178

Все эти истории произошли со мной, в ревльной жизни. Решил поделиться с вами, уважаемые сосайтники. Итак, погнали
1. Было мне лет 15-16. Плутанул маленько, а дело к вечеру. Набрёл на заброшенную ферму. Летник. Хули делать, ночевать же где то надо. Ферма старая, нашел более менее пригодный домик. Затопил печку и лег спать. Просыпаюсь ночью от ужаса. Сонный паралич или хуй знает как называется это явление. Не вздохнуть, ни пернуть короче. Слышу, будто кто то впотьмах идет, ориентируясь по стене и голос такой бичевский, прокуренный
-Где то здесь моё мыло было...
По якутски говорит. У меня волосы дыбом... Как я заорал и чайником со стола ебанул в темноту. Фонарь врубил, жучок этот ебаный... А он не светит нихуя. Дрочить его надо беспрестанно. А кого, меня лихорадит всего! Печку разжёг и в ту ночь я уже не уснул. Хрен знает, что было. Сон или явь...
2. Погнал я путик проверять. Со сранья погода норм была, а ближе к полднику испортилась. Лыжню занесло.
-Хуй с ним, через лес срежу
Путик по речке был. Понесло же меня в этот лес... Я только через тальник минут 30 пробивался.... Заебся в доску, ро в лес попал. Ветра и снега меньше, чайничек решил сварить. Чаю глотнул, под жопу рюкзак прислонился к сосёнке... Так заебись стало. Голову поднимаю, а вдали мужик стоит и рукой машет, зовет меня.
С меня сон как рукой сняло. Поднялся, рюкзак за спину и вперед, до зимовья.
Замерзал ведь. Вот тоже как объяснить такое.
3. Приехал к родне, в деревню. Родителей привез погостить. Ну они вечером застолье, а мне хули со взрослыми делать. Пошел в машину да лёг спать.
Ночью просыпаюсь и слышу, что поют где то.
-Напились, до песен, ептить
Повернулся на другой бок и спать. Утром бате говорю
-Норм посидели до песняка
Батя говорит,что никаких песен не было. Раздавили пузырёк да спать легли. Спросили у тетки а она и говорит
- К покойнику
Давным давно жила у них женщина в деревне. На весеннем национальном празднике якутов запевалой была. Потом то ли убили её, то ли утопла... В общем не своей смертью умерла. Похоронили под коновязью, как уважаемого человека.
И вот теперь, как в деревне предстоит кому то ласты закусить многие слышат её пение....
Такие вот истории, реально произошедшие со мной. А верить или не верить ваше дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ