Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quakush
21.10.2024 - 04:28
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 19:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Вот так легко разменять друзей? Так кто еще тут мерзость?

[^]
MaDAnge1
21.10.2024 - 04:44
6

Танунах

Интересный стиль изложения. К этому стилю бы еще немного достоверности и цены бы автору не было. Нет, не стараться реалистичнее врать, а скорее - именно писать о действительности. Слишком много нестыковок, хотя бы смиренного выслушивания такой особы (тем более в алкогольном опьянении) длинной и пространственно-нудно-поучительной критики от мужчины. Да она бы уже на третьем слове высказала всё, что думает о нём или уснула бы к середине монолога данного товарища. Я понимаю, что автор посчитала, что будет неинтересно рассказывать, как было на самом деле (если было конечно), но приукрашательство достигло апогея. И стало главным в рассказе, потеряв по ходу повествования реальность.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 21.10.2024 - 04:45

[^]
Spitak
21.10.2024 - 04:46
1

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 21.10.2024 - 04:44)
Интересный стиль изложения. К этому стилю бы еще немного достоверности и цены бы автору не было. Нет, не стараться реалистичнее врать, а скорее писать о действительности. Слишком много нестыковок, хотя бы смиренного выслушивания такой особы (тем более в алкогольном опьянении) длинной и пространственно-нудно-поучительной критики от мужчины. Да она бы уже на третьем слове высказала всё, что думает о нём или уснула бы к середине монолога данного товарища. Я понимаю, что автор посчитала, что будет неинтересно рассказывать, как было на самом деле (если было конечно), но приукрашательство достигло апогея. И стало главным в рассказе, потеряв по ходу повествования реальность.

Тебе бы в литературные критики идти! gigi.gif Стиль не тот, недостаточно разобран образ главной героине. shum_lol.gif

[^]
Wildgus
21.10.2024 - 05:12
7

Весельчак

"..винище хлещешь как верблюд воду, заметь, остальные не пьют вообще." Это что за сборище язвеников - пятидесятников?! Одна нормальная тёла, в самом расцвете лет, приняв на грудь, решила привнести в скучные массы свет божественного женского откровения, а её за это рогами в стойло пред всем честнЫм народом? Фу-фу-фу, с дамами иначе надобно, даже с такими слегонца ветренными. Она ж, возможно ,за любовью приехала в это Хуево-Кукуево, а вы.....Эх, злые вы,люди.

[^]
typicalAlice
21.10.2024 - 05:14
7
Статус: Online

Ярила

Ощущение, что автор сего опуса завидует своей подруге. Похоже, что та успешнее автора, поэтому из Зоси превратилась в Мандосю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
21.10.2024 - 05:26
8

А мне нгдавится

Мне не приятно на душе. Даже если бы я была так слаба духом( что не могла бы отшить Зосю культурно и перестать с ней общаться), то не пригласила бы её в компанию где над ней будут глумиться. И компания то смахивает не на друзей а на клуб извращенцев и моральных уродов. Мораль сей басни такова- дело не в Зосе, дело в том что все кто окружал её в тот момент потеряли достоинство и человеческий облик. Сами стали мандосями.

Возможно так избавились от неё, чужими руками? Что чести не делает.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 21.10.2024 - 05:27

[^]
9781
21.10.2024 - 06:00
7

Юморист

Цитата (RaaaF @ 20.10.2024 - 15:57)
Слог ахуенен, после "не кончали в консерваториях" тоже начал хрюкать)))

Про консерватории автор у Славы Сэ подрезала, даже копирайт не поставила, некрасиво

[^]
PiterPetrov
21.10.2024 - 06:10
5

Ярила

Здорово, что про женщин "за сорок" можно нарассказывать (навыдумывать) множество разных историй, как они так и как они эдак и всяко разно "сходят с ума"!
И всем историям хочется верить.

Про нас, "мужчин" и выдумать нечего : "Развелся, спился" / "Развелся, стало хорошо и спокойно, потом скучно - спился" / "развелся, попер бизнес, появились деньги - стал уёбищем - полез в драку, сел" ...

[^]
сергей31
21.10.2024 - 06:11
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 20.10.2024 - 15:44)
Адрес Мандоси..? Москва ? Выезжаю... И фотку бы не помешало.. 😁

А ты силен!

[^]
JIenPuKOHbI4
21.10.2024 - 06:25
0

Rich Man

Нужно было ее трахнуть, а потом выкинуть из жизни, а потом опять трахнуть…

[^]
Глюка
21.10.2024 - 06:41
11

Ярила

Вся эта коряво написанная история выложена исключительно для самолюбования аффторки.
Типа , вон какие дуры бывают, а я вся нитакая, хорошая, замужняя просветленных подруг держу исключительно, чтобы самой посмеяться и другим показать.

[^]
Barkoni
21.10.2024 - 07:16
5

Приколист

Афтору надо потренироваться еще в писанине , в конце уж совсем на унылое говно было похоже

[^]
Belmen
21.10.2024 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Ох, и нудный, высокоморальный вы наш!

[^]
Жидомасон
21.10.2024 - 09:01
8

Ярила

Цитата
А через две недели мы собирались тесным кругом пожарить мяска, пообщаться, провести время вместе.

Цитата
В незнакомой компании языком чешешь, винище хлещешь как верблюд воду, заметь, остальные не пьют вообще.

Одному мне в этом месте стыдно стало? Почувствовал себя Зосей и алкоголиком.

[^]
pochatok54
21.10.2024 - 09:05
1

Балагур

Знаете ли...

Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[^]
alexAAZ
21.10.2024 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 17:41)

чего-то вы на копипасту столько ярлыков навешали.
зачем когото осуждать?
вы суть текста воспримите.
а ситуация если и была - кому надо уже отсмеялись, осудили etc. ваше мнение изначально на ноль помножено.

и да, ситуация вполне реальная.
сталкивался с подобными барышнями, но так далеко дело не заходило lol.gif

[^]
Jish1n
21.10.2024 - 10:43
1

Ярила

К сожалению, психология это инструмент для людей, у которых хоть немного есть мозгов. А когда мозгов нет, то ничего не поможет...

[^]
Яzzь
21.10.2024 - 11:19
4

Ярила

Автора тоже пожалеть охота. Она так отчаянно хочет казаться лучше , опуская свою знакомую.
Такие повествовательницы, с , как они считают, мужской харизматичной манерой повествования, так стараются весь женский свет закопать перед компанией мужиков, доказать, что лишь они уникальные и без тараканов.
Или знакомая всю жизнь автора раздражает? То ли красивее, то ли легче и удачливее по жизни.

[^]
Яzzь
21.10.2024 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Глюка @ 21.10.2024 - 06:41)
Вся эта коряво написанная история выложена исключительно для самолюбования аффторки.
Типа , вон какие дуры бывают, а я вся нитакая, хорошая, замужняя просветленных подруг держу исключительно, чтобы самой посмеяться и другим показать.

Вот только надо ей научиться не «всхрюкивать» в компаниях, чтоб муж не краснел. )) а то все вино вылакала клятая подружка, а странные звуки автор издаёт.

[^]
GalaGala
21.10.2024 - 12:26
0

Ярила

Была у нас в компании такая девочка…
Долбанутая на всю голову, все принцеску из себя строила.
Регулярно к кому-то присосаться пыталась.
С трудом отпинались от неё

[^]
AlHighlander
21.10.2024 - 14:48
2

Ярила

Цитата (BORDOS @ 20.10.2024 - 15:50)
Вот никогда бы не позвал малознакомую мандосю в компанию.
Чёрт знает чем портить застолье - да ну нах.

Тем более, где она одна пьёт алкоголь, а остальные в загородный дом приехали, чтобы провести выездное заседание клуба читателей Рубенса.

[^]
ZloyOrcka
21.10.2024 - 15:29
2

Хохмач

Цитата (lubawa @ 20.10.2024 - 15:53)
Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 19:52)
Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)

Солидарна с тобой. Не нравится тебе человек - просто вычеркни его из жизни. а общаться, сидеть за одним столом, а потом за спиной обсирать - фу.

За какой спиной? Ей всё в глаза высказали.

Да потрудитесь тогда уже и ссылку Вашей подруге на эту тему с комментами отправить. Чтоб уж совсем по-честному. Так солидарен с предыдущим комментатором.

[^]
isironn
21.10.2024 - 17:31
0

Ярила

Познакомился я как-то с бабенкой. Симпатишной для её 40 лет. Так вот- она приииинцеса. За ней надо долго и кропотливо ухаживать и воооот тогда- она раскроет свой бутончик, если решит, что достоин. Я на одной такой был женат. Спасибо, нахуй мимо.

[^]
OlgaStar
21.10.2024 - 17:38
0

Весельчак

Она искала себя🤣🤣🤣

[^]
Сидорок
21.10.2024 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Зося быстренько со всеми познакомилась и, наплевав на мою рекомендацию сначала послушать, а уже потом сиять зайчатками разума, понеслась напропалую всем рассказывать какая она фантастически охуительная и охуительно фантастическая

Мне вот интересно, люди, сочувствующие главной героине, вот этот момент не замечают по невнимательности или из принципа? Инструктаж проведён, на инструктаж положен с прибором, что там у нас дамы кладут, а виновата автор? Нипанятна why.gif

Это сообщение отредактировал Сидорок - 21.10.2024 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66733
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх