Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
20.10.2024 - 16:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:17)
Понятия не имею, это нужно спрашивать у гнилых людей)) Я Зосю обсуждала) И да, простое "Извини, давай общаться не будем" на таких не действует от слово совсем)

Доо. Прям никак не отвертеться. Везде забанили, а она к ним домой приперлась. Сочинять то тоже уметь надо, а не оголтелую хуйню строчить.

[^]
Гончая
20.10.2024 - 16:24
1

Приколист

Вторую бы сторону послушать. Вот эти вот комментарии от подписчиков, где ей доказывают, что она гений. Может, там всё логично, неоспоримо, убедительно? С фактами, пруфами?

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 16:26
6

ОПГ Тормозок

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 18:18)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:13)

Ну обычно такое повествование как у автора, это желание выставить себя в красивом свете. Но повторюсь - такие Зоси существуют, и я с ними сталкивалась) Правда простого блока везде хватало, чтобы человек отстал) Но глумиться толпой над "странным" человеком, это стремно)

вот и я о том же. Даже блокировать не приходилось, просто пару раз не ответил или "я занят", человек сам всё понимал и переставал писать. И уж точно у меня не возникало после этого пойти пару часов потратить на написание простыни для неизвестных мне людей, где я 80% текста уделил тому какой я пиздатый и какая моя подруга чмо.

Это вы сейчас адекватного человека описали, сказали "нет", он отстал) У меня из последнего знакомый был, в общем я попросила от меня отстать, блокировать сразу не стала, а зря)) Пока гуляла с собакой, там аж 30 с лишним пропущенных было, естественно в блок отправила) Вот тут я бы никогда в свою компанию не позвала такого человека, чтобы не портить вечер) Видимо и у автора компания та еще...

[^]
Патриккей
20.10.2024 - 16:27
0

Ярила

Пилотка Раевской- Стифлера вроде,её мат- перемат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
energizerK
20.10.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.10.2024 - 16:23)
Понятия не имею, это нужно спрашивать у гнилых людей)) Я Зосю обсуждала) И да,  простое "Извини, давай общаться не будем" на таких не действует от слово совсем)

Доо. Прям никак не отвертеться. Везде забанили, а она к ним домой приперлась. Сочинять то тоже уметь надо, а не оголтелую хуйню строчить.

У меня соседка такая. Только она ко мне не пристает, а к жене. gigi.gif

[^]
SGurev
20.10.2024 - 16:29
-5

Шутник

Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:26)
Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 18:18)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:13)

Ну обычно такое повествование как у автора, это желание выставить себя в красивом свете. Но повторюсь - такие Зоси существуют, и я с ними сталкивалась) Правда простого блока везде хватало, чтобы человек отстал) Но глумиться толпой над "странным" человеком, это стремно)

вот и я о том же. Даже блокировать не приходилось, просто пару раз не ответил или "я занят", человек сам всё понимал и переставал писать. И уж точно у меня не возникало после этого пойти пару часов потратить на написание простыни для неизвестных мне людей, где я 80% текста уделил тому какой я пиздатый и какая моя подруга чмо.

Это вы сейчас адекватного человека описали, сказали "нет", он отстал) У меня из последнего знакомый был, в общем я попросила от меня отстать, блокировать сразу не стала, а зря)) Пока гуляла с собакой, там аж 30 с лишним пропущенных было, естественно в блок отправила) Вот тут я бы никогда в свою компанию не позвала такого человека, чтобы не портить вечер) Видимо и у автора компания та еще...

так то мужчина а не вашего пола подруга. Вы же сами нам в голову вбили что добиваться надо) вот он и добивается. Я сам знаешь скольких заебал когда мне нет говорили) но своего таки добился lol.gif

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 16:29
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Хитрый @ 20.10.2024 - 18:23)
Понятия не имею, это нужно спрашивать у гнилых людей)) Я Зосю обсуждала) И да,  простое "Извини, давай общаться не будем" на таких не действует от слово совсем)

А почему она не могла домой к ним прийти?) Ноги есть, адрес узнала, почему нет?)

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 16:31
3

ОПГ Тормозок

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 18:29)

так то мужчина а не вашего пола подруга. Вы же сами нам в голову вбили что добиваться надо) вот он и добивается. Я сам знаешь скольких заебал когда мне нет говорили) но своего таки добился lol.gif

Блин, это прям не на каждого действует)) Да и на фиг вообще добиваться того, кто изначально нос воротит?) Нет, я все понимаю, вода камень точит... Но лично меня такие люди пугают))

[^]
SGurev
20.10.2024 - 16:34
-6

Шутник

Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:31)
Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 18:29)

Блин, это прям не на каждого действует)) Да и на фиг вообще добиваться того, кто изначально нос воротит?) Нет, я все понимаю, вода камень точит... Но лично меня такие люди пугают))

нынче девушкам очень много внимания уделяют, особенно через интернет, от этого у многих и корона вырастает и теряется адекватное восприятие, простыми словами устают от кучи дикпиков в лс.
А ты то знаешь что ты хороший и точно ей нужен)) вот и лупишься во все окна. Ну либо просто идиот сталкер, тут только гадать lol.gif я некоторых по несколько месяцев подсекал что бы просто на встречу вытащить. Сработало же. Но 30 звонков меня бы напрягли точно.

Это сообщение отредактировал SGurev - 20.10.2024 - 16:35

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 16:39
4

ОПГ Тормозок

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 18:34)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:31)

нынче девушкам очень много внимания уделяют, особенно через интернет, от этого у многих и корона вырастает и теряется адекватное восприятие, простыми словами устают от кучи дикпиков в лс.
А ты то знаешь что ты хороший и точно ей нужен)) вот и лупишься во все окна. Ну либо просто идиот сталкер, тут только гадать lol.gif я некоторых по несколько месяцев подсекал что бы просто на встречу вытащить. Сработало же. Но 30 звонков меня бы напрягли точно.

Ну может и так) Но по мне, если человек изначально не захотел общаться, то и смысла нет уговаривать, если только не цель просто в койку затащить, не важно какой пол на кого охотится))

[^]
драссти
20.10.2024 - 16:39
20

Ярила

1. Изобилие потуг на сатиру делает текст трудночитаемым. Литературные обороты надо дозировать. МГУ, журфак, Засурский.
2. Автор в белом пальто, разумеется. Не забыла подчеркнуть замуж и ребенок, и муж и новая квартира. Не понимаю, вам скучно что ли, автор, дома засиделись? Зачем же вы с подругами детства так? А представьте обратную историю - куда более успешные самостоятельные ваши одноклассницы, основавшие пару Яндекс Доставок, зовут вас на тусу (не насосали, а реально сами, так бывает)? И тоже не хотят ничего плохого - типа, поможем развеяться и отдохнуть? Сомневаюсь, что про вашу хатку в Мытищах и кредитного кетайца они потом будут пасквили выкладывать.
3. Зоси такие есть, но при нежелании с такими персонажами общаться, с ними можно не общаться. Вы лицемерите, автор. Зося в данной ситуации - ваша толстая подруга. См п 2 белое пальто.

Есть хорошие, умные женщины, настоящие подруги - с отличным чувством юмора, крепким пониманием дружбы, умеющие поддержать. Это не вы.

Это сообщение отредактировал драссти - 20.10.2024 - 16:40

[^]
ias1906
20.10.2024 - 16:40
2
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

ТС, а ты сиськи уже выкладывала?
искал, не нашёл

Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[^]
Led
20.10.2024 - 16:41
12

−•− −−− −••• •− ••••

Раньше на япе было много авторов, много весёлых крео типа этого. А потом авторы ушли, пришёл совсем другой молодняк который говорит что это неправда требует пруфы и на серьёзных щах обсуждает персонажа.

Вы в край ебанулись, что ли, или у вас мозгов как у кур?

Это написано чтобы поржать, возможно фантазия, возможно что-то реальное что-то нет.

А вы тупорылые, всё за документальные мемуары принимаете.

Автор молодца, не в золото конечно, но плюса достойна

[^]
KotiaKotikof
20.10.2024 - 16:44
7

Весельчак

ТС, графомания одолела?
Столько желчи...
Такой стиль неприятный...
Вы выставили себя Зосей.

[^]
Хитрый
20.10.2024 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 20.10.2024 - 16:28)
У меня соседка такая. Только она ко мне не пристает, а к жене. gigi.gif

Ну значит жена позволяет к себе приставать. Если человек захочет, то он оборвет общение без особых проблем

[^]
Хитрый
20.10.2024 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:29)
А почему она не могла домой к ним прийти?) Ноги есть, адрес узнала, почему нет?)

Ну потому что это нелогично.

[^]
Chulanhalat
20.10.2024 - 16:48
1

Юморист

Гогно. И больше не пытайся "юморить" - не твоё.

[^]
Яалкаш
20.10.2024 - 16:49
0

Хуйпиздаджигурда

ТСка, ржачно пишешь, но над оформлением, синтаксисом и орфографией ЯП поработал. Ошибкаф слишком много реально, но плюсан конечно. Поржал.

[^]
Хитрый
20.10.2024 - 16:52
8

Ярила

Цитата (Led @ 20.10.2024 - 16:41)
Вы в край ебанулись, что ли, или у вас мозгов как у кур?

Это написано чтобы поржать, возможно фантазия, возможно что-то реальное что-то нет.

А вы тупорылые, всё за документальные мемуары принимаете.

Автор молодца, не в золото конечно, но плюса достойна

Куда уж нам тупорылым. Над чем ты тут поржал - неясно.

Накидать через слово петросянских шутеек и сдобрить это заезженым сюжетом про нетакусю, и вот уже народ с мозгом не как у кур зеленит и требует добавки.

Эстеты блеть

[^]
Своячок69
20.10.2024 - 16:59
10

Ярила

Цитата (lubawa @ 20.10.2024 - 15:53)
Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 19:52)
Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Солидарна с тобой. Не нравится тебе человек - просто вычеркни его из жизни. а общаться, сидеть за одним столом, а потом за спиной обсирать - фу.

За какой спиной? Ей всё в глаза высказали.

В смысле высказали? Ее изначально позвали клоуном на развлечение основной группы приглашенных. И то не по своей инициативе, а по позволению одного из друзей, дескать вези ебанашку, изучать будем.

Вы вчитывайтесь и анализируете.

Из написанного можно сделать вывод, что автор текста и его семья ( особенно женщина автор) весьма корыстна и прохаванная особа, типа делать вид, я о дружим со всеми, авось корысть приключится от каждого. Даже собственный комфорт от званого приятного вечера принесли в жертвы ради прихоти одного из друзей, наверное важного перца, пригласить на праздник Петрушку для развлечений.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 20.10.2024 - 17:00

[^]
RomanRamzes
20.10.2024 - 17:02
8

Весельчак

Выше писали, что таких людей попросту не бывает в природе, и еще несколько дней назад, несмотря на многочисленные ролики про писечки, исключительность и все такое прочее, я был с этим согласен. В пятницу я это чудо увидел своими глазами, охренел.
У нас с женой есть небольшой круг друзей с которыми иногда собираемся. После того, как купили дом, собираемся или у нас или у соседей.
В прошлую пятницу решили собраться у нас. Соседа с женой позвал, мангал раздул, гости потихоньку подтягиваются. Звонок жене, одна из подруг, говорит родня приехала, не приду. Мы ч гостями недолго думали и говорим, если родственница адекватная, бери с собой и приезжай, не собирались давно.
Все собрались, с новенькой познакомились, болтаем, мясо жарим, пьем кто что. Родственница эта оказалась молчаливой, довольно симпатичной. В разговор не лезла. Минут через тридцать обращаю внимание на то, что Люся отвела свою родственницу в сторону и что то высказывает. Оказалось, та вторую бутылку вина уже допивала и это сказывалось на поведении. Еще через полчаса она начала рассказывать, какая она исключительная, ей все должны, три бывших мужа ее не понимали и не ценили, жаловалась, что очень сложно найти достойного мужчину. Когда мы поняли, что это не стеб, все охренели. Лена, жена соседа спрашивает, как же нам удалось найти, прожить больше десятка лет, детей растить? Та отвечает, не сравнивайте меня с вами, лохушками провинциальными. Люся вызвала такси, извинилась за испорченный вечер, забрала родственницу и уехала. Минут пять мы молча охуевали от произошедшего. Ситуацию спасла соседка, разлила всем по хорошему бокалу коньяка и заявила, за дуру ебанутую не чокаясь! не знаю, почему, может на контрасте, но ржали все так, что слезы лились. Позвонили Люсе, успокоили ее, сказали, что на нее никто не обижает, пересказали тост. Что самое интересное, на следующий день это родственница будучи трезвой, отстаивала свою позицию, что
то не она, а все окружающие неудачники, считала нормальным свои высказывания в обществе незнакомых людей. Как то так.

[^]
grably
20.10.2024 - 17:05
14

Анус Ректальный

Ясно понятно.
Столько в ТС гнили, гноя, желчи и смрада, что если не будет на люди сливать - сам в этом говне и потонет.
Тьфу блядь disgust.gif

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 17:07
6

ОПГ Тормозок

Цитата (Хитрый @ 20.10.2024 - 18:46)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:29)

Ну потому что это нелогично.

Что вы знаете о "Нелогичности"?)) История, год назад: Время пол 12 ночи, собираюсь спать ложиться, звонок в дверь. За дверью стоит женщина и вещает - Я ваша соседка с низу, пойдемте выпьем, а то мне одной скучно... Собственно женщину видела в первый раз, квартиру похоже рандомно выбрала) В общем отправила ее восвояси с отмазкой, что не пью по состоянию здоровья, еще и пришлось объяснять, а что не так со здоровьем) Но на этом история не закончилась, через 20 минут примерно звонок опять. Открываю и мне - " У меня кстати кошка окотилась, возьмите котенка" faceoff.gif

И это все творил абсолютно незнакомый мне человек, так что можно сказать о знакомых?)

[^]
Бабубыч
20.10.2024 - 17:13
5

Ярила

Не, серьёзно, все так и есть. А если ты не знаешь кто в вашей компании мандося, то поздравляю - это ты!

[^]
СантаМария
20.10.2024 - 17:15
2

Весельчак

обожаю такие темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66719
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх