Сказ о том как дярёвня карту банковскую перевыпускал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
18.10.2024 - 12:28
2
Статус: Offline

Реалист

Цитата (alnovik @ 17.10.2024 - 19:09)
Цитата (vant112 @ 17.10.2024 - 19:03)
Цитата
Я привык на свои жить,мне много не надо,моих доходов на хлеб и тряпки из Спецодежды хватает.

про спецодежду это чтобы градус народного гнева усилить?

Мне на шестом десятке по деревне в Гуччи не ходить. Хорошо бы да не надо это здесь никому. Да и мне не надо.

У нас тоже пол посёлка военных пенсионеров, лесников и их детей и внуков.
Знакомая держит магазин "Камуфляж". С Садовода возит шмот и пластмассовые цветы для ритуальных услуг. На прибыли сидит) gigi.gif

Сказ о том как дярёвня карту банковскую перевыпускал.

[^]
darkenning
18.10.2024 - 12:31
0

Весельчак

По теме - недавно была в этом зеленом банке - госключ подтвердить, только они в выходной работали.
И тоже пытались впарить свою карту рассрочки! Типа пусть у вас полежит... Писец

[^]
Андреище
18.10.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 18.10.2024 - 11:43)
Кредитная нагрузка по ней все равно висит на тебе. Придешь за потребом, а тебе на эту сумму уже в нагрузке кредитной посчитают и меньше дадут.
Закрывать долго. Месяц минимум. Тут нужно уже применить хитрость и одним звонком снизить кредитный лимит до 10к обратно тем же днем и уменьшить нагрузку.

Я за кредитом точно не пойду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
18.10.2024 - 12:45
0

Ярила

Когда менял зарплатную карту тоже хотели в нагрузку дать кредитную, сказал не хочу и всё.

[^]
BAMBRAAZ
18.10.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 18.10.2024 - 08:57)
Цитата (BAMBRAAZ @ 18.10.2024 - 08:50)
а потом тебе безусловно выставят счет за ее перевыпуск и тут же спишут деньги.
У меня было именно так. У Товарища по работе, жена, работая в сбере, всем предлагала оформить карту "подари жизнь" или что-то в этом роде. Типа план горит, премия под угрозой, помогите люди. Ну оформил, а через какое-то время, с меня списали за обслуживание и перевыпуск. А я эту карту даже не активировал, ибо не нужна. Права качать бесполезно, деньги списанные, так и не вернули. Так, что нуевонахуй карты эти.

Ну для меня это не повод отказываться от страховочных 210к, в жизни всякое бывает. Ещё тиньков на 65к есть

Это, как говорится, каждому своё. Не вижу препятствий.

[^]
doctorsergey
18.10.2024 - 12:50
0

Приколист

Это потому что сбер, бегите от него далеко и быстро. Своих не удержал от этой вотчины Грефа, говорят банкоматы и офисы везде есть

[^]
Бурхашка
18.10.2024 - 13:41
0

Ярила

Автор в землянке живет ?

[^]
Kaspikz
18.10.2024 - 13:55
0

Шутник

Цитата (Ustyg07 @ 18.10.2024 - 10:44)
Цитата (GadPolzuchij @ 17.10.2024 - 18:22)
Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

Так же в KZ в своё время получал карту в отделении КАСПИ банка, 2 минуты и карту аппарат выдал..

Добрый день! Спасибо, что отметили скорость обслуживания. Приятно получать такие отзывы от любимых клиентов! cool.gif (Ваш #KaspiГид Камилла)

[^]
Vadziku
18.10.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.10.2024 - 09:48)
Какой то пиздец. В КЗ, менял карточку. Зашел в банк, там аппарат стоит. Нажал несколько раз на экране, светанул ебалом на встроенную камеру и через минуту карта новая выползла. На телефоне в личном кабинете ввел желаемый пин код. И это в мелком городишке.

Да это не от страны зависит, а от конкретного менеджера в конкретном месте. А если обойтись без них, мне просто пришло уведомление, что мы продлили срок вашей карты, теперь у вас новый код CVV. Вот и все, даже светить ничего мне пришлось. Полно электронных сервисов. Налоги оплатить, страховки получить и прочее... я в последний раз с живым менеджером лично общался только при покупке квартиры.

Как раз это зависит от страны, а в этой стране от конкретного банка.
И ты не понял процедуру - менеджера там нет вообще.
Стоит автомат, в меню выбираешь перевыпуск, он идентифицирует тебя по лицу и ИИН и тут же печатает новую карту. Вся процедура - минуты 2.

[^]
Lewii63
18.10.2024 - 15:33
1

Ярила

Тю в любом банке такая же хуйня. Я просто счёт зашёл в ВТБ закрыть,а кредитку всё равно предлагали на "очень выгодных условиях". А после визита начались звонки спамеров гыкающих 🤪

[^]
alnovik
18.10.2024 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Бурхашка @ 18.10.2024 - 13:41)
Автор в землянке живет ?

Всё в мире относительно. Может и в землянке.

[^]
Ламбрекен
18.10.2024 - 16:02
0

Ярила

Когда сильно подняли стоимость обслуживания Визы, решил отказаться, потому что на руках ещё пенсионный МИР, бесплатный, для магазина достаточно. Перевел остатки средств с Визы, заблокировал, не пользуюсь. И тут мне денег немножко перевели на закрытую карту. Зашел а банк, попросил перекинуть деньги... Минут десять меня уговаривали просто включить карту и просто перевести, а потом опять заблокировать. Я говорю, так как только я её включу, вы мгновенно с меня снимите годовое обслуживание. Ну и что, отвечают, ВСЕГО 2500 рублей! Я аж психанул, и это мне говорит человек с зарплатой в 30-40 тысяч, и с огромной текучестью кадров...
Так перевели, через свой компьютер.

[^]
Sanjok1812
18.10.2024 - 16:39
1

Юморист

И пошло твоё ебало гулять в база слитых и кредитов наберешь и ипотеков. И должен останешься на всю оставшуюся жизнь. Вот така хуйня малята.

[^]
sepryn
18.10.2024 - 17:17
1

Ярила

Сбер - контора пидорасов во главе с пидорасом.

[^]
Ventil98
18.10.2024 - 17:41
1

Ярила

Цитата (xaht88 @ 18.10.2024 - 09:49)
Не все знают но кредиткой вы тратите деньги эмитированные этим коммерческим банком. Банку очень выгодно, у ЦБ брать не надо под ставку рефинансирования или под депозиты вкладчиков.
....

Эмиссия денег коммерческим банком? Ну это перебор, простые банки эмиссией не занимаются.
У банка есть активы и пассивы, вот этими пассивами вы и пользуетесь. У какой-то фирмы лежит на расчетном счете денежка без процентов, вот вам ее и отдают на кредитку, вдруг вы в срок не уложитесь, а там сразу 40% годовых rulez.gif

[^]
ГодныйТролль
18.10.2024 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.10.2024 - 08:51)
По средствам жить не пробовал?

Да так и живу. . . Но если у жены попросить в долг то всегда надо отдать. Мои деньги - это общие деньги.

[^]
ГодныйТролль
18.10.2024 - 20:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avtoracer @ 18.10.2024 - 09:00)
Вот тоже. Кредитка не раз выручала. Поехал на сервис ТО делать, а мне там диски с колодками приговорили. А это доп. расходы, которые я не учел. Чтоб 2 раза не мотаться туда-сюда, поменял все и расплатился кредиткой. Зарплату получил, часть кредитки закрыл. Понятное дело, какую то часть придется отдать процентами. Ну так у нас инфляция тоже не стоит на месте.

Да на кредитке минимум 30 дней, чтобы не платить по процентам, а даже если то копейки до 54 дней. 😁

[^]
lupiv
18.10.2024 - 20:49
0

Приколист

Кредитки зло. И всякие срытые дополнения к ним тоже зло.
(доводилось видеть статистику где прибыльность выдачи беспроцентных рассрочек достигает 60%- на штрафах за несвоевременный платеж).
Но вот моя история.
Много лет назад мне впервые впаривали кредитку с грейс-периодом. Типа резервного кошелька на всякий случай. Но процент если вовремя не заплатить то 15% годовых. По тем временам безумные проценты. Естественно отказался.
Через некоторое время снова стали впаривать, но процент уже стал 22% Снова отказался. И снова и снова. ..
Но этим летом в жизни произошел небольшой форс-мажор. Друзья знакомые помогли но все равно немножко не хватило. Оформил черную карту. Под 38% (!!!) Доводить дело до процентов не собираюсь, надеюсь уложиться в грейс-период. Но все равно жалею что годы назад отказался от первого предложения.
Сейчас в процессе чтения комментариев прошел по ссылке на банки-ру и увидел что в топовых банках по таким кредиткам уже 60-70% годовых.

[^]
Bris2
18.10.2024 - 21:29
0

Ярила - динозавр

NeGrozi
Цитата
Сейчас росбанк поглощается тиньком, опять впаривать чёнить будут.

Щас ВТБ и "Открытие" объединяются. И звонили, и SMS задалбывали. У меня вклады и там, и там. Хотели, чтобы перевёл деньги в ВТБ сам.

Жду, с чисто азиатским терпением. Надо - переводите сами. Начал "Открытие" присылать SMS. Сначала обещали 1 500 р. за перевод. Сейчас, чуть ли не ежедневно, пишут, сколько осталось приза.

[^]
Bris2
18.10.2024 - 21:33
0

Ярила - динозавр

И ещё Сбер с месяц назад задолбал в приложении: "Подтвердите № телефона!".
Ага. Сисяс. Стоит подтвердить, как все уведомления станут платными. Автоматически.

[^]
lastnatural
19.10.2024 - 15:00
0

Ярила

Я подобным образом карту по новому зарплатному проекту на работе получал. Писал письменный отказ от дополнительной кредитки, подключения оведрафта, и авторизации по биометрии.
(отказ от биометрии еще один раз писал, специально ходил для этого в филиал Ада под названием МФЦ).

В курилке общаюсь в коллегами - по уши в кретитах практически все. На меня посмотрели с недоумением и завистью, когда я сказал что у меня нет кредитной нагрузки.
- А если вдруг срочно деньги нужны на что-то важное, а их не хватает?
- Есть друзья, которые на несколько недель/месяцев без процентов одолжат мене свободные средства. Зная, что я верну в срок. Да и срок займа я заложу с запасом, чтобы точно не подвести. Но это работает и в обратную сторону - мне не откажут, потому что я сам без объективной причины проверенным надежным людям в такой просьбе не отказаваю. Последнее не отдам, но свободным поделюсь.
Это практикуется уже много лет, и в 100% случаев это на что-то действительно важное и необходимое. При этом "нуждающемуся" помимо финансовой обычно оказывается посильная нематериальная безвоздмездная помощь: связями, транспортом, опытом, и т.д.

Некоторые коллеги стали временами обращаться стрельнуть несколько единиц тысяч до зарплаты. Не отказываю, возвращают.
Также у нас принято скидываться на ДР коллег - у трети нет 300р. ни на картах, ни в бумажнике. "Принесу или перечислю завтра".
Вкладываюсь, приносят и перечисляют.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 19.10.2024 - 15:12

[^]
Mistress
20.10.2024 - 10:32
1

Ярила

а я попалась inv.gif .
Сбер скатился на самое дно с этими картами.
Они врут нагло в глаза: типа вот ваша карта, нужна смс что бы вам её выдать.
И смс не приходит как обычно что "типа никому не диктуйте код из смс". Просто "код активации карты" (или что-то в этом роде, весной было дело, не помню слово в слово). Ну какие могут быть сомнения, ты в самом сбере, ты получаешь карту.
А потом начался адовый ад.
Если вам незаконного повесили кредиты и сопутствующий пиздец: то сразу же жалуйтесь. Сейчас это все можно сделать онлайн.

пы.сы. сбер все вернул сразу же. извинились. все аннулировали. Но сам факт...

[^]
Шаманыч
20.10.2024 - 19:32
0

Балагур

мне через год после взятия ипотеки смс начали приходить, мол одобрен кредит на сумму равную ипотеке но на пять лет (там платеж в месяц был в 6 раз больше чем я за ипотеку плачу). некоторое время приходили смс, потом мальчик звонит и говорит возьми кредит. Говорю, спасибо не надо, у меня ипотека и сумма платежа на 10 тысяч больше чем у меня зарплата ( в то время). Нет, вы не понимаете, выгодный же кредит, и ипотеку раньше погасите. отвечаю, давай кредит ты возьмешь, а мне деньги отдашь, выгодно же. невнятное бульканье в трубке и больше с кредитом не беспокоили.

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 20.10.2024 - 19:33

[^]
point027
20.10.2024 - 22:24
0

Ябрила

А я раньше отказывался от кредиток, а Сберовскую сам себе оформил.
Сначала была на 50 или 60 дней без процентов, потом когда узнал, что вышла новая на 120 дней без процентов, взял ее. Бесплатное обслуживание и халявные смс по транзакциям (хотя они мне не особо нужны) подкупили. Бывает нужны деньги, а у тебя вклад через три месяца только закроется. Ты и проценты не платишь, и проценты по вкладу не теряешь.

Как бы не ругали Сбер, а у него честная кредитка. У меня есть для сравнения кредитка от знаменитого желтого банка австрийского происхождения, который работает в России и на него почему-то никак не наложат санкции.
Так вот, если я по карте желтого банка 1 января, 1 февраля и 1 марта сделаю покупки на 10 тысяч каждая , то в последних числах апреля я должен буду вернуть 30000 рублей долга полностью, чтобы не начислялись проценты, даже если последняя покупка была да хоть за день до окончания беспроцентного периода. На все покупки тикает один долговой счетчик, начала отсчета которого - та самая первая покупка.
В Сбере в каждом месяце включается отсчет нового долгового периода. Долг по покупке, сделанной 1 января, я могу возвращать до 1 мая, долг по покупке 1 февраля верну до 1 июня, долг по покупке, сделанной 1 марта я могу возвращать до 1 июля.
Если что, это не реклама, а личный опыт.

Это сообщение отредактировал point027 - 20.10.2024 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38465
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх