В первый класс в подгузниках, а четакова?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
1.11.2024 - 08:10
Статус: Offline

сетевой разведчик

146
Моя мама— учитель начальных классов. В пятницу приходит она домой после родительского собрания в очень расстроенных чувствах. На собрании обсуждалась проблема: за две недели два мальчика-первоклассника описались, а один из них обкакался прямо в классе, при этом в туалет выйти из них никто не просился.

Мамы этих детей потребовали ввести спортивную форму вместо школьной, объясняя это тем, что некоторые дети в первом классе не умеют самостоятельно застёгивать брюки. Они выдвинули ультиматум: либо учитель должна водить их в туалет и помогать снимать и надевать брюки, либо ввести новую форму со штанами на резинке, либо они будут подавать жалобу во все инстанции и на школу, и на учителя. Мне кажется, некоторые родители сошли с ума. Привыкли вытирать задницы своим детям до 9 класса, а учитель потом разгребай. Мама давно уже хотела уходить с работы, и кстати, именно из-за вот таких вот родителей, но любовь к работе, детям и своей профессии никак ее не отпускает. (С)

Пы. Сы. Вот и растет новое поколение людей, которые не ходили в садик.
Или только в частный.
Комменты - огонь.

"У моих знакомых ребёнок в 1 класс в трусах-памперсах пошёл"

"Вы посмотрите каких больших детей на колясках катают в парке!!! У них уже ноги по земле волочатся!!! Мамаши, наверное, как раз до первого класса их и возят! А потом ходить не может долго, со штанами- не умеет, в туалет сам- не может!!"

"Ё-маё, в первом классе с одноклассникам картошку жарили, а что бы кто-то из нас штаны снять не успел, что бы в туалет сходить, даже представить такого не могу".

"Соседка одна воспитывает сына , когда ему было 12 попала в больницу. За мальчиком попросила присмотреть , что ж не вопрос. В первый же день добралась я на работе до телефона , а там 100500 пропущенных. Он пришел со школы и сидел голодный при полном холодильнике. У меня даже мыслей не возникло , что лось 12летний не умеет сварить сосиски , пельмени , пожарить яичницу ну или сделать бутерброд . Мои к оному были приучены лет 6 , оставляла дома вполне одних.
После выписки соседка сказала спасибо , удивляясь как так быстро я его всему научила".

Кто - то из комментаторов писал, что есть штаны на резинке, мол, можно легко в туалет сходить.
И тут одна мамаша такая: Школьная форма от одного оптовика. Только с молнией и пуговицей. Других вариантов нет. Ваши действия?

А ваши действия, мамуленька? Почему вы своего ребеночка не научили обращаться с молнией, шнурками и пуговицами??
Так-то ребеночки должны это уметь уже в детском саду в младшей группе.

Полный пиздец просто.

Когда я в школе работала, это было лет 15 назад, дети в 1 класс сами ходили. Не прям все, но большинство. И уж точно все умели пользоваться одеждой и ходить в туалет.

А сейчас идет полная деградация.

Самое странное, почему? Вот эти мамашки, которые растят овощи, они ведь тоже умели в детском саду шнурки завязывать, правда?
Видимо, после этого они и получили психотравму, не совместимую с жизнью.

Это я вчера статью нашла. А сегодня увидела новую и поняла, откуда ноги растут. Идеи продвигаются всякими умно - блогерами в интернете. Никаких садов, продленок, декрет до семи лет, кроватки прочь, пусть ребеночки с родителями спят и прочая муйня. А все начиналось то просто с того, чтобы помогать ребенку с уроками. Как будто раньше этого никто не делал.
А все закончилось тем, что сиськой теперь кормят до трех лет, а в коляске катают до пятилетнего возраста.

Еще много опусов писали, мол, советские родители недодали детишкам внимания, давайте им теперь ущерб возместим. Возместили, ага.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Вот раньше, как раз, все гармонично было.
И сад, и продленка, и родители по утрам, вечерам, в выходные, кому там чего не хватало, понятия не имею.
Зато нормальные выросли, в 1 классе спокойно дома одни оставались, все сами умели и уроки делали без пляски с бубнами.

Почему вообще взрослые так активно отыгрываются на детях?
То одна идея. то вторая, обе дурные и доведенные до абсурда.
Когда уже взрослые догадаются просто оставить детей в покое?

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RealVor
1.11.2024 - 08:16
28

Пророк

Штирлиц подобной брехни ещё на ЯП не таскал... У самого же наверное дети есть, ну ты чего?! Дети же сами хотят все делать и учатся уже в три-четыре года все застегивать и расстегивать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мартыыын
1.11.2024 - 08:17
61
Статус: Online

Хохмач

Зато они с любой мобилой разберутся быстрее консультанта в салоне продаж.
Цифровая деградация при полном попустительстве родителей.
Поколение идиотов грядет

[^]
Sergeant74
1.11.2024 - 08:18
13

Ярила

Яжемать и онижедети....

[^]
Juna
1.11.2024 - 08:19
3

VVO

пиндец, у меня нет слов... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 1.11.2024 - 08:20

[^]
Sergeant74
1.11.2024 - 08:20
39

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 01.11.2024 - 08:17)
Поколение идиотов грядет

Такие первые здохнут при первой же нештатной ситуации. Отключен свет, газ,вода,канализация. Ну таки радует будет кого сожрать....

[^]
ArVik
15

Хохмач

Да ну Н….х, это стёб какой-то!
Если нет, я за полную блокировку Инета.

[^]
seva59
6

Юморист

Цитата (Мартыыын @ 1.11.2024 - 08:17)
Поколение идиотов грядет

Это поколение родили идиоты...

[^]
Жидомасон
1.11.2024 - 08:22
17

Ярила

Кажется люди, пишущие подобное и верящие в эту хуету деградировали намного раньше нас-яповцев со стажем dont.gif

[^]
YourZver
1.11.2024 - 08:22
11

Юзверь

Разве сейчас нет тестирования перед перым классом? Разве не должны дебилы учиться в спецшколах или дебильном классе?

[^]
rimtimti
1.11.2024 - 08:23
81

Шутник

Так а в чем проблема... создайте комиссию, которая признает ребёнка 7 лет, который не может сам застегнуть пуговицы умственно отсталым... сразу мамаша заверещит и сразу научит

И вообще, должны быть требования к родителям, что должен уметь ребёнок к 1 классу

[^]
Magadanec79
1.11.2024 - 08:23
14

Ярила

Цитата (ArVik @ 1.11.2024 - 08:20)
Да ну Н….х, это стёб какой-то!
Если нет, я за полную блокировку Инета.

Мизулина,ты спалилась. rulez.gif

[^]
smilerxxl
1.11.2024 - 08:24
6

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 1.11.2024 - 08:17)
Поколение идиотов грядет

Да хрена лысого быстрее разберутся. со мной сын уже спорить перестал, когда что то касается компьютеров или мобильников и что то не работает, он говорит что все ничего не получается а я это решаю за несколько секунд.

[^]
BS
1.11.2024 - 08:27
16

Ярила

Цитата (RealVor @ 01.11.2024 - 08:16)
Штирлиц подобной брехни ещё на ЯП не таскал... У самого же наверное дети есть, ну ты чего?! Дети же сами хотят все делать и учатся уже в три-четыре года все застегивать и расстегивать!

Хотят то все. Только … гиперорекой можно это желание убить. Вот вроде ребенок всё умеет, и штаны в шкафу найдет и оденется сам, и шнурки завязать умеет…. Только сидит в прихожей в одних трусах, ждет маму. А вдруг не так что то напялит. Это сначала. А потом вообще одеваться перестал. Это лично видел. Перенаучили вроде потом))
Так что не совсем выдумка. Имеет место быть, к сожалению.

[^]
RusLandiya
1.11.2024 - 08:29 [ показать ]
-11
Chonninn
1.11.2024 - 08:30
7

Шутник

Что-то на стёб похоже, чесслово!)) В семь лет не уметь одеть штаны с пуговицей и молнией самостоятельно?! Это как?! Может, инфа не полная и это спецшкола какая, где дети инвалиды?

[^]
Iptit
1.11.2024 - 08:32
27

Ярила

Зимой надо было взбодрить автомобиль. Чужой город, мы в дороге.
Арендуем теплый бокс с ямой и инструментом. С оплатой по часам.
Заезжаем - ковыряемся.
Бокс на несколько постов, на соседний заезжает компания, четыре студента на доброй парворульке. Видно - подарок родителей. Поменять масло. Достают масло, фильтр, перчатки, халат, планшет, смотрят видео.
Слышу краем уха «заполните новый фильтр маслом перед установкой».
Дальше самое интересное.
Заливают в новый фильтр до краев масло. Пытаются накрутить его на посадочное место. Фильтр на двигателе стоит вверх ногами - масло льется. Понимают, что то не так. Но не сдаются - вторая попытка. Аналогично.
В общем, когда полканистры было уже на полу - до студентов что то начало доходить.
Мы осознано не лезли с советами тк только через боль и страдания приобретается опыт.
Так и здесь - пусть памперсы, моча, дерьмо, штаники с завязками - эволюция сама расставит все на свои места.

[^]
BS
1.11.2024 - 08:33
16

Ярила

Цитата (YourZver @ 01.11.2024 - 08:22)
Разве сейчас нет тестирования перед перым классом? Разве не должны дебилы учиться в спецшколах или дебильном классе?

Ради неущемления прав долбоёбов, сейчас любого ребенка в любую школу берут по месту жительства.
Деление на поумнее и поебанутее - дискриминация.
Ещё чуть-чуть и до пропаганды пидарасов докатиться не долго.

Так и получается, в классе три очень умных, двадцать нормальных, трое распиздяев, которых можно подтянуть и один ребенок дебил. И на экзаменах ему дополнительное время по закону положено. А на выходе - остальные страдают…. Деление ведь раньше не с проста было.

[^]
Штирлиц
1.11.2024 - 08:35
4

сетевой разведчик

Цитата (RealVor @ 1.11.2024 - 12:16)

Да у меня дети давно взрослые, и в моё время такой хуйни не было.
Поэтому я и охуел, прочитав это. Подумал, пусть яповцы расставят точки над i.

[^]
Arsan
1.11.2024 - 08:36
30

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 08:29)
Жирный, гипертрофированный вброс.
Рассчитанный на возрастную категорию 35 (40) +.
Здесь таких дохуя. С повышенной возбудимостью, с пониженным критическим восприятием.

Какой нахуй стеб если у меня дочка ходит на подготовку к школе и рассказывает все то о чем пишут. Из 15 пиздюков что то о себе умеет от силы половина, да и то в основном девочки, а мамкины корзиночки сами в холодную погоду даж вторые теплые штаны не снимут, не натянут.
Даже больше скажу, есть 2 мальчика, которые и поссать ломятся в женский туалет, поскольку видимо привыкли в семье РСП с малолетства. Дочерям то легче копировать мамку, а сыновьям? Не удивлюсь если и ссут сидя.

Это сообщение отредактировал Arsan - 1.11.2024 - 08:43

[^]
Blondin559
1.11.2024 - 08:37
5

Хохмач

Сам над родителями таких детей охуеваю... Моему 4 года, он сам полностью на улицу одевается. Правда, поправлять немного приходится, но всё же сам. Про завтрак вообще молчу. А тем детям беда в будущем будет, безрукие они...

[^]
spidertrix
1.11.2024 - 08:38
36

Ярила

Побаяню:
Как мы выжили ? Да хуй его знает. Меня с лодки сбросили в середине реки , чтобы я плавать научился. Дед с 5 до 10 лет каждое утро обливал ведром холодной воды , типо закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга пиздили, камнями кидались, рябиной стреляли, карбит взрывали, кидали балончики от всякой херни в открытый огонь , шифер в костер кидали. Да всë в костëр кидали, что могло так пиздануть. Дрались постоянно, на каляды пиздили калитки, стекла вышибали, калено разьебал - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал пиздили. А эти новоиспеченные мамаши - это финиш "моя милая деточка обкакалась , и хочет айфон" . В 7 лет , ахуеть ! Я в 7 лет мечтал спиздить у деда большой нож и съебаться в овраг ловить ящериц! Вот кто у них вырастет? Он же обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу, а просто будет бегать, как ебанутый, и кричать : " Окей , Гугл , что делать если я обосрался?!"©

[^]
Porohovoy
1.11.2024 - 08:39
3

Охотник на баяны

Только не говорите, что это проблема современных детей, у нас девка во 2 классе обоссалась, а Тонька в третьем классе обосралась обкакалась. И мы не знаем о чем их родители говорили с учителм, общих чатов в ватсапе не было.

[^]
Маньякъ
1.11.2024 - 08:41
10

Пиротехник

Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 09:29)
Жирный, гипертрофированный вброс.
Рассчитанный на возрастную категорию 35 (40) +.
Здесь таких дохуя. С повышенной возбудимостью, с пониженным критическим восприятием.

Может быть.
Но дыма без огня не бывает.
У меня есть два близких источника информации о том, что происходит в детсадах и школах.
Детьми, которые не умеют каких-то элементарных для их возраста вещей, уже никого не удивить.
И родители, качающие права, попадаются в каждой группе и в каждом классе.
Такую дичь иногда порят на серьёзных щщах... faceoff.gif
Нужно всего лишь разрешить посылать нахуй неадекватов вместо того, чтобы с ними цацкаться - и проблема начнёт решаться dont.gif

[^]
RusLandiya
1.11.2024 - 08:43 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27173
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх