Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lubawa
20.10.2024 - 15:37
Статус: Offline

Хохмач

318
Много букв.

Есть у меня знакомая... Не, не так...

Ещё со школьных времен у меня есть знакомая которую всю мою жизнь мне навязывали для общения. Я уже и не помню как так получилось, но получилось.
Прошла туева гора лет и моя знакомая - ещё в детстве нехило так стукнутая на всю черешню - разрослась личностно, напрактиковалась психологически, понапроходила всех возможных курсов, пизданулась окончательно просветлела и раскупорила всё, что было темно и закупорено, сменила имя на А.... З.... и стала считать себя ниибически охуительной "афтаркой, психологиней" ну и всей вот этой долбоньковой муетой одновременно. Короче, фляга свитснула наотличненько, последний гусь свалил на первой космической, прихватив остатки шифера...

Я, почему-то, так и не смогла не ржать запомнить её по новому вычурному имени и величаю всё так-же по-детски Зося, иногда мысленно, а иногда и вслух добавляя "мандося". Мандося считает себя экстравагантной, талантливой, непонятой ну и, до кучи, гениальной, а то как же. На деле, как бы не 95% поступков Мандоси граничат с крайней степенью инфантилизма вкупе с идиотизмом, но иногда проканывает. Мне кажется, её просто жалеют.

С тех пор, как я вышла замуж и родила дочь, времени на посиделки с ваще не нужными мне людьми у меня не стало. И Мандося начала по этому поводу скулить в мессенджеры, а, чтобы я точно обратила внимание, сразу во все. Меня это задолбало и я поныла мужу. Муж выдал: "забань". Забанила и Мандося стояла у нас на пороге ровно через 2 часа: "ты, наверное, ошиблась или телефон сломался, я у тебя забанена везде" - выдала Мандося. Муж понял, что бан тут не поможет ничем, надо экзорциста вызывать, ОМОН и Годзиллу. Потому что квартиру мы купили пару месяцев назад и адрес знают кроме нас человека 4.

В общем, Мандося пришла ныть что её опять выпнули из взамужа и её срочно надо спасать. Муж пообещал чоньть придумать "только потом, щас надо дочь укладывать, дверь захопывается, всего хорошего.". Мандося упорхнула, окрылённая надеждой. А через две недели мы собирались тесным кругом пожарить мяска, пообщаться, провести время вместе. Муж одному из наших друзей вскользь упомянул, что в наличии имеется одна долбанутая озабоченная самка в возрасте 43х лет. Друг выдал: "да, привози, если самка толковая - приживётся, может и сгодится кому, если обычное ебанько - само отвалится".

На мероприятие в загородный дом Зося пришкондыбала в вечернем платье, на каблуках в октябре. bravo.gif
Зося быстренько со всеми познакомилась и, наплевав на мою рекомендацию сначала послушать, а уже потом сиять зайчатками разума, понеслась напропалую всем рассказывать какая она фантастически охуительная и охуительно фантастическая - ребята похихикивали, но поддакивали - такой цирк да забесплатно! Зося, почувствовав свободные уши благодарную и неискушенную публику, разошлась вовсю: начала про всех своих пятерых мужей рассказывать, про любовников и прочих там всяких "для здороья". А после и вовсе взяла и вывалила свою просветленно-раскупоренную точку зрения на отношения с будущим избранником, мол, беречь, защищать, обеспечивать её королевишновые запросы обязан, а лезть в личную жизнь - нет. Парни еле сдерживались, чтобы не заржать в голос, а я-таки прям аж всхрюкнула. Но вино в Мандосе было уже не остановить.

Когда в своих душевных излияниях Мандося достигла апофигея апофигоза, наш самый прошаренный товарищ спросил: А ты что можешь дать?
Мандося аж пятнами пошла - как это - давать что-то? Не, её обязаны любить!!!
- а за что тебя любить? - спросил наш прошаренный товарищ.
- такой как я больше нет!!! - ответила Мандося.
- так может, потому, что и одна такая никому нахер не сдалась? Тебя вон пять раз пробовали сделать пригодной для брака, да ты вырывалась. Я считаю, что такое золотко должно само ковать из себя что там такие золотки обычно из себя куют. А мы тут люди простые, нам не до жиру. В консерваториях не кончали, чакры не раскупоривали. - ответил наш друг.
- я легко могу помочь каждому стать лучше. - Заявила Зося.
- Ты себе не можешь помочь. В незнакомой компании языком чешешь, винище хлещешь как верблюд воду, заметь, остальные не пьют вообще. Рассказала по пунктам что должны тебе и ни слова о том что можешь предложить взамен. Очень скрупулёзно рассказала о том, как ты мечтаешь использовать мужчину. Огромное тебе, Зося, спасибо, каждый из нас теперь в курсе каких женщин можно приглашать в компанию только с целью поржать. С нас тебя сегодня хватит. Посиди тихо пока взрослые беседуют. - ответил наш друг.

Ессесно, у Зоси полыхнул пердак, Зося как была - в говно и на каблуках - побежала к вызванному такси, обозвав нашего друга арбузером, мудаком и ещё какими-то просветлённо-раскупоренными словами. А мы продолжили посиделки в спокойной обстановке, похихикивая над произошедшим.

Спустя две недели, Зося всё ещё полыхала жопой, уходила в творческий запой, в бреду которого из неё прорываелся плач обиженной и неудовлетворенной женщины "за что он меня так?". Этот же вопрос она задала своим просветленным и раскупоренным подпищичкам, которые подтвердили, что она - гений, а он - мудак и арбузер, Зося высралась разгромным анти-мудацко-арбузерным постом в своем бложике, напрочь переврав все так чтобы она была на коне, а остальные участники выглядели просто отвратительно.

А сегодня Зося попросила у меня его номер. "Потому что я поняла - это Настоящий Мущщщина, который может сказать горькую правду в глаза, который не боится быть собой и не опирается на чье-то мнение. Я буду его добиваться"©Мандося.

P.S. А пост она так и не удалила.
Все совпадения с реальными персонажами реально с ними совпадают. ©Моё.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SGurev
20.10.2024 - 15:41
273

Шутник

не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Это сообщение отредактировал SGurev - 20.10.2024 - 15:49

[^]
Атскокотстенки
20.10.2024 - 15:42
9
Статус: Online

Ярила

Номер, надеюсь, не дала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
20.10.2024 - 15:44
140

Ярила

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Читать вообще не твоё. Ты где там что-то про семейное застолье разглядел?
А ебоноватые друзяшки в компании - норма. Любят на Руси юродивых. Таким часто помогают не пиздануться окончательно.

[^]
ralex64r
10

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2024 - 15:42)
Номер, надеюсь, не дала?

Почему? Это ж эпическая мелодрама будет!

[^]
Svem691
20

Романтик-отморозок

Адрес Мандоси..? Москва ? Выезжаю... И фотку бы не помешало.. 😁

[^]
lubawa
20.10.2024 - 15:45
46

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2024 - 19:42)
Номер, надеюсь, не дала?

Написала другу с этим вопросом. Я без разрешения владельца номера таких движений не совершаю - это не вежливо.

[^]
cromagnonman
20.10.2024 - 15:46
7

Ярила

Надеюсь, спасла друга, не спалила номер?)

[^]
SGurev
58

Шутник

Цитата (Darkkom @ 20.10.2024 - 15:44)
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Читать вообще не твоё. Ты где там что-то про семейное застолье разглядел?
А ебоноватые друзяшки в компании - норма. Любят на Руси юродивых. Таким часто помогают не пиздануться окончательно.

А через две недели мы собирались тесным кругом пожарить мяска, пообщаться, провести время вместе.

читай внимательнее

Ну кто сам из себя ничего не представляет, привык повышать свою самооценку за счет "юродивых", тешься раз тебе это жить помогает.

Это сообщение отредактировал SGurev - 20.10.2024 - 15:47

[^]
serion
4

Ярила

Да и в моё поле зрения есть такая же мандося, один в один и годков почти столько же

[^]
Carmageddon
20.10.2024 - 15:47
4

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2024 - 15:42)
Номер, надеюсь, не дала?

Да пусть даст. Вторую часть почитаем.

[^]
karas72
20.10.2024 - 15:47
12

Балагур

Цитата
©Моё.

Браво lubawa bravo.gif

[^]
megozavrik
20.10.2024 - 15:48
36

Ярила

Да если от начала почитать, то даже не "друг/подруга", а навязанный извне человек. Слова "друг" в ее отношении автор не упоминал даже.

Это ответ первонаху.

[^]
Сидорок
20.10.2024 - 15:48
15

Ярила

Так напиши автору в личку, он контакт даст, вдруг и правда, поможешь чем-нибудь? А что,в жизни всякое бывает why.gif

[^]
mrzorg
20.10.2024 - 15:49 [ показать ]
-14
РАд
20.10.2024 - 15:49
6

Балагур

Красиво О...писано, помазал зеленкой. rolleyes.gif

[^]
technoservis
20.10.2024 - 15:50
19
Статус: Online

Ярила

Надо было фотки сисек Мандоси прикрепить, для полного такскать понимания ситуации.

[^]
Darkkom
35

Ярила

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:46)
А через две недели мы собирались тесным кругом пожарить мяска, пообщаться, провести время вместе.

читай внимательнее

Ну кто сам из себя ничего не представляет, привык повышать свою самооценку за счет "юродивых", тешься раз тебе это жить помогает.

Новорег-моралист, ты мне цитатку со словом "семейный" тыкни.
Тесный круг - это не семья, это может быть устоявшаяся компания.

[^]
BORDOS
30

Пиф

Вот никогда бы не позвал малознакомую мандосю в компанию.
Чёрт знает чем портить застолье - да ну нах.

[^]
IraZadira
20.10.2024 - 15:52
69

Фрикаделька циничная

А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Солидарна с тобой. Не нравится тебе человек - просто вычеркни его из жизни. а общаться, сидеть за одним столом, а потом за спиной обсирать - фу.

[^]
SGurev
5

Шутник

Цитата (Сидорок @ 20.10.2024 - 15:48)

Так напиши автору в личку, он контакт даст, вдруг и правда, поможешь чем-нибудь? А что,в жизни всякое бывает why.gif

мне это не нужно, мне есть с кем общаться и проводить время, я сам выбирал себе круг общения, и не держу там тех кто мне неприятен, обычно нормальные адекватные люди так и поступают, не обсуждая за спиной поведения других. Если мне что то не нравится в человеке, я так и скажу, даже когда по молодости по девченкам бегали, был у нас один Миша, он вечно хуйню нёс, как то раз сказал девушке что она в каком то фильме снималась, она в улыбке расплылась и ждет в каком же? а он ей и ляпнул да про мужика нигера какого то, ты на него похожа, занавес. Я ему перед походом всегда говорил 200 раз подумай че сказать или молчи сиди, иначе не возьму с собой. Автор до 43 лет дожил со школьной скамьи с этой "подругой", но в лицо ей так ничего и не сказала, и от подруги не избавилась, видимо других подруг у неё просто нет.

[^]
Kapues
38

Ярила

Финал немного предсказуем. Именно так и работает женский мозг. Если на руках носит, обеспечивает, в попу дует и до оргазмов доводит, - он скучный, душный, мелкий человечек.
А если прямой как палка мужик, который прямо говорит, что ты ему только как насадка на хуй нужна в лучшем случае, - я тебя всю жизнь искала.

И это не баг системы. Женщина инстинктивно ищет партнера выше статусом. А выше статусом (с т.з. инстинктов) тот, кто ее в грош не ставит и ноги о нее вытирает.

[^]
beenawhile
65

Ярила

Аффтор - настоящая женщина. Пригласить подружайку, выставить ее на посмешище и, очень довольная собой, растрезвонить об этом всем, добавив изрядную порцию "для красного словца" gigi.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 20.10.2024 - 15:53

[^]
lubawa
20.10.2024 - 15:53
17

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 19:52)

Солидарна с тобой. Не нравится тебе человек - просто вычеркни его из жизни. а общаться, сидеть за одним столом, а потом за спиной обсирать - фу.

За какой спиной? Ей всё в глаза высказали.

[^]
Nunataaq
20.10.2024 - 15:53
23

Ярила

Вполне узнаваемый персонаж.
Проще говоря - свихнулась, не выходя из младенческого возраста.
Ей до сих пор кажется, что весь мир должен её любить, как мама и папа, только за то, что она есть.
Ответственности - никакой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66716
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх