Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neoflint
21.10.2024 - 20:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Не читал, но осуждаю? Ну-ну...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
21.10.2024 - 22:39
0

Свободяй

Цитата (ashru @ 20.10.2024 - 21:56)
Цитата (XanderBass @ 20.10.2024 - 20:51)
Цитата
С тех пор, как я вышла замуж и родила дочь, времени на посиделки с ваще не нужными мне людьми у меня не стало. И Мандося начала по этому поводу скулить в мессенджеры, а, чтобы я точно обратила внимание, сразу во все. Меня это задолбало и я поныла мужу. Муж выдал: "забань". Забанила и Мандося стояла у нас на пороге ровно через 2 часа: "ты, наверное, ошиблась или телефон сломался, я у тебя забанена везде" - выдала Мандося. Муж понял, что бан тут не поможет ничем, надо экзорциста вызывать, ОМОН и Годзиллу. Потому что квартиру мы купили пару месяцев назад и адрес знают кроме нас человека 4.

Сразу видно человека, не умеющего говорить твёрдое "пошёл нахуй" gigi.gif

"пошёл нахуй" gigi.gif

Как-то ты это неуверенно сказал gigi.gif

[^]
nernst
22.10.2024 - 09:12
1

Приколист

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Вы подписчик "Мандоси"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх