логики и здравого смысла, не говоря уже о морально-этической стороне вопроса.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
BirManat
20.04.2025 - 20:36
-1

Сикамбрический

Это демагогия, милейший. Расстрел по звонку? серьезно? мы не в Ботсване все-таки.
А с другой стороны - ну вот Навального посадили по звонку и в тюрьме уморили. Давайте вообще тюрьмы отменим?
Да впрочем, ло чем тут спорить. Меня спросили - я ответил. Остаюсь при своем правильном мнении ))

[^]
ИванДулин
20.04.2025 - 20:40
2

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 20.04.2025 - 20:32)

gigi.gif

Морда у меня нормальная, рациональная. И мои слова подтверждаются трагичной практикой - выпущенное на свободу неисправимое дерьмище продолжает совершать тяжкие преступления.

Так что рецепт очевиден - перестать выпускать на свободу всякий упоротый биомусор.

Но ведь выпускают же... Против логики и здравого смысла, не говоря уже о морально-этической стороне вопроса.

Так кто выпускает то? К нему чет по этому поводу вопросов не задают и к ответу не призывают хотя бы за это.
Более того, он всех назвал новой элитой россии...
Был бы щас Чикатило жив и выйди он на свободу через СВО, то в школе у него бы была своя парта именная пожизненная. А может даже улицу б назвали в его честь Или город - Чикатиловск.
Плывут пароходы -- привет Чикатило!
Пролетают летчики -- привет Чикатило!
Пробегут паровозы -- привет Чикатило!
А пройдут пионеры -- салют Чикатило!

[^]
Besogonchik
20.04.2025 - 20:43
3

Шутник

Цитата (BirManat @ 20.04.2025 - 20:36)

Это демагогия, милейший. Расстрел по звонку? серьезно? мы не в Ботсване все-таки.
А с другой стороны - ну вот Навального посадили по звонку и в тюрьме уморили. Давайте вообще тюрьмы отменим?
Да впрочем, ло чем тут спорить. Меня спросили - я ответил. Остаюсь при своем правильном мнении ))

Проблема в том, что теоретически правоохранительная система должна работать на благо общества, защищая его от всяких мерзавцев.

На практике, государства в целом и их репрессивный аппарат в частности, в той или иной степени работают на господствующий класс. Где-то это выражено слабее, где-то принимает совсем уродливые авторитарные формы... Но идеальных государств, к сожалению, нет.

И пока кардинальным образом не изменится именно человеческая эгоистическая природа - не будет.

[^]
AGS17
20.04.2025 - 20:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бондыч @ 20.04.2025 - 18:33)
Вранье.
"Правда это было лет на 5 раньше" значит в 1982годе.
Не было тогда никаких видеокамер, тем более на мостах.

Были вот такие

[^]
ИванДулин
20.04.2025 - 20:45
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.04.2025 - 20:36)

Не, тюрмы не отменим. Их них все же выпускают. А вот предложение добавить к текущей системе расстрел будет очень даже полезно. Ну вот зачем эти хлопоты с посадкой, новичком, прессхатами? Ну статью нарисовали - хищения в крупном размере, тем более он комерс был, расстрелляли и все. Пипл схавает! Более того - расстреляли по просьбам трудящихся.
Ну а че мелочится то? Подумаешь какой то Навальный...
Вот только нюанс - вчера Навальный, завтра Шойгу, послезавтра ты сам. По тому что Мизулина на тебя донос написала. Или я написал донос.

[^]
AnotherFM
20.04.2025 - 20:46
3

Цитата (ИванДулин @ 20.04.2025 - 20:40)
Цитата (AnotherFM @ 20.04.2025 - 20:32)

gigi.gif

Так кто выпускает то? К нему чет по этому поводу вопросов не задают и к ответу не призывают хотя бы за это.
Более того, он всех назвал новой элитой россии...
Был бы щас Чикатило жив и выйди он на свободу через СВО, то в школе у него бы была своя парта именная пожизненная. А может даже улицу б назвали в его честь Или город - Чикатиловск.
Плывут пароходы -- привет Чикатило!
Пролетают летчики -- привет Чикатило!
Пробегут паровозы -- привет Чикатило!
А пройдут пионеры -- салют Чикатило!

Почему не называют - боятся.

По той же причине рейтинги у диктаторов по соцопросам высокие, люди говорят то, что от них ожидают услышать, а не правду, но после краха внезапно выясняется реальная степень поддержки.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 20.04.2025 - 20:47

[^]
gluk35
20.04.2025 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 20.04.2025 - 16:38)
Цитата (nikolkas @ 20.04.2025 - 14:22)
пиздежЪ и глупость.
чисто на хомячков, чтоб взвыли и на ментов погнали.

Неподалеку от места обнаружения трупа девочки проживал еще один кандидат на роль убийцы – Александр Кравченко.
Следователей не смутил тот факт, что Кравченко не был похож на мужчину с фоторобота, а его семья настаивала на том, что в тот роковой вечер, когда произошло убийство, он находился дома. Пробыв в изоляторе несколько дней, Кравченко сознался в убийстве ребенка.

Уже на суде он впервые заявил, что оклеветал себя из-за давления следователей. Но его слова уже не имели никакого значения. Его признали виновным и приговорили к высшей мере наказания – смертной казни. Приговор привели в исполнение.

Из дела Чикатило

Не надо гнать на ментов , менты ни в чём не виноваты!

Только этот кравченко не был белым и пушыстым, он сидел за аналогичное преступление.

[^]
Яалкаш
20.04.2025 - 20:51
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (ГрязныйИван @ 20.04.2025 - 16:11)
Тебе повезло. А меня вот расстреляли.

И меня... два раза... Проклятый режим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14467
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх