Очень странные дела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrek
16.04.2025 - 18:33
Статус: Offline

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

68
Знакомого вчера встретил. Давно не видел. Стоял с забинтованной ногой. Спрашиваю что случилось, и он мне поведал интересную историю.

Шёл он с работы месяц назад, почти полночь. Вдруг от куда то из за угла вылетает собака и к нему. С такими маленькими лапами и мощной челюстью. Мастив что ли, не знаю, не разбираюсь. Без намордника, без поводка. И сразу же вцепляется ему в ногу и начинает рвать. Друг в ахует от такого перфоманса. Пинает её, а она не отцепляется. А ему больно, кровища пошла. Ну он не долго думая нож вынимает и псине в бочину несколько раз. Не, ну а что оставалось то ещё, ждать когда ногу отгрызут? Псина скулит и отбегает. Весь снег в крови. В этот момент из за угла выбегает мужик. Видит что собака лежит на снегу и скулит, а рядом на жопе сидит мужик. И кровища по всюду. Ну в общем этот мужик без всяких разговоров, видимо на эмоциях начинает орать и нахуякивать другу по роже ногой. Тот в конец обалдев от происходящего убежал ковыляя от туда.

Но это ещё не всё. Сходил он в больницу, 12 швов наложили, псина чуть кусок мяса не выдрала. Взял больничный. Сидит дома, пьёт пиво, играет в комп, ходит с трудом, боли адские. Да ещё и рожа побитая. Звонок в дверь, участковый. Короче тот мужик заяву накатал, типа собаку убил. И по камерам соседи его опознали. Друг ногу показывает, мол вот, смотри, ногу собака разодрала. А участковый ему и говорит, мне вообще квадратно на твою ногу, у меня заява на псину, я её отрабатываю, завтра в РОВД к следаку приходи.
Пришёл к следаку, показал справки, больничный, ногу, всё рассказал. По камерам видно как собака нападает на него. Видно как мужик его бьёт. Хреново, без лиц, темно, но видно. Сам написал заяву по факту нападения.
Через 3 недели по почте приходит отказник по его исковому, мол нет факта состава преступления, иди нухуй. Ну хрен с ним, не расстроился. Живёт дальше.

Что сейчас? Сейчас он под следствием по жестокому обращению с животными, повлекшее смерть, или как то так. Сейчас ему по 245УК светит год тюрьмы. Следак мнёт сиськи, вариант с самообороной ему чем то не нравится, вполне возможно это по тому, что палку с самообороны он не срубит. Нога у друга распухла, заживает плохо, ходит тоже плохо. На работе босс бесится, работать не кому, угрожает увольнением. За больничный - копейки, даже на лекарства не хватит. Ситуация полное говно как не крути.

Лично я что думаю. Любой из нас может в любой момент попасть точно так же. Владельцам блоховозов насрать на нас, закон на их стороне. И это грустно. Постоянно думаю, а как бы я поступил на его месте? Думаю что поступил бы точно так же. Лучше уж пусть судят трое, чем несут четверо, или инвалидом остаться.
Что думаете? Кто прав в этой ситуации.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Андрюханыч
16.04.2025 - 18:36
33

Шутник

Хозяину тоже надо было ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karpivan
16.04.2025 - 18:37
78

Шутник

Кто первый побежал в полицию, того и тапки. Так устроено у нас

[^]
Viteck116
16.04.2025 - 18:37
69
Статус: Online

Вечный балагур

На вопрос - как бы поступил? Да так же.
А потом сразу вызвал бы на место происшествия полицию и скорую. И первым бы накатал заяву.

[^]
gleba
16.04.2025 - 18:38
31

Юморист

Друг твой, идиот редкосный) думает ктото за него по околоткам побегает и на блюдичке все принесёт?

[^]
Щпрот
7

Ярила

Читал на одном дыхании

[^]
VampirBFW
33

Главный Сапиосексуал Япа.

На месте вызывать скорую, и сразу фиксировать нападение

[^]
Arsan
16.04.2025 - 18:39
56

Ярила

Вызывать ментовку надо было сразу. Кто первый встал, того и тапки.
На участкового в УСБ заявление, на коррупционную составляющую...
Хотел срубить палку, а срубят на нем.

[^]
Woodpecker
16.04.2025 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Karpivan @ 16.04.2025 - 18:37)
Кто первый побежал в полицию, того и тапки. Так устроено у нас

Вообще-то обычно, кто вызвал полицию, тот и главный подозреваемый.

[^]
savelevatmb
16.04.2025 - 18:41
3

Хохмач

У нас так работает система. Хочешь обезопаситься, хоть из комы, а первый пиши заяву.... Всё у нас через ж, и я не про Жмеринку)))

[^]
Акация
16.04.2025 - 18:41
24

антидепрессант

Другу надо было в прокуратуру писать, что ему отказ пришел. Собирать бумажки о временной нетрудоспособности подавать снова на того чувака. Капец, с зимы сиськи мять и пускать все на самотек. Ему ж сказали, что на него заява, неужели думал, добренькие полицаи его выгораживать станут?

[^]
Goblin911
16.04.2025 - 18:42
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.04.2025 - 18:38)
На месте вызывать скорую, и сразу фиксировать нападение

И получить в дыню еще раз... или не раз, смотря сколько СМП ехать будет

[^]
Finnyara
16.04.2025 - 18:42
16

Приколист

Пиздец, сюр какой-то. Участкового, следака, всех местных - нахуй, писать выше, часто и всем, кто может этих пидаров хоть косвенно, а лучше напрямую, на кукан справедливости надеть. Пидара-блохохозяина, как нога заживет, отпиздить непременно. Ёбаного психованого блоховоза-в расход нахуй.

[^]
Киси
16.04.2025 - 18:45
27

Ярила

Псину бы зарезала до конца.
Заяву на хозяина и собаку.
Иск гражданский на хозяина в возмещении вреда здоровью, потерю трудоспособности, упущенной выгоды от работы, компенсацию лечения и реабилитации.
На участкового жалобы во все инстанции с просьбой проверить коррупционную составляющую.
Уголовку на хозяина.
Странный товарищ, похуист какой-то, чесслово.

[^]
VitekG
16.04.2025 - 18:46
8

Ярила

Владельцев блоховозов мало нормальных. Особенно в городе, особенно с здоровыми собаками и без поводка и намордника - там 100% клинические ебанаты.
Следак идет нахер. Если только копии видео удалит. И то, налицо повреждения ноги.

[^]
LBum
16.04.2025 - 18:46
1
Статус: Online

Ярила

От меня как-то раз собака тоже кусочек откусила. Но там было не побарагозить- проезжал на велосипеде мимо лагеря лесорубов, и это была их собака.

[^]
SuvoroFF
16.04.2025 - 18:47
3

Ярила

Газовый балончик, плюс электрошокер.
Решает, не все конечно, но некоторые проблемы.
Не.... Не так!

[^]
Tungnus
16.04.2025 - 18:47
4

Приколист

Пиво для заживления ран тот еще бальзам.
Впрочем как и лежание без дела когда тебя собака покусала и ейный хозяин в табличку напихал.
Мазохист Твой приятель, ТС.

[^]
Tigrek
16.04.2025 - 18:48
5

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (Viteck116 @ 16.04.2025 - 18:37)
А потом сразу вызвал бы на место происшествия полицию и скорую. И первым бы накатал заяву.

Я ему тот же вопрос задавал. Он сказал что страшно было, мужик кидался на него. Да и холодно очень. Убежал домой, перевязался, поехал в травму. А после травмы было уже 3 ночи, забил, лёг спать. А потом вообще забыл что заяву так то надо бы написать. Не до неё было.
Он ещё сказал, что сам хотел мужику рыло потом начистить, без ментов, он его знал. Но не срослось, заява приехала. Пришлось писать встречную.

[^]
motya
16.04.2025 - 18:49
5

почётный сруль

Цитата (Tigrek @ 16.04.2025 - 18:33)
Тот в конец обалдев от происходящего убежал ковыляя от туда.

твой знакомый очень странный человек

[^]
Акация
16.04.2025 - 18:50
2

антидепрессант

Цитата
потом вообще забыл что заяву так то надо бы написать. Не до неё было.

И что, весь месяц не до нее было? Может, и нога не так уж и болит?

[^]
nomid76
16.04.2025 - 18:53
5

Forever Young

Друг Ваш - терпила обыкновенный. За подобный инцидент яп уже на новой Гранте катался, по суду. А адвокат на Весте.

[^]
lliiss
16.04.2025 - 18:56
8

Ярила

Цитата (Tigrek @ 16.04.2025 - 18:48)
Цитата (Viteck116 @ 16.04.2025 - 18:37)

Я ему тот же вопрос задавал. Он сказал что страшно было, мужик кидался на него. Да и холодно очень. Убежал домой, перевязался, поехал в травму. А после травмы было уже 3 ночи, забил, лёг спать. А потом вообще забыл что заяву так то надо бы написать. Не до неё было.
Он ещё сказал, что сам хотел мужику рыло потом начистить, без ментов, он его знал. Но не срослось, заява приехала. Пришлось писать встречную.

сорян конечно, но у тебя знакомый какой то ебанько.
его псина покусала и чувак отпиздил, он чисто до травмы доковылял а дальше чот лень стало, а потом вообще забыл.

как будто его стабильно пару раз в месяц кусают собачки и пиздят ногами какие то незнакомые мужики и он в принципе привык уже, а тут просто странно что в этот раз ножка болит дольше обычного, и мужик заяву на него накатал, обычно то он просто пару недель дома пил пивко и играл в компуктер, а тут что то не по плану дела пошли.

ты часом не троллишь нас тут, такими ахуительными историями? lupa.gif

[^]
cera01
16.04.2025 - 18:57
9

Ярила

Херня какая то

Мужик доковыляв до больницы рассказывает как все было (должен рассказать врачам чтобы они правильно приняли меры) - как без этого?

Рассказав неотложка вызывает полицию - как без этого?

Полиция снимает увечья и показания и заводит дело...

Где что пошло не так?

[^]
Мамедыч
16.04.2025 - 18:59
-2

Юморист

Конечно пиздец так влипнуть. Но проблема твоего кореша в том что у него нож. Откуда и зачем? Для самооблроны? Сомнительно. Вот за это следак и ухватился. Даже если бы твой друг первым бы написпл заяву, то все равно нож бы всё испортил.
И да: коментарий выше тоже очень правильный. В тавмпункте в таких случаях сразу сообщается полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7973
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх