В первый класс в подгузниках, а четакова?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Механикер
1.11.2024 - 11:50
7
Статус: Offline

Шутник

Деградируем помалу...

В первый класс в подгузниках, а четакова?⁠⁠

[^]
Arsan
1.11.2024 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 1.11.2024 - 11:39)
У родичей сын из тепличных - две бабки постарались. Во втором классе после школы кормили его со слюнявчиком с ложки. С детства гнилой был - дети гнобили всячески. Ну и вырос, гнида, без чести и совести... При встрече одно желание - въебать с ноги по роже пидорастической...

У нас тоже такой был, но там не бабки, а две старшие сестры близняшки. Лет на 10 его старше... Когда совпал период в школе, то везде нянькались, да и потом, когда сами окончили тоже как то умудрялись с ним маячить...
По итогу черт вырос и пару сроков отмотал...

[^]
uiuv
1.11.2024 - 11:56
2
Статус: Online

Ярила

Ебааатттььь....трусы-памперсы.... faceoff.gif

[^]
SystemCook
1.11.2024 - 11:58
1

Юморист

Наброшу. Требования в Китае к будущему первокласснику, чтобы попасть в хорошую школу, надо:
1. Уметь читать, писать и считать
2. Знать хотя бы один иностранный язык
3. Собирать кубик-рубика за 10 минут

[^]
Arsan
1.11.2024 - 11:59
4

Ярила

Цитата (daddyvowa @ 1.11.2024 - 11:28)
На меня помню какие-то мамашки из дет.группы в садике жалобу накатали заведующей.
Оказалось я в их присутствии отвесил сынуле четырехлетнему легкий поджопник ладошкой, за то , что он изволил валяться в общей раздевалке и истерить.
После поджопника успокоился и сам пошел в группу.
Давно было, оболтусу уж 16 скоро.

Вспомнился анекдот.
Едут люди в автобусе. На одном из сидений сидит ребёнок, мальчик лет пяти. Рядом с ним его мама.

Мальчик всем мешает: крутится, вертится, стучит ногами по переднему сидению. Ему раз сделали замечание, другой, он не реагирует. Его мама тоже. Мальчик ещё сильнее стучит ногами по чужому сидению, тем самым толкая пассажира.

Пассажир не выдержал:

- Женщина, уймите своего ребёнка! Вы не видите, он мешает!

А мамаша отвечает:

- Я воспитываю своего сына по особой системе, я ему ничего не запрещаю!

Мальчик снова стучит.

Вдруг подходит к ним молодой парень, который стоял неподалёку, вынимает изо рта жвачку, лепит её на лоб этой мамаше со словами:

- Меня мама тоже по этой системе воспитывала!

[^]
кинолог
1.11.2024 - 12:00
7

Весельчак

У меня внучка 10 лет и внук 7,5. И я всем говорю, что у меня самые лучшие внуки. Просто с окружающими им сильно не повезло.
И с родителями и с бабушками. Я один адекватный. Папа у них - чёпринёс. Это он с работы приехал.
Дочь моя - их мать,
" пусть у них будет детство лучше чем у меня" хотя и жили в 90 непросто, и я работал на 3 работах, но не голодали, и дочь была одета и накормлена. Да, ремня получала периодически, но только за враньё и лень.
Её приучали и привлекали к порядку, уборке и кухне с 3 лет.
В 8 лет пекла печенье, да сгоревшее и пересоленное, но сама!
Помогала убираться, овощи чистить - резать, и тд.
Сейчас внучка не умеет нож держать, помочь на кухне не допросишься. Про уборку даже не говорю.
Внук воспитан как девочка, обидеться, надуть губы и заплакать на ровном месте - как два пальца. Не характера, не зачатков мужественности. Нежный. Дочь пеняет - если тебе что то не нравится, взял бы и научил. А я не хочу. Они не сироты, это НЕ мои дети, и я не собираюсь заниматься их воспитанием при живых родителях. Те откупились мобильниками и игрушками. Воспитывать и учить чему то полезному в жизни не собираются.
Первые лет 5 я как то пытался достучаться до дочери и зятя, сейчас плюнул. Надоело.
Но при этом внуки у меня самые лучшие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdolgoff
1.11.2024 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.11.2024 - 08:35)
Цитата (RealVor @ 1.11.2024 - 12:16)
Штирлиц подобной брехни ещё на ЯП не таскал... У самого же наверное дети есть, ну ты чего?! Дети же сами хотят все делать и учатся уже в три-четыре года все застегивать и расстегивать!

Да у меня дети давно взрослые, и в моё время такой хуйни не было.
Поэтому я и охуел, прочитав это. Подумал, пусть яповцы расставят точки над i.

поддержу опус, т.к. у самого жена работает нянькой в дет.саду
дети с памперсом в 3-5 лет - уже почти норма
мамаши, требующие, чтобы персонал садика отдавал в конце дня дитя с чистыми трусиками - уже норма
дети, не знающие домашней готовки - уже норма
мамаша, требующая, чтобы нянька помогала ее сыночку пИсать - уже норма

[^]
ЖелезныйЛис
1.11.2024 - 12:05
1

Ярила

Что-то не верится, чтобы семилетний пацан не мог штаны расстегнуть и в туалет сходить.
Не, ну помню, что пацаны иногда с незастегнутой ширинкой приходили из туалета, могли рубашку сикось на кось заправить, но чтобы описаться...
Может эти дети с особенным развитием?

[^]
Koive
1.11.2024 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 1.11.2024 - 10:52)
Цитата (Karakurt57 @ 1.11.2024 - 11:39)
У родичей сын из тепличных - две бабки постарались. Во втором классе после школы кормили его со слюнявчиком с ложки. С детства гнилой был - дети гнобили всячески. Ну и вырос, гнида, без чести и совести... При встрече одно желание - въебать с ноги по роже пидорастической...

У нас тоже такой был, но там не бабки, а две старшие сестры близняшки. Лет на 10 его старше... Когда совпал период в школе, то везде нянькались, да и потом, когда сами окончили тоже как то умудрялись с ним маячить...
По итогу черт вырос и пару сроков отмотал...

дык хоть в авторитете после сроков-то?)

[^]
FigaCE
1.11.2024 - 12:09
3

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (ЖелезныйЛис @ 1.11.2024 - 12:05)
Что-то не верится, чтобы семилетний пацан не мог штаны расстегнуть и в туалет сходить.
Не, ну помню, что пацаны иногда с незастегнутой ширинкой приходили из туалета, могли рубашку сикось на кось заправить, но чтобы описаться...

Это родители их с особенным развитием.

[^]
ElderLord
1.11.2024 - 12:10
-3

Ярила

Зачем тут этот бред? Правды даже рядом нет.

[^]
AGS17
1.11.2024 - 12:12
3

Ярила

Троюродная сестра жила в деревне, муж двое детей, большое хозяйство. Лет тридцать назад из-за гангрены мужу ампутировали правую руку, естественно помощь от него никакая, а родственница работала по сменам на хлебоприемном пункте. В отсутствии матери, по хозяйству управлялась старшая дочь, которой было тогда всего двенадцать лет: готовила, убирала, ухаживала за отцом, доила коров.

[^]
eric5347
1.11.2024 - 12:16
2

Ярила

ХЗ, вот в Англиии дети в школу идут в 4.5. В памперсе никого не видел .
Но а так, сын ссался ночью довольно долго, уже когда в школу ходил , потом прошло , не ругали , но неприятно было , особенно когда не дома ночевали

Это сообщение отредактировал eric5347 - 1.11.2024 - 12:19

[^]
FigaCE
1.11.2024 - 12:18
3

Чот тут какая-то хуйня минусующая бродит. Наверное, яжемама или яжепапа.
Пройдусь, поправлю карму людям...

[^]
eric5347
1.11.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (SystemCook @ 1.11.2024 - 11:58)
Наброшу. Требования в Китае к будущему первокласснику, чтобы попасть в хорошую школу, надо:
1. Уметь читать, писать и считать
2. Знать хотя бы один иностранный язык
3. Собирать кубик-рубика за 10 минут

Пиздеж

Это сообщение отредактировал eric5347 - 1.11.2024 - 12:20

[^]
сорока2014
1.11.2024 - 12:20
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 1.11.2024 - 09:22)
Кажется люди, пишущие подобное и верящие в эту хуету деградировали намного раньше нас-яповцев со стажем dont.gif

Блять, у меня племянник такой был! Он никогда в сад не ходил. Всегда с мамой-папой, бабушками и дедом тусил. У него друзей нет. Он не умел жевать твёрдую пищу, только пюрешки и срал в памперс. Его в школу отдали в 8 лет, потому что в 7 он ничего этого не умел. К 8ми кое как научили. pray.gif

[^]
MikhailR
1.11.2024 - 12:22
1

Ярила

Ну и в моем детстве бывало, что кто-то описался в классе. Побоялся руку поднять и терпел, что не мешало прыгать по гаражам или играть с карбидом.

[^]
ЖелезныйЛис
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 1.11.2024 - 12:16)
ХЗ, вот в Англиии дети в школу идут в 4.5. В памперсе никого не видел .
Но а так, сын ссался ночью довольно долго, уже когда в школу ходил , потом прошло , не ругали , но неприятно было , особенно когда не дома ночевали

Ну и почему не будили ночью и в туалет не отводили?
Самим спать хотелось?

[^]
chesanizm
4

Ярила

Цитата (Sergeant74 @ 1.11.2024 - 08:20)
Цитата (Мартыыын @ 01.11.2024 - 08:17)
Зато они с любой мобилой разберутся быстрее консультанта в салоне продаж.
Цифровая деградация при полном попустительстве родителей.
Поколение идиотов грядет

Такие первые здохнут при первой же нештатной ситуации. Отключен свет, газ,вода,канализация. Ну таки радует будет кого сожрать....

А уж если интернет отключат - страшно даже подумать о последствиях.
Меня в ясли отдали в 4 месяца,а там очень быстро учили,как Родину любить.Сейчас сидят в декрете до 3 лет,а то и дольше,приводят детей в сад почти перед школой,потому что всё-таки какие-то общие требования надо соблюдать.Так вот,подгузники,соски,неумение и нежелание использовать элементарные бытовые навыки,нежелание есть нормальную пищу, и прочее,прочее - обычная ситуация.Информация из первых рук,дочь воспитатель.Мне,говорит,надо с ними заниматься,программа обучения насыщенная,вместо этого приходится учить садиться на горшок(унитаз),самостоятельно одеваться и обуваться,есть из тарелки приборами,перечислять можно долго.Справедливости ради,не все дети такие,есть одаренные и талантливые,и просто хорошие детишки,но только у тех родителей,кто ими занимается.Привить элементарные навыки - это прямая обязанность родителей,я бы этих требующих штаны с резинками,лишала родительских прав на месте всех этих многочисленных контролирующих органов,а не бегала с проверками по каждому визгу.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 1.11.2024 - 12:23

[^]
Vanillacream
1.11.2024 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 08:43)
Цитата (Arsan @ 1.11.2024 - 08:36)
Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 08:29)
Жирный, гипертрофированный вброс.
Рассчитанный на возрастную категорию 35 (40) +.
Здесь таких дохуя. С повышенной возбудимостью, с пониженным критическим восприятием.

Какой нахуй стеб если у меня дочка ходит на подготовку к школе и рассказывает все то о чем пишут. Из 15 пиздюков что то о себе умеет от силы половина, да и то в основном девочки, а мамкины корзиночки сами в холодную погоду даж вторые теплые штаны не снимут, не натянут.

У меня трое в школе.
И куча знакомых с детьми.
Это тупой вброс рассчитанный на людей "А раньше было лучше".

Абсолютно согласна!

Можете минусить. А то я не знаю, что половина вас своих детей не имеет, а вторая, как ТС ("мои давно уже выросли"). И вы на серьезных щах выдумываете примеры а ля "а вот я знаю/видел" gigi.gif

Нет такого. Обычные нормальные дети, такие же, как и мы были в их время. В туалет могут не попроситься только, если тупо боятся учителя.

И эти сказочки про "сейчас ущемленных учителей" мне можно не рассказывать. Поскольку дети - школьники. Учителя точно так же при желании щемят (орут, издеваются. занижают оценки) учеников, как и всегда было в моем детстве. cool.gif

[^]
vovanza
1.11.2024 - 12:25
4

Ярила

Да ладно вам. dont.gif
Я хорошо помню, как первоклашки частенько ссались на уроках.
Кто-то стеснялся/боялся попроситься в туалет (учительница очень злая была).
Кто-то просто не дотерпливал до перемены. Ну не умеют еще дети так терпеть, как взрослые.
Самая толстая девочка потихоньку жрала на последней парте.
Самый капризный мальчик садился на пол и стрелял в учительницу из пальца, как из пистолета "бдыщ-бдыщ" !
А уж какие блевастики были ! У детей вестибулярный аппарат слабый еще. Нас часто всем классом вывозили в театры, на выставки. Чаще всего общественным транспортом. Пока в автобусе тряслись, пол-класса первоклашек укачает и переблюются. faceoff.gif
А было все это, на минуточку, сорок лет назад ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 1.11.2024 - 12:32

[^]
GalaGala
1.11.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (гаврюша @ 1.11.2024 - 11:19)
Хуйня, попросите деточку на часах, с циферблатом, время назвать hz.gif

Вот это как раз требование в большинстве школ при тестировании. С обратным столкнулась - коллега научила дочку определять время по часам с циферблатом, упустив часы с цифрами...
Привезла девочку в музыкалку чуть раньше времени (отпрашивается в рабочее время, спешит сразу на работу) и сказала, чтобы в 12:45 она подошла к кабинету... Звонит около часа: девочка сидит в холле... Не смогла определить время по часам с цифрами, а спросить - постеснялась...

[^]
WilliamsSmil
1.11.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 01.11.2024 - 08:23)
Мизулина,ты спалилась.

Извольте, сэр, но Пиздулина! 😇

[^]
FigaCE
1.11.2024 - 12:32
3

Цитата (Борода7019 @ 1.11.2024 - 11:40)
Нравятся - пусть срутся на уроках. Один раз натрёт, пока домой идёт - всё станет на место в голове.

Мне, когда первый родился, моя мать, спортивный врач (педиатр по образованию), говорила, что не нужна стерильность в доме ни гигиеническая, ни звуковая, чтобы вырабатывался иммунитет, и не было гиперчувствительности к звукам во время сна. И не нужно подолгу носить памперсы, лучше марлевый подгузник. Когда ребенок ссытся, ему драть начинает, и он быстрее на горшок учится проситься. Для мальчиков еще и яички в тепле не нужно парить.
Троих вырастил по этим советам, полет нормальный

Это сообщение отредактировал FigaCE - 1.11.2024 - 12:33

[^]
mrnemo
1.11.2024 - 12:32
3

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 1.11.2024 - 12:05)

Так в том-то и дело. что сейчас детей с задержками развития и умственной отсталостью отдают в обычные школы в обычные классы. Исключение - практически только родители, которые понимают, что их детям нужен совсем другой подход, совсем другая программа и которые могут платить за это от 30к в месяц в частной специализированной школе.

А так, если не хочешь, чтоб твои дети учились вместе с клиническими дебилами - отдавай своих детей в крутой класс с конкурсным отбором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27432
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх