Как я бизнес-классом летал⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
25.09.2024 - 09:05
Статус: Offline

сетевой разведчик

174
Однажды я купил билет на бизнес-класс.

Да, это было всего лишь однажды, потому что билет я купил на деньги компании, на которую работал. А компания была крутой, да еще и британской.

До сих пор не знаю, как я умудрился туда попасть. Не иначе как потенциал разглядели в моих широкосмотрящих глазах.

Ехать мне надо было на конференцию. Весь эконом-класс был раскуплен. Остались билеты на бизнес. Ну и моя босс, скрепя британским сердцем, одобрила покупку.

Но сказала, что ожидает от меня полной отдачи на конференции. Я тогда работал acquistion manager — звучит невероятно пафосно, а на деле я привлекал партнеров в проект.
Я естессно ей сказал оф коз. Ведь я и результат — это братья-близнецы. Правда, не стал уточнять, какой результат.

Купил я значит билеты за какие-то невменяемые бабосы с корпоративной карты. Приехал в аэропорт.

А т.к. я впервые вообще бизнес-классом летел, я не знал, что проход в бизнес-зал тоже туда включен. Со всякой бесплатной едой и комфортными креслами.

Поэтому я сидел в аэропорту Франкфурта в общем зале и жевал орешки.

Когда объявили посадку, я сел в автобус со всеми. Народу набилось дофига. Но я-то был с билетом на бизнес-класс, поэтому встал рядом с окошком, чтобы вид был получше.

Едем мы к нашему самолету. Подъезжаем к нему и двери не открываются. Стоим и чего-то ждем. Водитель говорит, что ожидаем, когда пассажиров бизнес-класса посадят в самолет первыми.

Твою мать, я ведь тоже пассажир бизнес-класса, — хотел крикнуть я, но осекся. Потому что понимаю, что буду выглядеть как лох в квадрате. Купил билет бизнес-класса и не пользуюсь плюшками.

А я вообще-то не лох, у меня два бизнеса, а это так, для души ©

Короче, стою я в тесном автобусе и наблюдаю как подъезжает пара Порше Кайен прямо к трапу и оттуда выходят пассажиры бизнес-класса.

Сукаааа, отвезите меня обратно к гейтам, чтобы я тоже проехался на Порше Кайене, — хотел крикнуть я из автобуса, но осекся. Потому что понимаю, что буду выглядеть как лох в кубе.

А я вообще-то не лох, выше уже объяснял.

В итоге, дождались мы всем автобусом, когда эти мажоры сядут в самолет. Поднимаюсь по трапу. Стюардессы удивлены, что я сажусь в кресла бизнес-класса и на всякий случай переспрашивают, туда ли я сел.

Ладно, усаживаюсь в кресло. What would you like to eat, Mr. Kim? — спрашивает стюардесса.

Нихуясе, я чувствую себя королем. По старинке я сперва хотел заказать кимчи с рисом, но все же спросил что есть на выбор.

А там оказалось и закуски, и первое, и второе, и алкоголь на выбор. Я настолько прифигел, что заказал все что возможно плюс шампанское.

В итоге, это была супер комфортная поездка. Да и конференция прошла замечательно. Я был максимально активен, знакомился с партнерами, рассказывал про компанию, набрал десятки визиток.

Билет на бизнес-класс я отработал на все сто процентов. Моя босс настолько впечатлилась моими результатами, что через месяц меня уволила к херам собачьим.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mattock
25.09.2024 - 09:08
20

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 25.09.2024 - 09:05)
Моя босс настолько впечатлилась моими результатами, что через месяц меня уволила к херам собачьим.

потому что она не лох в кубе gigi.gif
а лох как раз все сливки проебал lol.gif

[^]
Patamushta
25.09.2024 - 09:08
72

Шутница

Концовка порадовала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xищник
25.09.2024 - 09:10
2

Ярила

Мог бы еще припиздеть для динамичности сюжета

[^]
Bend
25.09.2024 - 09:12
138
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xищник @ 25.09.2024 - 09:10)
Мог бы еще припиздеть для динамичности сюжета

Например что прилетел на два часа раньше остальных пассажиров.

[^]
Italianec74
1

Ярила

Цитата
Да и конференция прошла замечательно. Я был максимально активен, знакомился с партнерами, рассказывал про компанию, набрал десятки визиток.

ахуеный результат! за что уволили???

https://www.youtube.com/watch?v=YxEJ4zUglH4

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 25.09.2024 - 09:14

[^]
Jazzm
3

Приколист

я только на ласточке в бизнес-классе за счет компании езжу. а самолетом бывает даже и "победой" :(

Это сообщение отредактировал Jazzm - 25.09.2024 - 09:13

[^]
smashSR
25.09.2024 - 09:13
2

Ярила

круть. я тоже так мечтаю когда нибудь. жена с тещей уже летали.

[^]
1Hexen
25.09.2024 - 09:14
3

Ярила

Вроде сентябрь уже..школа началась...

[^]
Палтарасыч
25.09.2024 - 09:19
9

Приколист

Цитата
скрепя британским сердцем

Бля. Тогда уж британское сердце. Это если скрепя

[^]
prkman
25.09.2024 - 09:20
15

Ярила

ТС, ты забыл рассказать про замечательный минет от стюардессы, ты макал хуй в бокал шампанского "Кристал", который держала стюардесса, стоя на коленях, и медленно вводил ей в ротик.

[^]
namych
25.09.2024 - 09:23
10

Хохмач

Был и у меня похожий случай. Летел с Южно-Сахалинска до Москвы. Бизнес классом. Нас было трое-электромеханик, третий штурман и я. Компания раскололась на такие билеты, потому что других билетов взять не смогли. Всё было вкусно, выпивка там халявная, и всё такое. И одни товарищ на халяву нажрался в говно и начал задирать пассажиров. Его пытались успокаивать стюардессы, да где там. Потом он подошёл к нам. Мы дружно пообещали набить ему морду, нас было тем более трое, он отстал, потом ушел в салон эконом-класса, начал там кого-то задирать. Мы опасались, что из-за этого урода посадят самолёт где-нибудь на полпути, и мы не успеем на наш рейс из Москвы домой. Но нет, его довезли до Москвы и там уже вызвали на него ментов. А когда мы выходили, то стюардесса сказала, что это не простой ханурик, а какой-то там чин из какой-то там структуры. Если дело не замнут, то выгонят его без пенсии.

[^]
PahaNik
25.09.2024 - 09:27
0

Ярила

Тебя уволили, потому что правильно говорить "билет В бизнес-клссс".

[^]
Остапенко
25.09.2024 - 09:28
5

Гологривый

Летал два раза Бизнесом из Новосибирска в Урумчи (Китай) и обратно.
Вообще бизнес класс не предусмотрен этим рейсом. Но на борту самолета он отделен от остальных пассажиров. Это два ряда кресел. Слева два кресла и справа два кресла и за ними еще один ряд таких же.
При регистрации не торопились. Летели в 2014 году. Дочь тогда закончила 2 класс и ей было 8 лет. Она была походу младшей из всех пассажиров. Вот нам и выдали эти места.
Дочь просто лежали на двух больших креслах. А мы с супругой сидели на первом рядом свободно.
Стоимость билета была такая же как и у остальных пассажиров. Питание такое же.
Удобно было что туалет был рядом и его посещали только пилоты и стюардессы и мы. Нам очень он как раз был нужен. Ибо за день до отлета из Китая мы сильно траванулись. За 2 часа полета с женой 3 раза каждый сходил подристать. Хорошо, что дочь не ела ту пищу какаю мы поели тогда.

[^]
Элиаско
25.09.2024 - 09:30
-1

Ярила

А потом ты обоссался и проснулся !)))

[^]
Милосердов
25.09.2024 - 09:31
7

Юморист

Блин, думал рейс задержат, типа не все випы по местам расселись))))

[^]
zhivaz
25.09.2024 - 09:32
5

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

меня однажды сняли с рейса на ШриЛанку(там отдельная веселая история), из Домодедово мне точно нельзя было улетать в течении 24 часов(иначе бы опять сняли), поэтому я ебанул в Питер в Пулково, там прошел контроль и облегченно намахнув успокоительные 150 грамм дождался посадки на борт. когда на стойке меня с правой стороны пригласили, разрезав мой посадочный ножницами, съебаться в левую - я слегка напрягся(пиздец, щаз опять снимут с рейса ааааааа!), мне напечатали прям там же новый и направили в левый рукав. поджав уже собравшиеся вывалится кирпичи я проследовал. ебать жэж их разэтак, думал я , проходя за летучей проводницей мимо каких то космических коконов, вот живут же люди.... и тут меня в один из этих коконов усаживают. я раз пять номер на посадочном сверил и охуел. сразу предложили выпить чего изволю, тут я уже расслабился и начал получать удовольствие(изволил). винная карта, меню на 5 листах, жратва со сменой блюд и приборов, виночерпий на протяжении всего полета с тележкой бухлишка, спальный кокон с климат-контролем и экран дюймов на 25) на втором плече перелета я уже летел в своем родном экономе, жрал с соседними индусами карри из касалеток и попивал красное винишко в ожидании продолжения столь бурно начавшегося отпуска)

[^]
aerskaz
25.09.2024 - 09:39
1

Приколист

Улыбнуло.

[^]
МанияПротека
25.09.2024 - 09:43
50

Балагур

Я только в маршрутке в бизнес классе ездил, ну это когда все пассажиры выходят и вы вдвоем с водилой едете до конечной

[^]
Led
25.09.2024 - 09:48
2

−•− −−− −••• •− ••••

На одной из моих работ работодатель а командировки оплачивал билеты бизнес-класса. Но по России естественно.

И командировок было два, а иногда и три раза в месяц.

[^]
Sasha10
25.09.2024 - 10:31
3

Юморист

Добывали мы золото в Якутии. Полетел у нас 1 товарищ из Москвы в Якутск бизнес-классом. В самолете наебенился. А тем же рейсом летели чуваки из Росприроднадзора - это 1 из контролирующих органов на производстве. И он их знал и по пьяни с ними сцепился в самолете.

Ну а уволили, не сразу, а после того, как на руднике в белых брюках объявился))

[^]
Lelik72RUS
25.09.2024 - 10:35
1
Статус: Online

Ярила

Я на Салехард летал постоянно бизнесом "за счёт заведения".
1,5 часа лететь, 1,5 часа кормят и поят: пиво, вино белое и красное, водочка, коньяк, вискарик-на выбор.
Авиакомпания "Ямал", кухня очень достойная была.

[^]
dfg12
25.09.2024 - 10:38
2

Ярила

Реклама вспомнилась

Это сообщение отредактировал dfg12 - 25.09.2024 - 10:39

[^]
Russelll
25.09.2024 - 10:38
-3

Ярила

Скрипя сердце

[^]
Omog
25.09.2024 - 10:39
1

Ярила

Какая тупая история

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32133
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх