Сказ о том как дярёвня карту банковскую перевыпускал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik
17.10.2024 - 18:17
Статус: Offline

Ярила

181
Менял сегодня в Сбере свою старую карточку Мастеркард. Не спрашивайте-зачем это мне,это не важно. Неделю назад через приложение перевыпустил,Сбер Пэй работает,неделю пользовался смиартфоном с NFC пока не выбрался в офис банка.
Пришёл,талончик взял,дождался. Сажусь перед оператором,она проверяет зачем-то кредитную историю.
-Типа сейчас мошенники везде орудуют,я хочу проверить вашу кредитную историю на наличие левых кредитов.
-Да проверяйте,говорю. Я за свою жизнь ни одного кредита не взял,откуда у меня кредитная история?
-Хорошо,говорит. Да,действительно-всё нормально,кредитов на вас нет.. Я пойду за картой,посидите.
Приносит,кладёт перед собой и говорит типа
- Нас сейчас обязали к дебетовой карте давать карту с рассрочкой. Поворачивает ко мне планшет. Сейчас придёт СМС и наберите на планшете код из СМС для оформления карты. Я смотрю-Кредитный лимит 145 тысяч ржавых. И тут у меня в голове дважды два и сложились.
-Ааа,так вы мне кредит хотите навязать? Нет уж. Я привык на свои жить,мне много не надо,моих доходов на хлеб и тряпки из Спецодежды хватает.
-Нет,это не кредит а карта рассрочки и она просто будет лежать дома и никаких неудобств Вам не принесёт. Вот у меня есть такая же,это очень удобно и бла-бла-бла и ла-ла-ла мне по ушам ездит.
-Хорошо. Дайте мне Договор на бумаге,я его почитаю и если условия меня устроят-я оформлю эту вашу карту. Я,в принципе,не против и долги свои всегда отдаю вовремя,кредиткард-вещь не плохая если вовремя всё гасить,беспроцентные несколько месяцев и прочее-я это понимаю. Но мне условия нужно знать ДО подписания кредитного Договора а не когда в дверь приставы постучатся.
-Договор мы не даём а все условия будут у Вас в приложении.
Вот от накого нахрапа меня и переклинило.
-Нет,говорю,я отказываюсь от этой карты,дайте мне мою зелёную и я пошёл. Забрал карточку,паспорт и пошёл восвояси.
А молодой да дурной за картой придёт? Ребёнок по сути?? 145000 увидит и от радости согласится и пойдёт мотать налево и направо. Во радость будет родителям через годик! Или пенсионер какой не разобравшись? А в пьяном виде придёт мужичок,на опохмел денег нет а тут такая удача сама свалилась в руки??? А потом за горло возьмёте как в советской сказке Варвара краса - длинная коса - ДОЛЖОООК!!!
Я эту девочку понимаю. У неё семья,ребёнок,мать больная,ей надо %% к премии,она оформит что угодно тем более что банковская Машина сама считает,её ответственности здесь никакой. Но как-то это не по-человечески. Предложи заранее,дай буклет с красивой рекламой,распечатай Условия,дай мне в руки-Посиди,почитай. Я сам должен решить-нужен мне кредит или нет,посчитать спокойно,прикинуть и тогда только брать. Или не брать.
И ещё.
Продолжение Истории. Прошло около часа как я покинул офис Сбера,прилетает СМС от какой-то шарашки *** точка SU.....
Вот текст:
-Кредитная карта ,,Не выходя из дома" забрать: и далее ссылка.
Так вот.
Пошёл гулять по Интернету мой номер телефона...
Ну,думаю,надо через несколько дней в БКИ заказать кредитную историю,что-то это ЖЖЖ неспроста. Год назад мотали мне нервы из микрокредитов,если интересно-могу рассказать как я из-за мне неизвестного мудака влип в Историю и как я от них избавился.
Так вот,ребятушки.
Всем хорошей погоды и доброго здоровья. Будьте внимательны.
alnovik.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GadPolzuchij
17.10.2024 - 18:22
66

Ярила

Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

[^]
YourBunnyWro
17.10.2024 - 18:25
27
Статус: Online

Ярила

Цитата
- Нас сейчас обязали к дебетовой карте давать карту с рассрочкой

- ну на себя и оформи, раз обязали, хули

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 17.10.2024 - 18:27

[^]
sertycat
17.10.2024 - 18:27 [ показать ]
-79
alnovik
17.10.2024 - 18:29
42

Ярила

Цитата (sertycat @ 17.10.2024 - 18:27)
Долго эту хуету придумывал?

Сам только вчера ходил в сбер чтоб заменить карту. Старая стала плохо работать бесконтактно. Сразу вынесли карту, сразу активировали. Ничего не проверяли и не навязывали.

Ни единого слова не придумал. Могу сделать скрины всех СМС с телефона.

[^]
GnumDS
17.10.2024 - 18:29
46

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 18:22)
Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

Малацца, а теперь докажи, что ты не брал кредит в 20 лямов на свое ебало.

[^]
MakVOKS
17.10.2024 - 18:30
9

Приколист

Ну дак это в KZ,а мы тут до сих пор на счетах.

Не знаю как там сейчас сбере, но месяц назад брал дебетовую карту в "красном" банке.
Сказали - "вот твоя карта, спасибо что выбрали нас". И всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДИХЛОРЭТАН
17.10.2024 - 18:31
47

Ярила

Цитата (sertycat @ 17.10.2024 - 18:27)

Сам только вчера ходил в сбер чтоб заменить карту. Старая стала плохо работать бесконтактно. Сразу вынесли карту, сразу активировали. Ничего не проверяли и не навязывали.

Жена недавно какрту меняла, все один в один как у ТСа. Тоже пытались кредитку впарить

[^]
raman007
17.10.2024 - 18:32
37

Хохмач

Цитата

Да вот и не хуета. В конце августа ребенку детскую карту пришел забрать в Сбер-мне тоже пытались впарить кредитку.
А несколько лет назад наличку на счет положить пришел, мне барышня кредит предложила. Я так и спросил: вы мне мои деньги под процент хотите одолжить?
Персонал жалко, они сами не рады втюхивать это, но тогда премий не будет

[^]
alnovik
17.10.2024 - 18:35
7

Ярила

Я вообще прекрасно жил бы и без карты,чисто со смартфоном с NFC но на неделе под дождём покупал воду в автомате. Пока приложил телефон к терминалу,вода куда только не попала. А я уже привык чай заваривать на чистой воде. С картой проще, пикнул и пошёл а это-пока включи программу,пока приложи да считывает медленно,в общем.не то это. а деньги за пластик раз в год хоть так хоть сяк плати.

[^]
дурной
17.10.2024 - 18:36
26

Хохмач

верю так оно и было в сбере. просто нахуй послали ушел. и все равно сучка иныормирование по смс подключила. еле удалил

[^]
alnovik
17.10.2024 - 18:37
14

Ярила

Цитата (дурной @ 17.10.2024 - 18:36)
верю так оно и было в сбере. просто нахуй послали ушел. и все равно сучка иныормирование по смс подключила. еле удалил

Меня спросила про информирование,я сразу отказался. Спасибо что напомнил,сейчас проверю в приложении. Во блин...

[^]
GadPolzuchij
17.10.2024 - 18:39
-4

Ярила

Цитата (GnumDS @ 17.10.2024 - 18:29)

Малацца, а теперь докажи, что ты не брал кредит в 20 лямов на свое ебало.

Кому доказывать? Неужели думаешь такое прокатывает в банке? Сказки. Хапнут кредит, а потом слезливые сказочки на каждом углу, как без их ведома, да они не знали... Обидно не то что пиздят, а то что окружающих считают тупее себя

[^]
twistedmind
17.10.2024 - 18:40
21

Миньон

Начал вслух жене читать эту душещипательную историю и тут ей приходит SMS от Сбера - "Хотите кредитную карту?"

[^]
lovets2010
17.10.2024 - 18:41 [ показать ]
-13
Лягух
17.10.2024 - 18:41
2

Юморист

на Госуслугах бесплатно вроде история пару раз в год

[^]
Андреище
17.10.2024 - 18:41
12

Ярила

Я карту спермобанка делал, мне предложили кредитку также в нагрузку. Я сказал - мне на неё фиолетово, хотите - делайте. Ну мне сделали. Лимит 10000. Да и хуй с ним, не пользуюсь всё равно.
Спустя время приходит смс - можем поднять лимит до 145000. Хуй с вами, поднимайте, согласился. На днях приходит сообщение - мы вам, короче, его до 210000 подняли.
Ну, думаю, ещё год пройдет, они мне до ляма так поднимут. Правда я ни копейки ещё оттуда не потратил, это только для особых случаев

[^]
Лягух
17.10.2024 - 18:44
2

Юморист

Цитата (Андреище @ 17.10.2024 - 18:41)
Я карту спермобанка делал, мне предложили кредитку также в нагрузку. Я сказал - мне на неё фиолетово, хотите - делайте. Ну мне сделали. Лимит 10000. Да и хуй с ним, не пользуюсь всё равно.
Спустя время приходит смс - можем поднять лимит до 145000. Хуй с вами, поднимайте, согласился. На днях приходит сообщение - мы вам, короче, его до 210000 подняли.
Ну, думаю, ещё год пройдет, они мне до ляма так поднимут. Правда я ни копейки ещё оттуда не потратил, это только для особых случаев

поднимут, точно говорю, а потом карта сдохнет за давностью....

[^]
alnovik
17.10.2024 - 18:45
17

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 17.10.2024 - 18:41)
Визу и Мастеркард не перевыпускают, не надо ля-ля!

Не совсем верно.
Перевыпускают с заменой на Мир. Счёт отстаётся тот же,меняется только пластик.

[^]
alnovik
17.10.2024 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 17.10.2024 - 18:41)
на Госуслугах бесплатно вроде история пару раз в год

Да,два раза в год бесплатно. Меня как год назад пуганули,попал на мошенников,я 2 раза в конце года заказывал. Сейчас тоже закажу но через недельку.

[^]
ГодныйТролль
17.10.2024 - 18:48
11

Ярила

Кредитная карта от банка, если вовремя погашать задолженность, сохраняет туеву хучу времени и нервов если бы иначе по родне и знакомым собирать на рубашку. Но минус в том, что отношения между людьми деградируют. Всем на всех пох и никто никого не ебëт, а демография падает.

[^]
alnovik
17.10.2024 - 18:49
20

Ярила

Цитата (Андреище @ 17.10.2024 - 18:41)

Так я ж говорю-я не против такой кредитки. Я не пью,не мотаю деньги,цену им знаю,они мне тяжёлым трудом даются. Сниму-отдам. Но зачем вот так,полу-скрытно,полу-обманом???
Карта рассрочки,блеать...

[^]
ShotenDer
17.10.2024 - 18:54
10

Приколист

Года два назад в "открытие" оформлял карту зарплатную. У них типа пакет: +кредитную и виртуальную. Спрашиваю - нафиг они мне все? Девочка говорит, что мы не можем по другому. Вы завтра зайдите в приложение и заблокируйте те, которые вам не нужны и всё. Для надёжности зайдите к нам в удобное для вас время, если переживаете, и вам всё проверят, что ненужное ликвидировано. Заходить не стал. Проблем нет. Потом мне соседка из Сбера объяснила, что банки так себе статистику делают. Типа смотрите, как дохуя у нас карт зарегано.

[^]
Sochinskiy
17.10.2024 - 18:54
35

Teddy bear

Тут недавно сбер меня активно начал атаковать. И даже персонального менеджера мне назначил, и даже в ключевые клиенты перевел.
Все делают, что бы я только подпись под "согласием с дополнением договора" поставил. С энного раза удалось получить сам договор. Это пиздец, скажу я вам!!!
Такого лоховского развода надо еще поискать!!!
Банк везде имеет право, а клиент везде должен! lol.gif
Если будет время, то нарисую пост и выложу сам договор, который ни один нормальный человек подписывать не будет, если он не полный имбецил!

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 17.10.2024 - 18:56

[^]
Ruigin
17.10.2024 - 18:55
7

Весельчак

Цитата (alnovik @ 17.10.2024 - 18:29)
Ни единого слова не придумал. Могу сделать скрины всех СМС с телефона.

Такая же хуйня впаривала минут 30,а потом нашла какой то счёт где 5к завалялось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38380
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх