В первый класс в подгузниках, а четакова?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
1.11.2024 - 08:44
-5
Статус: Offline

Пророк

Цитата (Штирлиц @ 01.11.2024 - 08:35)
Да у меня дети давно взрослые, и в моё время такой хуйни не было.
Поэтому я и охуел, прочитав это. Подумал, пусть яповцы расставят точки над i.

Моим 5 и 10 лет, могу сказать, что в статье глупость написана, хотя возможно индивидуумы встречаются, но делать на них выводы глупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
1.11.2024 - 08:46
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.11.2024 - 07:10)
"Вы посмотрите каких больших детей на колясках катают в парке!!! У них уже ноги по земле волочатся!!!

в финляндии этому есть рациональное объяснение) с ребенком в коляске проезд в общественном транспорте - бесплатный) 5 евро в один конец, 5 евро обратно... имеет смысл)))

[^]
Zkentavr
1.11.2024 - 08:46
4

Ярила

Цитата (BS @ 1.11.2024 - 08:33)
Цитата (YourZver @ 01.11.2024 - 08:22)
Разве сейчас нет тестирования перед перым классом? Разве не должны дебилы учиться в спецшколах или дебильном классе?

Ради неущемления прав долбоёбов, сейчас любого ребенка в любую школу берут по месту жительства.
Деление на поумнее и поебанутее - дискриминация.
Ещё чуть-чуть и до пропаганды пидарасов докатиться не долго.

Так и получается, в классе три очень умных, двадцать нормальных, трое распиздяев, которых можно подтянуть и один ребенок дебил. И на экзаменах ему дополнительное время по закону положено. А на выходе - остальные страдают…. Деление ведь раньше не с проста было.

Деление приводило к тому, что ребёнок рос полностью не способный к жизни в социуме. Если есть хоть какая то возможность и способность, лучше, чтобы в обычном классе адаптировался. К концу года уже научатся штаны расстегивать.

Ничего не поделаешь, с прогрессом медицины сегодня вытягивают при рождении деток, которые в твои времена в школу не шли. Потому что умирали почти сразу. Вытягивать то вытягивают, но часто по мозгу бьёт гипоксия и прочая гадость и последствия, в виде РАС и ДЦП.

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 1.11.2024 - 08:52

[^]
Сhitatel
1.11.2024 - 08:50 [ показать ]
-11
Arsan
1.11.2024 - 08:53
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 08:43)
Цитата (Arsan @ 1.11.2024 - 08:36)
Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 08:29)
Жирный, гипертрофированный вброс.
Рассчитанный на возрастную категорию 35 (40) +.
Здесь таких дохуя. С повышенной возбудимостью, с пониженным критическим восприятием.

Какой нахуй стеб если у меня дочка ходит на подготовку к школе и рассказывает все то о чем пишут. Из 15 пиздюков что то о себе умеет от силы половина, да и то в основном девочки, а мамкины корзиночки сами в холодную погоду даж вторые теплые штаны не снимут, не натянут.

У меня трое в школе.
И куча знакомых с детьми.
Это тупой вброс рассчитанный на людей "А раньше было лучше".

Как быстро включился писькомер с подчеркиванием количества детей. Как веганы, чесслово, обязательно подчеркнуть, даже не догадываясь что у оппонента их может быть больше.
И раньше в штаны прудили, просто потому что стеснялись поднять руку. Бывало. А кто то и на физре на улице обделывался, не успевая добежать.
Все и всегда случалось. Но чего уж точно не было так это мамашиных воплей и требований чего то. И да, детей с 6-7 лет можно было без опаски оставить одних на несколько часов дома.
Основная беда в том, что поколение памперсов уже вырасло само и начало размножаться.

Это сообщение отредактировал Arsan - 1.11.2024 - 09:00

[^]
lxnaru
1.11.2024 - 08:56
0

водитель дивана

хуета, которую с дзена или пикабу штрилиц снова припер за каким-то хуем

[^]
RusLandiya
1.11.2024 - 09:01
-1

Мимо проходил

Цитата (Arsan @ 1.11.2024 - 08:53)
Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 08:43)
Здесь таких дохуя. С повышенной возбудимостью, с пониженным критическим восприятием.

Какой нахуй стеб если у меня дочка ходит на подготовку к школе и рассказывает все то о чем пишут. Из 15 пиздюков что то о себе умеет от силы половина, да и то в основном девочки, а мамкины корзиночки сами в холодную погоду даж вторые теплые штаны не снимут, не натянут.

У меня трое в школе.
И куча знакомых с детьми.
Это тупой вброс рассчитанный на людей "А раньше было лучше".

Как быстро включился писькомер с подчеркиванием количества детей. Как веганы, чесслово, обязательно подчеркнуть, даже не догадываясь что у оппонента их может быть больше.
И раньше в штаны прудили, просто потому что стеснялись поднять руку. Бывало. А кто то и на физре на улице обделывался, не успевая добежать.
Все и всегда случалось. Но чего уж точно не было так это мамашиных воплей и требований чего то. И да, детей с 6-7 лет можно было без опаски оставить одних на несколько часов дома.

Причем тут количество?
Это просто возможность сравнения и выборки по годам.
Вы живете в каком то выдуманном мире.
Дети всегда были разные. и готовые к жизни и неготовые.
Да даже в таком взрослом социальном институте как армия, даже там встречаются инфантилы безрукие и безропотные, нихуя не умеющие. А им минимум по 18 лет.
Так что нехуй пиздеть про современных детей. Нормальные они. Умные.
Только цифровизацией задроченные.

[^]
subb26
1.11.2024 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Chonninn @ 1.11.2024 - 10:30)
Что-то на стёб похоже, чесслово!)) В семь лет не уметь одеть штаны с пуговицей и молнией самостоятельно?! Это как?! Может, инфа не полная и это спецшкола какая, где дети инвалиды?

да нет,это правда жизни,к сожалению+инклюзивное образование

[^]
Unkilled
1.11.2024 - 09:11
1

ненавижу всех. и точка

Да уж. Самое печальное что это наши дети. Хотя.... нет.... уже дети наших детей скорее. У меня внуков ещё нет, но и ребенок уже школу заканчивает.

Жена ушла когда ребенку было 3. И потом самыс жестоким ударом было что хреново ориентируется в часах со стрелками. Приезжал раз в год ко мне. Этот пробел мы восполнили за пару часов.

[^]
decad0r
1.11.2024 - 09:11
5
Статус: Online

Хохмач

не оправдываю но

попробуйте найти обувь на шнурках для детсадовца, тоже самое с брюками на пуговицах

99% это или застежки или липучки
а нет опыта работы с предметом откуда навыку взяться?

школы далеко от дома, никто и не пускает ребенка самого - отвозят на машине

никогда не думал, но скажу что в маленьком городе инфраструктура развита намного лучше чем в Москве.
в том же Королеве магазин в 100 метрах, школа в 200, причем никаких оживленных дорог переходить не надо - идешь по дворам, поликлиника также 150 м
В Ульяновске, школа за домом, автовокзал в 400м, магазин перед домом.

в Мск чтобы отвезти ребенка в поликлинику нужно или ехать на 2 автобусах, и этих поликлиник сука 4
школа в км от дома, магазины в полукилометре

[^]
Zoldus73
1.11.2024 - 09:13
15

Шутник

может не в тему?) Мелким был, года 4 или 5 было, батя меня с садика забирал, а я не мог ботиночки зашнуровать... обычно мама за мной приходила, а тут папаня... в кирзачах, соляркой-маслом пахнет, злой, с работы... и я мелкий, который шнурки завязать не может... вечером дома он развязал все шнурки на всех ботинках и заставил меня их шнуровать, пока не научусь))) Да и потом... На 14 лет купил мне мопед "Рига-11", с баком над задним крылом и движка Д-6, если кто помнит. Так вот случилась там проблема, на диске сцепления, где сухарики стоят и звёздочка при соединении с валом, шпонку сорвало, оказалось, что её из сыромятины сделали. Батя выручил кусочек закалённого метала и заставил меня напильником его до размеров доводить, хотя у него в рем.цеху всяких приспособ было... вобщем научил меня всем премудростям механики, что сам знал, даже гусеницу на эксковаторе починить... Мама тоже не отставала!) Пироги, печеньки ... Короче, в застойные 80-е научился всему, что в течении жизни пригодилось, руки не из жопы... Но памперсы, сидя за первой партой.... Меня бы девки зачмырили, не говоря уже об пацанах!))))

[^]
Prostoyivan
1.11.2024 - 09:17
13

Юморист

Пока водил детей в сад там такого насмотрелся .. И да, много мамок которые в выпускной группе полностью раздевают и одевают мальчиков. К девочкам такого отношения не видел , все самостоятельные в старшей группе. Еще заметил что мамки отстраняют отцов от воспитания мальчиков, принято только в попку целовать. В итоге получают обосравшегося сладкого пирожочка в 1 классе

[^]
Gudvin646
1.11.2024 - 09:20
2

Приколист

Цитата
попробуйте найти обувь на шнурках для детсадовца, тоже самое с брюками на пуговицах

99% это или застежки или липучки
а нет опыта работы с предметом откуда навыку взяться?

Согласен. На детской одежде пуговиц практически нет.
Но вот по поводу навыков.
Внучка в три года, когда прихожу в гости заберется на колени и проверяет карманы ( вдруг там у деда шоколадка завалялась.)))
И есть рубашка, у которой карманы на пуговицах.
Так она легко расстегивает и застегивает эти пуговицы.
Нормальных детей пуговицами не напугать.
Дети они такие. Все могут ))

[^]
kofeimoloko
4

Ярила

Цитата (YourZver @ 01.11.2024 - 08:22)
Разве сейчас нет тестирования перед перым классом? Разве не должны дебилы учиться в спецшколах или дебильном классе?

Нет, не должны. Сейчас разнарядка, чтобы отстающие в развитии учились в обычными детьми. И всем плохо: и обычным и недоразвитым и учителям. Но чиновников это не ебет- они выполняют приказы из обломали, который говорит, что недоразвитые будут быстрее развиваться, а обычные будут понимать, что есть "особенные' дети и будут к ним лучше относиться.

А то, что страдает учебный процесс и дебилами становятся все остальные - это полочка, а, точнее, цель обкома

[^]
Псевдоподий
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Iptit @ 1.11.2024 - 08:32)
Зимой надо было взбодрить автомобиль. Чужой город, мы в дороге.
Арендуем теплый бокс с ямой и инструментом. С оплатой по часам.
Заезжаем - ковыряемся.
Бокс на несколько постов, на соседний заезжает компания, четыре студента на доброй парворульке. Видно - подарок родителей. Поменять масло. Достают масло, фильтр, перчатки, халат, планшет, смотрят видео.
Слышу краем уха «заполните новый фильтр маслом перед установкой».
Дальше самое интересное.
Заливают в новый фильтр до краев масло. Пытаются накрутить его на посадочное место. Фильтр на двигателе стоит вверх ногами - масло льется. Понимают, что то не так. Но не сдаются - вторая попытка. Аналогично.
В общем, когда полканистры было уже на полу - до студентов что то начало доходить.
Мы осознано не лезли с советами тк только через боль и страдания приобретается опыт.
Так и здесь - пусть памперсы, моча, дерьмо, штаники с завязками - эволюция сама расставит все на свои места.

Я лично фильтры сам никогда не менял (и вообще с автомобилем на вы) и первый раз тоже затупил бы. Другое дело, что сейчас есть интернет с ютубом и практически в любой сфере можно хотя бы какие-то азы узнать при желании.

[^]
mernoff
1.11.2024 - 09:30
-3

Юморист

Не удивлюсь если и ссут сидя.

Вот ты напрасно сейчас это вбросил, тут половина ЯПа, относящего себя к мужскому полу, уверенно ссут сидя.

[^]
VitekG
1.11.2024 - 09:40
6

Ярила

Пару лет назад выдали мне подсобника. Наверное из тех, кого описывают. Только до 19 дожил.
Я его витую пару полдня учил обжимать. Так и не смог. Моторика просто не позволяют. Руки деревянные. По образованию еще больше пиздец.
Я первый разлет в 15 обжимал отвёрткой, после того, как мне по телефону рассказали как обжимать.
Ну и да, точно помню, что нас с сестрой, я дошкольник, она первый класс, оставляли спокойно даже с ночёвкой в квартире. Простые блюда, типа яичницы, макарон с сосиской и т.д. готовить, такое ощущение, что всегда могли. Просто в памяти нет того момента, когда меня учили.

[^]
VitekG
1.11.2024 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 01.11.2024 - 09:20)
Внучка в три года, когда прихожу в гости заберется на колени и проверяет карманы ( вдруг там у деда шоколадка завалялась.)))

Это называется мелкая моторика. Видимо ранее были какие-то развивающие ее игры и игрушки.
Проблема многих родителей, что они не понимают, что чем раньше это начать, тем лучше будет моторика. Ну и то, что это необходимо для развития мозга именно тогда, а не потом.

[^]
ГрафПанталон
1.11.2024 - 09:49
8

Ярила

Мне кажется я за всю школьную жизнь ни разу в школьном толчке не посрал, а терпел до дома ))

В первый класс в подгузниках, а четакова?⁠⁠

[^]
RAV055
1.11.2024 - 09:49
12

Ярила

У нас знакомая до 6 лет кормила ребёнка грудью... На людях( Он шашлык пожрёт, потом сисю. Пиздец. Думаю, вот и как он в школу-то пойдёт?

[^]
Unkilled
1.11.2024 - 09:52
-2

ненавижу всех. и точка

Цитата (VitekG @ 1.11.2024 - 09:44)
Цитата (Gudvin646 @ 01.11.2024 - 09:20)

Это называется мелкая моторика. Видимо ранее были какие-то развивающие ее игры и игрушки.
Проблема многих родителей, что они не понимают, что чем раньше это начать, тем лучше будет моторика. Ну и то, что это необходимо для развития мозга именно тогда, а не потом.

Кстати вот говорят в гаджетах все сидят. А они как раз мелкую моторику вроде как должны на ура!

[^]
HondaVodka
1.11.2024 - 09:53
12

куновод мотоциклист

Вот кстати на счет колясок... очень часто обращаю внимание, что в колясках сидят здоровенные кони 4-5 лет. Это не инвалиды, это здоровые дети, их в колясках возят даже в тц, достают из багажника коляску, сажают дитачку и погнали...
Отсутствие физической нагрузки у современных детей ужасающее, моя шестилетка чуть что вечно ноет, что ножки устали и она никуда не пойдет... гоняю пинками.
А уж про родителей в садиках вообще жесть... свою двухлетку привожу в сад, закидываю в группу и радостно сбегаю, а другие родители ноют в группе, о том как их чадушки и каждые полчаса надо фоточки, и вообще дитачка на 4 часа пришла, а то как без мамки то. Воспитатели принципиально игнорируют все требования фотоотчетов, и правильно.

[^]
Unkilled
1.11.2024 - 09:54
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (ГрафПанталон @ 1.11.2024 - 09:49)
Мне кажется я за всю школьную жизнь ни разу в школьном толчке не посрал, а терпел до дома ))

Это какой-то пиздец а не толчок. Даже в армии кабинки были разделены.

И я учился в пяти школах, можно так сказать что в трёх странах СССР, Украина, Россия. И такого пиздеца нигде не видел.

[^]
VitekG
1.11.2024 - 09:56
7

Ярила

Цитата
Кстати вот говорят в гаджетах все сидят. А они как раз мелкую моторику вроде как должны на ура!

Какую? Давить на экран?
Ты попробуй дитя планшета научить спицами вязать. Малость ахуеете оба, когда поймете, что это нереально.
ЗЫ. Сам чет пытался недавно детям показать. Оказывается, к 40 годам навык вязания пропадает наглухо. Сам пол дня мучался, пока руки движения вспомнили.

[^]
666
1.11.2024 - 09:59
4

Ярила

Цитата (Sergeant74 @ 1.11.2024 - 08:20)
Цитата (Мартыыын @ 01.11.2024 - 08:17)
Зато они с любой мобилой разберутся быстрее консультанта в салоне продаж.
Цифровая деградация при полном попустительстве родителей.
Поколение идиотов грядет

Такие первые здохнут при первой же нештатной ситуации. Отключен свет, газ,вода,канализация. Ну таки радует будет кого сожрать....

Хватит уже того что ИНЕТ пропадёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27175
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх