Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut
20.10.2024 - 20:56
2
Статус: Offline

Старик Похабыч

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
ей помочь надо,

Помочь можно только тому, кто осознаёт свою проблему и хочет, чтоб ему помогли

[^]
ashru
20.10.2024 - 20:56
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.10.2024 - 20:51)
Цитата
С тех пор, как я вышла замуж и родила дочь, времени на посиделки с ваще не нужными мне людьми у меня не стало. И Мандося начала по этому поводу скулить в мессенджеры, а, чтобы я точно обратила внимание, сразу во все. Меня это задолбало и я поныла мужу. Муж выдал: "забань". Забанила и Мандося стояла у нас на пороге ровно через 2 часа: "ты, наверное, ошиблась или телефон сломался, я у тебя забанена везде" - выдала Мандося. Муж понял, что бан тут не поможет ничем, надо экзорциста вызывать, ОМОН и Годзиллу. Потому что квартиру мы купили пару месяцев назад и адрес знают кроме нас человека 4.

Сразу видно человека, не умеющего говорить твёрдое "пошёл нахуй" gigi.gif

"пошёл нахуй" gigi.gif

[^]
Parakeet
20.10.2024 - 21:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RomanRamzes @ 20.10.2024 - 21:48)
Цитата (Умачка @ 20.10.2024 - 20:45)
Цитата (awolfman @ 20.10.2024 - 19:54)
Люди разные и от некоторых индивидов не так просто избавится, особенно если вы довольно мягкий и/или воспитанный человек.

А ещё встречаются люди, ты их в дверь, а они в окно. И тут от них можно избавиться только если они сами найдут себе другую "жертву".

Опять же автор нигде не говорит, что со школьной скамьи они общаются непрерывно, вполне себе допускаю, что эта самая Зося появляется наездами, после очередных неудач или курсов, а затем пропадает на несколько лет.

Тогда вдвойне мерзко звать человека на посиделки, чисто чтобы над ней там все ржали. Зачем тс ее позвала? И да, я тоже почти уверена, что нет никакой зоси

А зачем берут погулять некрасивую подругу?

Врядли она была некрасивая. Мужиков-то меняла. За некрасивой бегать не будут.
А вот когда она выдавала "нагора", тогда народ от нее эвакуировался)

[^]
RomanRamzes
20.10.2024 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (Умачка @ 20.10.2024 - 20:52)
Цитата (RomanRamzes @ 20.10.2024 - 20:48)
А зачем берут погулять некрасивую подругу?

Ну это не делает чести той, кто берет. Особенно, если она замужем, а подруга матримониально озабочена

Так не смотрит она ни на какой контекст. А если по жизненной ситуации, та кто считает себя красивой, часто проигрывала своей скромной, ненакачанной в разных местах и более развитой в смысле интеллекта подруге.

[^]
serg2773
20.10.2024 - 21:06
0

Ярила

Дохуя таких тёть. Золотой пиздятины колпачки. На вечеринку их тащить так себе идея.

[^]
Chudotxt
20.10.2024 - 21:10
0

Шутник

не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

ИзложенЬе оригинально.
бапское отношение видно неприкрытым взором)
(также, как и мужескую редакцию текста))
Такие «Проклятые Алисы» существуют во многих обществах..)))
Это называется непрекрытый паразитизмъ!

[^]
cowon
20.10.2024 - 21:12
0

Ярила

не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Не люблю А. Макаревича, но в одной из его песней такая мысль была - "Новых старых друзей не будет". dont.gif

[^]
ESMu
20.10.2024 - 21:14
-1

Приколист

Наконец то кто ты выехал эту мандосю

[^]
Diesellok80
20.10.2024 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Короче, фляга свитснула наотличненько, последний гусь свалил на первой космической, прихватив остатки шифера...

Я: ну хуита же!
Мой мозг: да, но эти витиеватые приемы я записал. Прости, нехватило места, так что я удалил пару твоих детских воспоминаний

[^]
bb8
20.10.2024 - 21:24
1

Хуйстальный

Зря ты так! Это жизнь. У меня была такая подруга. Именно подруга. Пробитая напрочь!
Даже у всех моих жён (в разное время) она не вызывала ревности, хоть и была не страшная и хорошей фигурой. А зря.
Была она юристкой с одной логистической фирме, консультантом на удалёнке и в то же время помошником одной нотариуски. Но не суть. Башня у неё съехала после того как от неё съебал второй муж, так же как и первый, тихо и молча.
Так как мы были с ней знакомы с детства, хоть я и старше на 5 лет, помогать ей бухать, мне периодически приходилось, со всеми вытекающими деяниями.
Для неё ВСЕ мужики были козлы, даже я! Потому, что я ебу её (вынуждено, по дружески) имея жён, но не совсем как все остальные, так как я иногда прикуривал и запускал её машину. Все бабы ебебельного возраста для неё были конченые суки и лярвы.
Короче, была асоциальна конкретно.
В 20 году, во время пандемии она, хуй знает как, нашла себе мужа. Потом они наконец то поженились. На свадьбу она хотела взять меня СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ lol.gif .
С тех пор я её не видел и не слышал! Аллилуйя

[^]
DDDmitry
20.10.2024 - 21:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bb8 @ 20.10.2024 - 21:24)

Зря ты так! Это жизнь. У меня была такая подруга. Именно подруга. Пробитая напрочь!
Даже у всех моих жён (в разное время) она не вызывала ревности, хоть и была не страшная и хорошей фигурой. А зря.
Была она юристкой с одной логистической фирме, консультантом на удалёнке и в то же время помошником одной нотариуски. Но не суть. Башня у неё съехала после того как от неё съебал второй муж, так же как и первый, тихо и молча.
Так как мы были с ней знакомы с детства, хоть я и старше на 5 лет, помогать ей бухать, мне периодически приходилось, со всеми вытекающими деяниями.
Для неё ВСЕ мужики были козлы, даже я! Потому, что я ебу её (вынуждено, по дружески) имея жён, но не совсем как все остальные, так как я иногда прикуривал и запускал её машину. Все бабы ебебельного возраста для неё были конченые суки и лярвы.
В 20 году, во время пандемии она, хуй знает как, нашла себе мужа. Потом они наконец то поженились. На свадьбу она хотела взять меня СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ lol.gif .

Тыж мужук, как она могла взять тебя свидетельницей? blink.gif

[^]
Bagul
20.10.2024 - 21:29
-1

Приколист

Родить дочь или не родить вообще - это одинаково.

[^]
bb8
20.10.2024 - 21:42
0

Хуйстальный

Цитата (DDDmitry @ 20.10.2024 - 21:29)
Тыж мужук, как она могла взять тебя свидетельницей? blink.gif

Хорошо, что так нельзя! Подруги от неё все посъебались и свидетельницей пошла её соседка. Очень хорошая женщина.

[^]
Адвокат1967
20.10.2024 - 21:54
2

Последний самурай

Арбузер ! shum_lol.gif

[^]
Снежинка34
20.10.2024 - 22:03
0

Хохмач

Женская дружба она такая :)

[^]
AnSol
20.10.2024 - 22:23
1

Русский

lubawa
- Косяков! Какие ты знаешь растения?
- Конопля!
- Конопля? Конопля - это пять! Пять, Косяков, конопля - это пять!... Бля!!! Пять косяков?! gigi.gif

Нормально написано, только у многих ЧЮ не хватает и читают дюже невнимательно!

На пьянку эту мандавосю какой-то другой привёл, и нажралась она быстрее, чем все то ли слаба на спиртное, то ли просто хотела нажраться на халяву.
А пили все одинаково примерно - что, за каждым рюмки считать, что ли?

Не, lubawa классно написала, я таких мандавось знаю разных. Правда, не настолько навязчивых, обычно, но что-то в этом есть правдивое.
cool.gif

[^]
Zatochka1385
20.10.2024 - 22:30
1

Ярила

Я думаю у каждого есть в кругу знакомых подобная мандося))).

[^]
MaksUz
20.10.2024 - 23:27
2

Хохмач

Гениально. Абсолютно согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
20.10.2024 - 23:29
1

Ярила

А есть ещё Пиздоси

[^]
svmt
20.10.2024 - 23:49
0

Шутник

спасибо! люто взоржал аки верблюд! браво! настроенье на высоте! вспомнилась подобная мандося... lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
awolfman
21.10.2024 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 20.10.2024 - 20:45)
Цитата (awolfman @ 20.10.2024 - 19:54)
Люди разные и от некоторых индивидов не так просто избавится, особенно если вы довольно мягкий и/или воспитанный человек.

А ещё встречаются люди, ты их в дверь, а они в окно. И тут от них можно избавиться только если они сами найдут себе другую "жертву".

Опять же автор нигде не говорит, что со школьной скамьи они общаются непрерывно, вполне себе допускаю, что эта самая Зося появляется наездами, после очередных неудач или курсов, а затем пропадает на несколько лет.

Тогда вдвойне мерзко звать человека на посиделки, чисто чтобы над ней там все ржали. Зачем тс ее позвала? И да, я тоже почти уверена, что нет никакой зоси

Ну звали то не поржать, а вдруг реально кто оценит барышню.
У нас был один товарищ душа компании и все такое, но с женщинами как-то не везло.

А у знакомых знакомых оказалась вот такая Зося ну и позвали на шашлыки и её тоже.
Как ни удивительно, но они сошлись. Вместе уже туеву хучу лет.

Жизнь иногда довольно странные форели выкидывает.

[^]
Sane4i4ek
21.10.2024 - 00:10
3

Приколист

Ну...как вам сказать?!
Скажу прямо - мы мерзости не видели, раз такой простой житейский случай мерзостью называете.
Во-первых, если верить автору, то она её давняя подруга.
Во-вторых, эта подруга знала куда шла.
В-третьих, смеялись не над ней, а над тем и с того, что она говорила и что пыталась показать.

Любой человек, даже такой просветлённый как она должны иметь шанс на личное счастье )))
Этот шанс ей предоставили. Она его проебала. Где мерзость?

Я, в отличии от того мужика, расписал бы в красках: кто она, какая она и где её место, сразу как только она заикнулась бы о том, что ей все и всё должны.
А он, сука, терпеливый попался )))

[^]
bysj
21.10.2024 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 20.10.2024 - 15:44)
Адрес Мандоси..? Москва ? Выезжаю... И фотку бы не помешало.. 😁

Так , не наааадооооо, нам тута этих мандосей хватает, есчо и группа пооддержки явится ... нет уж хватит. Не ну если только с собой забрать, то велком, можно и на велике, но только чур не оставаться, а то понаедут тут, а потом есчо и остаются. Так что Вы уж пожалуйста не оставайтесь. Приехали, забрали, можно даже спасиба не гаварить и ... назад, с мандосией...))) Это ладно, я как-то попытался с театралкой одной ... меня хватило только на одну встречу, на которой намёки на "эротическое продолжение" я успел только подумать и то только я. А почему подумать - тема театр была в любом варианте, кроме сексуального, что даже я..., не мог другого сказать .... А к середине встречи ... я уже не знал как свалить оттудова .... Не, ну реально один театр в голове ... и причём в категоричной форме , чуть ли не в агрессивной ... Я столько всего не знал не про кого из актёров и т.д. хотя у меня родня "серые кардиналы" в этой сфере ( кино) и такого дерьма насмотрелся ...но эту я не осилил ...

[^]
Ахернар
21.10.2024 - 02:09
-2

Шутник

Цитата (bb8 @ 20.10.2024 - 21:24)

Вы ж не издевались над ней, не выставляли её на посмешище и не обливали дерьмом за глаза.
А ТС , видимо, всегда поливала ,,подружку,, дерьмом именно за глаза, раз та не поняла, что с ней общаться не хотят. Комфортнее же ,,нет,, не говорить в глаза, а поржать за спиной. А что при этом чувствует Зося, так ТС всё равно, не ТС же чувствуствует обиду и недоумение, почему с ней так поступают, Зося явно искренне считает, что раз не говорят ,,не хочу с тобой общаться,, , то всё в порядке

[^]
Умачка
21.10.2024 - 04:11
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 21.10.2024 - 00:01)
Ну звали то не поржать, а вдруг реально кто оценит барышню.
У нас был один товарищ душа компании и все такое, но с женщинами как-то не везло.

А у знакомых знакомых оказалась вот такая Зося ну и позвали на шашлыки и её тоже.
Как ни удивительно, но они сошлись. Вместе уже туеву хучу лет.

Жизнь иногда довольно странные форели выкидывает.

Тс же знала, что поржут над зосей, и все тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66728
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх