Вы всё ещё за смертную казнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA83
20.04.2025 - 16:52
6
Статус: Offline

Шутник

Меня терзают смутные сомнения... Да и Арбатов - вымышленный город из Золотого телёнка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyku6
20.04.2025 - 16:54
3

Юморист

Автор темы троль еще тот..
Неотвратимость наказания и равнозначность содеяному, вот две вещи на которых должен держаться порядок в государстве .
Назовите страны где это есть ?
А такие страны есть и их немного, конечно неотвратимости 100% нет нигде , но 90% уже совсем неплохо, а наказание равно совершенному преступлению , тоже есть , но тоже не везде..
Без этих двух принципов , какой смысл рассуждать о наличие смертной казни ?

[^]
Bengerz
20.04.2025 - 16:57
5

Ярила

Цитата (Brumbar @ 20.04.2025 - 14:44)
Цитата (Bengerz @ 20.04.2025 - 16:38)
Цитата (nikolkas @ 20.04.2025 - 14:22)
пиздежЪ и глупость.
чисто на хомячков, чтоб взвыли и на ментов погнали.

Неподалеку от места обнаружения трупа девочки проживал еще один кандидат на роль убийцы – Александр Кравченко.
Следователей не смутил тот факт, что Кравченко не был похож на мужчину с фоторобота, а его семья настаивала на том, что в тот роковой вечер, когда произошло убийство, он находился дома. Пробыв в изоляторе несколько дней, Кравченко сознался в убийстве ребенка.

Уже на суде он впервые заявил, что оклеветал себя из-за давления следователей. Но его слова уже не имели никакого значения. Его признали виновным и приговорили к высшей мере наказания – смертной казни. Приговор привели в исполнение.

Из дела Чикатило

Не надо гнать на ментов , менты ни в чём не виноваты!

И совсем херня тот факт, что на свитере Кравченко были обнаружены следы крови той же группы, что и у убитой, а также микроскопические частицы ее одежды.
А там и алиби оказалось липовое. Сначала жена и теща показали, что Кравченко пришел домой в 18.00 трезвый, как стеклышко, а потом заявили, что появился после 18.30, изрядно выпивши.
А то, что ранее Кравченко по малолетке отсидел 10 за изнасилование и убийство ребенка - вообще херня!

"на свитере Кравченко были обнаружены следы крови той же группы, что и у убитой, а также микроскопические частицы ее одежды."

Эти факты доказывают, что он убивал эту девочку вместе с Чикатило, ну так получается- согласно "честной" экспертизе.
На даче показаний, рассказывая об этом убийстве, Чикатило не рассказывал, что у него был сообщник.
Давай ещё раз, следствием доказано, что эту девочку убил Чикатило, есть признание, почерк серийника соответствует.
Вопрос, откуда взялись на свитере Кравченко следы крови той же группы, что и у убитой, а также микроскопические частицы ее одежды?
И тут только два ответа:
Либо он был подельником Чикатило, что очень вряд ли, как правило маньяки не любят разделять своё удовольствие с другими.
Либо свитер подозреваемого был "подготовлен" следователями для экспертизы или результаты экспертизы фальсифицированны.

И дело не в том, что мне очень жаль расстрелянного насильника Кравченко.
А дело в том, что этого Кравченко подтянули под дело, и отрапортовали, что маньяк уничтожен.
Благодаря чему, на какое-то время поиски Чикатило прекратились, что позволило ему и дальше удовлетворять свою кровавую страсть.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 20.04.2025 - 17:06

[^]
Jbox
20.04.2025 - 17:00
3

Ярила

У меня была история, когда участковый ко мне приходил со следственными мероприятиями.

Сбили человека, насмерть. Мля машина попадала под описание. Повел участкового в гараж, показывать машину, чтобы он убедился, что она без повреждений.

[^]
492rr
20.04.2025 - 17:01
1

Приколист

пиздежЪ и глупость.

Неподалеку от места обнаружения трупа девочки проживал еще один кандидат на роль убийцы – Александр Кравченко.
Следователей не смутил тот факт, что Кравченко не был похож на мужчину с фоторобота, а его семья настаивала на том, что в тот роковой вечер, когда произошло убийство, он находился дома. Пробыв в изоляторе несколько дней, Кравченко сознался в убийстве ребенка.

Уже на суде он впервые заявил, что оклеветал себя из-за давления следователей. Но его слова уже не имели никакого значения. Его признали виновным и приговорили к высшей мере наказания – смертной казни. Приговор привели в исполнение.

Из дела Чикатило

Ух ты какое гавно вспомнил. Итория Кравченко давно разобрана по граммам. Эт ты неудачно зашел паря...

[^]
taeniurus
20.04.2025 - 17:06
2

Подколодная

Цитата
В больницу к девушке я также не пошел и не стал узнавать, откуда в её голове возник такой план. Она и так пострадала. Бог ей судья.

Хуя-се, так это все девица спланировала и провернула?? И подругу трахнула и грохнула, и себе ножевые наннесла, чтисто чтоб левого мужика подставить? blink.gif

[^]
DarKnight
20.04.2025 - 17:07
9

Балагур

Цитата (medyza222 @ 20.04.2025 - 16:10)
Молодец, коротко и по делу. Помню мне тоже кражу видеокамеры с какого то моста пришить пытались, пару раз следак по морде заехал, что бы сговорчивее был, но наверно быстро до него дошло, что со мной номер не пройдёт,ввиду моей полной неосведомлённости и больше руки не распускал. Правда это было лет на 5 раньше событий, которые ты рассказал

ТС пишет про 87 год. На пять лет раньше 82 был.
Внимание, вопрос: в 82-м году вы такую видеокамеру пытались с моста спиздить?

[^]
ОлегШеридан
20.04.2025 - 17:08
-2

Ярила

На самом деле неважно, за смертную казнь вы или и нет. Потому, что казнить это неотъемлемое право суверена и потеря этого права просто свидетельствует об отсутствии суверенитета у России.

[^]
DarKnight
20.04.2025 - 17:09
2

Балагур

Цитата (taeniurus @ 20.04.2025 - 17:06)
Цитата
В больницу к девушке я также не пошел и не стал узнавать, откуда в её голове возник такой план. Она и так пострадала. Бог ей судья.

Хуя-се, так это все девица спланировала и провернула?? И подругу трахнула и грохнула, и себе ножевые наннесла, чтисто чтоб левого мужика подставить? blink.gif

Про номер машины могла спиздеть, или случайно не те цифры от шока в голове отложились.

[^]
dimitryofsound
20.04.2025 - 17:34
2

Railroad Tycoon

Цитата
ублюдков устроивших бойню в Крокусе
- тут всё доказано, есть видеодоказательства и показания свидетелей. Это - террористы. Их вина не требует доказательств: казнить, нельзя помиловать!

Но, как говорил Жеглов, есть такие, которые преступления прячут, обдумывают и сваливают на других...

В этом случае запятую во фразе "казнить нельзя помиловать" ставить нужно очень внимательно, иначе можно сделать фатальную и непоправимую ошибку.

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 20.04.2025 - 17:34

[^]
taeniurus
20.04.2025 - 17:35
0

Подколодная

Цитата (DarKnight @ 20.04.2025 - 17:09)
Цитата

Про номер машины могла спиздеть, или случайно не те цифры от шока в голове отложились.

Почему "спиздеть"? Эта машина, видимо, и была. Все случилось утром в 9.15, убийца после поехал и по-быстрому ее перепродал, а пиздабол-ТС типа купил в тот же день. dont.gif

[^]
Fromquisitor
20.04.2025 - 17:38
-7

Весельчак

Новое Средневековье наступает. Быдлу, как и 600 лет назад нужны казни, желательно транслируемые по тиктоку, иначе они чувствуют себя ущемленными.

[^]
mrzorg
20.04.2025 - 17:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XIMERA83 @ 20.04.2025 - 15:52)
Меня терзают смутные сомнения... Да и Арбатов - вымышленный город из Золотого телёнка...

Ну вот чо ты начинаешь.... Да я даже сомнивась, что "выжившая" была в состоянии что-то ментам передать, тем более полностью госномер автомобиля.

[^]
Кактусова
20.04.2025 - 17:52
2

Ярила

..а меня всегда умиляет вера некоторых товарищей в то, что за раскрытые преступления влет премии дают и звездочку вешают...обычно те, кто реально работают, из выговорешников не вылазят, из за чего задерживается очередное звание...

[^]
ovk
20.04.2025 - 17:53
1

Чубака

Цитата (ГрязныйИван @ 20.04.2025 - 16:11)
Тебе повезло. А меня вот расстреляли.

Продырявили короче

[^]
mephisto91
20.04.2025 - 18:09
4

Балагур

пиздежЪ и глупость.

Из дела Чикатило

Кравченко, до этого успел посидеть за аналогичное преступление. Причем, картина прямо один в один, как в действиях сексуального характера, так и выколотых глаз жертвы.
Учитывая, что "первую" жертву Чикатило, Закотнову, убили точно таким же способом, не удивительно, что пришли к Кравченко.
Да и сейчас есть сомнения, что Елену Закотнову убил именно Чикатило, уж очень агрессивно-сексуальное это преступление, чем Чикатило похвастаться не мог. Зато Кравченко, свою 10-летнюю первую жертву, насиловал столь же зверски.

[^]
kocmonaft
20.04.2025 - 18:13
2

Системный анализатор

Цитата
Но подумалось мне, а если бы это убийство произошло 8-го октября?
Да расстреляли бы меня нахуй и никто не стал бы особо заморачиваться!

Да, прям в кабинете следака на первом же допросе, без суда и следствия. Хуйню какую то этот Бутурлин несёт, если эта история вообще была.
Кстати, 8 октября 1987 года был четверг. Так что в 9:15 товарищ Бутурлин был бы на работе и имел алиби.
Цитата
гос.номер 3242 ОГО

Не было такой серии, только в кино. ТС, ты где эту байку взял?

[^]
BirManat
20.04.2025 - 18:15
0

Сикамбрический

Цитата (zdesia @ 20.04.2025 - 16:08)

Я все еще да.
Сложно сказать, что хуже - казненный невиновный человек или десятки чикатил, вышедших на свободу по звонку, по УДО или, прости Господи, по СВО...

Лес рубят - щепки летят. Вы скажете: а ты готов оказаться такой щепкой? Отвечу, что в принципе - да. Не хотелось бы, конечно. И очень было бы обидно, и ругал бы я следователей последними словами. И тем не менее.

Сколько смертных приговоров вынесено и исполнено ошибочно? Один процент? Два? Не хочу рыться искать, предположу, что так. На таких шансах я согласен играть.

Это сообщение отредактировал BirManat - 20.04.2025 - 18:24

[^]
BirManat
20.04.2025 - 18:19
1

Сикамбрический

Но подумалось мне, а если бы это убийство произошло 8-го октября?

Да расстреляли бы меня нахуй и никто не стал бы особо заморачиваться!

И дорасследовать бы не стал!

Да по-любому. Экспертиза биологическая? Дактилоскопия орудия убийства? Вообще доказательная база? Ничего этого не потребовалось бы. Достаточно слов второй девочки. Всякому известно, что в кровавом совке суду этого было более чем достаточно для вынесения высшей меры. faceoff.gif

[^]
098765432
20.04.2025 - 19:20
1

Приколист

Цитата (DarKnight @ 20.04.2025 - 17:07)
ТС пишет про 87 год. На пять лет раньше 82 был.
Внимание, вопрос: в 82-м году вы такую видеокамеру пытались с моста спиздить?

В 80 г. Была камера в телеграфном зале, даже 2. Размером примерно с бутылку. Ещё и поворачивалась сама. И не особенно удивляла.

[^]
Саладин
20.04.2025 - 19:39
-6

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.04.2025 - 18:15)

Я все еще да.
Сложно сказать, что хуже - казненный невиновный человек или десятки чикатил, вышедших на свободу по звонку, по УДО или, прости Господи, по СВО...

Лес рубят - щепки летят. Вы скажете: а ты готов оказаться такой щепкой? Отвечу, что в принципе - да. Не хотелось бы, конечно. И очень было бы обидно, и ругал бы я следователей последними словами. И тем не менее.

Сколько смертных приговоров вынесено и исполнено ошибочно? Один процент? Два? Не хочу рыться искать, предположу, что так. На таких шансах я согласен играть.

Какой замечательный комент типа ну расстреляют там один два процента невиновных - невелика потеря. И это в стране где не прошло ещё 100 лет с того времени когда было насильственной смертью уничтожено более 50 миллионов человек под видом борьбв с куркулями, врагами народа и великой победы.

[^]
Mari777
20.04.2025 - 19:42
1

Ярила

Сейчас попроще с этим, ДНК анализ+ камеры+ местоположение со смарта, если есть подобные улики, от о чем разговор.

[^]
PITBRIT
20.04.2025 - 19:43
2

Old School

Ага блять,телок выебали,одну зарезали на глушняк,вторую шесть раз ножом пырнули ,но она убежала ,бежит такая и думает ,вот тема то заебись бабла срубить ,щас скажу что это лох на Ваз 2106 цвета "валентина" гос.номер 3242 ОГО нас зарезал и пусть мне сорок милионов платит!!!
И в конце истории соляк на огнетушителе .

[^]
Саладин
20.04.2025 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 20.04.2025 - 17:35)
Цитата (DarKnight @ 20.04.2025 - 17:09)
Цитата

Почему "спиздеть"? Эта машина, видимо, и была. Все случилось утром в 9.15, убийца после поехал и по-быстрому ее перепродал, а пиздабол-ТС типа купил в тот же день. dont.gif

Прикол в том что жертвы преступлений судя по моим наблюдением имею одну инстересную особенность психики - им как то посрать кто конкретно против них совершал преступление. Сотруднички им дали подписать - они подписали. А то что в таком случае они сами совершают преступление против невиновного человека оклеветав его им пофиг...
Вот такая вот странность в поведении жертв.

[^]
OdinOko
20.04.2025 - 19:48
1

Шутник

Цитата (Gudvin74 @ 20.04.2025 - 16:29)
Цитата (ГрязныйИван @ 20.04.2025 - 16:11)
Тебе повезло. А меня вот расстреляли.

И меня. Но потом реабилитировали и отпустили на работу.

Это я вас расстреливал. Да, тяжелая работа была, даже молоко положено было. И кекс. Думаете, легко направлять на человека черенок от лопаты и орать "бах-бабах!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14464
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх