В первый класс в подгузниках, а четакова?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
1.11.2024 - 22:05
1
Статус: Online

Ярила

да чему удивляться..... пуговицы молнии.... а еще шнурки на обуви...

при чем это не смешно, и такое было и раньше находились индивидумы которые не умели завязывать шнурки, ну и хуле делать личным примером и систематическим упражнением достигается результат...... В бытовом плане когда детей отрывают от родителей (армия. школа. детский лагерь) очень много чудес бывает. Лично видел как боец заехал на больничку с нездоровой хуйней.... ну т.е. ему забыли обьяснить что руки нужно мыть постоянно и не только в армии это один звоночек и вот второй в армии в наше время подшивали подворотничок кк воротничку (никто не умеет, дело не в умении и не в желании, а в самом пришивании подворотничка) ну и этот боец старательно учился, попутно исколов пальцы и пару раз загнав иголку под ноготь (понятное дело иглы тоже не в сухожаровом шкафу обрабатывались) ну и на утро в строю на вопрос у кого есть жалобы тело героически молчит. На что сержант увидя его клешню выел из строя и потащил в санчасть..... Также половина бойцов не в курсе что ноги если не мыть то они воняют. но воняют это полбеды, можно и потерпеть а вот то что если по незнанкке и от нагрузок собьешь мозоль и туда ппоадет грязь это трындец, от медика слышал историю что одному телу сапог срезали. а все потому же герой бля стыдно было сказать при всех что ногу стер. ну а как пацаны гансом посчитают. я же солдат вот я и терпел...... конечно ему обьяснили что он мудак и теперь может молитвы о сохранении копыта возносить ну и попутно развивать в себе твердую веру во всемогущество армейской меедицины. копыто ему сохранили, ноги мыть научили......

Это сообщение отредактировал Mf26 - 1.11.2024 - 22:14

[^]
Evomosk
1.11.2024 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.11.2024 - 10:10)
Моя мама— учитель начальных классов. В пятницу приходит она домой после родительского собрания в очень расстроенных чувствах. На собрании обсуждалась проблема: за две недели два мальчика-первоклассника описались, а один из них обкакался прямо в классе, при этом в туалет выйти из них никто не просился.

Мамы этих детей потребовали ввести спортивную форму вместо школьной, объясняя это тем, что некоторые дети в первом классе не умеют самостоятельно застёгивать брюки. Они выдвинули ультиматум: либо учитель должна водить их в туалет и помогать снимать и надевать брюки, либо ввести новую форму со штанами на резинке, либо они будут подавать жалобу во все инстанции и на школу, и на учителя. Мне кажется, некоторые родители сошли с ума. Привыкли вытирать задницы своим детям до 9 класса, а учитель потом разгребай. Мама давно уже хотела уходить с работы, и кстати, именно из-за вот таких вот родителей, но любовь к работе, детям и своей профессии никак ее не отпускает. (С)

Пы. Сы. Вот и растет новое поколение людей, которые не ходили в садик.
Или только в частный.
Комменты - огонь.

Я еще до школы загремел в больничку, лет 4-5, без матери... Корпус где матери лежали от грудничков до моего возраста. Но почти все груднички были... тогда и перешел с горшка на унитаз (тупо лень было после своих дел его споласкивать) и тогда уже умел играть в морской бой и шахматы.. правда если корабли с круглуми корпусами, то по диагонали могли не соприкасаться на смежных клетках, а в шахматах пешки и назад могли ходить)

Это сообщение отредактировал Evomosk - 1.11.2024 - 22:13

[^]
ПерДэМонокль
1.11.2024 - 22:17
2

Ярила

Многие современные дети получают воспитание несовместимое с жизнью

[^]
eric5347
1.11.2024 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 1.11.2024 - 22:17)

Не то что наше поколение:) заряжавшее воду у телевизора и голосовавшее за ЕБН.
Короче не пизди , нормальные сейчас дети не хуже нашего , есть как и из нашего ушлепки конечно , но не больше чем всегда

[^]
Evgen264
2.11.2024 - 03:23
1

Ярила

Не, ну пока детки в инете искали как все это сделать, организм не ждал и сделал все сам.
На самом деле это пиздец! Нам вламывали ремнем или словами за то, что нас находили в соседних дворах или вообще хер знает где. Вроде уж, я в Москве родился, но я с 7 лет уж яичницу умел готовить, при этом на газовой блять плите! Реально каких-то овощей ростят.
Хотя... У бывшей дочка, вроде не глупая, самостоятельная с виду, кобылке 15 лет тогда было. Зашел разговор за то, что она будет делать если потеряется в лесу. Прикол в том, что во-первых она не потеряется ибо она туда просто не пойдет, а если и пойдет, то есть телефон с навигатором. Когда мы малость поведали, как и что, у нее шок был, говорит бедные вы, такие сложности. После чего пришлось объяснять, что бедные это они, а не мы. Мы то выживем в любом случае, а они то вот нет. Инета нет и все, пиздец... Печально все это на самом деле... И чем дальше тем хуже...

[^]
Evgen264
2.11.2024 - 03:26
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 1.11.2024 - 23:25)
Цитата (ПерДэМонокль @ 1.11.2024 - 22:17)

Короче не пизди , нормальные сейчас дети не хуже нашего , есть как и из нашего ушлепки конечно , но не больше чем всегда

У каждого поколения свое все. А если ты заряжал воду, то у меня для тебя плохие новости. Ну ты понял кто ты после этого надеюсь?

[^]
VOLNAAA123
2.11.2024 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (eric5347 @ 1.11.2024 - 21:59)
Цитата (RealVor @ 1.11.2024 - 17:25)
Цитата (eric5347 @ 01.11.2024 - 16:42)
Пиздеж

Это же Европа, а значит пиздешь, а если в России, то истинная правда...

Что в РФ , что в Европе в памперсах в школу не ходят , ну если речь идёт не об отставание в развитии. Да сейчас с наличием памперсов дети позднее приучаются к горшку , но в целом на их развитии это не сказывается никак, а родителям сильно облегчает жизнь

чем интересно облегчается жизнь родителей- обосранными в 6 лет штанами на людях?

Это сообщение отредактировал VOLNAAA123 - 2.11.2024 - 17:43

[^]
eric5347
2.11.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (VOLNAAA123 @ 2.11.2024 - 17:43)
Цитата (eric5347 @ 1.11.2024 - 21:59)
Цитата (RealVor @ 1.11.2024 - 17:25)
Цитата (eric5347 @ 01.11.2024 - 16:42)
Пиздеж

Это же Европа, а значит пиздешь, а если в России, то истинная правда...

Что в РФ , что в Европе в памперсах в школу не ходят , ну если речь идёт не об отставание в развитии. Да сейчас с наличием памперсов дети позднее приучаются к горшку , но в целом на их развитии это не сказывается никак, а родителям сильно облегчает жизнь

чем интересно облегчается жизнь родителей- обосранными в 6 лет штанами на людях?

Ещё раз , сейчас в 6 лет , дети сруться в штаны , не чаще чем в нашем детстве. Памперсы , продлевают срок пользования подгузником не очень надолго, максимум до 3х лет , и то если ребёнок дома сидит , а не в сад ходит . Не ну если вы хотите с ребёнком 2 года никуда не ходить , а только вокруг дома гулять, то да , ни в коем случае не пользуйтесь памперсом :)

[^]
Несобака
2.11.2024 - 18:48
0

Ярила

Мелкую моторику хорошо развивают занятия на муз. инструментах, пальчиковая гимнастика, массаж пальцев су-джок специальными колечками.
Когда ребенок играет на гармошке, к примеру, у него мозг развивается через пальчики, т. к. на кнопочки нажимает соображая какой пальчик куда - не глядя, и писать будет лучше по-русскому.
Я бы с удовольствием занималась с младенцем пальчиковой гимнастикой, знаю много песенок, прибауток, игр с игрушками на пальцах. Не судьба

Это сообщение отредактировал Несобака - 2.11.2024 - 18:48

[^]
chesanizm
2.11.2024 - 19:03
0

Ярила

Не знаю,что у вас за поколение,ни я,ни мои родные,близкие, знакомые,ничего у телевизора не заряжали,ни за какой ЕБН не голосовали.А вот такая склонность к глобальным обобщениям как раз и говорит о недалеком уме.

[^]
eric5347
3.11.2024 - 01:34
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 2.11.2024 - 19:03)

Не знаю,что у вас за поколение,ни я,ни мои родные,близкие, знакомые,ничего у телевизора не заряжали,ни за какой ЕБН не голосовали.А вот такая склонность к глобальным обобщениям как раз и говорит о недалеком уме.

А ? То есть когда в теме обобщили про детей это норм , а когда я, то уже нет?

[^]
Gringo84
3.11.2024 - 08:02
0

Ярила

У нас знакомая своему 9 летнему сыну жопу моет, потому что он не умеет пользоваться туалетной бумагой. Я когда узнал, то ахуел. Он с моим сыном в садик вместе ходил. Моего можно одного на неделю дома оставить, он пожрать приготовить может и одежду постирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seteolavidor
3.11.2024 - 08:02
-1

Юморист

Не, ну а как еще по-вашему будущее должно наступить?

В первый класс в подгузниках, а четакова?⁠⁠

[^]
seteolavidor
3.11.2024 - 08:08
-1

Юморист

Все по классике: "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена"

[^]
HOCOK555
3.11.2024 - 09:13
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 01.11.2024 - 08:16)
Штирлиц подобной брехни ещё на ЯП не таскал... У самого же наверное дети есть, ну ты чего?! Дети же сами хотят все делать и учатся уже в три-четыре года все застегивать и расстегивать!

Я с одной РСП встречался (она, на минуточку, учительница в младших классах), ее жирный сыночка-корзиночка в 5 лет не умел вообще нихуя, срался и ссался в штаны. Хотя нет, вру, одно делать он умел - жрать сладости до потери пульса, если не отобрать. После того, как я 2 раза его забирал из садика из-за того, что он обосрался, я заставил его самого стирать свои трусы. Сука, как бабка отшептала! Волшебный образом и срать в унитаз вместо штанов научился, а через пару уроков и жопу вытирать!
Так что тут исключительно родители клинические долбоебы, которые элементарному детей научить не могут.

[^]
pinkmouse03h
4.11.2024 - 15:00
0

Шутник

Как отец сына, которого ПМПК два раза определяло в дебилы, и назначала спецшколу, скажу прямо.
Система воспитания\образования погрязла в кумовстве и взяточничестве.

Пришлось пойти по этому пути, только тогда! сыну выправили справку, достаточную на поступление в речевой класс, а не это вот всё.

Первое сентября и первый месяц походов в школу выявлена примерная статистика первоклашек, не мной выше описанная, да, несколько подготовленных, 3\4 обыкновенных, и остаток несоциализированных.

А в нашем речевом классе выявлена проблема, что та самая комиссия ПМПК отправляет психически неуравновешенных детей не в спецшколу. В виду выше мною названных причин.

Постараюсь пространно описать состояние детской психиатрии, и МБОУ, - наплевательское отношение.

есличо, город герой Смоленск.

[^]
pinkmouse03h
4.11.2024 - 15:03
0

Шутник

upd. большая часть неадекватов это с яжематерями.

[^]
Vladamir
6.11.2024 - 12:01
0

Ярила

Таких детей раньше отправляли в школу для отсталых по развитию детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27176
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх