Сказ о том как дярёвня карту банковскую перевыпускал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iUrsus
17.10.2024 - 18:56
5
Статус: Online

Ярила

Все предложения кроме дебетовой карты нахер сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
17.10.2024 - 19:00
1
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

у меня в сбере кредитка уже лет десять меня "ждет"... лимиты то упадут, то поднимутся - ток приходи и я забери меня :)... а я все не идут... последний лимит на миллион вроде был...

[^]
alnovik
17.10.2024 - 19:02
1

Ярила

Цитата (ShotenDer @ 17.10.2024 - 18:54)
Года два назад в "открытие" оформлял карту зарплатную. У них типа пакет: +кредитную и виртуальную. Спрашиваю - нафиг они мне все? Девочка говорит, что мы не можем по другому. Вы завтра зайдите в приложение и заблокируйте те, которые вам не нужны и всё. Для надёжности зайдите к нам в удобное для вас время, если переживаете, и вам всё проверят, что ненужное ликвидировано. Заходить не стал. Проблем нет. Потом мне соседка из Сбера объяснила, что банки так себе статистику делают. Типа смотрите, как дохуя у нас карт зарегано.

Ясно. Это как сотовые операторы лет 20 назад впаривали симки вёдрами. Набирали для отчётности ,,Мёртвые души" чтобы у банков побольше кредитов брать.

[^]
Bris2
17.10.2024 - 19:03
5

Ярила - динозавр

Цитата (lovets2010 @ 17.10.2024 - 18:41)
Визу и Мастеркард не перевыпускают, не надо ля-ля!

У меня Сбер мастеркард. Такая как на скрине (скрин - с интернета).
Кончился срок аж в апреле. Пришла SMS от Сбера: "Пользуйтесь дальше!".
Пользуюсь. Если при покупке нужно ввести данные карты, ввожу старый срок. Прокатывает.

Сказ о том как дярёвня карту банковскую перевыпускал.

[^]
vant112
17.10.2024 - 19:03
3

Ярила

Цитата
Я привык на свои жить,мне много не надо,моих доходов на хлеб и тряпки из Спецодежды хватает.

про спецодежду это чтобы градус народного гнева усилить?

[^]
KEMEPOBO
17.10.2024 - 19:09
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 21:22)
Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

Ясно, любой, на тебя похожий может получить банковскую карту оформленную на тебя.
Ну ты так описал ситуацию...

[^]
alnovik
17.10.2024 - 19:09
5

Ярила

Цитата (vant112 @ 17.10.2024 - 19:03)
Цитата
Я привык на свои жить,мне много не надо,моих доходов на хлеб и тряпки из Спецодежды хватает.

про спецодежду это чтобы градус народного гнева усилить?

Мне на шестом десятке по деревне в Гуччи не ходить. Хорошо бы да не надо это здесь никому. Да и мне не надо.

[^]
dude29
17.10.2024 - 19:11
3

Ярила

Цитата
Ну, думаю, ещё год пройдет, они мне до ляма так поднимут. Правда я ни копейки ещё оттуда не потратил, это только для особых случаев

Это тебе приятный бонус, если соберешься из страны уезжать с концами))

[^]
МаркПатриций
17.10.2024 - 19:11
2

Ярила

Кредит это инструмент.
Причем прекрасный, которому не одно тысячелетие.
Дурак любым инструментом может повредиться, умный использует по делу и на пользу.
145 000 на год посмешило )

[^]
Basicmag
17.10.2024 - 19:13
0

Балагур

А я в этом плане обезопасился))случайно,правда.в общем несколько лет назад взял в кредит телефон и тут понадобилось уехать и т.д.а платить надо было в офисе хоумбанка.а я был там где офисов нет.платить через сбер с реквизитами не стал заморачиваться.там сумма около полтинника была.причем,деньги были,но оформлял в цейтноте, тупо не было пары часов приехать домой,взять паспорт и идти в свой банк снять деньги,чтоб купить телефон.так вот, за время отсутствия успели и в суд подать,и приставам.в общем появилось исполнительное производство,я его сразу загасил.
Но кредитная история испортилась-теперь даже 10000 в рассрочку не дают,я иногда по приколу в приложениях банка проверяю)))
Вот так себе самозапрет на кредиты поставил.
Найдутся кто скажет- зря,удобный инструмент, а если вдруг понадобятся деньги-так для этого по родне пойду, имущество продам или еще что,чем кормить банк.у а если уж совсем большая сумма понадобится-то в любом случае банк мне её не даст,даже с белой кредитной историей.

[^]
vdv69
-8

Юморист

За сбер шпала

[^]
EwaflyCan
2

Шутник

Цитата (alnovik @ 17.10.2024 - 18:29)
Ни единого слова не придумал. Могу сделать скрины всех СМС с телефона.

Точно такая же история была полгода назад, тут хотя бы сказали, что их обязали... Мне же молча вынесли две карты и давай оформлять, пока не пришло смс о выдаче кредитной карты)

[^]
Basicmag
17.10.2024 - 19:14
0

Балагур

Цитата (dude29 @ 17.10.2024 - 19:11)
Цитата
Ну, думаю, ещё год пройдет, они мне до ляма так поднимут. Правда я ни копейки ещё оттуда не потратил, это только для особых случаев

Зачем уезжать? У меня двое в окружении банкротство провернули.долги 3 и 4 ляма.инвесторы и биржевики мамкины.

[^]
vant112
17.10.2024 - 19:15
2

Ярила

Цитата
Мне на шестом десятке по деревне в Гуччи не ходить. Хорошо бы да не надо это здесь никому. Да и мне не надо.

у меня у самого теперь прописка деревенская, с ужасом гоню мысли купить чото камуфляжное alik.gif

[^]
SmallBig
17.10.2024 - 19:16
8

SmallBig

У жены вообще дичь была в Сбере. Пришла оформить социальную карту для выплат компенсаций на ребенка. Так обмудок сберовский хотел всучить карту с обслуживанием, которое больше компенсации. Причем уверял, что других видов карт нет. Жена ушла из этого отделения. Через неделю пришли уже вместе с женой в это же отделение, и девочка быстро все сделала как надо и долго удивлялась: "Есть же карты без обслуживания, наверное Вы не так поняли сотрудника".

Пидары они...

[^]
alnovik
17.10.2024 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (dude29 @ 17.10.2024 - 19:11)
Цитата

Так проблема в том что сегодня всё очень быстро уходит в БД пограничников. Если только по льду уходить с бранзулетками на груди и спине как Остап Бендер.

[^]
Вертолетчик
17.10.2024 - 19:22
5

Ярила

Я пару лет назад менял по сроку зелёную дебетовую карту...мальчик знакомый в банке выдавал-аж взмолился бедолага...ну возьмите пожалуйста кредитную,нас наказывают,если мы не втюхаем клиенту вместе с дебетовой!
Говорю:-я конечно не олигарх,да и и до заместителя шойгу не дорос,но кредиты мне ваще нахрен не нужны...он мне отвечает-вы только возьмите,главное не активируйте её...и мне плюсик,и вам никаких проблем.
Знакомый всё-же,пожалел его,взял её и тут-же порезал на кусочки.
Проблем не было-главное,молодец ТС,что не активировал!
А начальство зелёное-ПИДАРАСЫ.

[^]
alnovik
17.10.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Дурак любым инструментом может повредиться

146% согласен. Но привычка жить на свои сильнее нормальной логики.
Цитата
Кредит это инструмент

[^]
Замкадыш64
17.10.2024 - 19:32
3

Ярила

Пользуюсь кредиткой от Сбера много лет, выручала не раз. Период без процентов 120 дней. Меня устраивает. Да и суммы большие с неё не использовал. Настраиваешь автоплатёж и голова не болит о пополнении.

[^]
petrovichEkb
17.10.2024 - 19:35
0

хохмач

Цитата (sertycat @ 17.10.2024 - 20:27)
Долго эту хуету придумывал?

Сам только вчера ходил в сбер чтоб заменить карту. Старая стала плохо работать бесконтактно. Сразу вынесли карту, сразу активировали. Ничего не проверяли и не навязывали.

кстати, а номер карты сохранился? у меня не сбер, но тоже размагнитилась, но не хочется с новым номером, его вбивать опять везде

[^]
Kot565
17.10.2024 - 19:48
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 18:22)
Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

Да почти во всех банках сие поставили,ждать не надо. Удобно

[^]
GnumDS
17.10.2024 - 20:02
2

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 18:39)
Цитата (GnumDS @ 17.10.2024 - 18:29)
Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 18:22)

Малацца, а теперь докажи, что ты не брал кредит в 20 лямов на свое ебало.

Кому доказывать? Неужели думаешь такое прокатывает в банке? Сказки. Хапнут кредит, а потом слезливые сказочки на каждом углу, как без их ведома, да они не знали... Обидно не то что пиздят, а то что окружающих считают тупее себя

Другу кредит повесили, которого он не брал. Пару лет трусами отмахивался от него. Отмахался. Жена моя помогла, ибо юрист.

[^]
Евгневий
17.10.2024 - 20:06
2

Ярила

alnovik
Высосал проблему из пальца. Давно было - с зарплатной и кредитную дали. Лежала себе, есть не просила. Знал, что снимать наличные нельзя, если расплатился ею - через месяц край пополни до нуля. Может и 50 дней срок был - не помню.
Пригодилась, к сожалению. С работой было плохо, а есть хотелось каждый день. Покупал продукты, как объект закончил - занёс деньги на карту.
Понятно, что если наличные снимать, а это прям хочется иногда- там тебя разуют и разденут, так не надо этого делать.
Самое интересное, что кредит в Сбере мне не светит, вообще никакой, я для них невыгодная личность - один кредит за жизнь, выплаченный вовремя, из оформленного имущества только движимое, официально не трудоустроен. Но вот наркоманам с кучей кредитов - ворота нараспашку, родственники же отдадут. А мне несколько раз отказывали.

[^]
kony
17.10.2024 - 20:24
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 17.10.2024 - 18:49)
Цитата (Андреище @ 17.10.2024 - 18:41)
Я карту спермобанка делал, мне предложили кредитку также в нагрузку. Я сказал - мне на неё фиолетово, хотите - делайте. Ну мне сделали. Лимит 10000. Да и хуй с ним, не пользуюсь всё равно.
Спустя время приходит смс - можем поднять лимит до 145000. Хуй с вами, поднимайте, согласился. На днях приходит сообщение - мы вам, короче, его до 210000 подняли.

Так я ж говорю-я не против такой кредитки. Я не пью,не мотаю деньги,цену им знаю,они мне тяжёлым трудом даются. Сниму-отдам. Но зачем вот так,полу-скрытно,полу-обманом???
Карта рассрочки,блеать...

Так понятие кредита рассрочкой давно уже подменили. Лет 15 как минимум.
Не помните типа телефон в салоне в рассрочку или телек в магазине? Типа рассрочка от банка равными платежами и без процентов.
А так если не шопоголик то пусть кредитка лежит. Тем более сейчас плату за обслуживание отменили. А информирование можно иметь одно по нескольким картам.

[^]
fatting
17.10.2024 - 20:31
1

Приколист

Конкретно сберовская кредитка мне нравится, пользуюсь.
Но я ее оформлял - была какая то там акция - у меня она на ОЧЕНЬ хороших условиях. За просрочку (если более 4-х месяцев) - 15% годовых (сравните с нынешними кредитами) снять можно без процентов и комиссии ну и т.п.
Потом завел параллельно карту Тинькофф (дебетовую) нужна тоже для некоторых клиентов. В итоге из банка начали предлагать свою кредитную карту. Очень навязчиво. В рекламе лимит до миллиона, от 10% годовых, бесплатное обслуживание...
Реально подал запрос - мне дали лимит 25 тыс. (двадцать пять!), 40% годовых, комиссия за всё, плата за обслуживание.
Озвучил им свои условия в СБер - сказал = сделаете лучше, велком ... теперь молчат.
Еще классное наебалово было у почта банка. От безысходности, был момент надо было срочно перебиться , брал там небольшой кредит, и предложили кредитку.
Давайте горю, посмотрим. Так вот там за просрочку не списание процентов от долга, а ШТРАФ!!! 5 тыс. рублей!!! То есть просрочил оплату на 100р - получи минус 5000р. На мой вопрос что за хуйня - мило хлопая глазками операторша ответила, ну вы же мол не собираетесь просрочивать платежи. Послал нахуй вместе с картой.
Так что на мой взгляд кредитка с ХОРОШИМИ условиями - добро (для тех у кого голова на плечах и могут умерить собственные аппетиты к расходам)
Но есть откровенные кредитки зло.
И да - по сабжу - ненавижу когда услуги (даже может быть и хорошие) НАВЯЗЫВАЮТ!!!
Кстати в сбере когда начинают навязывать..мило улыбаюсь, говорю вам же руководство велит все это навязывать..... краснеют, мол да....ну выговаривайтесь, говорю, мне нафиг ничего не надо но послушаю, а вам глядишь от шефа не попадет.)))

Это сообщение отредактировал fatting - 17.10.2024 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38392
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх